ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    "АффОрмации" упражнения

    Перейти вниз

    "АффОрмации" упражнения

    Сообщение автор Трансформер в 2018-04-09, 19:00

    Афформации

    Качество жизни человека во многом зависит от его убеждений и установок. И сейчас пойдет речь об эффективном и, что существенно, простом методе создания убеждений.

    Называется он – афформации. К тому же, данную практику можно применять по ходу жизни – на работе сидя за столом, в городском транспорте, во время прогулки по парку… Необязательно выделять время и место для ее проведения.

    Автором афформаций является Ноа Сент-Джон.

    Это слово никак не переводится. Этот метод автор разрабатывал на основе аффирмаций. И букву «и» заменил на «о».
    Вначале немного об аффирмациях. Это – положительное утверждение, когда человек проговаривает то, чего у него нет, но хочется, чтобы было. «Я красива». «Я счастлива», «Я богатый и умен». Аффирмации работают иногда и у некоторых. И основная их сила не в создании новых убеждений, которые будут переводить человека на более высокий уровень жизни, а в переструктурировании мышления на позитивный лад.
    Афформации – это метод задавания позитивных вопросов. Эта техника работает надежно и практически у всех
    .
    Рассмотрим пример использования афформаций. Допустим, вы хотите стать уверенным человеком. Итак, входите в состояние уверенного человека: осанка, положение тела, чувства, эмоции. Если хорошо развита визуализации, то отчетливо представляете в воображении себя уверенным. И, находясь в этом состоянии, задаете себе вопрос: «Почему я уверенный в себе человек?». И ни в коем случае не отвечаете на него сознательно. Он адресован подсознанию.

    Пример из собственной практики. Одно время меня часто «посещала» бессонница. Я представлял, как лежу в кровати только проснувшись, хорошо выспавшийся, с ясной головой. И задаю себе вопрос: «Почему я ночью так крепко сплю?» Или что-то подобное.

    Получается следующая ситуация. Вопрос подсознанию есть. Состояние, из которого вы его задаете (в данном примере - уверенного человека) тоже есть. И подсознание будет подтягивать все то, из чего оно может это состояние обеспечить. Другими словами, создавать необходимую вам реальность.

    Теперь рассмотрим последовательность действий при применении афформаций:

    1. Определите, что вы хотите и запишите это на бумаге. Например, я хочу быть счастливым.
    2. Войдите в состояние счастливого человека. Создайте в себе такие чувства, которые соответствует по вашим представления счастью. Притворитесь счастливым. Если развита визуализация, то в воображении, лучше ассоциированно, представьте себя счастливым.
    3. Находясь в этом состоянии, задайте вопрос: «Почему я счастлив». (Формула проста. Фраза начинается с «почему», а затем идет желаемое утверждение).
    4. При использовании метода афформаций нельзя искать сознательные ответы.
    5. Начните действовать на основе новых представлений о себе и своей жизни. Замечайте и положительными эмоциями подкрепляйте желаемые изменения.

    Несколько замечаний. Проверяйте слова в вопросе на буквализм. Например, «Почему у меня здоровая печень?» Но слово здоровая имеет два значения: здоровая (не больная) и здоровая, в смысле большая. Наверное, никто не хочет, что у него печень была больше естественных размеров. Проговаривать афформации можно как вслух, так и про себя. Количество повторений неограниченно. Чем больше, тем быстрее получите желаемый результат.
    avatar
    Трансформер
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

    Сообщения : 434
    Дата регистрации : 2013-06-01

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения