ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ДОГОВОР О ВОЗВРАЩЕНИИ ДЕНЕГ ЭГРЕГОРУ

    Перейти вниз

    ДОГОВОР О ВОЗВРАЩЕНИИ ДЕНЕГ ЭГРЕГОРУ

    Сообщение автор Admin в 2017-11-15, 17:29

    Договор о возвращении денег эгрегору.

    Звучит интригующе? Думаете, надо будет подписать какой-то документ? Нет, тут все намного проще.

    Помните, мы говорили о том, что скупердяй раздражает денежный эгрегор именно тем, что копит деньги бесцельно, таким образом, изымая из оборота энергию на длительное время без гарантии ее возращения. Отсюда денежный эгрегор, наученный “горьким опытом”, с недоверием смотрит на каждого желающего приобрести деньги, но не знающего, на что он их потратит. Кроме того, если нет горячего желания (т.е. не вложена энергия второй чакры) что-то иметь, то человек не сделал вложение энергии в денежный эгрегор. А раз не сделал вложение - то ничего и не получит.

    Именно поэтому деньги идут хорошо только на конкретную цель! Хотеть просто денег как таковых нельзя! Если Вы будете думать: вот пусть Вселенная, Бог, денежный эгрегор пошлет мне больше денег, а я уж посмотрю, на что их потратить, то много денег Вам не придет. Ведь деньги – это энергия, которая должна протекать свободно. А Вы, получается, хотите «зажать» у себя это свободное протекание энергетического потока, копить деньги, копить, и непонятно, выпустите ли Вы этот поток когда-нибудь на свободу, или нет. А если нет, это будет нарушение равновесия во Вселенной. Поэтому Вселенной и денежному эгрегору нужны гарантии, что свободное протекание энергетического потока не будет Вами нарушено, и полученные деньги свободно протекут через Вас, будучи потраченными на конкретную вещь.

    Следующий момент – нужно знать, сколько конкретно денег потребуется Вам для осуществления Вашего желания. Для этого проведите предварительную разведку, узнайте, сколько стоит то, что Вам нужно. Конечно, цена на одно и то же может в разных местах колебаться в некоторых пределах. Но все же, если Вы знаете примерную цену, это лучше, чем совсем ничего не знать и думать, к примеру, что вещь стоит 10$, тогда как она стоит 100$! Точное определение требуемой суммы позволит Вам точнее настроиться на денежный эгрегор. Ведь деньги счет любят!

    Постановка четкой цели формирует канал намерения – энергетический канал на тонком плане, истоком которого является Ваше желание здесь и сейчас, а конечным пунктом – материализованное данное желание в будущем. По каналу намерения и потечет к поставленной цели энергия, и, соответственно, пойдут деньги на эту цель. Сила Вашего желания при этом будет служить магнитом, притягивающим денежную энергию, а четкая постановка цели, знание требуемой суммы проложит путь для энергии на формирование в будущем нужного события. Создание канала намерения обязательно, чтобы притянуть деньги. Сравните: или мощный поток воды течет по руслу реки, или вода просто растекается по полю.

    Поэтому не надо хотеть денег как таковых, надо хотеть всегда конкретные вещи, иметь четкую цель, на которую Вам нужны деньги! Вот и просите у Вселенной: телевизор, шубу, машину, поездку на курорт, посещение интересного семинара, открыть новое дело и т. д. А денежный эгрегор выделит Вам на это деньги.

    Канал намерения можно сравнить с руслом реки, тогда приходящие на цель деньги – это вода в реке, а Ваше движение к цели – это передвижение по реке в лодке. Ваша задача - поставить конкретную цель, сформировав русло реки, по которому потечет денежный поток. А затем “плыть по ней в лодке” до намеченной цели. Да, именно плыть в лодке по реке – это ситуация, когда денег достаточно. Идти пешком по сухому руслу или пытаться плыть на лодке по полю – это уже бедность.

    Канал намерения создавать обязательно для создания притока денег. И это правило еще более подтверждает, что нельзя брать деньги в долг. Если Вы не создали канала намерения и не дождались прихода денег на поставленную цель, а приобрели что-то на чужие деньги, то деньги на эту цель задним числом от денежного эгрегора не придут. Таким образом, откуда Вы будете брать деньги на погашение долга – это уже неизвестно. Объективно – Вам придется выделять их из гарантированно приходящей к Вам в месяц прибыли или зарплаты. Потому что притянуть деньги сверх этого именно на возврат долга практически невозможно – это попытка притянуть деньги на уже сделанную покупку задним числом. А в нашем физическом мире закон течения времени из прошлого в будущее, а не наоборот, никто не отменял.

    Итак, еще один шаг к привлечению денег:

    Поставьте четкую цель, на что Вам нужны деньги –

    выделите желание, которое хотите осуществить в первую очередь

    и определите требуемую сумму.

    После того, как Вы создали канал намерения, Вам начнут приходить деньги на поставленную цель. Приходить они будут тем быстрее, чем сильнее Ваше желание и чем конкретнее Вы сформулировали и ярче представили свою цель.

    Приходящие деньги Вы будете накапливать до тех пор, пока не наберется нужная сумма. Как только нужная сумма наберется, Вы осуществите желание, на которое притягивали деньги.

    Погоня за двумя зайцами.

    Всем известна поговорка: за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь.

    Применительно к работе с денежным потоком “погоней за двумя зайцами” можно назвать попытки человека одновременно копить деньги на две цели, примерно равные по стоимости.

    Особенно это касается крупных покупок, на которые Вам придется копить достаточно долго.

    Давайте сравним, что происходит при попытке копить деньги на две крупные цели. Когда цель одна, Вы формируете один канал намерения - одно мощное русло реки, по которому потечет энергия для осуществления Вашего желания. Если же целей несколько, то возникает несколько русел рек, и воде, т.е. энергии, будет непонятно, куда течь. Вы должны плыть в лодке до цели, но как Вы поплывете одновременно в нескольких направлениях? В этом случае Вы просто никуда не поплывете, ведь чтобы началось движение, Ваше сознание должно дать сигнал, выбрав только одно из направлений. Если выбора не происходит – движения нет.

    Поэтому не стоит “гнаться за двумя зайцами”, пытаясь одновременно притягивать деньги, скажем, на квартиру и на автомобиль, примерно одинаковые по стоимости. Так деньги окажутся в роли буриданова осла, умершего с голоду перед двумя одинаковыми кучами сена. Они не пойдут ни на то, ни на другое, потому что нет канала, куда течь, деньги не могут создать его сами, не могут сами решить, как им делиться. Вы должны определить для себя: вот сейчас я в первую очередь куплю квартиру, а потом буду копить на автомобиль. То есть разнести эти две цели по времени, сделать не параллельными, а последовательными.

    Другое дело, если Вы копите на крупную покупку, скажем, 10 000$, то из поступающих на нее денег Вы можете взять 1 000$ на другую вещь. То есть брать на другие нужды часть из приходящих на глобальную цель денег можно, но в пределах до 20% от ожидаемой суммы. Естественно, во время накопления на крупную покупку, Вы можете тратить деньги на еду и необходимые бытовые потребности.

    Отсюда следующий шаг:

    Определите только одну главную цель на данный момент.

    После того, как Вы сделали однозначный выбор главной цели, Вы запускаете процесс привлечения денег на эту цель.

    Умру – но заначку не трону!

    Целью денежной магии является привлечение денег. Дополнительных. То есть сверх того, что Вы и так имеете. Поэтому целью нашей “Библии Ведьмы” является научить Вас привлекать именно дополнительные деньги – свою зарплату, уже обещанный гонорар или алименты от бывшего мужа Вы и так получите. А если даже с получением гарантированных денег возникла проблема, это значит, либо Вы зациклились на деньгах, деля шкуру неубитого медведя, к примеру, спешите быстрее отдать долг или что-то купить, либо это знак для Вас, что пора бы начать проявлять большую самостоятельную активность, чтобы не зависеть от других.

    А чтобы привлекать больше денег, нужно не рассчитывать на то, что уже имеете (не воспринимать это, как деньги, которые можно потратить), иначе Вы застреваете в прошлом, о чем уже упоминалось в главе о счете денег. Нужно нацеливаться на приход новых денег для удовлетворения новых возникающих желаний.

    Это значит, если у Вас имеется какая-то ранее накопленная на другое сумма, или уже распределенная зарплата, то Вы не должны брать деньги из этой суммы, если вдруг возникло новое желание.

    Возникло новое желание – создавайте новый канал намерения, притягивайте новые деньги именно на это желание.

    Решите для себя, что Вы будете делать эту покупку только с вновь поступивших денег, а уже имеющиеся деньги тратить не будете. Таким способом Вы заставите новые деньги прийти к Вам. Если же Вы будете тратить имеющиеся до возникновения желания накопления, то канала намерения не будет создано, новые деньги не придут, Вы просто растратите имеющийся запас, который предназначался на другое.

    Примечание: уже имеющиеся деньги можно потратить, если изначально эта сумма не копилась для какой-то цели, а просто так пришла. Возможно, она как раз ждала этого случая, если Вы видите, что новое желание по сумме соответствует размеру имеющегося бесцельного накопления.

    Если же сумма копилась на другое, то менять планы и тратить ее на новое желание не следует. Мы еще поговорим об этом в следующей главе.

    Если у Вас имеются бесцельные накопления, то даже лучшим вариантом, чем трата на потребительские нужды, будет пустить их в оборот, например, положить в банк под проценты или вложить в дело.

    Итак, еще один шаг:

    Твердо решите осуществить новое желание только с дополнительных денег,

    которые пришли после постановки новой цели.

    Как только Вы отказываетесь от траты уже имеющихся денег, перестаете воспринимать их как деньги, которые можно потратить, Вы запускаете процесс привлечения новых денег.

    О важности поддержания доверия.

    Все мы знаем о том, как трудно восстановить один раз пошатнувшееся доверие. Человеку, который обманул, подвел, не выполнил свои обязательства, второй раз могут и не поверить и не захотеть иметь с ним дело. То же самое верно и в отношениях человека с денежным эгрегором. Если человек обманул эгрегор, не выполнил свои обязательства – второй раз эгрегор может ему и не поверить. Чтобы всегда иметь деньги на свои нужды и желания, нужно соблюдать обещания, данные денежному эгрегору.

    Это значит, что недопустима ситуация, когда копят деньги на что – то одно, а потом берут на другие нужды, скажем, половину от этой суммы, или вообще всю сумму тратят совсем на другое. Этим Вы грубо разрушаете сформированный канал намерения, расстраивая равновесие во Вселенной, и вносите хаос в работу денежного эгрегора, который для Вас же старался. “Извините, - потом скажет Вам денежный эгрегор, - я Вам выдал, сколько просили, а то, что Вам теперь не хватает на нужную покупку – сами виноваты, на другое потратили. А второй раз я Вам на одну и ту же покупку не дам”.

    И дело тут не только в том, что эгрегор «обиделся» - Вы сами таким образом нарушаете течение энергетического потока, разрушаете сформированный канал намерения. Представьте: текла река по своему руслу, вдруг еще одно сбоку прорыли и на сторону воду отвели. После этого она уже не потечет в изначальном направлении. Да и Вам в своей лодке в изначальное русло не вернуться, коль уже в другое уплыли.

    Если Вы потратили деньги не на то, на что их запрашивали, это очень сильно перебивает Ваш денежный поток, потом долго будет невозможно сформировать новый канал намерения. Потому что деньги на цель пришли, были потрачены на другое, а цель осталась неосуществленной, пустое русло реки, по которому вода уже не потечет. Когда Вы доходите до точки Вашей цели, то есть нужная сумма пришла, Вы сделали покупку, то цель пройдена, остается позади, и Вы двигаетесь дальше. А неосуществленная цель будет стоять на вашем пути, словно призрак, и Вы окажетесь в пустом русле реки в лодке – спрашивается, а как дальше плыть?

    Бывают, конечно, ситуации, когда острая необходимость заставляет потратить отложенные деньги. Но такие ситуации всегда чувствуются человеком интуитивно.

    Одно из ощущений: деньги вроде бы накоплены, но внутренний голос просто вопит, что не надо их сейчас тратить, они вскоре понадобятся на другое.

    Или такой признак: если цель определена, но деньги на нее не идут, значит, они понадобятся Вам на что – то другое, какая – то другая цель должна быть для Вас более значимой. Вы ведь сами можете не знать, что ожидает Вас в ближайшем будущем, но Ваша интуиция будет давать Вам правильный совет, и к ее голосу всегда следует прислушиваться.

    В остальных же случаях

    Покупайте именно то, на что запрашивали деньги,

    не обманывайте денежный эгрегор.

    Каждая осуществленная по запросу покупка поднимает рейтинг доверия к Вам денежного эгрегора, и Вы можете рассчитывать на новые деньги.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 1972
    Дата регистрации : 2013-06-01

    http://runikaplyuc.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения