ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Исполнение желаний с помощью «волшебных» предметов

    Перейти вниз

    Исполнение желаний с помощью «волшебных» предметов

    Сообщение автор Снежный Волк в 2018-02-25, 14:28

    Исполнение желаний с помощью «волшебных» предметов


    Когда впервые человек начал использовать магические предметы, чтобы с их помощью повлиять на судьбу, сказать сложно.

    Историки предполагают, что магия как одна из форм первобытных верований появилась еще в период верхнего палеолита (35–12 тыс. лет назад). Вместе с магией появились и «предметы силы». Первобытные люди поклонялись предметам, приносящим удачу, а позже начали самостоятельно изготавливать всевозможные обереги, амулеты и талисманы.

    В античных текстах «волшебные» предметы упоминаются как неотъемлемый атрибут богов. Так, например, у Гермеса, бога торговли, богатства, ловкости и красноречия, были крылатый жезл вестника, способный мирить врагов, и крылатые сандалии, дающие способность летать. У Аида, бога мертвых, а также бога подземных богатств и плодородия, имелся волшебный шлем, который делал того, кто его наденет, невидимым.

    Средневековье обогатило человечество всевозможными магическими книгами, жезлами, кристаллами, зеркалами, кольцами, кубками, ножами и многими другими предметами силы.

    В современном мире магии осталось совсем мало, и все же мы используем «волшебные» предметы до сих пор.

    Подождите отрицательно качать головой. А подкова на счастье над дверью, а пятак под пятку для успешной сдачи экзамена, а «счастливая» рубашка для важной встречи, а обручальные кольца? Я уже не говорю о всевозможных статуэтках, талисманах, оберегах, которые вы привозите из путешествий на память.

    Большинство религий также имеют свои характерные символические предметы, обладающие чудодейственной силой.

    Например, в православии это иконы, нательные кресты и образки, ладанки, церковные свечи и другое. Даже само здание церкви и ее внешнее и внутреннее убранство несут на себе печать силы.

    Итак, какие «волшебные» предметы можно использовать для исполнения желаний? Любые.

    Любые, в силу которых вы верите. Ведь дело вовсе не в предмете, а в вашей вере.

    Если обладание талисманом помогает вам быть спокойным и сосредоточенным, если заряжает вас энергией и придает вам сил, если вы считаете, что его использование притягивает к вам удачу – то почему бы и нет?

    Только не нужно питать иллюзий, что вы будете сидеть сложа руки, а ваш «волшебный» предмет будет работать за вас. Талисман – лишь помощник, но не замена вашим личным усилиям.

    И еще одно предупреждение. Относитесь к своим «счастливым» предметам легко и с юмором. Не привязывайтесь к ним. Иначе рискуете стать зависимыми от своих же помощников.

    ИЗГОТАВЛИВАЕМ ТАЛИСМАН

    Талисман (от греческого te?lesma – обряд, чары, посвященный предмет) – это предмет, которому приписываются особые магические свойства, предмет, который имеет энергетический потенциал, направленный на решение определенных жизненных ситуаций.

    В качестве талисманов люди могут использовать как артефакты (то есть предметы, изготовленные человеком), так и естественные предметы (например, перья птиц, корни растений, раковины, камни и другое).

    Вы можете создать талисман для улучшения конкретной ситуации (например, денежный талисман, любовный, талисман победы) или изготовить универсальный, предназначенный для помощи в любом деле.

    Талисман можно носить с собой постоянно либо применять только в экстренных ситуациях (экзамен, важные переговоры, свидание, судебное слушание, крупная сделка). В случае разовых применений выбросы «энергии удачи» от вашего талисмана будут сильнее, чем при регулярном ношении.

    Как изготовить талисман своими руками?

    Подумайте о вашем желании. Какая вещь ассоциируется у вас с желаемой целью?

    Оглядитесь вокруг. Может быть, вот эта старинная монета, или та симпатичная глиняная фигурка, или серебряный кулон?

    Не нашли дома – ищите в магазине, на улице, на берегу реки, в лесу. Самое главное – все время думать о желании, и ваш волшебный предмет сам «позовет» вас.

    Если основа для талисмана найдена – переходим к следующему шагу. Заряжаем талисман энергией.

    Вам нужно найти комфортное, уединенное место, где вас никто не потревожит.

    По желанию можно создать «волшебный» антураж. Это могут быть разноцветные свечи, подходящая случаю музыка, возможно, какие-то вещицы – символы из сферы вашего желания (монеты – как символ денег, сердечки или парные фигурки – как символ любви, лавровый лист – как символ славы). Такая обстановка поможет вам лучше настроиться на желание и вызвать нужные эмоции.

    Расслабьтесь, подумайте о своем желании. Представляйте его так, словно оно уже исполнилось. Вызовите в себе чувство радости, удовлетворения и благодарности за то, что цель достигнута.

    Разжигайте эту радость все сильнее и сильнее внутри вас, пока она не начнет пылать и светиться. Рассмотрите, какого цвета эта пылающая энергия вашего желания, какой консистенции, где располагается? Постарайтесь, чтобы этой волшебной энергии внутри вас было как можно больше.

    Когда энергия заполнит вас целиком, поднесите к губам ваш талисман и начинайте медленно и осторожно выдыхать светящуюся энергию в него. Продолжайте до тех пор, пока вся энергия не перетечет в ваш талисман.

    Ваш волшебный талисман готов. Удачного исполнения желаний!

    ТЕХНИКА «КНИГА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ»

    Правда, было бы здорово иметь такую волшебную Книгу, в которую записал желание – и оно тут же исполнилось?

    Вы можете создать такую Книгу Исполнения Желаний собственными руками.

    Что для этого нужно?

    1. В первую очередь, нам необходима сама Книга. Ее с успехом заменят блокнот или толстая тетрадь. Лучше всего использовать тетради со сменными блоками, скрепленными по типу скоросшивателя. Если вы допустите ошибку или желание станет уже не актуальным для вас, вы легко сможете удалить ненужные листы. (Вы же не думали, что сможете делать исправления и помарки в волшебной Книге?!)

    Дизайн Книги Желаний – на ваше усмотрение. Она может быть солидной и строгой или детской и легкомысленной, «под старину», в стиле хай-тек или с изображением фей и единорогов. Книга может содержать рисунки и наклеенные картинки или быть организованной строго по тематическим или временным разделам. Главное, чтобы когда вы смотрите на нее, все у вас внутри сладко сжималось и пело.

    2. Далее красивыми крупными буквами пишем на обложке или главной странице: «Волшебная Книга Исполнения Желаний».

    3. Теперь мы должны запустить волшебный механизм.

    Для этого первым в книгу записываете такое желание, которое сможете осуществить незамедлительно. Например: «Я ем клубничное мороженое». Идете – исполняете, то есть съедаете клубничное мороженое с радостью и удовольствием, наслаждаясь каждым кусочком.

    В волшебной Книге делаете пометку об исполнении и слова благодарности. Например, так: «Ура! Мое желание осуществилось. Я благодарю Вселенную и волшебную Книгу за это!»

    4. Теперь Книга работает. Вы можете смело записывать в нее любые свои желания.

    5. Время от времени перечитывайте свою Книгу Желаний. Делайте пометки об исполнении, пишите слова благодарности, удаляйте желания, которые вам больше не нужны.

    Приятного вам волшебства!

    БОГ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ХОТЭЙ ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ

    В системе Фэн-шуй Хотэй (Хотей), Будай – Бог счастья, богатства, веселья и благополучия. Он изображается в виде веселого человечка с большим животом и мешком за плечами. Хотэй может быть также изображен держащим слитки золота, монеты, посох, жемчужину, персик, веер, отгоняющий горе.

    Существует легенда, что у Хотэя был реальный прототип – китайский монах Цицы, живший в давние времена. Из имущества у него были лишь посох и мешок для подаяний, называемый хотэй, от которого монах и получил свое прозвище. Когда у монаха спрашивали, что у него в мешке, он отвечал, что носит там целый мир.

    Цицы полюбился людям за веселый характер и легкий нрав. По легенде, там, где он появлялся, к людям приходила удача, здоровье и благосостояние.

    В Китае существует поверье, что чем больше у Хотэя живот, тем он могущественнее.

    Статуэтку Хотэя можно найти в домах у миллионов людей в разных странах вне зависимости от их вероисповедания.

    Есть поверье, что Хотэй помогает в осуществлении желаний.

    Для этого нужно потереть фигурку по животу триста раз, держа в голове мысль о том, о чем вы мечтаете. Монотонное выполнение автоматического действия в купе с многократным повторением установки на исполнение желания вводит человека в легкий транс, что способствует активизации подсознания.

    Подобным эффектом обладает чтение молитв в сочетании с перебором четок.

    ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ С ПОМОЩЬЮ КАРТ ТАРО

    Технику работы с Таро можно было бы представить в разделе о медитациях, но я отнесла их к «волшебным предметам» по следующим соображениям.

    В умах многих людей карты Таро сами по себе обладают некой магической силой и могут влиять на жизнь людей.

    История возникновения Таро окутана тайнами, загадками и легендами.

    Одни легенды говорят, что карты Таро пришли к нам из Древнего Египта, и произошли они от виньеток древнеегипетской Книги Мертвых, рисунки которых наносились на стены гробниц.

    Другие считают, что Таро произошло из Каббалы и что в них зашифровано некое Тайное Знание.

    В основном карты Таро используются для гадания, но в последнее время большую популярность приобретают медитативные практики при помощи изображений карт Таро. Цели такой практики могут быть различны: более глубокое понимание карт, духовное развитие, оккультная практика.

    Здесь мы рассмотрим самый простой способ работы с Таро для исполнения желаний, который подойдет даже новичкам.

    Прежде всего вам понадобится колода карт Таро.

    Существует большое разнообразие колод: Марсельское Таро, Таро Уайта, Таро «Универсальный ключ», Таро Друидов, Египетское Таро, Таро Драконов, Таро Леонардо да Винчи.

    Если вы не знакомы с практикой Таро, выбирайте классические колоды: Таро Рейдера Уайта или «Универсальный ключ» Давида Корси. Если знакомы – возьмите ту колоду, что вам по душе.

    Выберите карту, которая связана с вашим желанием.

    Деньги, богатство – десятка пентаклей (монет), Туз пентаклей.

    Власть – Император.

    Карьера, благоприятные перспективы, бизнес – тройка жезлов, Туз жезлов.

    Удачная сделка, договоренность – Туз пентаклей, тройка кубков.

    Выигрыш, счастливый случай – девятка пентаклей, Колесо Фортуны.

    Любовь – двойка кубков, туз кубков, Влюбленные.

    Продолжение рода, плодородие – Императрица.

    Домашний очаг, гармония, семья – десятка кубков.

    Здоровье – Сила, Солнце, Мир.

    Отдых, общение с друзьями – девятка кубков.

    Путешествие, переезд – Колесница.

    Успех, слава, признание – шестерка жезлов, Звезда.

    Гармония, целостность, обретение своего места в жизни – Мир.

    Самовыражение, творчество – Солнце.

    Справедливое разрешение вопроса – Справедливость.

    Мирное разрешение конфликта – Умеренность.

    Развитие интуиции и сверхспособностей – Жрица.

    Обучение, мастерство – Маг.

    Если вы не знаете, какую карту выбрать, возьмите девятку кубков (чаш) – ее часто называют картой исполнения желаний.

    Дальше все очень просто. Ваша задача – время от времени смотреть на выбранную карту и думать о своем желании. Для этого карту нужно поместить на видное место: на рабочем столе, около компьютера, носить ее в кошельке или ежедневнике.

    Верьте, и ваше желание обязательно сбудется.

    _________________
    Не лететь против ветра,

    Не быть уносимым ветром,..Быть ветром
    avatar
    Снежный Волк
    Пользователь

    Сообщения : 540
    Дата регистрации : 2014-10-02
    Возраст : 35
    Откуда : Владивосток

    http://xanstva.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения