Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Re: Вспомнить все. Часть 3
geranya пишет:Очень подозрительная!Лена пишет:Лексан пишет:Лена пишет:Может. Такое впечатление, что она занимается только сайтом и целый день разгадывает ребусы сериала Ищет несуществующие пасхалки, острова какие-то в гуглмэпсе, причем выкладывая целые скриншоты на форум , по нескольку раз в день! Это ж сколько надо иметь времени ,чтобы этим заниматься!
А может просто засланный казачок в ряды обычных людей, знаешь, как делают в массовке в кино?
Да все может быть Фиг знает. Но она подозрительная!
Сначала ее было интересно читать, а потом начала немного того... своей дотошностью и чрезмерными копаниями, которые вообще не имеют смысла! Предположу, что именно из-за этого многие перестали писать в теме про Запад, я в том числе.
И кстати, Елена, очень часто в теме переживала, что мало пишут и всех призывала участвовать активней, а то что-то она расстраивается
да-да, и я про это)) Те же самые впечатления у меня, сначала интересно было, потом достала уже ,потом смешно мне стало над ней , даже здесь на форуме мы это где-то обсуждали с участниками, про острова какие-то и пальцы актеров, которые направлены не туда по мнению форумчан того сайта. И вот этот вот извечный вопрос: что бы это значило?)))))
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Всем привет.Меня зовут Микаэла. На сайте Ас Гарда была в основном наблюдателем. На его сайт попала чисто случайно (хотя по-моему случайностей не бывает). Честно сказать думала ну наконец-то попала куда надо. Его информация очень понравилась мне и даже ошеломила. Но даже тогда было странное ощущение что,что-то не так.
Я долго наблюдала,читала,а потом решила сделать диагностику. И вот после этого мои глаза открылись и я увидела как он нас всех держит за идиотов. Смешивает правду с ложью. Очередной "мессия" "антихрист",его можно назвать как угодно. Но смысл один. Он создаёт новое течение и кстати довольно успешно...
Я долго наблюдала,читала,а потом решила сделать диагностику. И вот после этого мои глаза открылись и я увидела как он нас всех держит за идиотов. Смешивает правду с ложью. Очередной "мессия" "антихрист",его можно назвать как угодно. Но смысл один. Он создаёт новое течение и кстати довольно успешно...
Mikaella- Пользователь
Гард может под ником "Елена" сидеть. Он не зря "шутил" про то, что на форуме только два человека.
Nel1ga- Пользователь
Добро, пожаловать, Mikaella! Надеюсь Вам здесь понравится. Можете ознакомится и с основной тематикой Асгарда, рунами.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Каша какая - то.
Nel1ga- Пользователь
Благодарю.Нейтрино пишет:Добро, пожаловать, Мikaella! Надеюсь Вам здесь понравится. Можете ознакомится и с основной тематикой Асгарда, рунами.
Mikaella- Пользователь
Nel1ga пишет:Каша какая - то.
Это не каша! Фильм Hellraiser (Восставший из ада) все смотрели? Вот там как раз наслаждение через боль демоны-сенобиты и практиковали)))
Последний раз редактировалось: Soundmax (2016-11-30, 13:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Soundmax- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Nel1ga пишет:Гард может под ником "Елена" сидеть. Он не зря "шутил" про то, что на форуме только два человека.
Достаточно попытаться считать фон с аватарки, уже этого достаточно чтобы понять, что эта Елена ну как бы ну не такой фон имеет как остальные участники, скорее ближе к асгарду. Кстати странно, но та самая Арина отдавала той же энергией от аватарки... Сами попробуйте!
Лексан- Пользователь
Точно! Так и есть! Другой вопрос, зачем так детально расшифровывать сериал? Значит, в сериале есть то, что уведет в сторону, когда наживка будет проглочена полностью...Лексан пишет:Достаточно попытаться считать фон с аватарки, уже этого достаточно чтобы понять, что эта Елена ну как бы ну не такой фон имеет как остальные участники, скорее ближе к асгарду. Кстати странно, но та самая арина отдавала той же энергией от аватарки... Сами попробуйте!
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Точно! Так и есть! Другой вопрос, зачем так детально расшифровывать сериал? Значит, там есть то, что уведет в сторону, когда наживка будет проглочена полностью...
Я же уже отвечал на это или нет? Занять стадо, чтобы не разбежалось, пока идет рыбный нерест.
Лексан- Пользователь
Должно быть что - то еще. Реальность формируется коллективно. Так какой мир строят форумчане, на фоне высокой впечатлительности от сериала?Лексан пишет:Я же уже отвечал на это или нет? Занять стадо, чтобы не разбежалось, пока идет рыбный нерест.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Должно быть что - то еще. Реальность формируется коллективно. Так какой мир строят форумчане, на фоне высокой впечатлительности от сериала?
Я не знаю, какой они собираются мир строить, но то, что они проснулись и тут же уснули - это видно.
Лексан- Пользователь
Есть такое. Я придерживаюсь твоей версии о том, что мы сюда спускаемся поиграть в сложную игру, не более.Лексан пишет:Я не знаю, какой они собираются мир строить, но то, что они проснулись и тут же уснули - это видно.
Nel1ga- Пользователь
Да, очень смущает в разборе сериала такая дотошность!
При чем, что интересно, когда на форуме первый раз заговорили о мультике нашумевшем про "Домашнего козла", то на него времени почему-то не нашлось, хотя его то можно было и разобрать.
Вон сейчас в теме про сериал даже нашли проявление Духа в блике от камеры. Реально куда-то собирается внимание форумчан, а это же один из самых ценных наших ресурсов.
При чем, что интересно, когда на форуме первый раз заговорили о мультике нашумевшем про "Домашнего козла", то на него времени почему-то не нашлось, хотя его то можно было и разобрать.
Вон сейчас в теме про сериал даже нашли проявление Духа в блике от камеры. Реально куда-то собирается внимание форумчан, а это же один из самых ценных наших ресурсов.
geranya- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Фанатизм зашкаливает. Он опьяняет.geranya пишет:Да, очень смущает в разборе сериала такая дотошность!
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Фанатизм зашкаливает. Он опьяняет.
Мы кстати тоже недалеко от фанатизма ушли и постепенно приближаемся к нему по новой. Уже сколько раз намекал, что всему мера нужна...
Лексан- Пользователь
Всегда нужно вовремя тормозить) Согласен)Лексан пишет:Мы кстати тоже недалеко от фанатизма ушли и постепенно приближаемся к нему по новой. Уже сколько раз намекал, что всему мера нужна...
Nel1ga- Пользователь
"...блаженны нищие духом..."Nel1ga пишет:И еще всегда раздражало, что чем глупее человек, тем больше Ас его хвалит
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Кстати щит на аве аса имеет чисто защитную функцию. Защиту от внешнего воздействия, чтобы его/их не считали. Все спрашивали зачем щит и что он означает, но ларчик просто открывался. Это так к слову..
Лексан- Пользователь
Можно поподробней? а то у меня мелькнула тоже, подобня мысль...Лексан пишет:Nel1ga пишет:Фанатизм зашкаливает. Он опьяняет.
Мы кстати тоже недалеко от фанатизма ушли и постепенно приближаемся к нему по новой. Уже сколько раз намекал, что всему мера нужна...
Первая:- слишком мы увлеклись Асом и его форумом. Но,,,тогда бы не было этой темы.
Второе... может эта площадка для общения, кого-то и направит на верный путь, разорвет силки 0 ловушки, Аса?
В общем так я..."попэрэд батька, в пэкло"
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Видимо из новой статьи. Сыровато, честно сказать.
Обе мысли верны) Нам лишь нужно сохранять баланс, на уровне нейтрального)Любовь пишет:Можно поподробней? а то у меня мелькнула тоже, подобня мысль...
Первая:- слишком мы увлеклись Асом и его форумом. Но,,,тогда бы не было этой темы.
Второе... может эта площадка для общения, кого-то и направит на верный путь, разорвет силки 0 ловушки, Аса?
В общем так я..."попэрэд батька, в пэкло"
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga, откуда эти скрины?
geranya- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
С его страницы в ОКgeranya пишет:Nel1ga, откуда эти скрины?
Nel1ga- Пользователь
Впервые в жизни заглянул на ОК. Аватар у Аса там СУПЕР!Nel1ga пишет:С его страницы в ОКgeranya пишет:Nel1ga, откуда эти скрины?
Было бы лучше, если бы он его ВЕЗДЕ использовал.
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40