ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ДЕНЬГИ "СО ЗНАКОМ МИНУС"

    Перейти вниз

    ДЕНЬГИ "СО ЗНАКОМ МИНУС"

    Сообщение автор Admin в 2017-11-15, 17:23

    Деньги “со знаком минус”.

    В этой главе мы поговорим о деньгах, взятых в долг.

    Сразу отмечу, что речь идет о деньгах, которые Вы берете в долг для удовлетворения своих личных потребностей. К деньгам, взятым на бизнес, все нижесказанное не относится. Существенное отличие кредита на бизнес в том, что Вы его тратите на создание источника дохода, на то, что будет приносить Вам прибыль в будущем. А деньги, потраченные на личные нужды, не создают источника дохода, они просто потрачены.

    С долгами Вам придется какое-то время рассчитываться из своей зарплаты, прибыли. Это психологически не правильно, т.к. сравните: или Вы зарабатываете деньги, предвкушая новые покупки, или Вы работаете, зная, что деньги Вам нужно будет отдать кому-то, а себе Вы еще какое-то время не купите ничего. Да, Вы уже что-то приобрели. Поэтому подсознательно у Вас возникает протест: у меня уже есть эта вещь, зачем же я должен зарабатывать деньги на нее? То есть сознательно Вы понимаете, что должны отдавать долг, но подсознание-то волнуют только свои желания! Человеческому подсознанию главное – получить желаемое! Понятия ответственность и обязанность – не для него! Подумайте: если ослик идет вперед, потому что у него перед носом аппетитная морковка, то будет ли ослик идти, если эту морковку скормить ему авансом? Вот такой первый очевидный минус жизни в долг – психологический.

    Но есть и второй минус взятых в долг денег – энергетический. Поскольку взятые в долг деньги Вы еще не заработали, не окупили своей энергией, то создается отрицательный потенциал денег. То есть Вы еще не получили данную сумму денег из своего потока, но она уже заведомо стала чужой. Вы еще не получили эту сумму, но как бы заранее уже отдали кому-то. То есть в Вашем потоке – деньги со знаком минус. И тут есть опасность, что отрицательный потенциал начнет расти как снежный ком, приводя к потерям денег. Потому что все знают известный закон: подобное притягивается подобным. И вытекающую из него поговорку: деньги идут к деньгам. И если к деньгам “со знаком плюс” будут притягиваться еще деньги, то к деньгам “со знаком минус” будут притягиваться деньги “со знаком минус”, то есть еще большие расходы и денежные потери.

    Чем более значительная для Вас сумма денег взята в долг, тем более возрастает опасность утечки Вашего денежного потока, падения уровня дохода. Запускается отрицательный эффект снежного кома тем, что взяв в долг приличную сумму, человек тут же начинает беспокоиться, как ее вернуть, особенно если еще и проценты растут. Начинается ментальное давление на ситуацию. А если человек становится зациклен на чем – то, ему сложнее становится это получить. Он словно воздвигает сам перед собой невидимую стену. Т.к. его просьба к денежному эгрегору дать денег до эгрегора не уходит, а продолжает «крутиться» возле человека, коль он постоянно об этом думает. Вот почему, чем больше Вы стремитесь заработать денег на возврат долга, тем меньше «по закону подлости» их приходит! Даже те деньги, которые Вы должны были получить гарантированно, почему-то задерживаются, возникают разные сложности. А многие в этом случае начинают еще больше волноваться о деньгах, еще больше усугубляют ситуацию. Вот так создается отрицательный эффект снежного кома – чем больше Вы боитесь чего-то, тем с большей вероятностью это происходит.

    Следующий момент - даже если денежный эгрегор и “слышит” Вашу просьбу прислать деньги на погашение долга, то не стремится ее выполнить. Почему? А Вы послушайте, как звучит подобная просьба: «я хочу заработать денег, чтобы отдать долг своему кредитору»… «Я хочу денег, чтобы отдать их кредитору». Пардон, скажет эгрегор, ты хочешь денег для своего кредитора, так я исполню твою просьбу и сразу отдам их ему, избавив тебя от необходимости посредничества. Вот так! То есть на самом деле денежный эгрегор Вашу просьбу выполняет! И у Вашего кредитора будут хорошие доходы, вот только проблема – он не будет знать, что это ему дается в счет Вашего долга и будет продолжать требовать деньги с Вас, а Вы будете продолжать напрягаться по этому вопросу. То есть утечка Вашего денежного потока будет происходить в сторону кредитора по той причине, что Вы сами направили свой поток на него, думая, как бы в первую очередь заработать деньги для него.

    Поэтому нельзя просить денег у денежного эгрегора (бога, Вселенной) для кого – то.

    Даже если Вам нужно отдать долги, все равно
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 1972
    Дата регистрации : 2013-06-01

    http://runikaplyuc.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: ДЕНЬГИ "СО ЗНАКОМ МИНУС"

    Сообщение автор РАМИРЕС в 2018-07-09, 10:39

    Очень мудрые мысли, особенно последний обзац , ибо заказывая деньги чтобы вернуть долг,прессинг со стороны этих товарищей не прикратится и головняк ваш тоже не убежит поджав хвост .

    avatar
    РАМИРЕС
    Пользователь

    Сообщения : 72
    Дата регистрации : 2018-07-07

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: ДЕНЬГИ "СО ЗНАКОМ МИНУС"

    Сообщение автор ЗВЕЗДА СВЕТА в 2018-07-10, 22:16

    Дело в том еще, что деньги, взятые в кредит, это денежная энергия из будущего человека, т.е. его ресурсы, которые есть у него в его будущем. Часто бывает и такое, что тратятся деньги из ресурсов детей, если они уже есть.
    У меня пока мало наблюдений на этот счет, но они есть. Это отслеживается, когда кредит таки уже выплачен и вроде и некая сумма свободной стала, но денег все равно мало. Вот это и говорит о том, что ресурсы истощены. И нужно время для выхода на тот рубеж, где деньги появляются снова, но если истощены все ресурсы, то человек всю жизнь может жыть на грани. Если "детсткие" ресурсы не выкачаны, тогда родителя потом способны обеспечить дети, а вот если же выкачаны, то и дети не помогут, ибо сами могут жыть в полунищите. И это может продолжаться поколениями, ибо и предки могли вот точно также выкачать ресурсы.
    Выход в таких ситуациях: накачка денежными энергиями и работа с ложными установками, дабы снова не вляпаться в кредиты, ибо шансов может больше не быть...

    _________________
    Где ты? - ЗДЕСЬ
    Когда ты? - СЕЙЧАС
    Кто ты? - Я ЭТОТ МОМЕНТ
    avatar
    ЗВЕЗДА СВЕТА
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

    Сообщения : 30
    Дата регистрации : 2018-07-07

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: ДЕНЬГИ "СО ЗНАКОМ МИНУС"

    Сообщение автор Спонсируемый контент


    Спонсируемый контент


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения