АСГАРД
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого

    Перейти вниз

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Empty Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого

    Сообщение автор Снежный Волк в 2018-02-28, 18:47

    Кармический код жизни
    У каждого из нас есть собственный уникальный кармический код, наработанный за предыдущие воплощения: в него входят эмоции и переживания, которые когда-то испытывала наша душа.

    Большая часть этого энергоинформационного кода не оказывает на нас негативного влияния, наоборот, помогает на жизненным пути в качестве пережитого опыта и усвоенной ранее мудрости.

    Наш кармический код, будто духовное ДНК, содержит в себе информацию о том, кто мы, через что прошли, как воспринимали произошедшие с нами события во множестве предыдущих жизней.

    Бессмертное сознание души каждого из нас сохраняет все вещи, благодаря которым мы — это мы.

    Кармический код каждого включает:

    Скрытые воспоминания о событиях прошлого.
    Эмоциональные реакции и переживания событий: радость, восторг, непринятие и страх.
    Важные заключения, сделанные под влиянием сильных эмоций. Обычно они касаются достоинства, значимости человека, его власти и власти других в его представлении.
    Болезни, повреждения тела и выводы, которые были сделаны исходя из этих обстоятельств.
    Готовность к урокам мудрости и личному развитию и связь с собственной духовной истиной и ее выражение.
    Что такое карма
    Тяжелые или неприятные для нас ситуации могут быть кармическими, наработанными в прошлых воплощениях, но не стоит воспринимать их как наказание.

    Карма — часть замысла нашей собственной души, часто совместно с другими душами, с которыми мы решаем пройти тот или иной урок мудрости в воплощении.

    См. также Карма рода: исцеление и очищение родовых энергий
    Карма — это НЕ:
    Расплата за ошибки прошлого. Не все невзгоды в нашей жизни — следствия “грехов” других воплощений. Некоторые трудности также могут быть даны для преодоления их ради развития новых способностей или обучения новым навыкам в будущем.
    Предначертанная, предопределенная судьба. Большинство уроков душа действительно планирует до воплощения, но не “технические” подробности и детали жизни.
    Пошаговая инструкция. Вовсе не обязательно проходить тот же путь, что и в прошлых жизнях, переживая все то же, что затрагивало нас в прошлых воплощениях — мы всегда может выбрать новую лучшую жизнь.
    Карма является:
    Пониманием, возвращением и обменом энергетических структур. Некоторые уроки души нужны ей для расширения, эволюции, получения нового опыта — они не тянутся из предыдущих воплощений.
    Изменчивой, гибкой, непостоянной. Она может меняться с изменением сознания человека.
    Связанной с конкретными проблемами. После их решения и усвоения необходимых уроков мудрости, связанная с ними карма “снимается” и рассеивается за ненадобностью — и в текущем воплощении, и в дальнейших.
    Как карма прошлых жизней влияет на теперешнюю
    Существуют определенные факторы, которые почти наверняка приводят к затруднениям и проблемам в текущем, а возможно и в будущих воплощениях.

    1. Сильный эмоциональный заряд и интенсивность

    Чем более сильный эмоциональный заряд содержит в себе какое-либо переживание, тем больше вероятность, что он будет влиять и во всех последующих жизнях (пока не будет осознан и снят).

    Это справедливо и для позитивного, и для негативного опыта, ведь сильный эмоциональный отпечаток кодируется в памяти души и через подсознание определяет наши действия.

    См. также План нашей души: от излечения боли до проживания мечты
    Например, если в предыдущей жизни вас предал муж, подсознательный вывод, вынесенный из того воплощения: мужчинам нельзя доверять.

    Эта умозаключение прошлого повлияет на течение теперешней жизни.

    _________________
    Не лететь против ветра,

    Не быть уносимым ветром,..Быть самому ветром
    Снежный Волк
    Снежный Волк
    Пользователь

    Сообщения : 570
    Дата регистрации : 2014-10-02
    Возраст : 36
    Откуда : Владивосток

    http://xanstva.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Empty Re: Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого

    Сообщение автор Снежный Волк в 2018-02-28, 18:48

    Именно это интенсивное восприятие события прошлого воплощения может стать препятствием к романтическим отношениям, даже если вы страстно стремитесь к ним сознательно.

    В подобном случае важно избавиться от эмоциональной энергии сильных переживаний и заново переоценить сделанные когда-то выводы.

    2. Соматические проблемы и горькие воспоминания

    Часто источником хронических болей, болезней или физических повреждений в текущей жизни становятся шокировавшие нас и непринятые до конца телесные повреждения из предыдущих инкарнаций.

    Травмы, полученные в далеком прошлом насильственным путем, могут напомнить о себе, потребовав хирургического вмешательства на том же участке тела.

    Сандра Энн Тейлор рассказывает о случае посетительницы ее семинара:

    «Женщине недавно прооперировали рак груди, а позже она узнала, что именно в это место в одном из прошлых воплощений ее ударили мечом. Оказалось, что в обоих случаях это происходило из-за недостатка любви к себе.»

    Этот фактор также иллюстрирует еще одна история пациента, который во время шторма в прошлой жизни сильно повредил ногу, и был вынужден оставить карьеру капитана корабля.

    Тогда с мачты, с огромной высоты, упал большой брус и расплющил его нижнюю часть ноги, лодыжку и ступню.

    Похожий случай настиг его и в этой жизни — ему пришлось бросить работу летчика, после того, как боли в той же ноге усилились настолько, что он не смог выполнять свои обязанности.

    Этот мужчина чувствовал себя несчастным в обоих случаях, потому что очень любил путешествия.

    кармическая болезнь

    Чтобы избавится от болей и от “негативной” кармы, он нашел новые интересы в жизни, новое самоопределение и свободу, и понял, что даже проживая другую жизнь, а не ту, к которой так привык, может чувствовать себя счастливым.

    3. Преждевременная, неожиданная или насильственная смерть

    Когда человек умирает неожиданно и в молодом возрасте, а его душа этого не планировала, ей часто хочется как можно быстрее вернуться и доделать все намеченное — завершить уроки, закодированные в ее глубочайших духовных намерениях.

    Сандра Энн Телор высказывает предположение, что многие люди, родившиеся в отрезок времени с 1946 по 1964 года, были вернувшимися душами и группами душ, человеческие жизни которых оборвались внезапно и насильственно во время Второй мировой войны.

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Karma-ubijca-7_mini

    _________________
    Не лететь против ветра,

    Не быть уносимым ветром,..Быть самому ветром
    Снежный Волк
    Снежный Волк
    Пользователь

    Сообщения : 570
    Дата регистрации : 2014-10-02
    Возраст : 36
    Откуда : Владивосток

    http://xanstva.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Empty Re: Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого

    Сообщение автор Снежный Волк в 2018-02-28, 18:49

    Две главные задачи кармы
    Карма в нашей жизни выполняет две главные задачи:

    1.Позволяет почувствовать и понять энергии прошлых жизней, которые мы могли неправильно истолковать и “законсервировать” в кармическом коде души;

    2. Помогает усвоить важные уроки, из которых мы не смогли извлечь “жемчужины мудрости” в предыдущих воплощениях.

    Обычно такие уроки очень важны — для эволюции души и для распространения любви на всю Вселенную.

    Эти две задачи кармы неразрывно связаны друг с другом.

    Благодаря им мы рано или поздно усваиваем, что выученные нами кармические уроки способствуют возвращению нашей энергии и частей души.

    _________________
    Не лететь против ветра,

    Не быть уносимым ветром,..Быть самому ветром
    Снежный Волк
    Снежный Волк
    Пользователь

    Сообщения : 570
    Дата регистрации : 2014-10-02
    Возраст : 36
    Откуда : Владивосток

    http://xanstva.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Empty Re: Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого

    Сообщение автор Снежный Волк в 2018-02-28, 18:50

    Тем не менее, если в прошлой инкарнации вы были убийцей, это не значит, что теперь вы обязательно должны быть убиты, чтобы освободиться от “законсервированной” кармы.

    Вам необходимо научиться ценить, уважать и почитать жизни других. Это поменяет ваше сознание и освободит закодированную энергию, а также повысит ваши вибрации и сгармонизирует их.

    Если же этот урок вы не усвоите, возможно, убит будет кто-то из близких вам людей, чтобы вы смогли по-настоящему оценить ценность человеческой жизни.

    Это и будет компенсацией энергии, которая сможет открыть вам глаза. С человеческой точки зрения такие переживания могут казаться чрезмерными, но для души это не так драматично.

    Приоритеты души
    Иногда человеческая жизнь может быть трудной, а порой просто невыносимой. Но душа смотрит на вещи более широко и видит земную жизнь иначе, чем человек.

    Душа похожа на актера, который знает, что он сыграет роль в фильме.

    Актер знает, что когда съемки закончатся, он будет играть новую роль, и страдания его героя — только иллюзия.

    Также актер полагает, что очень трудная и эмоциональная роль — прекрасный повод усовершенствовать мастерство, глубже погрузиться в себя и подняться до высот, которые необходимо открыть, чтобы сыграть роль.

    Для души 80-90 лет земной жизни — совсем немного, но даже временная и недолгая роль в масштабах вечного бытия, очень важна для эволюции.

    Болезнь или бедность для “Вечного Я” не более серьезное горе, чем для актера, играющего соответствующую роль.

    Душа относится к человеческим невзгодам, как к важным и ценным возможностям для работы над своей эволюцией, самосовершенствованием, обретением мудрости, самодисциплиной, самовыражением, распространением любви, служения и сочувствия.

    _________________
    Не лететь против ветра,

    Не быть уносимым ветром,..Быть самому ветром
    Снежный Волк
    Снежный Волк
    Пользователь

    Сообщения : 570
    Дата регистрации : 2014-10-02
    Возраст : 36
    Откуда : Владивосток

    http://xanstva.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Empty Re: Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого

    Сообщение автор Снежный Волк в 2018-02-28, 18:52

    Как душа оценивает события человеческой жизни?
    Ей известно, что будет и хорошее, и плохое, но она также видит и масштабность замысла.

    У человека может не быть четких представлений о его высшем плане; он может воспринимать только эго, привязанности и страстные желания.

    Но если взглянуть на жизнь с точки зрения души, все изменится. Каждое событие содержит урок, более глубокий смысл, и настоящее значение имеет не само событие, а то, чему оно учит.

    Наша душа знает: дело не в том, что с нами происходит, а в том, как мы с этим справляемся.

    Приоритеты души — важный указатель, следуя которому, можно наполнить свою жизнь гармонией, принятием, благодарностью и любовью.

    _________________
    Не лететь против ветра,

    Не быть уносимым ветром,..Быть самому ветром
    Снежный Волк
    Снежный Волк
    Пользователь

    Сообщения : 570
    Дата регистрации : 2014-10-02
    Возраст : 36
    Откуда : Владивосток

    http://xanstva.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Empty Re: Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого

    Сообщение автор Снежный Волк в 2018-02-28, 18:53

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Z-karma-2_mini

    Вот что важно для души:

    поиск смысла и цели жизни;
    решение вопроса, как привнести свет — во тьму, и любовь — в невзгоды;
    открытие сердца внутреннему Божественному Сознанию.
    Следование этим приоритетам души откроет новый путь и изменит судьбу.

    Что делать, чтобы не наступать на одни и те же «грабли»?
    #Шаг 1:
    В травмирующих и сложных ситуациях остановиться и посмотреть, какой урок вы проходите, чему душе можно научиться в этом и как можно поступить по-другому.

    Займите роль наблюдателя, это поможет не вовлекаться и взглянуть на ситуацию с позиции души.

    _________________
    Не лететь против ветра,

    Не быть уносимым ветром,..Быть самому ветром
    Снежный Волк
    Снежный Волк
    Пользователь

    Сообщения : 570
    Дата регистрации : 2014-10-02
    Возраст : 36
    Откуда : Владивосток

    http://xanstva.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Empty Re: Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого

    Сообщение автор Снежный Волк в 2018-02-28, 18:54

    #Шаг 2:
    Делайте добрые дела, которые будут привлекать позитив в вашу жизнь и помогут смягчить возможные последствия кармы прошлых инкарнаций.

    #Шаг 3:
    Благодарите! Ведь благодарность — одно из сильнейших средств по трансформации ситуации и возможность ее изменить.

    Когда вы благодарите всех и все, что происходит с вами и вокруг вас, это помогает жить в принятии и привлекать благоприятные события в вашу жизнь.

    Помните, карму можно изменить. И вы ее меняете каждый день. Своими мыслями, чувствами, поступками.

    _________________
    Не лететь против ветра,

    Не быть уносимым ветром,..Быть самому ветром
    Снежный Волк
    Снежный Волк
    Пользователь

    Сообщения : 570
    Дата регистрации : 2014-10-02
    Возраст : 36
    Откуда : Владивосток

    http://xanstva.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Empty Re: Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого

    Сообщение автор Снежный Волк в 2018-02-28, 18:55

    Если оглянуться на свою жизнь, она напомнит увлекательную мозаику, хотя и не всегда понятную. Но если добавить в нее фрагменты из прошлых воплощений, многое прояснится.

    Со временем даже можно увидеть панорамную картину того, кем мы были, кем должны быть, и что нам следует совершить в этом времени.

    Красота, цель и сила духа играют главную роль в этом захватывающем сценарии, и все фрагменты мистической и вечной мозаики жизни становятся на свои места, когда мы отрываем сердца и следуем за устремлениями души.

    P.S. А вы проходили кармические уроки? Расскажите о своем опыте.

    _________________
    Не лететь против ветра,

    Не быть уносимым ветром,..Быть самому ветром
    Снежный Волк
    Снежный Волк
    Пользователь

    Сообщения : 570
    Дата регистрации : 2014-10-02
    Возраст : 36
    Откуда : Владивосток

    http://xanstva.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого Empty Re: Сандра Энн Тейлор: кармический код жизни. Чему учат «хвосты» из прошлого

    Сообщение автор Спонсируемый контент


    Спонсируемый контент


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения