ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Расчет энергий 22 Арканов

    Перейти вниз

    Расчет энергий 22 Арканов

    Сообщение автор Нейтрино в 2017-10-30, 17:17

    Расчет энергий 22 Арканов

    Все 22 энергии соответствуют высшим арканам карт таро. Но связаны ли они с гаданием? Нет. Все дело в том, что эти энергии существовали всегда. А в Древнем Египте мудрец, владеющий сакральными знаниями, нарисовал эти энергии в виде картинок. И мы их так же будем использовать только для визуализации энергий.
    Еще запомни одно важное правило перед изучением арканов – их всего 22. Поэтому если ты родилась – 23, 24 и т.д. числа, то для определения своей энергии необходимо просто плюсовать две цифры. Например, если ты появилась на свет 23, это означает 5-ю энергию (2+3=5), если 24 – то 6-ю энергию (2+4=6) и т.д.[/i]

    Расчеты
    Итак, приступим к изучению матрицы судьбы. Нам понадобиться только дата рождения и немного усидчивости. Просчеты очень простые.
    Наша задача – понять какое твое предназначение и что тебе мешает развиваться в социуме: строить карьеру, найти свое место в жизни или создать бизнес.

    Мы возьмем, скажем, человека, который родился 26.08.1989 года, бери ручку, бумажку и считай вместе с нами.


    На рисунке: прямой и диагональный квадраты для расчета матрицы судьбы


    ДИАГОНАЛЬНЫЙ КВАДРАТ
    В левый угол диагонального квадрата заносим число 8 (потому как человек родился 26 числа.
    26 энергии не существует, поэтому плюсуем 2+6=8. Помни главное правило, если твои числа больше 22 – ты их плюсуешь до числа аркана: например, 23-ей энергии не существует, поэтому плюсуем: 2+3=5, если необходимо.).
    День рождения – это наша визитная карточка, которая сразу многое говорит о личности.
    В верхнюю точку диагонального квадрата вписываем месяц рождения. У нас – 8.
    В правый угол диагонального квадрата вписываем год рождения, который сводим до числа аркана. В нашем случае: 1+9+8+9=27, 2+7=9. Вписываем 9.
    В нижнюю точку диагонального квадрата вписываем сумму всех трех энергий, которые мы уже высчитали. 8+8+9=25, 2+5=7. (Энергии с номером более 22 не существует, поэтому, если сумма получается больше 22 плюсуем составляющие цифры до тех пор, пока не получим число от 1 до 22). Мы вписываем наше число 7.
    В центральную точку всей матрицы вписываем сумму всех четырех уже высчитанных энергий. 8+8+9+7=32. Теперь плюсуем 3+2=5. (помним, почему плюсуем? 32-ой энергии не существует. Надеюсь, ты уже усвоила это правило, дальше – без напоминаний). Вписываем 5.
    Центральная точка – эта наша зона комфорта – то, куда наша душа подсознательно или сознательно стремится.
    У нас получился Аркан № 5 – “Духовный учитель, энергия закона”.
    НЕБО
    Высчитываем небесную энергию. Берем верхнюю и нижнюю точки диагонального квадрата и плюсуем. 8+7=15. Записываем число 15 в небесном предназначении.
    ЗЕМЛЯ
    Складываем левую и правую точки диагонального квадрата. 8+9=17. Записываем 17 напротив “ЗЕМЛЯ”.
    НЕБО+ЗЕМЛЯ = ПЕРВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
    Его человек должен выполнить до 40 лет (можно и раньше, но в 40 лет будет проверка, духовный экзамен и если свыше поставят “неуд”, у человека могут начаться или усугубиться проблемы со здоровьем и финансами).
    У нас: 15+17=32, и еще раз плюсуем 3+2=5. Вписываем число 5.
    Аркан № 5 – “Энергия закона, духовного учителя и правил”.
    Первое предназначение:
    Небо=15;
    Земля=17;
    15+17=32, 3+2=5. То есть, 5-я энергия – “Учителя и первосвященника”.
    Второе предназначение:
    Муж.=32 (3+2)=5;
    Жен.=32 (3+2)=5;
    5+5=10. Аркан № 10 – “Божественный поток”.
    Общее предназначение:
    5+10=15
    Аркан № 15 – “Энергия искушения и земных удовольствий”.
    Дата рождения: 26.08.1989.
    ПРЯМОЙ КВАДРАТ
    В верхний левый угол уже ПРЯМОГО квадрата вписываем сумму левой и верхней точки диагонального квадрата. 8+8=16. Вписываем 16.
    Дальше – нужно заполнить точку, которая находится в нижнем правом углу прямого квадрата. Для этого плюсуем нижнюю и правую точки диагонального квадрата. 7+9=16. Вписываем 16 в нижний правый угол прямого квадрата.
    А теперь плюсуем полученные два числа (энергии). 16+16=32, и еще раз плюсуем 3+2=5. Вписываем 5 в графу “мужчины”. Плюсы 5-й энергии человек должен отдать мужской части человечества. Это касается и брата, и отца, и начальника на работе и подчиненного (но не партнера по жизни).
    Теперь вычисляем, что мы должны отдать женской части человечества. Для этого вычисляем точку в правом верхнем углу ПРЯМОГО квадрата. Чтобы ее получить складываем верхнюю и правую точку диагонального квадрата. 8+9=17. Вписываем 17 в эту точку.
    Дальше – нижний левый угол ПРЯМОГО квадрата. Чтобы его получить: плюсуем левую и нижнюю точки диагонального квадрата. 8+7=15. Вписываем в эту точку 15.
    Теперь складываем между собой первое и второе высчитанные значения. 17+15=32, и еще раз плюсуем 3+2=5. Вписываем 5 в графу “женское”. Это значит, что предназначение для женщин обладателя данной матрицы соответствует 5-й энергии. Аркан № 5 – “Энергия закона, правил и учителя”.
    Бывает, что предназначения для мужчин и женщин не совпадают.
    ВТОРОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
    Затем к цифре мужской энергии 5 прибавляем цифру женской энергии – 5. 5+5=10. Получаем число 10. Таким образом, получаем ВТОРОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, которое человек должен успеть выполнить к 60 годам.
    У нас это Аркан № 10 – “Божественного потока и удачи”.
    ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ ВСЕГДА ВЛИЯЕТ НА ЧЕЛОВЕКА
    И еще одно число – общее. Его мы получаем, складывая первое и второе предназначение. У нас: 5+10=15. Общее число – это энергия, которая всегда влияет на человека.
    У нас всегда будет влиять на человека энергия Аркана № 15 – “Энергия искушений и земных удовольствий”.
    Читаем матрицу судьбы:
    Перед нами человек, которому подвластно легко осознавать причинно-следственные связи во Вселенной, законы кармы (8 аркан). Он как бы незримыми нитями связан с кармой прошлых воплощений, и поэтому для него не проблема увидеть и понять: то, что в его жизни есть, пришло неслучайно (и хорошее и плохое). Всю жизнь задается вопросом: как я могу улучшить свою жизнь и что мне необходимо для этого сделать? Если же эта энергия уходит в минус, то у человека обостренное чувство справедливости. Ему кажется, что все нечестно и неправильно, что его обижают, что много плохих людей.
    Возможно, это осуждающий человек. Он вынужден всю жизнь тратить массу сил на борьбу со справедливостью. Но пока он не откажется от этой борьбы, не осознает, что с любой ситуации нужно делать выводы, а не бороться с ней, он не сможет улучить свою жизнь. Как только откажется от борьбы – жизнь наладится. Так же этой личности суждено стать очень статусным и богатым человеком, наслаждаться жизнью (15 аркан по небу и в общем предназначении). Если этого нет в его жизни, значит, в его душе, подсознании живут такие негативные процессы, как зависть, злость, эгоизм, агрессия, гордыня, желание власти над людьми, потребность строить и перевоспитывать других, причем часто из самых лучших побуждений. Но судьба не даст ему этой сладкой конфетки в виде всех земных удовольствий, пока он не выбросит из свого сердца все вышеперечисленные негативные программы.
    Энергия 5-го аркана по мужскому и женскому роду, а так же в первом предназначении для себя и в зоне комфорта – говорит о том, что человек любит учиться и познавать все новое, он – логик. Родители, скорее всего, воспитывали его в жестких рамках и правилах, навязывали свою точку зрения и, возможно, в отношениях между собой поучали, не хотели слушать друг друга. Вследствие этого у ребенка также сформировался “рамочный” взгляд на жизнь. Он живет в плену рамок и стереотипов, которые исключают в его жизни чудо и Божественное водительство, удачу, потому как человек привык надеяться только на себя.
    Его задача – расширить свое сознание, найти в жизни место чудесам, которые не подвластны логике. И только тогда жизнь станет проще. Так же отказаться от принятия только своей точки зрения и своих взглядов на жизнь, ведь они могут быть уже устаревшими для этого человека или нести разрушения. И только после таких трансформаций он впишется в свой поток удачи (10 аркан). Он расслабится и начнет получать от жизни удовольствие, абсолютно при этом не напрягаясь. Вся жизнь начнет крутиться вокруг него, если он сможет безусловно довериться Богу и Пространству.
    avatar
    Нейтрино
    Пользователь

    Сообщения : 1561
    Дата регистрации : 2016-08-30

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Расчет энергий 22 Арканов

    Сообщение автор noelia в 2018-04-20, 13:56

    Добрый день.Начиная со второго предназначения,совсем запуталась в расчетах.Там даже три или два раза надо вписать пятерку,а на схеме только одна.И откуда они взялись?В муж. и жен.?

    noelia
    Новичок

    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2015-12-21

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения