АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 6 из 40 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 12:07

Всем приветствия!
    Вижу тут Серый Волк объявился. На ТОМ форуме он достойно вроде бы высказывался. Свое мнение имел. Не думаю, что он засланец от АсГарда. Волк, он сам по себе обычно... Ну может быть в стае. А бывают и одиночки, таких не перевоспитаешь. Уважаю Волка, как представителя Земной жизни вообще. Наряду с Рысью. Это мои любимые животные из Мира Леса.
    ---
    Так вот поздравляю Нейтрино с Баном! А вообще хотите знать за какие сообщения Ас Банит с достоверностью 100%?
    Ниже 2 моих "простыни", за которые я получил "знаки отличия".
    1.
    Уважаемый АсГард! Во первых Здравия Тебе!
    А во-вторых я действительно последовал твоему совету и почистил сифон на кухне (честно и без иронии). Правда сначала почистил, а потом прочитал твой коммент, но какая разница? Последовательность не важна. Но поскольку у меня нет и не будет никогда детей (как и жены тоже), то следовательно детей мне собирать в школу не нужно и ограничился я тем, что выкупал своих питомцев: кота и кошку. А потому теперь имею время написать тебе ответ на твое сообщение, которое является вершиной эволюции людского сознания. Оно вообще на грани понимания людским разумом. Я имею ввиду этот комент. Вот изволь.

Уважаемый Ас!!! Не выходило никакой статьи "7 слоёв лжи" месяц назад!!! Здесь ты уже хватил лишку. Если бы статья просуществовала хотя бы сутки - я бы знал и помнил об этом! У других ты вероятно и мог бы "почистить" память, а моя - слишком хорошо спрятана от сторонненго вмешательства. Тебе просто не повезло, что есть такой неудобный Сигурд, который не желает терять бдительность. Понимаешь ли - тут ситуация такая. У Тебя Ас либо белая горячка началась, на почве синдрома переутомления, либо ты откровенно насмехаешься над всеми. Я просмариваю сайт в абсолютно не системном режиме - на предмет появления нового материала и мне если честно начихать на твои рекомендации про "интервалы" через которые по твоему мнению нужно читать статьи! Читаю именно тогда, когда считаю это нужным делать - ни раньше ни позже. А для того, чтобы не завернуться в создаваемых такими как ты "временных петлях" регулярно работаю на земле по хозяйству и хожу в Лес. Так, что я не подсел на твою иглу и гипнозу не поддаюсь. Мне просто нужна правдивая и качественная информация и ты Ас, ее предоставляешь. За что искренние благодарности тебе, а всё остальное... Знаешь - не надо! Выкинь это на помойку. Тем кто повелся и НИЧЕГО НЕ помнит сообщаю: НЕТ И НЕ БЫЛО НИКАКОЙ СТАТЬИ! Разве, что в твоем воображении. Может это тебе приснилось, а ты на нас перевалил. С больной головы на здоровую: знаешь - это не ново...

Асгард! Ты действительно сильно изменился за последнее время. Жаль не в лучшую сторону. Видимо на то имеются причины. Может устал - так напиши здесь честно, зачем народ дурить. Тебя поймут. Ты можешь естественно всех нас держать за идиотов и баить сказки про "петли времени", выдумывать ахинею про перезапись. Но! Не все здесь УПОРОТыЕ и молятся на тебя, аки Божеству! Имей это ввиду. Ты же не на "средне-людя" ставишь тут - правда? Поэтому брось свои дурацкие шутки! Да я знаю, что ты позиционируешь себя как Маг Высокого Уровня, но это твое личное дело. Тем не менее, даже тебе не рекомендовано превышать МЕРУ! Ты хорошо понимаешь про, что я веду речь. Есть Пре-Делы для Магов и никому не велено их покидать. Ты это должон знать...
    Как прочитаешь - можешь удалять коммент. Это просто, чтобы ты знал - некоторые здесь всё же БОДРСТВУЮТ и не все здесь "лохи", которых можно без-совестно разводить. Так что будь добр - не пиши в следующий раз такого вздора. Я например тебя слишком уважаю, чтобы думать о тебе в духе того, что написал выше! Но ты вынуждаешь к этому. Успехов в твоих благородных начинаниях и Здравия!

Извини еще раз за откровенность, но иначе я не умею. Не держу зла на тебя и естественно не обижаюсь. Ты редкий автор, а потому не разменивайся на идиотские шутки. Это не стоит тебя.

2.

АсГард!
    Выложил такое же сообщение без P.S. в твой форум, но не уверен, что ты прочтёшь его. А я делаю всегда дело ПОЛНОСТЬЮ. И если решил нечто донести до чьего-то ума - значит зделаю это.
    Итак.

Хочешь правды? В глаза и без обияков?
    Специально для тебя. А то ведь я гляжу больше никто здесь вякнуть на тебя даже не смеет. Все тут тебе в рот заглядывают и жаждут молви твоей, аки из уст изливающейся соловьиной песни. ГУРУ! Следовать такому правилу - не мой метод.
    Основной твой стиль: информационный вброс без обоснования. ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ! Достойно. Что же я способный ученик и иногда можно следовать твоей методологии.
    Так вот ты написал нечто про ПРАВИЛА? Ну так вот - я их забыл. А коли забыл, но игра продолжается и я воленс-неволенс ее участник, значит?.. Значит я ПРИДУМАЮ СВОИ ПРАВИЛА! Для себя лично. НИКОМУ более следовать им не обязательно вовсе - это опционально. Справедливые правила. И я придумал их. И следую им, а ежели Хозяевам это не нравится - значит пускай спускаются с "еже еси на небеси" в тот сортир который они тут устраивают и манифестируют свою волю. Тогда будем играть далее. ПО ПРАВИЛАМ уже. А пока так.
    Теперь тебе лично.
    Я здесь сколько-то месяцев ошиваюсь уже и что странно - как же мало критики в твой адрес! Ты что всех так зашугал, что все пикнуть боятся? Бана боятся? Твоей магии? Или еще чего-то? Не понимаю этого - ведь очевидно, что порой ты через край берешь и тишина... Взять хотя бы развод под названием "Петля временя" - тишина. Все понимают абсурдность и идиотизм ситуации, но по каким-то странным причинам кивают головами. Один Сигурд-дурак и может быть еще пару участников возмущаются, потому что НИКАКОЙ петли НЕ БЫЛО! А было вот что: ты выложил новую статью, она провисела малое время, но тебя не устроила и ты снес ее, а чтобы не падать лицом в грязь - придумал этот бред с самоубийствами и петлёй времени. Стыдно друже! ЧЕЛОВЕК так не поступает. Ошибаться вольно всем, но не признавать ошибки - не вольно НИКОМУ! А как же правила, Друг?!
    Далее - моё ТО сообщение было шуткой в стиле открытой беседы, не более. Хотя суть верна. И падение ДИВЫ и состоялось и я желал ей "всех благ" перед падением и т.п., но так вышло самопроизвольно, просто мысленное возмущение и внутреннее недовольство внешним антуражем. Удачное стечение обстоятельств и статус кво был успешно воз-становлен. Всё по правилам! И всё. Ты что, тоже дурак, такой же как вся эта "активная протоплазма" под названием ЛЮДИ? Не понимаешь ничего? Ну так заяви прямо: "Я, такой-то заявляю: НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ЗНАЮ и ПНХ ВСЕ!"
    Следующее - заявлю, что никакой ты НЕ МАГ! Это ежу понятно. Но раз "хомячку" нравиться видеть в тебе мага, то что же - играй эту роль, раз тебе так нравится. Потешай своё ЭГО! А может быть это просто заработок... О! Ну тогда приветствую начинание - баранов нужно СТРИЧЬ! Гни цену поболее, так чтобы вообще стрижка была НАГОЛО!
    А что касается материала сайта - одно слово: СУПЕР!
    А в остальном ты просто ПАСТУХ, а 95% участников этого форума БАРАНЫ. Так держи же кнут крепче! Чтобы овцы твои не разбегались, а то их КРОКОДИЛ съест.
    Не честен ты в том, что утверждаешь, что форум тебе не нужен... Нужен и еще как!!! Допускаю, что ты не осознаешь этого, хотя вряд ли...
    А коли не нужен и взаправду - закрой его! Или отдай кому-то из приглянувшихся тебе пользователей - зачем ты тут тогда? Я так и поступал например. У меня были и свои форумы и модераторства на других, но не нужно мне это: я просто закрывал, уходил, отдавал... Сейчас содержу свой хост - МНЕ ЭТО НУЖНО, но хост закрыт для посторонних, потому что ЭТО МОЯ ПЛОЩАДКА. У меня нет расщепления личности и делаю только то что мне нужно и никак иначе. Даже на РАБ-оту хожу потому, что пока мне это нужно и НЕ деньги главный посыл здесь. У тебя же как-то странно получается. Вроде пишешь качественные статьи, в сообщениях намекаешь, что мол что-то там знаешь, но обрываешься на полуслове и придумываешь реплики, что мол "правила" (которых никто кроме тебя здесь не знает), "контракт" (который не будет озвучен, но тебе я так полагаю он известен) и многое другое... Ты что - из "чоузен пипл" или как? Знаешь как в АРМИИ таких чванливых называют? ЧМО! И соответственно "чмырят". Я не утверждаю, что это про тебя, но твое поведение и реплики вызывают искреннее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ возмущение. Коли сказал сентенцию - будь добр обосновать! А не так, что вбросил говна в вентилятор - ВОТ НА ТЕБЕ! Ну так получай же и свою порцию обратно! НА!!!
    Всё! Можешь банить за высказанную правду. Пока меня всё равно здесь не будет. Ухожу на "курсы повышения квалификации" на 3 недели. Да и всё равно мне как-то - забанишь ты меня или нет. Зато будешь знать каплю правды о том как ты выглядишь со стороны.

P.S. Не хорошо ты поступаешь! Не учу тебя, а просто как сторонний наблюдатель и имеющий отношение прямое к теме которую разрабатываешь и ты. Просто с иного края. Занешь от твоих сообщений на форуме веет ЛЕДЯНЫМ ХОЛОДОМ. Это типа ледяной измороси при сильном ветре и льдинки впиваются в кожу лица. Нельзя так! Высунулся, бросил снежный ком в морду кому-то, когда тот не ожидаешь и сидишь в укромном уголке помалкиваешь далее. Пацан с рогаткой что ли? Сколько тебе лет (биологических)? 25? 35? Гормон в башку бъёт временами что ли? Что же - мне знакомо это явление. Правда лично я избежал гормонального террора. Удалось его блокировать. Тебе по всей видимости нет, что нашло отражение в обилии полуобнаженных баб на сайте и твоих видео. Избавляйся от этой напасти поскорее. Кушай больше острого перца и чеснока.

Сигурд
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Tani Li 2016-11-28, 12:18

Я подписала петицию, но самое гадкое в этом , то что эти петиции не играют ни какой роли...вообще, от слова-СОВСЕМ!!! Будет так как у них записано в сценарии.И если в их планы входит присоединение, то да-сделают вид, что оказали милость и рассмотрели челобитную.Если нет- то им плевать на людей, как они живут и в каких условия. Собирали подписи против закона яРоВой и...она получила медаль от пу за заслуги в законотворчестве.

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 12:48

Нейтрино пишет:
    ЕСТЬ ПРОСБА: ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ! НЕТ СИЛ УЖЕ ДЕРЖАТСЯ  НОВОРОССИИИ)

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 MYRrOkDXkKsuuGr-800x450-noPad

Признайте жителей Донбасса (ЛДНР) россиянами и выдайте российское гражданство!

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%BB%D0%B4%D0%BD%D1%80-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD

РОССИИ...

Я умру на холодном подворье:
    Если ты не откроешь мне  дверь
    В этом жутком, с судьбой, многоборье
    Я назад не вернусь теперь

Не вернусь, где меня убивали-
    Где сломали мне жизнь навсегда
    Где при этом меня убеждали-
    - Без «Едыной» мне будет беда..

Не вернусь, даже если не пустишь,
    На спасительный свой порог
    Если веру в себя, мне погубишь-
    Не вернусь! - И свидетель в том, Бог!
    (мое)

Здравия!
    Замечательный СТИХ!
    Имею вкус к поэзии. Иногда сам сочиняю даже, но только для себя правда.

Так вот про Донбасс, сепаратизм и Крым.
    Кое-кто меня уже опередил пока писал это сообщение. Значит люди понимают что к чему.
    Крым ИМ был ОЧЕНЬ нужОн и они его в считанные дни присоединили. Правильно зделали в принципе. Но почему "кинули" Донбасс? Почему вообще не "оккупировали" временно Украину до Днепра? Это можно было зделать на том же основании, что и присоединение Крыма. Это исторически принадлежащие России территории. Малороссия называется. И вообще НИКАКОГО украинского государство НИКОГДА не существовало! До 1917 года часть была под Польшей, а часть Российской (причем еще тогда, когда США даже в проекте не было еще) территорией, а после г-н Троцкий (Бронштейн, гражданин США) самолично организовал УССР. В 1991 США организовали на базе УССР "самостийну украйну". Крым же ЭлцИн просто пропил за бытылку коньяку тогда.
    В общем ПОЧЕМУ?
    Потому что! Из Фашингтона позвонили и сказали: "НЕ СМЕТЬ!!!" Крым оттяпали и будет с вас. Вот и весь ответ. А лицемерные реплики государя Путина - в топку! Минские соглашения - они только для "сепаратистов". "Самостийна" их может не выполнять.
    Вы хоть 100 млн подписей соберите - без-полезно. Что разве там не было реферндума? Что разве люди не проголосовали "ЗА"? Что разве ДНР и ЛНР не обращались к РФ с официальным заявление принять их в состав РФ? Не было этого? Может опять "петля времени"? И только на Сигурда она не подействовала?
    Вообще эти политики все, президенты, такие лицемерные твари, что просто спрашиваешь себя иногда: "а за кого это мы ходим на выборы голосовать?" За ЭТИХ? Тех которые откровенно нас ПРЕДАЮТ и ПРОДАЮТ? Продают без нашего согласия НАШИ земли иностранным инвесторам упырям. Земли ладно еще, но весь юмор состоит в том, что на этих землях живем МЫ и следовательно МЫ тоже переходим в ИХ собственность! Можно конечно собрать чемодан и съехать, но КУДА?
    Поэтому очень жаль, но НЕ БУДЕТ того, что вы просите. Хотя если Трамп там удержится и каким-то макаром ему вдруг придет благая мысль и он "даст добро", то может быть... Но вероятность мала ~ 0.01%. Жаль. Сочуствую всем русским Украины. Не повезло им, но с другой стороны это план СУДЬБЫ. Вы же все верите Судьбе. Надеетесь на нее. Но ОНА же Злодейка! Не я это сказал между прочим. Но может быть бывают хорошие и добрые Злодеи? Типа Робина Гуда? Я в это не верю. Взрослый уже.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 12:57

Нейтрино пишет:
    А если все, до банальности, просто? Вот так: План такой-  раз в неделю закрыть форум и забанить три человека.
    Может быть. Постепенно старый состав вычищается, а зеленые "лохи" приходят. Мало кто будет перечитывать весь форум. Но с другой стороны - скучно ведь так! Можно некоторое время тешить свое ЭГО таким образом, позиционируя себя "королём г..на и пара", но серьёзному человеку со здоровой психикой это быстро надоест. Что Ас разве уже того?
    Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 14wsu9j

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 13:39

Нейтрино пишет:Не указал срок. Да мне все равно! Ощущения, "будто с поезда меня выкинули" как тут писали, у меня нет. Скорее, ощущение облегчения...освободили от чего-то...
    Да и нет там сейчас ничего интересного...
    А может...было раньше "интересным" а теперь, пелена спала? Кажется я потерял, впустую время на тот форум...
    Такое ощущение, что выбралась с болота... при том,красивого, манящего, взывающего ко всем человеческим недостатком, затягивающим в ловушку мнимой "правды", называющего, саму правду ложью...

Я никоим образом никого не призываю, содрать с себя  всю ту обволакивающую   паутину, которой их опутывает Ас, под прикрытием, якобы , существующей истины... каждому свое время. Кто-то получит, урок, кто-то знания. которыми воспользуется ПО СВОЕМУ.

И все таки, я благодарна Асу. Он подтвердил, что мы живем в рамках Системы.
    Лично я , уже нашла свое место в Системе и стратегически, а то и тактически, разработала план своих действий. Я уже, выше, писала об этом.

Посудите сами:- если на улице ударил мороз, Вы что, в любом случае, на время зимы, рванете на Канары? Нет, конечно, у Вас будет для этого теплая одежда и обувь. И так далее...

В фильме о Красной Шапочке, толстый волк все время повторял : А кто пробовал сьесть слона?
     На форуме Аса к этому подталкивают, людей не умеющих расчитать свои силы, а главное, не понимающих, что это не возможно.

А возможно быть счастливым, только правильно использовав то, что есть вокруг него.

Ас, настраивает нас против Богов. А ведь Боги, это мы сами. А еще, это законы, как математические так и физические (может еще какие), законы.

Не будет Чуда! Потому что оно уже есть! Оно вокруг нас! И не надо спешить оставлять его.

Только лентяй и бездельник, может верить в то, что обещает Ас, оперируя некоторыми, действительно сушествующими знаниями.

Его "секта" напоминает мне  "Белое Братство" а Ас- Мария Д\ви Христос.

Направление разное, но форма та же...
    На земле много несправедливости, войн... люди от Христа отходят. Вот Ас и использует это! Боги плохие, ангелы -разрушители...

"Думайте сами, решайте сами..."
    Я никего не держу. Можете верить в тот опаасный бред (?), можете нет.

А мое мнение, нужно стремиться к ясности своего мышления. А оно основывается только на том, что доподлинно известно, что уже работает. Только от него может идти цепочка размышлений и умозаключений.  

А у Аса- мозголомка!

Как вариант бытия в этом Мире ваше видение верно. Вот только... А что будет ПОТОМ? После то есть. Совсем после. ДУмаю понимаете про что я.

Естественно, что ваш вариант не для всех подойдёт. Вот мне просто не место в Системе. Я здесь по чистому недо-РАЗУМ-ению. Где-то либо ошиблись, либо меня просто обманули и заманили в ловушку. Ну или что-то в этом роде. Усиленно тружусь в поисках ВЫХОДА. Но это мой Путь. Можно конечно приспосабливаться, как вы предлагаете, "одевать" тёплую обувь и т.д. А можно иначе. Систему сломать конечно не получиться, тем более, что есть "7 млрд. психов", которые живут на крыше своего дома и их это вполне устраивает... Но выход имеется и кажется я его узрел. Ваша помощь тоже оказалась не лишней. Мне удалось действительно кое-что "вспомнить" и вот вы как эхо вторите мне здесь "А ведь Боги, это мы сами"... Частично да! Почему частично? Есть вот скажем 3-х мерный оригинал и есть проекция на плоскость. Есть реальный объект и есть его голограмма. В этом и "частичность". Беда вот в том, что для существовать божественной "части" в виде конкретной людины необходим духовный (информационный) носитель. Иначе это будет безмолвный недвижимый истукан. Боги не "мазохисты", что свою духовную сущность отправлять в тюрьму людского тела. Для этого они привлекают "контрактников". То есть попросту обманывают их, кидая в без-КОН-ечный водоворот забвения. А дальше по классической схеме. Асгард в пинципе и не лжет даже. Боги ИГРАЮТ. На-СЛАЖ-ДАЮ-тся. А "контрактникам" не до веселья между прочим. Потому за короткое воплощение требуется "проснуться" и не допустить следующего "раза". Полагаю некоторым это всё же удаётся. Допускаю, что некто И.Христос был один из них. Но что вот люди зделали из его образа? Это ли не глупость и не идиотизм? Не без божественной помощи здесь обошлось однако думаю... Они же играют здесь.
    Часть правды у Асгарда всё же имеется. Это как вкрапления бисера (бисер вообще не русское слово и означает "вести") в монотонный пейзаж. Надергал чел там, там и там по кусочку всё смешал, талантливо скомпилилировал и получил результат. За что достоин похвалы конечно же!

Нейтрино пишет:

Ас, настраивает нас против Богов. А ведь Боги, это мы сами.

Ас не настраивает против "богов"! Он если угодно вс ними в "сговоре". Это я везде и всюду где могу веду "антибожественную пропаганду". Вообще-то полностью мой ник Сигурд-Богоборец. Вторую часть я опускаю, чтобы не смущать собравшихся. Сигурд - значит "победа" или "победитель" Рунами очень красиво смотрится.

Нейтрино пишет:

А еще, это законы, как математические так и физические (может еще какие), законы.

Вы к сожалению как и все... Почему на первом месте не ИНФОРМАЦИОННЫЕ законы?! Дух (информация) всегда были и будут первичны! Наш генетический код - это информационная структура, подобная лазерной голограмме. Там всё наше Я, Сознание, Память. Там же и Разум. Мозг и все остальное, это как инструментарий.

Последний раз редактировалось: Сигурд (2016-11-28, 13:45), всего редактировалось 1 раз(а)

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 13:44

Что ж...как говорил мой учитель Астрологии, Владимир:- Вы конечно же правы! Но...у меня своя точка зрения.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 14:08

Нейтрино пишет:Что ж...как говорил мой учитель Астрологии, Владимир:- Вы конечно же правы! Но...у меня своя точка зрения.
    Да конечно. прав ваш учитель.
    Только у меня не точка зрения. Я его (зрение) стараюсь держать "расфокусированным". То есть хочу видеть всё сразу, целиком и одновременно. Чтобы не впасть в догму, как например вот этот замечательный автор http://zarubezhom.com/ "оригинальная" но действительно "точка зрения". Его просто "заклинило" к несчастью на идее-фикс и ничего не поделаешь с этим.
    Не всё там бред кстати. много личного от автора, но большая часть так хорошо ложиться на всё происходящее, что наводит на определённые мысли порой. Этот источник мной постоянно мониторится. Интересный субъект.
    Ну и для полноты ОЧЕНЬ рекомендую ознакомиться с КОБ. Уверен, что вам понравиться. Для этого просто нужно внимательно прочесть всего одну книгу "Мертвая вода" Это 2 томика по 400 страниц. Очень интересно - не пожалеете. И как ни странно тоже верно всё. Хотя и утопично порой, когда они пытаются делать прогнозы. Есть такой деятель КОБ Пякин Валерий Викторович. Раз в неделю на youtube он выкладывает видео со своими комментариями. Можете посмотреть - довольно интересно рассуждает.
    Но и здесь везде только "точка зрения".
    Люди! А как же МНОГОМЕРНОЕ мышление? не ужели мы только и способны на "что вижу - то пою"?
    А есть еще вот такой вот форум: http://www.uznai-pravdu.com/ - там лавина информации просто. Здесь уже лучше и происходящее рассматривают с разных граней. В общем-то с него я начинал "расправлять крылья". Это было тяжело очень.
    Но вероятно со всем этим вы уже знакомы и я опоздал со своими советами.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 14:18

" точка зрения" в моем понимания, это четкое убеждение в чем-то. "Расфокусированное зрение", это из другой оперы. Это мое строгое ИМХО.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 15:22

Нейтрино пишет:
    ЕСТЬ ПРОСБА: ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ! НЕТ СИЛ УЖЕ ДЕРЖАТСЯ  НОВОРОССИИИ)

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 6 MYRrOkDXkKsuuGr-800x450-noPad

Признайте жителей Донбасса (ЛДНР) россиянами и выдайте российское гражданство!

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%BB%D0%B4%D0%BD%D1%80-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD
    Фактически вот "гвоздь в крышку гроба".
    Здесь хоть и с намеками, но вдребезги разбивают мечты и чаяния жителей Донбасса https://news.mail.ru/politics/27907118/
    Здесь ясно и четко сказано, что "Россия изначально не признавала самопровозглашенные республики", то есть подразумевается, что не призанет и сейчас и не признает в будущем. Также открылась великая тайна, что "интерес к Украине в политических кругах отошел на второй план, а проект «Новороссия» провалился" и "украинская тема, теперь интересна только массовой аудитории, которая смотрит ток-шоу по телевизору." ВСЁ! Не будет ничего. Вас как ненужную потрёпанную карту выкинули. Не нужны вы им более - они ДОГОВОРИЛИСЬ вас банально "слить". И зделают это очень акуратно и "корректно". Без потери собственного лица, а то, что потом на территориях Донбасса начнуться "репрессии" - ну что же - это внутренние дкла самостийной, "мы" не смеем вмешиваться, ибо есть на то международное право. Посмертно если что реабилитируют. Лет через 50. Всё, точка.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 15:31

Сигурд пишет:
    Всё, точка.
    Это авторитарный запрет на иную точку зрения?
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 15:37

Нейтрино пишет:
    Сигурд пишет:
     Всё, точка.
    Это  авторитарный запрет на иную точку зрения?
    Это ОНИ поставили точку. или крест на всех кто оказался в "зоне". Вероятно я не так выразился.
    Я противник всяких "точек", ка известно...
    только что высказывался, даже по этому поводу. Никаких точек - если уже сравнивать с чем, то может быть например непрерывный континиум и если в нем зафиксироваться где-то, то получим именно "точку".

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 15:42

https://news.mail.ru/politics/27907118/
    Это не тот сайт, которому можно и нужно верить.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 15:50

Нейтрино пишет:" точка зрения" в моем понимания, это четкое убеждение в чем-то. "Расфокусированное зрение", это из другой оперы. Это мое строгое ИМХО.
    Конечно же спор безполезен.
    Я "убежден", что любое строгое убеждение вредно, ибо порождает зашоренность восприятия. Действительность проходит через призму убеждений и распадается на спектры. Теряется целостность того что поступило на вход. Вместо белого пучка света, мы видим оттенки различных цветов радуги, в зависимости от состава личной призмы каждый видит свой оттенок. Но ведь каждому-то светит один и тот же ЛУЧИК! Кроме того убеждение запросто перерастает в фанатизм, если его правильно при этом "прокультивировать" и удобрить. Это уже тяжелый случай. Я встречался с такими - жалкое зрелище Sad...
    То есть иметь независимое "убеждение" это хорошо, но одного этого мало. Его неплохо бы держать постоянно открытым. Конечно нужна система фильтров знаний и надлежащий "таможенный контроль", ибо обязательно нахватаешься информационных вирусов, но отгораживаться от непонятного и неизвестного системой "убеждений" - не знаю... Глупо, что ли или как-то трусливо. Нет нужного слова.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 15:52

Нейтрино пишет:https://news.mail.ru/politics/27907118/
    Я знаю. Это рупор, так называемых "синих" СМИ. Там они передают "мессиджи" для своих и лапшу на уши для всех остальных. И в данном случае своим они передали, чтобы те кто еще имеет что-то в так называемой "новороссии" - срочно сматывайте удочки, скоро начнется мясорубка.
    Это печально, но такова действительность. Слив начался еще в Минске на первых "встречах". Нас конечно не обовсём информирует, но текст соглашений читали все надеюсь. Там чсно написано , что НИКАКОЙ Новороссии. И альтернативы - нет.

Последний раз редактировалось: Сигурд (2016-11-28, 15:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 15:54

Но Вы же согласны, что я имею право на собственное убеждать, даже Вы сможете предствить все аргументы , свидетельствующие о моей неправоте?
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 15:56

Сигурд пишет:
    Я знаю. Это рупор, так называемых "синих" СМИ. Там они передают "мессиджи" для своих и лапшу на уши для всех остальных. И в данном случае своим они передали, чтобы те кто еще имеет что-то в так называемой "новороссии" - срочно сматывайте удочки, скоро начнется мясорубка.
    Ну и зачем такое считать за истину в последней инстанции?
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 15:57

Нейтрино пишет:Но Вы же согласны, что я имею право на собственное убеждать, даже Вы сможете предствить все аргументы , свидетельствующие о моей неправоте?
    Согласен. Можете построить даже свой собственный мир и жить в нем. И никто не будет об этом знать. Только и верить вам никто тоже не будет.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 15:59

Сигурд пишет:
    Нейтрино пишет:Но Вы же согласны, что я имею право на собственное убеждать, даже Вы сможете предствить все аргументы , свидетельствующие о моей неправоте?
    Согласен. Можете построить даже свой собственный мир и жить в нем. И никто не будет об этом знать. Только и верить вам никто тоже не будет.
    А Вам,важно, в первую очередь, чтоб Вам верили?
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 16:00

Нейтрино пишет:
    Сигурд пишет:
    Ну и зачем такое считать за истину в последней инстанции?
    Отвечу цитатой всё же, хоть и не люблю этого делать:
    "эти существа которые управляют этим миром и которые сами не работают и даже не имеют официальных должностей, - они могут заставить одну половину человечества производить г...о, а другую половину человечества жрать его!" Христиан Раковский (Хаим Рейковер) - из протокола допроса (официального).
    Конечно субъект был зазомбирован, то тем не менее был посвящен в кое-какие "тайны".

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 16:02

Предпочитаю общаться, своими словами, а не цитатами
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 16:03

Нейтрино пишет:
    Сигурд пишет:
    Мне лично нет. Я здесь гость. И в некоторм смысле "насмехаюсь" над этими зомби с кастрюльками на головах. мне они уже надоели за последние лет эдак 25. Устал от них. Кроме того ранее упоминал уже, что всегда симпатизировал Локи.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 16:04

Нейтрино пишет:Предпочитаю общаться, своими словами, а не цитатами
    Но в данном случае этот Раковский был прав. Именно такие твари управляют людьми. Для них нет ничего святого, нет нравственности, ничего нет...
    Просто я бы лучше не сказал, чем он. А присваивать себе чужие идеи - не считаю достойным занятием. Всегда даю ссылки если что.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 16:08

Сигурд пишет:
    Нейтрино пишет:
    Мне лично нет. Я здесь гость.  
    Почему тогда считаете, что первоочередная моя задача (в обсуждаемом вопросе), чтоб мне верили?http://www.ontvtime.ru/live/lifenews.htmlисимо от того, что я тоже гость, только на территории мира..., буду говорить только то, что нужно другим?(опять таки, речь идет об обсуждаемой, в данное время, тема)
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 16:11

Сигурд пишет:
    Нейтрино пишет:Предпочитаю общаться, своими словами, а не цитатами
    Но в данном случае этот Раковский был прав. Именно такие твари управляют людьми. Для них нет ничего святого, нет нравственности, ничего нет...
    Просто я бы лучше не сказал, чем он. А присваивать себе чужие идеи - не считаю достойным занятием. Всегда даю ссылки если что.

На свете много людей, которые правы. Не вывешивать же простыни их изречений, только потому, что они лучше сказали. Они же не с Вашим собеседником общаются?  Выставляя цитаты, в ответ на мои слова, Вы накладываете заплаты, а не ткете, вместе со мной, полноценную ткань нашей беседы.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-11-28, 16:34

Сигурд, БРАВО!!! Твои сообщения про Аса окончательно прояснили мне некоторые моменты, хоть я и догадывался об этом еще в середине лета, но думал, что это просто дурные мысли в голову прут. Так сказать до последнего не хотел снимать розовые очки. Но хорошо, что свет постоянно нарастал и очки не помогали уже, слепил мне, пришлось снять и о чудо! Света я не увидел, зато увидел многое в реальных цветах и тонах. И потом вы со своими сообщениями донесли свои штрижки. Конечно мне пока не близко до уровня вашего осознания себя в жизни, но маленькие шажки пытаюсь делать. Спасибо вам и удачи! Мне реально даже не чего добавить к вашим "комментам на том форуме".
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Страница 6 из 40 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий