АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 16:57

Нейтрино пишет:
    Сигурд пишет:
    Нейтрино пишет:
    А Вам,важно, в первую очередь, чтоб Вам верили?
    Мне лично нет. Я здесь гость.   
    Почему тогда считаете, что первоочередная моя задача (в обсуждаемом вопросе), чтоб мне верили?http://www.ontvtime.ru/live/lifenews.htmlисимо от того, что я тоже гость, только на территории мира..., буду говорить только то, что нужно другим?(опять таки, речь идет об обсуждаемой, в данное время, тема)
    Ну если и вам всё равно (верят вам или нет), то тогда ваши рассуждения выше мне кажутся несколько странны.
    Попробую пояснить.
    Из ваших сообщений следует, что Вы основываетесь на той или иной системе аксиом, то есть утверждений принимаемых на веру, как очевидных. Хотя из математики известно, что если систему аксиом изменить - пусть даже принять за истину совершенно абсурдное утверждение, то получим на выходе совершенно иную теорию, но тем не менее логически не противоречивую. Примеры того - различные виды геометрий на плоскости и в пространстве. И - О! Чудо! Как выяснилось, что геометрия Римана как нельзя лучше подходит для описания явлений микромира, а классическая геометрия Лобачевского для пространств, где расстояния исчисляются мегапарсеками. Но ведь сами по себе с точки зрения "здравого смысла" предположения, на которых они построены лишены смысла! Но эти люди искали истину, а не хотели, чтобы им верили и не строили из своих теорий личных убеждений. Они заставили себя "поверить" на время в абсурд и пришли к неожиданным выводам. Правда искали одно, но нашли совсем другое. Зато их великие коллеги, которые имели кстати твердое убеждение, что именно ЭТОГО быть не может и 5-й постулат Евклида непогрешим в своей сути, в свое время вылили не одну тонну яда на искателей истины, но в конечном итоге остались "с носом". А именно они хотели, чтобы верили именно ИМ - они же авторитетные ученые-мыслители, а не искателям новых истин. А еще ранее таких нестандартных мыслителей любили сжигать на кострах, причем именно те это делали, кто имел ТВЁРДЫЕ убеждения. И они (те кто сжигал "еретиков") не шли против своей совести и ОЧЕНЬ хотели, чтобы именно им верили. Правда веру в свои взгляды насаждали весьма специфическим образом.
    В случае же "гостя" - дело иное. Хотите верьте, хотите нет. Погоните в шею - задерживаться не стану. Если что собрался и пошел дальше.
    Правда не нужно мешать в один сосуд то что я написал сегодня с безсистемным мышлением и марионеточными взглядами. Я не коньюнктурщик какой-то. Есть такая штука, как методология познания, система различения стереотипов и система синтеза новых знаний. Эпизод жизни связанный с КОБ многому научил всё же. Просто ОЧЕНЬ многого еще не знаю! Так как же я могу позволить себе такую роскошь, как иметь какие-то "строгие убеждения"? А так же предлагать другим верить в то НЕ ЗНАЮ ЕЩЁ ЧТО? У вас примерно такого рода тогда "взгляды"? Иначе утверждать что-либо, без надежды на то что вам поверят смысла нет. Если да - то поздравляю! А если нет - желаю счастья вам в вашем уютно Мире! Это прошу понимать буквально, без намеков и скрытого смысла.
    А вот понять можно любого кстати. Я вас очень хорошо понял. Верить и надеяться на то что "всё будет хорошо" - это всегда лучше чем полагать, что "суши вёсла - всё пропало". Правда я стал несколько циник по характеру и многие людские "ценности" для меня просто "литературные метафоры" и "физиологические процессы", надеюсь намеки ясны и не стоит прямо указывать про что речь. Однако людей и их чаяния в принципе понимаю и считаю, они имеют право на личное пусть псевдо - но тем не менее Счастье. А вот того, что так называемые "боги" у них его ВЕРО-ЛОМНО отняли  - я простить не смогу. И рано или поздно, но буду свидетельствать против них на Страшном Суде, когда завершиться ВРЕМЯ!
    Извиняюсь за тон если что. Я стал таков, что везде высказываюсь без обияков. Но когда-то было всё иначе... Чем больше узнаёшь, тем тяжелее жить.
    P.S. Я искренне надеюсь, что вы не обидитесь. Просто не желаю "ходить вокруг и около". Изъясняюсь прямо. Часто резко, но не думаю, что враждебно. Это не критика, просто НЕДО-РАЗУМЕНИЕ.

Сигурд
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 17:11

Лексан пишет:Сигурд, БРАВО!!! Твои сообщения про Аса окончательно прояснили мне некоторые моменты, хоть я и догадывался об этом еще в середине лета, но думал, что это просто дурные мысли в голову прут. Так сказать до последнего не хотел снимать розовые очки. Но хорошо, что свет постоянно нарастал и очки не помогали уже, слепил мне, пришлось снять и о чудо! Света я не увидел, зато увидел многое в реальных цветах и тонах. И потом вы со своими сообщениями донесли свои штрижки. Конечно мне пока не близко до уровня вашего осознания себя в жизни, но маленькие шажки пытаюсь делать. Спасибо вам и удачи! Мне реально даже не чего добавить к вашим "комментам на том форуме".
    Можешь не сомневаться - в своих силах. Не останавливайся в поиске. Выработаешь собственную методологию познания - сразу полетишь вперед аки крылья птичьи заимевши Smile. Тути дело в опыте, то бишь в наработанной фактологии. Главное - нигде не зависнуть на какой-то догматике надолго. Исследовал, зделал "выжимку знания" и далее в Путь. Просто думаю это неизбежно всё-равно - встретишь очередного ГУРУ-Асгарда и залипнешь на его теории. Не раз я проходил такое. В этом в принципе ничего такого зазорного нет, но постепенно "переварив" эту (очередную) теорию надо включать думалку - А ДАЛЬШЕ-то ЧТО? ЭТО должно быть твоим "двигателем". Нет предела совершенству! Поскольку если предел всё же есть, то его можно достигнуть. Но тогда зделав маленький шажок далее (за этот ПРЕДЕЛ), что там обнаружим? НИЧЕГО? Или наоборот ВСЁ? Скорее всего второе всё же.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-11-28, 17:13

Сигурд и Нейтрино, Вы что влюблены друг в друга, что кроме себя никого не слышите? Ладно, Бывает... Я вот слушала (и не дослушала) допрос Януковича и устала даже. А хотелось бы построить свои выводы...а не пить Цитромон. По поводу Аса. Вероятно, все там значительно проще всех наших умозаключений.
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 17:28

Любовь пишет:Сигурд и Нейтрино, Вы что влюблены друг в друга, что кроме себя никого не слышите? Ладно, Бывает... Я вот солушала (и не дослушала) допрос Януковича и устала даже. А хотелось бы построить свои выводы...а не пить Цитромон. По поводу Аса. Вероятно, все там значительно проще всех наших умозаключений.
    Влюблённости быть не может по одной простой причине, что я не совсем, как все люди. Я хорошо знаю природу "любви между людьми" и этот механизм во мне сознательно блокирован, на уровне физиологии. Дух может управлять материей иногда всё...
    Что касается сегодняшней дискусии, но видимо столкнулись очевидно два разных мировоззрения. Я не хотел так, чтобы искры летели. Но это получается именно так.
    С одной стороны твердые убеждения имеются, Очень компактный и уютно со вкусом обустроенный МИР. Надо сказать очень здорово проработанный до деталей и нет в нем противоречий. А с другой полное отсутствие догм и аксиом - только информационная структура, которая не является сама по себе основой каких-то убеждений, но вполне способная сформировать их, посредством поляризации окружающего пространства. Бродяга-странник короче...
    ---
    Цитромон не пейте более. Лучше принять холодный душ тогда.
    А что Янукович-то? Даже если принять за основу тот факт, что он честный человек, то оказался в своё время слизняком! "Рука у него не поднялась" видите ли! Зато у других вот поднялась... Благими намерениями куда обычно дорога выложена? На его совести десятки тысячи отобранных жизней, еще больше покалеченных и миллионы изуродованных судеб. Бывает вот так: из-за минутной трусости и малодушия одного страдают миллионы и не один десяток лет потом. Именно это про Януковича. Народ Украины ему доверил в свое время не командование потешными полками, а управление страной с 45 000 000 человек населения. И что? Результат на лицо. Будь я Судьёй, то посадил бы его пожизненно. Не заочно, а реально и не в VIp-тюрьму, а обычную колонию. Прощения ему не может быть теперь. Он и только он во всем виноват. Да не отдавал он приказов стрелять в людей! Но этого от него и не требовалось. Требовалось лишь успокоить определённую категорию так называемых "протестующих". Средств для этого без стрельбы было более чем достаточно. А ввести ЧП он был просто ОБЯЗАН как президент, тогда бы позорно бежать из страны не пришлось.

Последний раз редактировалось: Сигурд (2016-11-28, 17:36), всего редактировалось 1 раз(а)

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 17:32

Любовь пишет:Сигурд и Нейтрино, Вы что влюблены друг в друга, что кроме себя никого не слышите? Ладно, Бывает... Я вот слушала (и не дослушала) допрос Януковича и устала даже. А хотелось бы построить свои выводы...а не пить Цитромон. По поводу Аса. Вероятно, все там значительно проще всех наших умозаключений.
    А я обоих слушала. И Януковича и Сигурда. Много букоффф. Но занятно. Правда настолькуо умно, что мне придется все такие перекрасится из очаровательной блондинки, в жгучую брюнетку. На время. Чтоб остыли, закипевшие мозги Very Happy
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Сигурд 2016-11-28, 17:39

Нейтрино пишет:
    Любовь пишет:Сигурд и Нейтрино, Вы что влюблены друг в друга, что кроме себя никого не слышите? Ладно, Бывает... Я вот слушала (и не дослушала) допрос Януковича и устала даже. А хотелось бы построить свои выводы...а не пить Цитромон. По поводу Аса. Вероятно, все там значительно проще всех наших умозаключений.
     А я обоих слушала. И Януковича и Сигурда. Много букоффф. Но занятно. Правда настолькуо умно, что мне придется все такие перекрасится из очаровательной блондинки, в жгучую брюнетку. На время. Чтоб остыли, закипевшие мозги Very Happy
    Вы делаете успехи! cheers
    Не зря сегодня тут распинался. Моя цель достигнута. farao
    Благодарю. king

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-28, 17:44

Сигурд пишет:
    Нейтрино пишет:
    Вы делаете успехи! cheers
    Не зря сегодня тут распинался. Моя цель достигнута. farao
    Благодарю. king
    И цель, явно была жизненно необходимо study й!
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-11-28, 18:33

Сигурд пишет:
    Влюблённости быть не может по одной простой причине, что я не совсем, как все люди. Я хорошо знаю природу "любви между людьми"
    Робот?Сверхчеловек?

Сигурд пишет: С одной стороны твердые убеждения имеются,  
    Если имеются, что ж Вы ранее против убеждений других людей, возражали? Потому что они...люди?
    ---
    Сигурд пишет: Цитромон не пейте более.  

Это тоже Ваше убеждение, что я этого не должна делать? Между прочим, мне помогает не холодный душ, а именно горячий, очень горячий. Сосуды расшииряются и не нужен Цитромон. Это если есть время. А вообще, Вы прикольный тип. Интересно послушать. И никто на Вас не обижается. Кто же может обидеться на интересного информатора? Не каждому повезет, с таким пересечься на Земле. И летать за этим, никуда не надо...
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Любовь 2016-11-28, 20:40

Сигурд, Вы очень мне интересен...и такой, таинственный! Расскажите, откуда Вы, и ...как там?
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Tani Li 2016-11-28, 20:59

Любовь пишет:Сигурд, Вы очень мне интересен...и такой, таинственный! Расскажите, откуда Вы, и ...как там?

Присоединяюсь bounce

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Лексан 2016-11-28, 21:41

Вот не знаю почему, но сейчас, когда читаю форум Аса и сообщения людей, я чувствую некоторую зажатость, скованность, как будто какой-то кокон обволакивает тебя и держит в рамках "дозволенного". Это там везде чувствуется теперь. И становится немного не комфортно читать сообщения, да и вообще находиться на форуме. Никто не замечал такого? Или может я нагоняю на себя опять?

