Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Ну заглючил он ржачно) Надеюсь, что салом не подавился))Лексан пишет:У него все гадят, кто "неверно" думает. Не нужно позволять, чтобы стадо расползалось)
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Nel1ga пишет:Ну заглючил он ржачно) Надеюсь, что салом не подавился))
А вдруг под Асом скрывается не человек, а бот? Ну а вдруг, вдруг?
Лексан- Пользователь
Он же сам намекал на это)) Эх, завсегдатаи этого форума столько всего пропустили)))Лексан пишет:А вдруг под Асом скрывается не человек, а бот? Ну а вдруг, вдруг?
Nel1ga- Пользователь
Боты не психуют!
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Зачем он исписал две страницы двойками?)Нейтрино пишет:Боты не психуют!
Nel1ga- Пользователь
Психовал. Предохранители погорели!Nel1ga пишет:Зачем он исписал две страницы двойками?)Нейтрино пишет:Боты не психуют!
Нейтрино- Пользователь
Сережа молодец значит) Взорвал мозг мессии) Я буду еще раз регаться)Нейтрино пишет:Психовал. Предохранители погорели!
Nel1ga- Пользователь
Ребятушки, всем привет! Оказалась у вас после сегодняшней какой-то непонятной истерики на форуме в Беседке... Спасибо Коту за ссылки))
Вот вы конечно накатали 90 страниц, попробуй теперь все это прочесть!
Очень рада всех вас видеть и читать.
Нейтрино, сегодня только от Кота узнала, что тебя, оказывается, забанили, я очень удивилась, думаю ну кого кого, а тебя, за что? А потом та истерика с двойками... и не ясно что.
Спасибо большое за этот форум, буду читать, разбираться, что к чему.
Вот вы конечно накатали 90 страниц, попробуй теперь все это прочесть!
Очень рада всех вас видеть и читать.
Нейтрино, сегодня только от Кота узнала, что тебя, оказывается, забанили, я очень удивилась, думаю ну кого кого, а тебя, за что? А потом та истерика с двойками... и не ясно что.
Спасибо большое за этот форум, буду читать, разбираться, что к чему.
geranya- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Читай последнюю часть 3, тут всего 11 страниц пока, но в конце интереснее и у нас свое видение, почему он сначала удалил, потом накатал 2 страницы двойками и потом опомнился и удалил все это... В общем проходи, у нас интересно!)
Лексан- Пользователь
На этот вопрос, Ас сказал так: "Арнольд приказал"... (это кто?)geranya пишет:
Нейтрино, сегодня только от Кота узнала, что тебя, оказывается, забанили, я очень удивилась, думаю ну кого кого, а тебя, за что? .
Нейтрино- Пользователь
В сериале Мир дикого запада Арнольд представлен высшим создателем, который пробуждает роботовНейтрино пишет:На этот вопрос, Ас сказал так: "Арнольд приказал"... (это кто?)
Nel1ga- Пользователь
Да, я читала этот ответ! Странный ответ...Нейтрино пишет:На этот вопрос, Ас сказал так: "Арнольд приказал"... (это кто?)geranya пишет:
Нейтрино, сегодня только от Кота узнала, что тебя, оказывается, забанили, я очень удивилась, думаю ну кого кого, а тебя, за что? .
Это с сериала Мир Дикого Запада!
geranya- Пользователь
Значит, мной занялся САМ Арнольд? Круто!Nel1ga пишет:В сериале Мир дикого запада Арнольд представлен высшим создателем, который пробуждает роботовНейтрино пишет:На этот вопрос, Ас сказал так: "Арнольд приказал"... (это кто?)
Нейтрино- Пользователь
Твари зашевелились, я нехило их улей раздербанил. Кого - то прислали ко мне. Кто с мечем прийдет...
Nel1ga- Пользователь
Нейтрино пишет:Значит, мной занялся САМ Арнольд? Круто!
Опять отмазки, это он спецом написал, чтобы отвести внимание от проблемы на фильм... Ну не может он сказать реальную, проблему, тк сразу падет в глазах остальных... "Забанил, из-за того, что Нейтрино оставила ссылки на левый сайт бла-бла-бла, не заходите туда там дичь пишут". Вот так?
Последний раз редактировалось: Лексан (2016-11-30, 00:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Лексан- Пользователь
Сегодня кто - то моего младшего братана напугал. Спрашиваю, кто это сделал? Молчит. Только показывает на кухню и все. Боится. Видно, что на него влияние оказывается. А потом вообще сказал, что пошутил и что плакал из - за того, что упал, хотя падения не было.
Nel1ga- Пользователь
Да , это я иронизирую. Мне вооще, его дутая связь с фильмом, смещной кажется.Лексан пишет:Нейтрино пишет:Значит, мной занялся САМ Арнольд? Круто!
Опять отмазки, это он спецом написал, чтобы отвести внимание от проблемы на фильм...
Нейтрино- Пользователь
Какой возраст у брата?Nel1ga пишет:Сегодня кто - то моего младшего братана напугал. Спрашиваю, кто это сделал? Молчит. Только показывает на кухню и все. Боится. Видно, что на него влияние оказывается. А потом вообще сказал, что пошутил и что плакал из - за того, что упал, хотя падения не было.
Нейтрино- Пользователь
В феврале будет 5 летНейтрино пишет:Какой возраст у брата?
Nel1ga- Пользователь
В этом возрасте, одаренные дети , видят тонкие миры. Так, что, к тебе, это отношение не имеет.Nel1ga пишет:В феврале будет 5 летНейтрино пишет:Какой возраст у брата?
Нейтрино- Пользователь
На форуме Гарда штиль...)
Nel1ga- Пользователь
Причесали. успокоили. Те, которых "не вычесали" затихарились..Nel1ga пишет:На форуме Гарда штиль...)
Нейтрино- Пользователь
Рано или поздно он бы все равно спалился. Только не могу понять почему с 20 Августа и до 29 Ноября а это целых 100 дней он продержался. Наверное потому что закрывал форум часто и в Ноябре появлялся только 3 раза, в начала месяца на пару сообшений и потом в середине(на пару сообшений) и вот сейчас в конце месяца тоже на пару сообшений. Я все понять не мог почему мне он сказал за консультацию 30 долларов, а другому парню 35, а кому то из вас и 50 и 69(скорее там опечатка и на самом деле хотели написать 60) а девушке с ребенком из Германии он сказал что по 32 евро. Я всегда думал что консультация занимает одинаковое время и значит одинакового колличество магии и времени. Сравнивая 30 летом и 35 осенью подумал что типа инфляция, но сегодня понял что небывает инфляции за пол года от 30 до 60. Да и целый месяц он только что и делал так это лохов разводил на бабки по личной консультации за 30-60 и за решение каждой проблемки по 200-300 как мне сказал один человек который его лично спрашивал сколько будет стоить консультация а потом и снятие средней порчи или наговора. А оказывается это у него такой бизнесс, Ну да - психолог хороший да и читать он любит, перерыл в 2 раза больше инфы чем я, но за несколько лет, а может и 5-10 лет это под силу. Вообшем хорошо подготовился. Да и сайт долго делался, Хорошее вложение. Вообшем пока клиенты идут то новой статьи от него не будет. Нет смысла довать новую инфу пока ручеек денежек течет стабильно. Человек с форума мне говорил еше в начале месяца что ему назначили на 21 число. Вот я и подумал какая там очередь если запись за 2 недели как минимум заранее идет. Ну и кто он теперь? Просто Аферист или серый? Хорошо что я попутно последние 5 месяцев свое время не только на его теории тратил но и на многие другие. Кстати все что он говорит (кроме консультаций и решения проблем) может быть очень близко к действительности.
Sergei96- Пользователь
Инфа его правдивая, по этой причине и является наживкой. У меня за диагностику 35$ просил. И работает он не один, там команда целая. Серые тоже есть.Sergei96 пишет:Рано или поздно он бы все равно спалился. Только не могу понять почему с 20 Августа и до 29 Ноября а это целых 100 дней он продержался. Наверное потому что закрывал форум часто и в Ноябре появлялся только 3 раза, в начала месяца на пару сообшений и потом в середине(на пару сообшений) и вот сейчас в конце месяца тоже на пару сообшений. Я все понять не мог почему мне он сказал за консультацию 30 долларов, а другому парню 35, а кому то из вас и 50 и 69(скорее там опечатка и на самом деле хотели написать 60) а девушке с ребенком из Германии он сказал что по 32 евро. Я всегда думал что консультация занимает одинаковое время и значит одинакового колличество магии и времени. Сравнивая 30 летом и 35 осенью подумал что типа инфляция, но сегодня понял что небывает инфляции за пол года от 30 до 60. Да и целый месяц он только что и делал так это лохов разводил на бабки по личной консультации за 30-60 и за решение каждой проблемки по 200-300 как мне сказал один человек который его лично спрашивал сколько будет стоить консультация а потом и снятие средней порчи или наговора. А оказывается это у него такой бизнесс, Ну да - психолог хороший да и читать он любит, перерыл в 2 раза больше инфы чем я, но за несколько лет, а может и 5-10 лет это под силу. Вообшем хорошо подготовился. Да и сайт долго делался, Хорошее вложение. Вообшем пока клиенты идут то новой статьи от него не будет. Нет смысла довать новую инфу пока ручеек денежек течет стабильно. Человек с форума мне говорил еше в начале месяца что ему назначили на 21 число. Вот я и подумал какая там очередь если запись за 2 недели как минимум заранее идет. Ну и кто он теперь? Просто Аферист или серый? Хорошо что я попутно последние 5 месяцев свое время не только на его теории тратил но и на многие другие. Кстати все что он говорит (кроме консультаций и решения проблем) может быть очень близко к действительности.
Nel1ga- Пользователь
Посмотрите на него, он стал отвечать на форуме) Что на него нашло?)
Nel1ga- Пользователь
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40