Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Так ведь, глядишь, он сам постепенно закапывает свои труды в землю, баня всех, кто хоть что-то понял из его "рассказов" и пытающихся донести это до остальных. Похоже ему нужно просто безмолвное стадо, и по сути он ничем не отличается от очередной секты, хотя сам это яро отрицает, да, собственно, все сектанты, которых я встречал, яро отрицают к причастности себя к секте, ниче удивительного. Всех он не забанит это факт, потому что некому будет слушать его заключения, но самых выдающихся нужно обязательно, иначе они мешают зомбированию остальных. И пофиг, что он оперирует только правдой - это его главный козырь в руке.
Хотя меня тоже уже забанили, но если бы не попросил обратно, то не попал бы на этот форум. Я лишь указал ему, что буду писать на его форуме в случае крайней необходимости и по пустякам не беспокоить. Но факт в том, что я уже отвязался от его эгрегора на тот момент и меня не волновало его решение, но все к лучшему. Я уже понял всю его психологию, на это ума много не надо, но факт в том, что доверие и связь с его эгрегором подорваны навсегда (первые пару недель после бана действительно была некая ломка, но потом все прошло), и возвращаться я не планирую, только ненавязчивым языком намекаю окружающим, чтобы немного задумались о том, что пишут. На мои сообщения он перестал отвечать, сам отталкивает от себя, за что ему спасибо. И еще я понял одну вещь, если планируешь развиваться дальше и выше, то не стоит задерживаться на подобных форумах, как у Аса, где за каждое "неправильное" по автору слово убирают. Да и к тому же, за время пребывания на его форуме, я так и не узнал главного ответа на свой главный вопрос. У меня все, спасибо!
Хотя меня тоже уже забанили, но если бы не попросил обратно, то не попал бы на этот форум. Я лишь указал ему, что буду писать на его форуме в случае крайней необходимости и по пустякам не беспокоить. Но факт в том, что я уже отвязался от его эгрегора на тот момент и меня не волновало его решение, но все к лучшему. Я уже понял всю его психологию, на это ума много не надо, но факт в том, что доверие и связь с его эгрегором подорваны навсегда (первые пару недель после бана действительно была некая ломка, но потом все прошло), и возвращаться я не планирую, только ненавязчивым языком намекаю окружающим, чтобы немного задумались о том, что пишут. На мои сообщения он перестал отвечать, сам отталкивает от себя, за что ему спасибо. И еще я понял одну вещь, если планируешь развиваться дальше и выше, то не стоит задерживаться на подобных форумах, как у Аса, где за каждое "неправильное" по автору слово убирают. Да и к тому же, за время пребывания на его форуме, я так и не узнал главного ответа на свой главный вопрос. У меня все, спасибо!
Лексан- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Подписываюсь под каждым словом, тезка!)Лексан пишет:Так ведь, глядишь, он сам постепенно закапывает свои труды в землю, баня всех, кто хоть что-то понял из его "рассказов" и пытающихся донести это до остальных. Похоже ему нужно просто безмолвное стадо, и по сути он ничем не отличается от очередной секты, хотя сам это яро отрицает, да, собственно, все сектанты, которых я встречал, яро отрицают к причастности себя к секте, ниче удивительного. Всех он не забанит это факт, потому что некому будет слушать его заключения, но самых выдающихся нужно обязательно, иначе они мешают зомбированию остальных. И пофиг, что он оперирует только правдой - это его главный козырь в руке.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga- Пользователь
Лексан- Пользователь
Я того же мнения. Трансформа, переходы... Что за бред. Да, они могут быть, но лишь в том случае, если мы захотим в такую игру играть. Если поверим в ее реальность и сами как бараны со всем согласимся. К чему нас неплохо пытались подвести.Tani Li пишет:Если честно, то я не верю в ,,игру,,. Зачем делать всякие переходы и трансформации для аватаров.Снял шлем-и все проблемы.В следующий раз будет другой аватар.
Nel1ga- Пользователь
Я больше склонен ко мнению, что мы живем на земле только потому, что нам время от времени становится скучно творить что-то, жить в постоянной любви к родным и всем остальным и нам хочется испытать свои другие стороны - поиграть не по правилам вселенной, а по правилу - без правил. Что, собственно, везде в мире и видно. Чем больше хардкора, тем лучше! Периодически спускаемся на землю, чтобы пощекотать свои нервы, чтобы при возвращении мы стали сильнее ценить то, что у нас есть. А как без потери чего-то можно понять ценность того что имеешь? Вот в принципе и суть контракта пребывания здесь. Ничего на самом деле сверхъестественного, все на поверхности лежит. Главное суметь разглядеть все это, за что и спасибо Асу. Только в этом контексте я и увидел всю ценность своей жизни СЕЙЧАС.
Лексан- Пользователь
Приевтсвую всех форумчан. Пишу здесь в первый раз, но наблюдаю за форумом около двухнедель, так что в курсе о здешних настроениях. Конечно же разделяю твое негодование Нейтрино но ..., кто ТЫ?
Нейтрино пишет:Не указал срок. Да мне все равно! Ощущения, "будто с поезда меня выкинули" как тут писали, у меня нет. Скорее, ощущение облегчения...освободили от чего-то...
Да и нет там сейчас ничего интересного...
А может...было раньше "интересным" а теперь, пелена спала? Кажется я потерял, впустую время на тот форум...
Такое ощущение, что выбралась с болота... при том,красивого, манящего, взывающего ко всем человеческим недостатком, затягивающим в ловушку мнимой "правды", называющего, саму правду ложью...
При чем такое замечаю за тобой уже не в первый раз на форуме Ас Гарда. К чему это? Банальная ошибка или шифровка? Тогда если ты заметил\ла, сейчас наступило такое время, когда можно в открытую говорить правду и тебе ничего за это не будет.
Ну и далее по теме. Вот опять Ас Гард закрыл форум, забанил пару пользователей, и что? Кто нибудь его спрашивал про причины? А ведь он не скрывает ни своего @mail, ни своей странички в одноклассниках?
Серый Волк- Новичок
Дата регистрации : 2016-11-18
Лексан пишет:Я больше склонен ко мнению, что мы живем на земле только потому, что нам время от времени становится скучно творить что-то, жить в постоянной любви к родным и всем остальным и нам хочется испытать свои другие стороны - поиграть не по правилам вселенной, а по правилу - без правил. Что, собственно, везде в мире и видно. Чем больше хардкора, тем лучше! Периодически спускаемся на землю, чтобы пощекотать свои нервы, чтобы при возвращении мы стали сильнее ценить то, что у нас есть. А как без потери чего-то можно понять ценность того что имеешь? Вот в принципе и суть контракта пребывания здесь. Ничего на самом деле сверхъестественного, все на поверхности лежит. Главное суметь разглядеть все это, за что и спасибо Асу. Только в этом контексте я и увидел всю ценность своей жизни СЕЙЧАС.
"Страшные сказки мастера Така. Первая.
...Давным давно, в далекой-далекой галактике, бушевали... межзвездные Воины. А "бушевали" они оттого, что в той галактике войны были давно запрещены. Галактика находилась намного ближе нашей к центру Вселенной и уровень развития звездной цивилизации перерос тот идиотский способ разрешения конфликтов и дармового обогащения элит, как взаимное кровопускание.
Однако с каждым столетием недовольство среди воинского сословия все нарастало, поддержание порядка в тысячах миров уже не устраивало доблестных звездных воинов. Естественно, что так не могло продолжаться безконечно. Воины все бушевали. Они то придумывали новые виды спорта, то играли в аватаров хищников с самых диких терраформированных миров, то просто дурачились, изобретая все более показушные боевые искусства. Но однажды кое-что произошло.
На одной из шумных вечеринок у одного из самых творчески мыслящих звездных воинов, вдруг родилась гениальная идея. А состояла она в том, чтобы вернуть в коллективную жизнь войну. В их собственной галактике это сделать было невозможно, но ведь на другие галактики это правило не распространялось. И все что нужно было сделать - это отыскать другую, незаселенную никем пока галактику и обустроить ее так, чтобы там никогда не утихала война.
Идея была вынесена на совет звездных воинов и почти единогласно принята. Намерения воинов нерушимы, безупречны и эффективны. Не прошло и года, как огромный и слаженный командный механизм закрутился по реализации планов в жизнь. А дальше...
А дальше ты, если даже не знаешь, то вполне сможешь сам догадаться что и как было. А не сумеешь, то я обязательно расскажу. Позже..."
Источник
Soundmax- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
"Страшные сказки мастера Така. Вторая.
Однажды один очень прилежный ученик спросил своего мастера:
- Как так вышло, что люди уснули?
Учитель рассказывал:
- Изначально все, кто обитал на Земле, умели видеть Путь как Свет, зовущий их. Они могли идти на него, чувствовать тепло его Истины и радость его Любви... Но среди извилистых дорожек мироздания, то там то здесь появлялись тени. Их отбрасывали тела сбивающихся в толпы существ. Тени не пугали никого, а некоторых даже манили своей неизвестностью. Самые любопытные подходили к теням, вглядывались в них и наиболее настойчивые со временем стали замечать в полутьме одну деталь за другой все более отчетливо. Их глаза привыкали ко тьме все больше, и вскоре их взглядам представал целый новый мир. Пусть он и был весь в оттенках серого, но его тайны были так притягательны - он хранил в себе возможность стать незаметным для Света, незаметно от других находить личные наслаждения и личные переживания. И даже в переживаниях и боли было то, чего так не хватало потерявшим Путь к свету: ощущение собственной важности. Именно это увлекало во тьму через ворота теней все больше существ...
- Но, мастер, а кто же тогда пробужденные?
- Те, кто продолжают идти на Свет. Но сейчас их уже единицы.
- А что их заставляет продолжать идти в меньшинстве и даже одиночестве?
- Надежда, что их могут находить заблудившиеся. Вера, что цель их пути не важнее самого путешествия. И любовь.
- Любовь? К кому? Или к чему?
- Любовь не может быть к чему-то или кому-то. Любовь либо есть в нас и тогда она не нуждается в объектах ее приложения, либо мы обманываем себя, что способны любить..."
Источник
Однажды один очень прилежный ученик спросил своего мастера:
Учитель рассказывал:
- Изначально все, кто обитал на Земле, умели видеть Путь как Свет, зовущий их. Они могли идти на него, чувствовать тепло его Истины и радость его Любви... Но среди извилистых дорожек мироздания, то там то здесь появлялись тени. Их отбрасывали тела сбивающихся в толпы существ. Тени не пугали никого, а некоторых даже манили своей неизвестностью. Самые любопытные подходили к теням, вглядывались в них и наиболее настойчивые со временем стали замечать в полутьме одну деталь за другой все более отчетливо. Их глаза привыкали ко тьме все больше, и вскоре их взглядам представал целый новый мир. Пусть он и был весь в оттенках серого, но его тайны были так притягательны - он хранил в себе возможность стать незаметным для Света, незаметно от других находить личные наслаждения и личные переживания. И даже в переживаниях и боли было то, чего так не хватало потерявшим Путь к свету: ощущение собственной важности. Именно это увлекало во тьму через ворота теней все больше существ...
- Но, мастер, а кто же тогда пробужденные?
- Те, кто продолжают идти на Свет. Но сейчас их уже единицы.
- А что их заставляет продолжать идти в меньшинстве и даже одиночестве?
- Надежда, что их могут находить заблудившиеся. Вера, что цель их пути не важнее самого путешествия. И любовь.
- Любовь? К кому? Или к чему?
- Любовь не может быть к чему-то или кому-то. Любовь либо есть в нас и тогда она не нуждается в объектах ее приложения, либо мы обманываем себя, что способны любить..."
Источник
Soundmax- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Soundmax пишет:На одной из шумных вечеринок у одного из самых творчески мыслящих звездных воинов, вдруг родилась гениальная идея. А состояла она в том, чтобы вернуть в коллективную жизнь войну. В их собственной галактике это сделать было невозможно, но ведь на другие галактики это правило не распространялось. И все что нужно было сделать - это отыскать другую, незаселенную никем пока галактику и обустроить ее так, чтобы там никогда не утихала война.