Что получается, Ас и есть тот энерговампир, который питается нашей энергией и отсекает всех, кто перестает ему давать ее? Не зря он написал ясно, что типо обрубит щупальца другим, кто посмеет присосаться к форуму? А вот, собственно, это и есть та зп за его труды. Блин, похоже у меня паранойя Sad

Последний раз редактировалось: Лексан (2016-11-28, 21:45), всего редактировалось 2 раз(а)
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Сообщение автор Любовь 2016-11-28, 21:43

А у меня там появилось чувство "де жавю.." как бы я все это уже читала раньше и так же, раньше, поняла, что мне это практически не пригодится... и даже, в качестве красивой теории. не долго будет интересно.
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Любовь 2016-11-29, 12:34

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 7 0fc99b4c23352c9c91231a9b2f145fea54f03c231479103
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Tani Li 2016-11-29, 13:32

Шабаш иллюминатов в Петербурге.
    Казалось бы, что такого? Праздник света, очень красивое зрелище. Ну-ну… Праздник говорите? Света, говорите? Давайте разберёмся вместе. Для начала, вот что говорят нам официальные СМИ.
    http://alexandrafl.livejournal.com/275314.html#cutid1

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-29, 13:51

Ментальная ложь, которую нам насаждают. И даже , когда мы понимаем это и разбираемся. Надо отводить свой взор от разрушающего, к созидающему! И тогда мы спасем наши души.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-29, 15:45

По следам песенных флешмобов. Которые обязательно разольются по всему бывшему СССР
    - Что происходит на свете?
    - А песни поют!
    - Песни?
    - Конечно! Они нас спасают!
    - Вы утверждаете?
    - Да, утверждаю!
    Я их порою сама сочиняю... Может когда- нибудь, тоже споют.
    - Вы полагаете, следует петь?
    - Да, полагаю! Я и сама, как могу, подпеваю…«Клен» и «Марусю» такие , дружок мой, , дела!
    - Что же нам ждать?
    - А ждите Планетную песню!
    - Вы полагаете, будет все это?
    - Я полагаю, что следует, петь!
    Петь о любви и о мире на свете!
    Петь о прекрасном и просто , любить!
    - Кто Вам сказал?
    - Соловей мне напел на рассвете…
    - Так ведь зима же!
    - А в сердце весна!!!

(мое)
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-11-29, 17:36

Будем считать, что "Морган" тоже в очереди к нам Very Happy Уже потихоньку начинает до народа доходить, что что-то не так и активность форума падает, тк исчезают бывшие некоторые активные личности, Плюс форум в последнее время очень часто стал закрываться. Тоже напрягает..

PS: Блин, я даже не знаю, что написать на форуме, чтобы не быть забаненным, чтобы ответить всем этим людам, которые что-то подозревают. Вроде бы и хочется помочь, но в то же время понимаешь, что это будет твоя последняя рука помощи там.
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-29, 17:49

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с)
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-11-29, 17:54

Тоже верно, но кинуть пустую бутылку в воду тоже не помешает! Smile
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-29, 17:58

Лексан пишет:Тоже верно, но кинуть пустую бутылку в воду тоже не помешает! Smile
    Так ведь, до дна недостанет! Так и будет болтаться на поверзности...ну, если взрывчатку, хоть на пол кило... Very Happy
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-29, 18:01

К стати, на форум, сюда регится много. За 10 дней...24 человека! Но, пока присматриваются! Читают.

ОБЪЯВА:
    Народ, если у вас есть пожелание оформит специальный раздел, под Ваши запросы. то... идею в студию! Все будет
    !
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-11-29, 18:03

Нейтрино пишет:Так ведь, до дна недостанет! Так и будет болтаться на поверзности...ну, если взрывчатку, хоть на пол кило... Very Happy

Ну я имел в виду тех, кто начинает захлебываться в воде и еще болтаются на поверхности... А взрывчатка только добьет. ИМХО Laughing
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-29, 18:10

Лексан пишет:
    Нейтрино пишет:Так ведь, до дна недостанет! Так и будет болтаться на поверхности...ну, если взрывчатку, хоть на пол кило... Very Happy

Ну я имел в виду тех, кто начинает захлебываться в воде и еще болтаются на поверхности... А взрывчатка только добьет. ИМХО Laughing
    Тогда, взрывчатку отменяю! Very Happy
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-11-29, 18:28

А интересно, лс прочитывается админом форума или это действительно лс?
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-11-29, 18:38

Лексан пишет:А интересно, лс прочитывается админом форума или это действительно лс?
    Нет, Админ не сможет личку прочесть.  
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий