ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Снять с себя тоску

    Перейти вниз

    Снять с себя тоску

    Сообщение автор Нейтрино в 2017-10-05, 00:01

    Снять с себя тоску

    Встаёшь на утренней зорьке, когда зарница заиграла, но солнышко ещё не встало, идёшь на берег реки, ручья. Находишь на берегу камушек. Размер камня роли не играет. Но почему-то все выбирают побольше.

    Садишься на бережку и говоришь:

    «Встала я (имя рек) раненько, пошла далеченько, к реке вольной, к реке раздольной, к реке (имя рек реки). Уж я ей поклонюся, поплачюся. Лежит у меня на сердце кручина, кручина горькая, плакучая, слеза течёт у меня горючая. Найду на твоём бережочке камень, камень крепче железу, положу на тот камень свою слезу, слезу горючую, плакучую. Положу на тот камень свою тоску, тоску проклятущую, брошу тот камень и тоску на дно речное, как на дно морское с моими словесами, с моими слезами. В реке камней много, моего камня среди них не видать, никому его не достать, мне тоски не видать, сердцу без тоски не тосковать, слёз не лить, судьбу не проклинать. Как тот камень на дне реченьки (имя рек) лежит, ею омыт, травами водяными повит, так и тоска моя омыта, травами обвита. Водой придавленная, я (имя рек) от тоски тоскучей избавленная. Мои словеса, речки матушки (имя рек реки) дела.»

    Далее поклонись, дар речке оставь, сама домой ступай.

    Если одного раза мало показалось, до 7 раз делать можешь, хотя обычно 3-4-х хватает. Если через 1-2 месяца, или ещё когда, снова тоска нападёт, можно ещё сходить, можно на камушке возле речки посидеть – на воду поглядеть, в реку камушки покидать.

    На камни можно и болячки наговаривать: страхи, испуги, а потом в воду бросать. Чтобы испуг или болячку снять, то наговаривают 40 камней. Но за это, воде серебро и медь оставляют, раньше бросали именно серебро и медь, серебряные цепочки, медные украшения. Наши современные монеты для этого не подходят, они никельные, с добовлением ещё бог знает, чего. Полежав в воде, эти монеты воду отравляют, лучше уж тогда вообще ничего не класть, чем душу воды ядом травить.



    ©️ Лютик Аконит.
    avatar
    Нейтрино
    Пользователь

    Сообщения : 1561
    Дата регистрации : 2016-08-30

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения