АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 18 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Юлия Юлия 2016-12-02, 11:16

У Аса на форуме гости могут читать сообщения. Я думала, что здесь также. Значит, он здесь зарегистрирован. А насчет Марата, я имею в виду, не имя человека, здесь зарегившегося, а некоего Марата Ульмасбаева, с которым сравнивала Аса пользователь Eva888 (не Вилли - я ошиблась). Вот нашла ее сообщение, не умею прятать в спойлер большие портянки, поэтому копирую частично.
    " Я считаю по многим фактам, сравнениям и т.д.... что Ас Гард и его сайт , является одним из многих похожих сайтов и разработок некоего МАРАТА УЛЬМАСБАЕВ. позиционирует себя как целитель душ, в обход сознания! ) Круто, да ?) ведет платные консультации и семинары, как по Ютюбу, так и в сети. Вокруг его сайта (нового, о котором мы сейчас говорим) ажиотаж в сети , на многих форумах эзотерических и других типа. У него есть похожий сайт "вспомнить все". С похожей атрибутикой. Расследование провела сама на выходных , используя Яндекс, вводя разные запросы. Много сравнивала , делала логические выводы, и для себя решила, что Ас Гард и есть этот Марат. У него есть своя страничка в ВК ( под этим именем), куча ссылок на его другие сайты, страницы и т.д. Я почитала его интервью, посмотрела манеру общения, почитала отзывы в сети о его семинарах и форумах. Ведет себя он на них по хамски, точь-в точь, как здесь. Очень амбициозен, нетерпим к другим и мнению не в его пользу."
    А через три дня после ее рассуждений, появилось сообщение Аса, что он "пока побудет Маратом, пока чего нового не придумали в курилке". Меня это даже не удивило. Было бы странно, что человек с некими магическими способностями  не ощущает утечку энергии на этот форум.
    А вообще мне кажется, что ему все равно, где и в каком настроении его обсуждают, даже если здесь и ругают, то энергия все равно к нему идет.
    Юлия Юлия
    Юлия Юлия
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Игорь 2016-12-02, 11:29

Sergei96 пишет:
    Игорь пишет:Еще прочтите книгу Медведева "Орден люцифера", название попсовое, но содержание просто огонь! Еще больше всего прояснится.
    И вообще Медведев явно посвященный!

''.....— Умение — дело наживное. Важна энергия, которую ты вкладываешь в то, что делаешь. Важно то, что стоит за твоей спиной. За твоей спиной сейчас пустота, ты сам по себе. Поэтому и картины твои пустые, в них нет силы. А люди, Илья, всегда тянутся к силе. Понимаешь?....''

Да, в книгах Медведева многое переплетается с сайтом Аса. Но всем тут заправляет ДЖАР)
    Так что наслаждаемся постановкой и запасаемся попкорном, игра ведь всем интересна, хоть порой и очень страшно)

Игорь
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Сообщение автор Лексан 2016-12-02, 12:49

Sergei96 пишет:Ну почему сразу демон? Просто бес младшего офицерского состава. Хотя дам совет всем тем кто хоть раз нажимал на  красную кнопку Вспомнить на главной странице его веб сайта. Очень советую сделать 4 действия. Первое - зайти туда снова. Второе - нажать на голубую кнопку Исчезнуть. Третье - когда вас перекинет на страницу с голубым зановесом ни за что не нажимать на кнопку Заглянуть. Четвертое - просто закрыть страницу.

Потому что действительно контракты везде и не обязательно ставить свою подпись, достаточно просто поставить крестик(или птичку) или нажать на кнопку, которая так и просится чтоб ее нажали.

А чтобы окончательно сжечь все мосты ведущие к нему, нужно отписаться от новостей, удалить там свой профиль и очистить свою почту от упоминаний о нем вообще.
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-02, 13:15

BOT ЧТО Я НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО АС ГАРДА

...Что? сканим АсГарда, раз есть запрос?

Сканим...

АсГард писал(а):
    Стоит закрыть форум, как почта трещит по швам. Вас безпокоит не столько открытие форума, сколько дата выхода новой статьи, ибо всё уже переварилось и в животе урчит.

Вы напридумывали кучу версий от "А" до "Я" (почему же он не публикует статью?), но все они безконечно далеки от истинной причины, ибо опираются на здравый смысл, логику и школьные учебники.

Ситуация следующая:
    Статья "7 слоёв лжи" была выложена месяц назад, как и планировалось. Но дальше случился конфуз: произошло такое количество самоубийств, что было принято решение создать петлю времени и переписать вектор по-новой. Вы этого естественно не помните, так как память обнулили до нужной точки отсчета, но ваше подсознание выдавило этот стёртый кластер информации на форум, и вы хорошенько промусолили тему суицида ни раз. Статья про магию тоже не помогла, хотя на неё были сделаны ставки в качестве бампера.

Этот коммент — тоже часть перезаписи. Он создаст пространственно-временные колебания (как круги на воде от брошенного камня) и огрубит вашу нежную психику к будущей статье. Я не говорю, что все так радикально среагировали, но % неподготовленных был слишком велик.

Пока есть время, займитесь чем-нибудь полезным: почистите сифон под раковиной или соберите детей к школе. А я пока поиграюсь с видео-редактором.

Сканируюший его пишет: ''Он считает, что он маг времени. И что если он откатил состояние энергетики форума на месяц назад и грохнул статейку, то у народа в голове всё обнулилось :hi_hi_hi: Ну да обнулилось.. если в голове ничего не осело, и если народ там правда настолько глуп, насколько он считает. :hi_hi_hi:''

АсГард писал(а):
    На этот вопрос не может быть ответа, так как он некорректный. Я иду своей дорогой, а вы просто решили составить компанию ДОБРОВОЛЬНО. Я никого не держу, никого не веду и этот форум мне не нужен.

Я знаю, что многие сломали голову, но так и не разгадали мотивацию сайта. Вы и не разгадаете, потому что любая попытка логического анализа или даже энергетического сканирования выводит на ложные следы, которые тщательно созданы для безпрецедентной системы безопасности.

Среди читателей есть маги, которые владеют техникой вызова астральной проекции. Чтоб прекратить поток ваших глупых писем с ещё более глупыми досье, довожу до вашего сведения, что есть техника о которой вы не знали, потому что она вам не доступна. Можно создать фальшивую проекцию и наделить её фальшивой душой, чтоб она отвечала на ваши тупые вопросы во время сеанса. Она сделана настолько качественно, что подвох не почует даже профи. Так, что, не обольщайтесь, господа экстрасексы Smile

Сканируюший его пишет: ''А что его фальшивую проекцию надо вызывать? )))
    Окей, вызвал/собрал примерно, спросил. Его фальшивая проекция (да она есть), она говорит примерно следующее: "АсГард новый Нэо-избранный, он хочет что-то вроде новой эзотерической школы, с толпой людей, которые пойдут за ним. А он будет гуру и ломать ими Матрицу, ну или как-то так. И начнётся новая эра. Это круто! Присоединяйся к АсГарду и стань современнным и крутым!"

Выкидываем проекцию в сторону, идём дальше... а дальше оказывается, что его реальные стремления гораздо более скромные. Они складываются из нескольких:
    * Вбросить инфу, посмотреть что будет.
    * Раскачать, посмотреть что будет.
    * Поменьше вовлечься в это, чтобы не отгрести.
    * Заодно нахапаться опыту за счёт других (они же ему сливают в эгрегор). Ну, он там говорит, что Матрицу будет эгрегором мочить. А на самом деле он его скорее просто себе хочет забрать и всё...
    * Мож там девок на форуме найти, кто ему помогут в бизнесе или ещё где.. ещё мож кого.
    * Ещё ЧСВ, типа я такой модный современный, а вы гавно.
    * Короче, что вроде эдакого захватнического рейда в инфополе под прикрытием пробуждения.
    * То что "форум ему не нужен", это такой вид манипуляции. Что мол, если народу сказать "вы мне не нужны", то они будут считать меня круче, и будут больше ко мне тянуться. Реально... если поддерживает и отвечает - значит форум нужен. )

Учитывая то, что вбрасывает инфу частично верную, оно в общем-то нормально и неплохо. Только ведёт себя по-свински.

+ Счётчики посещения(или что это) на главной частично накручены.
    + "Завал письмами" преувеличен. Ему пишут, но не настолько много. Он так больше народу привлекает.
    + У него на форуме несколько штук людей, которые ему помогают под видом обычных пользователей. И создают эффект его уже имеющейся мегапопулярности, которой похоже, что и не было раньше.
    + Ещё посмотрите его видео с главной. По подходу хорошо видно мм... его сущность и подход к делу.

Ещё он довольно нервный и часто сомневается. Это тоже идёт волнами по форуму.

Что ещё интересного...
    Картинка девушки со счётка из комп.игры "Королевства Ереси" )
    Ещё ему нравится тот же художник, что и мне, он рисует эти классные картинки с игрой света и девушками в фант. антураже. Художника зовут Луис Ройо, местами извращенец, но приколен и масштабен, местами видящий. Smile

( P.S. Если что, я его засканил публично, потому что он удалил мои записи на своём форуме без спроса, а потом тупо забанил.. ну конечно, на одном форуме может же быть только один царь и альфасамец.. "да-да-да".. ))) Ну, пусть поучится как работает карма и коны, если словами до него плохо доходит.. ) ''

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Любовь 2016-12-02, 13:59

Лексан пишет:

А чтобы окончательно сжечь все мосты ведущие к нему, нужно отписаться от новостей, удалить там свой профиль и очистить свою почту от упоминаний о нем вообще.
    Вполне вероятно, со временем, также удалить эту тему. А пользователи решать что делать. То ли уходить, то ли остаться читателями другой инфы, то ли заинтересоваться здешними материалами...

Сигурд сам решит, что ему делать с плагиатором. Или не делать, а просто выкладывать свои размышления , для интересующихся....

И, вообще. скоро Новый Год!

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 2iu8cd1
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-02, 14:01

Любовь пишет:Вполне вероятно, со временем, также удалить эту тему. А пользователи решать что делать. То ли уходить, то ли остаться читателями другой инфы, то ли заинтересоваться здешними материалами...
    Аж взгрустнулось...
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-02, 14:15

Сканируюший Ас Гарда напечатал что Ас Гард считает себя магом времени. А это уже диагноз. Так как никаких откатов по времени и петель времени он не делал, а тупо обчитался фантастических произведений, в которых есть инопланетная раса, которая называет себя Хранители Времени. Один инопланетянин из Хранителей Времени подселился в человеческое тело и в книге его звали Седой.

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Трансформер 2016-12-02, 14:41

Nel1ga пишет:
    Любовь пишет:Вполне вероятно, со временем, также удалить эту тему. А пользователи решать что делать. То ли уходить, то ли остаться читателями другой инфы, то ли заинтересоваться здешними материалами...
    Аж взгрустнулось...
    Ну...почему удалять? Придет время, тема устареет, ее закроют, сдадут в архив. Только для чтения. Возможно откроется новая тема для общения, по желанию пользователей.

Мое мнение, что Ас не один\. И ему помогли создать этот эгрегор. И эгрегор стал самостоятельной , мыслящей , энергетической структурой, затягивающей...
    Если хоть на время отойти, а потом заглянуть, то видишь, что тут илюзии, притянутость за уши и много такого, что нам вредно. Но, на удивление, порой мы этого не понимаем и считаем детским садом...пока снова не увязнем.

Даже здесь, оно будет ощущаться, пока не закроется тема. Типа своей таблетки закрывающей. И может остаться только для чтения. Но, всему время....
    Трансформер
    Трансформер
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-02, 14:51

"Реальность" меняется с огромной скоростью... После непрерывного, четырехчасового чтения форумов и просмотров видео про параллельные миры/петли времени, я, сидя на кровати, будто бы пролетел 1000 км. в "пространстве", НАХОДЯСЬ ПРАКТИЧЕСКИ В НЕПОДВИЖНОМ СОСТОЯНИИ... Вышел на улицу - небо чистое, ярко - синего цвета, что в наших краях большая редкость. Вокруг всё не то, что обычно, какой - то другой мир.

Трансформер пишет:Мое мнение, что Ас не один\. И ему помогли создать этот эгрегор. И эгрегор стал самостоятельной , мыслящей , энергетической структурой, затягивающей...
    Солидарен. У него есть команда, 100%. Заигрались ребята... Сусанин ускоряет шаг... Адепты следуют за ним вприпрыжку, напевая песенки про драконов...

Трансформер пишет:Если хоть на время отойти, а потом заглянуть, то видишь, что тут илюзии, притянутость за уши и много такого, что нам вредно. Но, на удивление, порой мы этого не понимаем и считаем детским садом...пока снова не увязнем.
    Воронка там сильная. Помню, как у самого крыша ехала целый месяц, как у зомбированного адепта.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-02, 15:14

После того, как мне надоело обсуждать критику, решил освоиться на форуме, глянуть в другие ветки, прочитал примерно половину тем, а потом в интернете статьи про руны, их описание и как и с чем их есть. Нашел следующее, цитату не приведу, тк замучаюсь искать источник, но постараюсь более подробно: "Чтобы овладеть магией рун по высшему пилотажу, нужно развивать экстрасенсорное восприятие, и чем оно лучше, тем мощнее магия рун." Типа без ясновидения, нельзя использовать магию рун по максимуму? Или как?
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-02, 15:35

Лексан пишет: : "Чтобы овладеть магией рун по высшему пилотажу, нужно развивать экстрасенсорное восприятие, и чем оно лучше, тем мощнее магия рун." Типа без ясновидения, нельзя использовать магию рун по максимуму? Или как?
    Слищком заумно и размыто сказано.  Надо просто верить. Надо , работая с рунами иметь четкое Намерение, нацеленное на задаваемую задачу. Это чтоб в голове, больше ничего не болталось. А то Локи пошутит и , поймав вредную мысль в башке, исполнит ее. Скажем так...он посчитает, что она самая важная.
    У каждого человека достаточно энергии, чтобы работать с рунами даже новичкам, при том, без обращения к богам.... В серьезных же вещах, даже практики обращаются к Богам.

Есть такая штука: - новичкам везет.  Это поначалу. А потом надо сделать выбор. Или взяв, как новичек, что-то от рун, прекратить заниматься ними. Или начать серьезно заниматься ними. Этот Путь не прост, тернист и долго. Так как после изначального везения. начинают преследовать неудачи. Боги испытывают, Локи шутят, организм перестраивается на руническое мышление.

Есть такие ушлые, которые, прыгают по верхушкам, в погоне  "удач новичка" Допустим, поняв, что руны уже не помогают, переходит на сигиллы, потом  БУквицы, потом на Квадрат Сатор, потом   на глифы...и так далее. Что нибуть да урвут. Наказания за это нет. Так как графическая магия не наказывает сама по себе. Но "попрыгунчики", играя в эти "азартные игры". теряют контроль над мышлением и тут их подстерегает Локи..
    В, общем, примерно так...
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-02, 16:07

Я вижу, тут некоторые перемены... наверное. чувствуется приближение Нового Года Very Happy
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Сигурд 2016-12-02, 16:39

Любовь пишет:Я не знаю, где он читает, форум закрыт для гостей. Может  какие-то секреты знает. Да в принципе, пусть читает. Но здесь такого пользователя, как Марат - нет
    Вот именно потому я решил, что он здесь. Как гость сюда войти у меня не выходит. Исходный код этого форума ему врядли удасться вскрыть, даже если он опытный программист. Хакер? Сомневаюсь...
    Наказывать его за "воровство" - смысл? Пусть пользуется. Правда ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы не извращал (не перекручивал с права на лево) то что написано мной. Не более того. Выкладывать для интересующихся то что удалось узнать буду продолжать вне зависимости от того будет "красть" Ас инфу или нет. Пока конечно мне админ и модераторы форума не намекнут, что мол достаточно разный "бред" нести.

Сигурд
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

Сообщение автор Лексан 2016-12-02, 16:42

Нейтрино пишет:Я вижу, тут некоторые перемены... наверное. чувствуется приближение Нового Года Very Happy

Или день рождения близко bounce santa
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-02, 16:52

Лексан пишет:
    Нейтрино пишет:Я вижу, тут некоторые перемены... наверное. чувствуется приближение Нового Года Very Happy

Не отмечаю никак "новый год". Это считаю глупым. Ложусь спать как всегда в 23.00-00.00 по местному времени. В честь чего "праздник" вообще-то? В честь того, что сменились циферки на календаре, который на протяжении веков тысячу раз менялся? Кроме того есть иные календари и "новые года" там наступают в иные дни. Одно время я долго пользовался например ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕМ (от СМЗХ сейчас то ли 7524, то ли 7525 - не помню точно) - там нет вообще понятия "год", тем более новые, зато было новолетие и наступало после 18.00 22 сентября (по традиционному европейскому календарю) - в принципе логичная система и была бы более рациональной для нас... Я забросил всё же ее, поскольку тяжело было синхронизироваться с остальным миром. Но когда-нибудь я к ней всё же вернусь - симпатична она мне Smile... Так когда там "новый год" всё же?

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-02, 17:16

Да уж...
    Заглянул в "Орден Люцифера".
    Фокусник этот Ас и чудило.
    Строить теорию мира на основе сюжетов фэнтэзийных книг... Причем местами один в один. Неужели он думает, что никто не догадается?

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-02, 17:18

Лексан пишет:

Чей!

Сигурд пишет:
    Не отмечаю никак "новый год". Это считаю глупым. Ложусь спать
    Ложись спать. Не переживай. Мы за тебя напьемся, натанцуемся, нагуляемся... потом все расскажем! Very Happy
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Юлия Юлия 2016-12-02, 17:32

Сигурд пишет:
    Не отмечаю никак "новый год". Это считаю глупым. Ложусь спать как всегда в 23.00-00.00 по местному времени. В честь чего "праздник" вообще-то? В честь того, что сменились циферки на календаре, который на протяжении веков тысячу раз менялся?
    Изначально 1 января отмечалось обрезание господне (на 8 день после рождества). В принципе и сейчас отмечается, и вся наша бешеная новогодняя энергетика идет в религиозный эгрегор. Хитро придумали, хитро, ничего не скажешь.
    Юлия Юлия
    Юлия Юлия
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-17

Сообщение автор Лексан 2016-12-02, 17:39

Нейтрино пишет:
    Чей!

Странный вопрос) Ну не буду же говорить про кого-то другого на эту тему. А посему, считаю, что день рождения и есть та отправная точка для каждого, чтобы обнулиться и оставить все прошлые переживания в прошлом, а не 21 декабря или новый год как многие пишут.
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-02, 17:47

Лексан пишет:
    Нейтрино пишет:
    Чей!

Странный вопрос) Ну не буду же говорить про кого-то другого на эту тему. А посему, считаю, что день рождения и есть та отправная точка для каждого, чтобы обнулиться и оставить все прошлые переживания в прошлом, а не 21 декабря или новый год как многие пишут.
    Просто я люблю больщие веселые компании и чтоб по делу\ А Новогодние праздники собирают самую большую компанию! И она не вмещается в одном доме, улице, городе, стране... она шире! Вот я ее за это и люблю! И мне по барабану чужие утверждения на этот счет! Я сама себе признаю праздник и выбираю время или соглашаюсь с готовым!
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-02, 17:59

Как я и предсказывал, Морган тоже успешно сдала там экзамен! Very Happy

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Kc1an4
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-02, 18:01

Ну так, надо пригласить ее сюда
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-02, 18:38

Он откуда знает, куда пошла Морган?)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-02, 18:44

Нейтрино пишет:
    Сигурд пишет:
    Не отмечаю никак "новый год". Это считаю глупым. Ложусь спать
    Ложись спать. Не переживай. Мы за тебя напьемся, натанцуемся, нагуляемся... потом все расскажем! Very Happy

Это конечно личное дело каждого Smile
    Только вот пить за меня не надо! Разве что чистую воду и ли молоко. Я уже 16 лет больше ничего другого не пью. Всё остальное по желанию и вкусу каждого.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-02, 18:48

Можно клюквенный сок?

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 18 Sok
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Страница 18 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий