Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Nel1ga пишет:Истерика - как повод для задержки статьи, которая не дописана, либо настолько сыра, что стыдно ее выпускать...
Либо спецом не выпускается, о чем писал Лексан.
Не стану ничего утверждать, но скажу только одно. Как-то странно получается, вечером была некоторая истерия, потом на следующий день выпускается малюсенькая статья, и по содержанию видно, что она была набросана по быстрому, просто по фотографиям это видно. Даже не хватило времени уложить фотографии в 2 столбца с текстом, как это было ранее. Все наспех. Просто накиданы текст-фото-текст Ощущение что она написана в ворде и потом тупо скопирована сюда. Уж очень оформление выдает. И нет тут никакой просчитанности в каждом кв см, в чем он яро все пытается нам донести. Кстати как копируют материал с его сайта на другие ресурсы. Ну абсолютно идентично! Видел скопированную статью про леса, также скопированы текст-фото-текст. Поочередно.
Лексан- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Он сам сказал, что эти серии всего 2 слоя. Выкладывать все 7 слоев?? Мы же сидим подOs So пишет:.... 1. Закончится сезон Мира Дикого запада; 2.Может, Ас как раз после этого и выложит наконец статью "7 слоев...";
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Нейтрино. Скажи пожалуйста,что за пульт выложила на форуме Ас Гарда? Есть ссылка? Очень интересно посмотреть его.
Mikaella- Пользователь
То есть мультик.
Mikaella- Пользователь
Я не знаю, что имелось в виду.( может, не помню. И такое может быть) Спросите у того, кто это написал.Mikaella пишет:Нейтрино. Скажи пожалуйста,что за пульт выложила на форуме Ас Гарда? Есть ссылка? Очень интересно посмотреть его.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Прочитал статью. Выводы.
Ас Гард ЗДЕСЬ! Он внимательно читает ВСЁ что мы здесь пишем. И более того использует в своих сообщениях. В частности в новой статье. Так я вчера вечером написал сообщение про "Личные Убеждния и Сомнения". Ас прочел его, надёргал из контекста информации и вставил в статью! Он просто спалился - свои мысли я узнаю в ЛЮБОЙ форме. Может дурак КТО-ТО, но этот кто-то - НЕ Я! Я не против, чтобы кто-то пользовался знаниями, которые добыты мной - это не мои знания, они всегда были и будут далее, как ОБЩЕЕ достояние всех. Но вот ИСКАЖАТЬ их - то есть превращать в ЛОЖЬ (см. моё соответствующее сообщение) - ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Ас Гард ЗДЕСЬ! Он внимательно читает ВСЁ что мы здесь пишем. И более того использует в своих сообщениях. В частности в новой статье. Так я вчера вечером написал сообщение про "Личные Убеждния и Сомнения". Ас прочел его, надёргал из контекста информации и вставил в статью! Он просто спалился - свои мысли я узнаю в ЛЮБОЙ форме. Может дурак КТО-ТО, но этот кто-то - НЕ Я! Я не против, чтобы кто-то пользовался знаниями, которые добыты мной - это не мои знания, они всегда были и будут далее, как ОБЩЕЕ достояние всех. Но вот ИСКАЖАТЬ их - то есть превращать в ЛОЖЬ (см. моё соответствующее сообщение) - ОЧЕНЬ ПЛОХО!
АС ГАРД - Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!
СЛЫШИШЬ?! АС ГАРД - ОТКРОЙ ЛИЧИКО! КТО ТЫ ЗДЕСЬ?
Давай открыто общаться тогда. Пользы более будет для всех. Хорош изображать из себя "штирлица"...СЛЫШИШЬ?! АС ГАРД - ОТКРОЙ ЛИЧИКО! КТО ТЫ ЗДЕСЬ?
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Сигурд пишет:Прочитал статью. Выводы.
Ас Гард ЗДЕСЬ! Он внимательно читает ВСЁ что мы здесь пишем. И более того использует в своих сообщениях. В частности в новой статье. Так я вчера вечером написал сообщение про "Личные Убеждния и Сомнения". Ас прочел его, надёргал из контекста информации и вставил в статью! Он просто спалился - свои мысли я узнаю в ЛЮБОЙ форме. Может дурак КТО-ТО, но этот кто-то - НЕ Я! Я не против, чтобы кто-то пользовался знаниями, которые добыты мной - это не мои знания, они всегда были и будут далее, как ОБЩЕЕ достояние всех. Но вот ИСКАЖАТЬ их - то есть превращать в ЛОЖЬ (см. моё соответствующее сообщение) - ОЧЕНЬ ПЛОХО!АС ГАРД - Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!Давай открыто общаться тогда. Пользы более будет для всех. Хорош изображать из себя "штирлица"...
СЛЫШИШЬ?! АС ГАРД - ОТКРОЙ ЛИЧИКО! КТО ТЫ ЗДЕСЬ?
А вот это уже интересно! Мужик Мужика, вызывает на откровенный разговор!
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Не переживай Трансформер. Лично я тебе работы не прибавлю, как модератору в любом случае. Если АС рискнёт "открыть забрало", то просто я хотел бы побеседовать с ним на равных наконец. Как с человеком, а не автором проекта "Ас Гард" или админом форума. Не более того. Я даже не против соТРУДничества в плане синтеза новых знаний. Только всё долно быть ЧЕСТно, сПРАВедливо, БЕЗ подЛОЖности.
Сигурд- Пользователь
Так, разве ж я переживаю! Я приветствую живой, открытый разговор между МУЖЧИНАМИ!Сигурд пишет:Не переживай Трансформер. Лично я тебе работы не прибавлю, как модератору в любом случае. Если АС рискнёт "открыть забрало", то просто я хотел бы побеседовать с ним на равных наконец. Как с человеком, а не автором проекта "Ас Гард" или админом форума. Не более того. Я даже не против соТРУДничества в плане синтеза новых знаний. Только всё долно быть ЧЕСТно, сПРАВедливо, БЕЗ подЛОЖности.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Поскольку здесь имеется местный Штирлиц (он же Ас Гард), то придётся мне тоже слегка приоткрыться. Полностью мой ник - Сигурд-Богоборец. У меня есть свой сайт-проект. Там лежат результаты моих и не только исследований. В частности там есть 2 статьи с сайта Ас гарда ("Сотворение смертного мира" и "Приказ № 666" с указанием ссылок на источник, то есть всё по правилам). Ссылок на свой сайт я не разпространяю, сайт не раскручиваю по поисковикам и не держу своих форумов. Это просто попытка написать Новую Глубинную Книгу. Материал сайта специфический, потому входная страница закрыта паролем. Но по приватным просьбам я некоторым даю ссылку и "ключи". Это на всякий случай, поскольку Штирлиц-Ас мог прознать про это и заиметь ссылку. Зная его паршивый характер - он может захотеть использовать это как козырь. Я лишаю его этого козыря.
Сигурд- Пользователь
Вот поэтому я и частенько предлагал прекратить эти разговоры, тк критикуя Аса ЗДЕСЬ, мы помогаем ему обтесывать камень ТАМ. Когда знаешь противоположные мнения о себе, то становится проще пудрить мозги нужной тебе темой...
Лексан- Пользователь
И тем не менее еще предлагаю ЕМУ открытый и честный разговор. Не разборки и скандал, а нормальное общение на РАВНЫХ. Факт того, что ОН здесь вскрыт окончательно. Под чьей личиной только?Лексан пишет:Вот поэтому я и частенько предлагал прекратить эти разговоры, тк критикуя Аса ЗДЕСЬ, мы помогаем ему обтесывать камень ТАМ. Когда знаешь противоположные мнения о себе, то становится проще пудрить мозги нужной тебе темой...
Сигурд- Пользователь
Сигурд пишет:Не переживай Трансформер. Лично я тебе работы не прибавлю, как модератору в любом случае. Если АС рискнёт "открыть забрало", то просто я хотел бы побеседовать с ним на равных наконец. Как с человеком, а не автором проекта "Ас Гард" или админом форума. Не более того. Я даже не против соТРУДничества в плане синтеза новых знаний. Только всё долно быть ЧЕСТно, сПРАВедливо, БЕЗ подЛОЖности.
Приветствую Сигурд. А зачем тебе сотрудничать с серым? Или кто то посмелится назвать существо светлым, в то время когда оно, ошибается при диагностиках, работает при предоплате и запрашивает за свою работу до 100 000 рублей?
Вот это не мои слова, но я с ними полностью согласен - ''провести ритуал снятия магических воздействий он все равно собирался. Раз уж подрядился что-то сделать – сделать хоть что-то он был обязан. И наличие или отсутствие платы тут не имело никакого значения. Значение имело только сказанное слово. «Магия не терпит лжи»'' - вот что я прочитал в книге Романа Злотникова ''Точка Перехода'' .
А вообше, если быть внимательным, много читать и анализировать, то запросто можно прийти ко всем тем выводам, которые написаны на сайте as-gard.com
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Приветствую!
Я исследователь. Вероятно он тот самый "Х" про который нам мало известно. Хотелось бы удостовериться в его природе - паразит-мусорщик и только или ЧТО-ТО еще он.
Ну знаешь ли... Я его назову ЛЖЕЦОМ (в контексте того что я написал в сообщении "ПРО ВРАНЬЁ"). А тех кто ведется на такое - ГЛУПЦАМИ. Надо просто изучить методику этих священников/волхвов/колдунов/имамов/прочих чтобы понять, что это РАЗВОД на ДЕНЬГУ в первую очередь, а второе ПРИ-ЧАСТИЕ к тому или иному эгрегору.
Sergei96 пишет:
Приветствую Сигурд. А зачем тебе сотрудничать с серым?
Я исследователь. Вероятно он тот самый "Х" про который нам мало известно. Хотелось бы удостовериться в его природе - паразит-мусорщик и только или ЧТО-ТО еще он.
Sergei96 пишет:
Или кто то посмелится назвать существо светлым, в то время когда оно, ошибается при диагностиках, работает при предоплате и запрашивает за свою работу до 100 000 рублей?
Ну знаешь ли... Я его назову ЛЖЕЦОМ (в контексте того что я написал в сообщении "ПРО ВРАНЬЁ"). А тех кто ведется на такое - ГЛУПЦАМИ. Надо просто изучить методику этих священников/волхвов/колдунов/имамов/прочих чтобы понять, что это РАЗВОД на ДЕНЬГУ в первую очередь, а второе ПРИ-ЧАСТИЕ к тому или иному эгрегору.
Верно! Я тоже в свое время помогал некоторым. Иногда получалось, иногда нет. Ни о какой плате и речи не шло даже. Это НИЗКО!!!Sergei96 пишет:
Вот это не мои слова, но я с ними полностью согласен - ''провести ритуал снятия магических воздействий он все равно собирался. Раз уж подрядился что-то сделать – сделать хоть что-то он был обязан. И наличие или отсутствие платы тут не имело никакого значения. Значение имело только сказанное слово. «Магия не терпит лжи»'' - вот что я прочитал в книге Романа Злотникова ''Точка Перехода'' .
К некотрым ну просто НЕЛЬЗЯ Ибо это элементарно фантазия Автора. Или где-то скопировал (перепечатал с бумажного варианта).Sergei96 пишет:
А вообше, если быть внимательным, много читать и анализировать, то запросто можно прийти ко всем тем выводам, которые написаны на сайте as-gard.com
Сигурд- Пользователь
А мне вот другое интересно, а реально ли сделать подобную статью за 20 минут, при имеющихся данных?
Лексан- Пользователь
Прочитал тему, где обсуждается новая статья на форуме Аса.
Ну и СКАЗОЧНЫЕ ЖЕ ИДИОТЫ собрались на форуме Ас Гарда!!!
Неужели он этого не понимает?! И ему это интересно?
Точно МУСОРЩИК!
Точно МУСОРЩИК!
Сигурд- Пользователь
Сигурд, я тебе в личку написала
Нейтрино- Пользователь
Да, прочитано.Нейтрино пишет:Сигурд, я тебе в личку написала
Напишу подробной ответ, как сформулирую всё аккуратно. Не люблю эскизами сообщения отправлять.
Сигурд- Пользователь
В нашем времени все реально. Ас, явно сотворил Петлю Времени и накатал статью... сегодня!Сигурд пишет:Прочитал тему, где обсуждается новая статья на форуме Аса.
Точно МУСОРЩИК!
А сообщил нам... вчера..
А потом... расскажет о петле времени и о том как Сигурд спер у него материал...где-то так
Любовь- МОДЕРАТОР
Любовь пишет:
А потом... расскажет о петле времени и о том как Сигурд спер у него материал...где-то так
Это само собой. Так именно поступал Великий Эйнштейн. А на деле спер все идеи у Пуанкаре, которые довела до ума его жена-математик. Но автором был именно Эйнштейн.
Сигурд- Пользователь
У меня кстати время отображено другое на час позже, странно...
То есть если сложить все времена воедино, получится следующее, Ас написал сообщение в 21:19 (по времени на форуме там), Сигурд выложил сообщение в 21:23 (по времени на форуме тут), и через 20 минут мы узнали о статье от Нейтрино. Если не углубляться в теорию Аса о какой-то петле времени, то скорее всего просто оба автора сошлись во мнении. Ну это единственное что приходит на ум, чтобы объяснить все эти непонятки... Хотя все может быть..
То есть если сложить все времена воедино, получится следующее, Ас написал сообщение в 21:19 (по времени на форуме там), Сигурд выложил сообщение в 21:23 (по времени на форуме тут), и через 20 минут мы узнали о статье от Нейтрино. Если не углубляться в теорию Аса о какой-то петле времени, то скорее всего просто оба автора сошлись во мнении. Ну это единственное что приходит на ум, чтобы объяснить все эти непонятки... Хотя все может быть..
Лексан- Пользователь
Вот подтверждение того, что ВСЕХ нас он считает ДУРАКАМИ:
Выкрутился...
Выкрутился...
Сигурд- Пользователь
Лексан пишет:У меня кстати время отображено другое на час позже, странно...
Нужно учитывать временные пояса
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино пишет:Нужно учитывать временные пояса
Ну понятно, у меня же время по МСК. А у вас? И разнится ли время на форуме здесь и там?
Лексан- Пользователь
По Украине. Это час разницы.
Последний раз редактировалось: Нейтрино (2016-12-01, 16:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино- Пользователь
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40