Soundmax пишет:Однажды один очень прилежный ученик спросил своего мастера:
Учитель рассказывал:
- Изначально все, кто обитал на Земле, умели видеть Путь как Свет, зовущий их. Они могли идти на него, чувствовать тепло его Истины и радость его Любви...
Ну и как это совместить? В первом посте говориться, что на Земле (в том числе) была создана жизнь для войны, а во втором посте - для прохождения пути к свету через любовь.
Серый Волк- Новичок
Серый Волк пишет:Приевтсвую всех форумчан. Пишу здесь в первый раз, но наблюдаю за форумом около двухнедель, так что в курсе о здешних настроениях. Конечно же разделяю твое негодование Нейтрино но ..., кто ТЫ?Нейтрино пишет:Не указал срок. Да мне все равно! Ощущения, "будто с поезда меня выкинули" как тут писали, у меня нет. Скорее, ощущение облегчения...освободили от чего-то...
Да и нет там сейчас ничего интересного...
А может...было раньше "интересным" а теперь, пелена спала? Кажется я потерял, впустую время на тот форум...
Такое ощущение, что выбралась с болота... при том,красивого, манящего, взывающего ко всем человеческим недостатком, затягивающим в ловушку мнимой "правды", называющего, саму правду ложью...При чем такое замечаю за тобой уже не в первый раз на форуме Ас Гарда. К чему это? Банальная ошибка или шифровка? Тогда если ты заметил\ла, сейчас наступило такое время, когда можно в открытую говорить правду и тебе ничего за это не будет.Ну и далее по теме. Вот опять Ас Гард закрыл форум, забанил пару пользователей, и что? Кто нибудь его спрашивал про причины? А ведь он не скрывает ни своего @mail, ни своей странички в одноклассниках?
Серый Волк, ты о чем? Кто я? Нейтрино, так же как и у Аса. Здесь Админ. Что еще? Рунолог, астролог, нумеролог. Член Международного Союза Писателей. За последнюю книгу "Непокорившийся Донбасс" я получила Благодарственное письмо от Жириноувского. Сепаратистка.Что еще надо знать? Возраст? Признаться стесняюсь, но если будешь настаивать, скажу.
Нейтрино- Пользователь
Я вижу, здесь "посыльный" от форума Аса. С открытым лицом (реальным ником) Это делает Вам честь! Так чем заинтересовала Вас личность Нейтрино? Она Вам все рассказала. Я добавлю, что форум Асгард был создан в июне 2013 года, Форумом "вспомнить все" тогда и не пахло. И вообще, это было довоенное время... Затем война и мы его забросили (мы из одного города) Форум и раньше не пользовался большим успехом, так как здесь исключена Черная Магия. Народу нужна халява, которую они ищут в Черной Магии и которой там еще меньше, чем в светлой. Форум, по сути, это архив Классики Рун, Скандинавского направления. Без примесей, что само по себе встречается не часто. Можете задавать нам и дальше вопросы. Мое мнение о форуме Аса, не сильно расходятся с мнением Нейтрино. Разве только различием мужской и женской логики. И это естественно.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Серый Волк, я догадалась, о чем Вы... О моей гендерной пренадлежности. Женщина я. А опечатки бывают у всех.
Нейтрино- Пользователь
Эмм, если этот форум был создан задолго до появления форума "вспомнить все", то кто у кого передрал стилистику? То есть уж очень много сходства в форумах, за исключением фона у того..
Лексан- Пользователь
Оба форума на одной платформе. На главной странице, внизу, указано, что такой же форум, можно создать бесплатно. А внешний вид, выбирают по запросам. Ас навешал много гаджетов...мы же предпочли скромный вид, потому что, важнее информация , а не украшение площадки, на которой она находитсяЛексан пишет:Эмм, если этот форум был создан задолго до появления форума "вспомнить все", то кто у кого передрал стилистику? То есть уж очень много сходства в форумах, за исключением фона у того..
Трансформер- МОДЕРАТОР
Пусть еще скажут. что подобно авторам фильма "Мир Дикого Запада" я смоталась в прошлое и сотворила свой форум.
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино пишет:Пусть еще скажут. что подобно авторам фильма "Мир Дикого Запада" я смоталась в прошлое и сотворила свой форум.
Да не. Это уж чересчур зашкварно будет. Напоминает отговорку Аса про не вышедшую статью, что мол вышла, но создали петлю и перезаписали.
Лексан- Пользователь
Нейтрино пишет:Серый Волк, я догадалась, о чем Вы... О моей гендерной пренадлежности. Женщина я. А опечатки бывают у всех.
В-о-о-т. С этим разобрались
И все же, за что тебя в баньку отправили. Просто хочется разобраться. Если раньше я более-менее понимал причины, то в твоем случае я либо чего то не знаю (комменты стерты), либо "дело - труба". Когда дело касается справедливости, ... , в общем зацепило меня что то.
Серый Волк- Новичок
Какой шикарный Мужчина посетил нас! (судя по аваторке) Только, вроде...как с угрозами...Серый Волк пишет:когда можно в открытую говорить правду и тебе ничего за это не будет.[/font][/color]
Хотя, и так не плохо. Тему оживил! Серый Волк, обживайтесь! А вдруг Вам у нас понравится?!
Любовь- МОДЕРАТОР
Тут уже, во всем начнешь сомневаться!Лексан пишет: создали петлю и перезаписали.
Серый Волк пишет: И все же, за что тебя в баньку отправили. Просто хочется разобраться. Если раньше я более-менее понимал причины, то в твоем случае я либо чего то не знаю (комменты стерты), либо "дело - труба". Когда дело касается справедливости, ... , в общем зацепило меня что то.
Мдя... я как Янукович на допросе. Ну, откуда я знаю, за что забанили? Мысли наверное мои, Ас прочитал!
Вот и отправил меня в баньку....без мужиков и еды
А если все, до банальности, просто? Вот так: План такой- раз в неделю закрыть форум и забанить три человека.
Серый Волк пишет: Вот опять Ас Гард закрыл форум, забанил пару пользователей, и что? Кто нибудь его спрашивал про причины?
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино, я читала твое сообщение у Аса, где ты писала- когда форум закрыт мы общаемся на АСГАРДе и дала адрес сайт.Сейчас этого сообщения нет. Наверное, это Асу и не понравилось .
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Tani Li пишет:Нейтрино, я читала твое сообщение у Аса, где ты писала- когда форум закрыт мы общаемся на АСГАРДе и дала адрес сайт.Сейчас этого сообщения нет. Наверное, это Асу и не понравилось .
Я об этом не подумала. Но дело в том, что я и раньше давала ссылки. И Ас не среагировал на это. Думаю, вопрос не в этом. Хотя...
Нейтрино- Пользователь
Вопрос именно в этом. Что скрывать человеку, который говорит правду? Ничего. Он априори не боится никаких разоблачений.Нейтрино пишет:Думаю, вопрос не в этом. Хотя...
А что мы наблюдаем? Ас и боится показать, что его волнует форум, и оставить ссылки на свое разоблачение не может. Вот и скачет, меж двух огней.
Nel1ga- Пользователь
ЕСТЬ ПРОСБА: ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ! НЕТ СИЛ УЖЕ ДЕРЖАТСЯ НОВОРОССИИИ)
Признайте жителей Донбасса (ЛДНР) россиянами и выдайте российское гражданство!
Признайте жителей Донбасса (ЛДНР) россиянами и выдайте российское гражданство!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%BB%D0%B4%D0%BD%D1%80-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD
РОССИИ...
Я умру на холодном подворье:
Если ты не откроешь мне дверь
В этом жутком, с судьбой, многоборье
Я назад не вернусь теперь
Не вернусь, где меня убивали-
Где сломали мне жизнь навсегда
Где при этом меня убеждали-
- Без «Едыной» мне будет беда..
Не вернусь, даже если не пустишь,
На спасительный свой порог
Если веру в себя, мне погубишь-