АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 16 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Лексан 2016-12-01, 10:48

Nel1ga пишет:Истерика - как повод для задержки статьи, которая не дописана, либо настолько сыра, что стыдно ее выпускать...
    Либо спецом не выпускается, о чем писал Лексан.

Не стану ничего утверждать, но скажу только одно. Как-то странно получается, вечером была некоторая истерия, потом на следующий день выпускается малюсенькая статья, и по содержанию видно, что она была набросана по быстрому, просто по фотографиям это видно. Даже не хватило времени уложить фотографии в 2 столбца с текстом, как это было ранее. Все наспех. Просто накиданы текст-фото-текст Ощущение что она написана в ворде и потом тупо скопирована сюда. Уж очень оформление выдает. И нет тут никакой просчитанности в каждом кв см, в чем он яро все пытается нам донести. Кстати как копируют материал с его сайта на другие ресурсы. Ну абсолютно идентично! Видел скопированную статью про леса, также скопированы текст-фото-текст. Поочередно.
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Tani Li 2016-12-01, 10:48

Os So пишет:.... 1. Закончится сезон Мира Дикого запада; 2.Может, Ас как раз после этого и выложит наконец статью "7 слоев...";
    Он сам сказал, что эти серии всего 2 слоя. Выкладывать все 7 слоев?? Мы же сидим под   плинтусом зонтиком и  еще не готовы.Вдруг опять самопоубиваемся...делай петли опять потом для нас, неразумных.Так что смотрим сериал до 2020 и разбираем его покадрово..

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Mikaella 2016-12-01, 11:11

Нейтрино. Скажи пожалуйста,что за пульт выложила на форуме Ас Гарда? Есть ссылка? Очень интересно посмотреть его.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-01, 11:12

То есть мультик.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-01, 11:16

Mikaella пишет:Нейтрино. Скажи пожалуйста,что за пульт выложила на форуме Ас Гарда? Есть ссылка? Очень интересно посмотреть его.
    Я не знаю, что имелось в виду.( может, не помню. И такое может быть) Спросите у того, кто это написал.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 11:20

Прочитал статью. Выводы.
    Ас Гард ЗДЕСЬ! Он внимательно читает ВСЁ что мы здесь пишем. И более того использует в своих сообщениях. В частности в новой статье. Так я вчера вечером написал сообщение про "Личные Убеждния и Сомнения". Ас прочел его, надёргал из контекста информации и вставил в статью! Он просто спалился - свои мысли я узнаю в ЛЮБОЙ форме. Может дурак КТО-ТО, но этот кто-то - НЕ Я! Я не против, чтобы кто-то пользовался знаниями, которые добыты мной - это не мои знания, они всегда были и будут далее, как ОБЩЕЕ достояние всех. Но вот ИСКАЖАТЬ их - то есть превращать в ЛОЖЬ (см. моё соответствующее сообщение) - ОЧЕНЬ ПЛОХО!
    АС ГАРД - Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!
    СЛЫШИШЬ?! АС ГАРД - ОТКРОЙ ЛИЧИКО! КТО ТЫ ЗДЕСЬ?

Давай открыто общаться тогда. Пользы более будет для всех. Хорош изображать из себя "штирлица"...

Сигурд
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

Сообщение автор Трансформер 2016-12-01, 11:50

Сигурд пишет:Прочитал статью. Выводы.
    Ас Гард ЗДЕСЬ! Он внимательно читает ВСЁ что мы здесь пишем. И более того использует в своих сообщениях. В частности в новой статье. Так я вчера вечером написал сообщение про "Личные Убеждния и Сомнения". Ас прочел его, надёргал из контекста информации и вставил в статью! Он просто спалился - свои мысли я узнаю в ЛЮБОЙ форме. Может дурак КТО-ТО, но этот кто-то - НЕ Я! Я не против, чтобы кто-то пользовался знаниями, которые добыты мной - это не мои знания, они всегда были и будут далее, как ОБЩЕЕ достояние всех. Но вот ИСКАЖАТЬ их - то есть превращать в ЛОЖЬ (см. моё соответствующее сообщение) - ОЧЕНЬ ПЛОХО!
    АС ГАРД - Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!
    СЛЫШИШЬ?! АС ГАРД - ОТКРОЙ ЛИЧИКО! КТО ТЫ ЗДЕСЬ?

Давай открыто общаться тогда. Пользы более будет для всех. Хорош изображать из себя "штирлица"...

А вот это уже интересно! Мужик Мужика, вызывает на откровенный разговор!
    Трансформер
    Трансформер
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 12:00

Не переживай Трансформер. Лично я тебе работы не прибавлю, как модератору в любом случае. Если АС рискнёт "открыть забрало", то просто я хотел бы побеседовать с ним на равных наконец. Как с человеком, а не автором проекта "Ас Гард" или админом форума. Не более того. Я даже не против соТРУДничества в плане синтеза новых знаний. Только всё долно быть ЧЕСТно, сПРАВедливо, БЕЗ подЛОЖности.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Трансформер 2016-12-01, 12:06

Сигурд пишет:Не переживай Трансформер. Лично я тебе работы не прибавлю, как модератору в любом случае. Если АС рискнёт "открыть забрало", то просто я хотел бы побеседовать с ним на равных наконец. Как с человеком, а не автором проекта "Ас Гард" или админом форума. Не более того. Я даже не против соТРУДничества в плане синтеза новых знаний. Только всё долно быть ЧЕСТно, сПРАВедливо, БЕЗ подЛОЖности.
    Так, разве ж я переживаю! Я приветствую живой, открытый разговор между МУЖЧИНАМИ!
    Трансформер
    Трансформер
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 12:23

Поскольку здесь имеется местный Штирлиц (он же Ас Гард), то придётся мне тоже слегка приоткрыться. Полностью мой ник - Сигурд-Богоборец. У меня есть свой сайт-проект. Там лежат результаты моих и не только исследований. В частности там есть 2 статьи с сайта Ас гарда ("Сотворение смертного мира" и "Приказ № 666" с указанием ссылок на источник, то есть всё по правилам). Ссылок на свой сайт я не разпространяю,  сайт не раскручиваю по поисковикам и не держу своих форумов. Это просто попытка написать Новую Глубинную Книгу. Материал сайта специфический, потому входная страница закрыта паролем. Но по приватным просьбам я некоторым даю ссылку и "ключи". Это на всякий случай, поскольку Штирлиц-Ас мог прознать про это и заиметь ссылку. Зная его паршивый характер - он может захотеть использовать это как козырь. Я лишаю его этого козыря.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-01, 13:14

Вот поэтому я и частенько предлагал прекратить эти разговоры, тк критикуя Аса ЗДЕСЬ, мы помогаем ему обтесывать камень ТАМ. Когда знаешь противоположные мнения о себе, то становится проще пудрить мозги нужной тебе темой...
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 13:26

Лексан пишет:Вот поэтому я и частенько предлагал прекратить эти разговоры, тк критикуя Аса ЗДЕСЬ, мы помогаем ему обтесывать камень ТАМ. Когда знаешь противоположные мнения о себе, то становится проще пудрить мозги нужной тебе темой...
    И тем не менее еще предлагаю ЕМУ открытый и честный разговор. Не разборки и скандал, а нормальное общение на РАВНЫХ. Факт того, что ОН здесь вскрыт окончательно. Под чьей личиной только?

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-01, 13:40

Сигурд пишет:Не переживай Трансформер. Лично я тебе работы не прибавлю, как модератору в любом случае. Если АС рискнёт "открыть забрало", то просто я хотел бы побеседовать с ним на равных наконец. Как с человеком, а не автором проекта "Ас Гард" или админом форума. Не более того. Я даже не против соТРУДничества в плане синтеза новых знаний. Только всё долно быть ЧЕСТно, сПРАВедливо, БЕЗ подЛОЖности.

Приветствую Сигурд. А зачем тебе сотрудничать с серым? Или кто то посмелится назвать существо светлым, в то время когда оно, ошибается при диагностиках, работает при предоплате и запрашивает за свою работу до 100 000 рублей?

Вот это не мои слова, но я с ними полностью согласен - ''провести ритуал снятия магических воздействий он все равно собирался. Раз уж подрядился что-то сделать – сделать хоть что-то он был обязан. И наличие или отсутствие платы тут не имело никакого значения. Значение имело только сказанное слово. «Магия не терпит лжи»'' - вот что я прочитал в книге Романа Злотникова ''Точка Перехода'' .

А вообше, если быть внимательным, много читать и анализировать, то запросто можно прийти ко всем тем выводам, которые написаны на сайте as-gard.com

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 13:58

Приветствую!
    Sergei96 пишет:
    Приветствую Сигурд. А зачем тебе сотрудничать с серым?

Я исследователь. Вероятно он тот самый "Х" про который нам мало известно. Хотелось бы удостовериться в его природе - паразит-мусорщик и только или ЧТО-ТО еще он.

Sergei96 пишет:
    Или кто то посмелится назвать существо светлым, в то время когда оно, ошибается при диагностиках, работает при предоплате и запрашивает за свою работу до 100 000 рублей?

Ну знаешь ли... Я его назову ЛЖЕЦОМ (в контексте того что я написал в сообщении "ПРО ВРАНЬЁ"). А тех кто ведется на такое - ГЛУПЦАМИ. Надо просто изучить методику этих священников/волхвов/колдунов/имамов/прочих чтобы понять, что это РАЗВОД на ДЕНЬГУ в первую очередь, а второе ПРИ-ЧАСТИЕ к тому или иному эгрегору.

Sergei96 пишет:
    Вот это не мои слова, но я с ними полностью согласен - ''провести ритуал снятия магических воздействий он все равно собирался. Раз уж подрядился что-то сделать – сделать хоть что-то он был обязан. И наличие или отсутствие платы тут не имело никакого значения. Значение имело только сказанное слово. «Магия не терпит лжи»'' - вот что я прочитал в книге Романа Злотникова ''Точка Перехода'' .
    Верно! Я тоже в свое время помогал некоторым. Иногда получалось, иногда нет. Ни о какой плате и речи не шло даже. Это НИЗКО!!!

Sergei96 пишет:
    А вообше, если быть внимательным, много читать и анализировать, то запросто можно прийти ко всем тем выводам, которые написаны на сайте as-gard.com
    Smile К некотрым ну просто НЕЛЬЗЯSmile Ибо это элементарно фантазия Автора. Или где-то скопировал (перепечатал с бумажного варианта).

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-01, 15:51

А мне вот другое интересно, а реально ли сделать подобную статью за 20 минут, при имеющихся данных?

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 2sam0so
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 15:52

Прочитал тему, где обсуждается новая статья на форуме Аса. affraid
    Ну и СКАЗОЧНЫЕ ЖЕ ИДИОТЫ собрались на форуме Ас Гарда!!!
    Неужели он этого не понимает?! И ему это интересно?
    Точно МУСОРЩИК!

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-01, 15:53

Сигурд, я тебе в личку написала
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 15:54

Нейтрино пишет:Сигурд, я тебе в личку написала
    Да, прочитано.
    Напишу подробной ответ, как сформулирую всё аккуратно. Не люблю эскизами сообщения отправлять.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-01, 15:59

Сигурд пишет:Прочитал тему, где обсуждается новая статья на форуме Аса. affraid
    Ну и СКАЗОЧНЫЕ ЖЕ ИДИОТЫ собрались на форуме Ас Гарда!!!
    Неужели он этого не понимает?! И ему это интересно?
    Точно МУСОРЩИК!
    В нашем времени все реально. Ас, явно сотворил Петлю Времени и накатал  статью... сегодня!

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 2z5vfj6

А сообщил нам... вчера..

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 2dk07xt

А потом... расскажет о петле времени и о том как Сигурд спер у него материал...где-то так
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 16:12

Любовь пишет:
    А потом... расскажет о петле времени и о том как Сигурд спер у него материал...где-то так

Это само собой. Так именно поступал Великий Эйнштейн. А на деле спер все идеи у Пуанкаре, которые довела до ума его жена-математик. Но автором был именно Эйнштейн.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-01, 16:14

У меня кстати время отображено другое на час позже, странно...

То есть если сложить все времена воедино, получится следующее, Ас написал сообщение в 21:19 (по времени на форуме там), Сигурд выложил сообщение в 21:23 (по времени на форуме тут), и через 20 минут мы узнали о статье от Нейтрино. Если не углубляться в теорию Аса о какой-то петле времени, то скорее всего просто оба автора сошлись во мнении. Ну это единственное что приходит на ум, чтобы объяснить все эти непонятки... Хотя все может быть..

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 2e67fb8
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 16:15

Вот подтверждение того, что ВСЕХ нас он считает ДУРАКАМИ:
    Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 24x2at5
    Выкрутился...

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-01, 16:20

Лексан пишет:У меня кстати время отображено другое на час позже, странно...

То есть если сложить все времена воедино, получится следующее, Ас написал сообщение в 21:19 (по времени на форуме там), Сигурд выложил сообщение в 21:23 (по времени на форуме тут), и через 20 минут мы узнали о статье от Нейтрино. Если не углубляться в теорию Аса о какой-то петле времени, то скорее всего просто оба автора сошлись во мнении. Ну это единственное что приходит на ум, чтобы объяснить все эти непонятки... Хотя все может быть..

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 16 2e67fb8

Нужно учитывать временные пояса
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-01, 16:22

Нейтрино пишет:Нужно учитывать временные пояса

Ну понятно, у меня же время по МСК. А у вас? И разнится ли время на форуме здесь и там?
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-01, 16:26

По Украине. Это час разницы.

Последний раз редактировалось: Нейтрино (2016-12-01, 16:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Страница 16 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий