АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 17 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 16:27

Лексан пишет:У меня кстати время отображено другое на час позже, странно...

То есть если сложить все времена воедино, получится следующее, Ас написал сообщение в 21:19 (по времени на форуме там), Сигурд выложил сообщение в 21:23 (по времени на форуме тут), и через 20 минут мы узнали о статье от Нейтрино. Если не углубляться в теорию Аса о какой-то петле времени, то скорее всего просто оба автора сошлись во мнении. Ну это единственное что приходит на ум, чтобы объяснить все эти непонятки... Хотя все может быть..
    Понимаешь какое дело тут может быть.
    Если ты имеешь свой хостинг, то добавление новой статьи быстрее всего происходит через специальную панель управления. Я использую Parallel Plesk например. Но даже там нужно как минимум минут 30, что бы всё выложить, связать и опубликовать. Это при условии, что всё готово у тебя: текст, картинки и прочее. Следовательно статья была выложена как минимум на 1 час ранее чем появилось моё сообщение. Ас же по всей видимости использует php что еще дольше.
    Правка выложенной статьи происходит намного быстрее конечно. Потому я утверждаю, что сегодня статья Аса РЕДАКТИРОВАЛАСЬ. Вчера она была в ином виде.
    Хотя всё действительно странно...
    Мой текст был готов еще в понедельник. Вчера вечером я его "причесывал" перед тем как выложить. Короче я математик по высшему образованию и имею ряд научных работ в своем багаже по математике. Потому хорошо знаю ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ. Это НЕ СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ. Вероятность настолько мала, что о ней не стоит даже говорить: из разряда того что обезьяна наберет Шекспира безпорядочно хлопая по клаве. АС ЧИТАЛ МОЁ СООБЩЕНИЕ И СЕГОДНЯ ПРАВИЛ СТАТЬЮ. Чисто научное экспертное заключение.

Сигурд
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Лексан 2016-12-01, 16:33

Хотя, если учесть, что у него может быть время по мск, а у вас по украине, то все сходится. Он выложил статью на 56 минут позже (создал ветку на форуме), чем Сигурд, и, собственно, все так и получается. Обычного школьного урока вполне хватит, чтобы накатать статеечку)

PS: Очень тяжело мне даются часовые пояса Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Лексан (2016-12-01, 16:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 16:36

Лексан пишет:Хотя, если учесть, что у него может быть время по мск, а у вас по украине, то все сходится. Он выложил статью на 56 минут позже (создал ветку на форуме), чем Сигурд, и, собственно, все так и получается. Обычного школьного урока вполне хватит, чтобы накатать статеечку)
    Кроме того обычно статейки сначала печатают в текстовом редакторе, а потом верстают на хостинге. Хотя особо одарённые могут и сходу так... У меня не получается.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-01, 16:40

Сигурд пишет:Кроме того обычно статейки сначала печатают в текстовом редакторе, а потом верстают на хостинге. Хотя особо одарённые могут и сходу так... У меня не получается.

В принципе это объясняет то, что никакой рассылки никому не пришло, чтобы не читали статью раньше времени... Ведь там люди удивлялись, почему никакой рассылки не было.
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-01, 17:04

Мое такое мнение, что "волна" о воровстве и разборках с доказательствами, уже пошла... сюда же народ заходит и читает...
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 17:13

Надо иметь ввиду, что сюда же заходит и Ас Гард...
    И он по всей видимости тоже умеет читать.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор ингвар 2016-12-01, 19:45

Люди вы так его серьезно воспринимаете? Ну перестало удолетворять евангелие от Аса таки покиньте его! Ну это чисто мое субъективное мнение. Просто жалко времени потраченное на срач, которое можно использовать с толком для изучения нового или полезного общения. Пойду ка я изучать про руны)))
    ингвар
    ингвар
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-06

Сообщение автор Сигурд 2016-12-01, 20:02

Речь идет про распространение ЛЖИ, а не про личность Ас Гарда. Какой он есть на самом деле - это касается только его самого. Но очень плохо, когда НЕКТО перед ПРАВОЕ и перекручивает его НАЛЕВО. Мир и люди и без того утоплены во ЛЖИ (ушли далеко НАЛЕВО). Не ужели этого не заметно? Достаточно уже одних Коротецких. Но те видимо начали из-ПРАВ-ляться и почистили свой ресурс. Еще надо бы их отучить брать деньги за "консультатции".

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-01, 20:13

ингвар пишет:Люди вы так его серьезно воспринимаете? Ну перестало удолетворять евангелие от Аса таки покиньте его! Ну это чисто мое субъективное мнение. Просто жалко времени потраченное на срач, которое можно использовать с толком для изучения нового или полезного общения. Пойду ка я изучать про руны)))

Ты просто не знаешь или не понимаешь какой вред Мирозданию приносят темные(нежить) и серые(нечисть), Прочитай хотябы Романа Злотникова ''Точка Перехода'' и поймешь что почти всю свою информацию Ас Гард берет из чужих источников. Своего у него только мелкие фантастические добавки-вкрапления, чтобы 100% не смогли его уличить в плагиате.

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор ингвар 2016-12-01, 20:14

Сигурд пишет:Речь идет про распространение ЛЖИ, а не про личность Ас Гарда. Какой он есть на самом деле - это касается только его самого. Но очень плохо, когда НЕКТО перед ПРАВОЕ и перекручивает его НАЛЕВО. Мир и люди и без того утоплены во ЛЖИ (ушли далеко НАЛЕВО). Не ужели этого не заметно? Достаточно уже одних Коротецких. Но те видимо начали из-ПРАВ-ляться и почистили свой ресурс. Еще надо бы их отучить брать деньги за "консультатции".
    Ну честно говоря я не знаю. Я может просто привык, что полезную для себя инфу всегда приходится отфильтровывать от наслоений и наверно поэтому не так болезненно воспринимаю деятельность авторов сайтов где я присутствую. Я тоже вижу где авторы недоговаривают или откровенно лгут, но если с каждым начну бодаться то просто катастрофически не хватит времени, а его у меня и так нет. Ну а насчет лжи - люди просто верят в то, во что хотят верить. Мне недополучение инфы от Аса тоже не нравится. А вот насчет диагностики(а я проходил ее у него) ничего плохого сказать не могу. Он попал в точку. Но это опять же только мой личный опыт.
    ингвар
    ингвар
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-01, 20:27

Больше половины того, про что Ас Гард втирает на своем форуме он взял у Антона Медведева в романах ''Формула выживания'' и ''Хроника апокалипсиса''. Там и про кремневых людей и про как нарисуем так и будет и про многое другое. А концепция того,что мы живем внутри планеты, была доказана еше в 1870 году, хотя аммилярные сферы-глобусы на это указывали еше в средние века.

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор ингвар 2016-12-01, 20:31

Да книги эти прочитал. Кстати кто то там на форуме и кидал ссылку на них. Книги понравились.
    ингвар
    ингвар
    Пользователь

Сообщение автор Игорь 2016-12-01, 20:56

Еще прочтите книгу Медведева "Орден люцифера", название попсовое, но содержание просто огонь! Еще больше всего прояснится.
    И вообще Медведев явно посвященный!

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор geranya 2016-12-02, 01:06

Долго не могла понять, что за время тут все высчитывают. Потом поняла, посмотрела время публикаций сообщения на форуме Аса и сообщения здесь в соседней ветке у Сигурда. 20-19 и 20-23 соответственно.
    То есть практически одновременно!
    По-моему на лицо просто одновременная считка инфы из ИП. Да? Нет?Smile

geranya
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-02, 01:24

geranya пишет:
    Ну, это уже совсем круто!
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор geranya 2016-12-02, 01:32

Нейтрино пишет:
    geranya пишет:
    Ну, это уже совсем круто!
    Даже для меня это не особо круто, скорее привычно, особенно последнее время, хотя за мной никаких особо экстраординарных способностей замечено не было))
    Но в любом случае, даже если отметаем версию про ИП, время выхода статей одинаковое. Даже специально проверяла настройки часовых поясов на форумах, и там и там стоит Киев, +2.

geranya
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-02, 01:37

Часовые настройки у каждого отражаются по разному. У меня по Киеву. У Сигурда по Москве. Как у Аса, неизвестно.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-02, 01:43

Игорь пишет:Еще прочтите книгу Медведева "Орден люцифера", название попсовое, но содержание просто огонь! Еще больше всего прояснится.
    И вообще Медведев явно посвященный!

''.....— Умение — дело наживное. Важна энергия, которую ты вкладываешь в то, что делаешь. Важно то, что стоит за твоей спиной. За твоей спиной сейчас пустота, ты сам по себе. Поэтому и картины твои пустые, в них нет силы. А люди, Илья, всегда тянутся к силе. Понимаешь?....''

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор geranya 2016-12-02, 01:51

Нейтрино пишет:Часовые настройки у каждого отражаются по разному. У меня по Киеву. У Сигурда по Москве. Как у Аса, неизвестно.
    А какая разница какие часовые настройки у других? Показывается время по твоему часовому поясу! Специально только что поменяла часовой пояс на форуме Аса на Москву, оставила сообщение, показало время отправки 1-43 (в Киеве на тот момент было 0-43), затем поменяла часовой пояс, время в ленте форума изменилось на Киевское.
    При всем уважении, история о том, что статья стырена - притянута за уши, тем более время говорит само за себя!
    Статья никакая - факт, но они написаны одновременно!

geranya
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-02, 01:54

Я говорила только об отражающемся времени. Вверху на статье Аса - 1 декабря. Просто напечатано и оно там не меняется.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-02, 02:21

geranya пишет:
    При всем уважении, история о том, что статья стырена - притянута за уши, тем более время говорит само за себя!
    Статья никакая - факт, но они написаны одновременно!

''За вашими спинами пустота'' - это выражение Ас Гард стырил из книги Медведева "Орден люцифера"

''.....— Умение — дело наживное. Важна энергия, которую ты вкладываешь в то, что делаешь. Важно то, что стоит за твоей спиной. За твоей спиной сейчас пустота,''

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор Юлия Юлия 2016-12-02, 04:39

Сигурд пишет:
    АС ГАРД - Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!
    СЛЫШИШЬ?! АС ГАРД - ОТКРОЙ ЛИЧИКО! КТО ТЫ ЗДЕСЬ?

Давай открыто общаться тогда. Пользы более будет для всех. Хорош изображать из себя "штирлица"...

Ас Гард уже давно здесь. Как-то здесь подозревали, что Ас - это некий Марат (если не ошибаюсь, об этом писал безвременно пропавший Вилли). Вот скрин комментария Аса от 13 октября. Неужели его никто не заметил?... Да и было бы странно, что человек с некими магическими способностями не заметил утечки энергии на этот форум. И ему необязательно здесь региться и выдавать себя за кого-то, достаточно просто прочитывать темы. Ведь доступ к сообщениям есть даже у незарегистрированного пользователя, не так ли?
    Вспомнить все. Часть 3 - Страница 17 29w4lfs
    Юлия Юлия
    Юлия Юлия
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-17

Сообщение автор Любовь 2016-12-02, 04:47

Я не знаю, где он читает, форум закрыт для гостей. Может какие-то секреты знает. Да в принципе, пусть читает. Но здесь такого пользователя, как Марат - нет
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Любовь 2016-12-02, 04:52

Нет! Сейчас копировала старые сообщения, они уж точно должны быть в сети. Нету. Поисковиками просматривается только шапка форума, а не содержание.
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Sergei96 2016-12-02, 09:11

Любовь пишет:На Таро Теней, у меня выпало, что Ас - Демон. И основной цирк, впереди. Но досмотреть весь цирк, у меня попкорна не хватит...

Ну почему сразу демон? Просто бес младшего офицерского состава. Хотя дам совет всем тем кто хоть раз нажимал на красную кнопку Вспомнить на главной странице его веб сайта. Очень советую сделать 4 действия. Первое - зайти туда снова. Второе - нажать на голубую кнопку Исчезнуть. Третье - когда вас перекинет на страницу с голубым зановесом ни за что не нажимать на кнопку Заглянуть. Четвертое - просто закрыть страницу.

Потому что действительно контракты везде и не обязательно ставить свою подпись, достаточно просто поставить крестик(или птичку) или нажать на кнопку, которая так и просится чтоб ее нажали.

Sergei96
    Пользователь

Страница 17 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий