АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 19 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Сигурд 2016-12-02, 18:49

Лексан пишет:Как я и предсказывал, Морган тоже успешно сдала там экзамен! Very Happy

Я не понимаю одного - ЕМУ ЭТО НАДО? Правда если он впал в детство или ему и впрямь лет 18-20...
    Эгрегор? Слабовато для эгрегора как-то. Нынче эгрегор менее 1 млн душ - не эгрегор, а НИЧТО вообще. Кроме того такой "эгрегорчик" будет немедленно поглощен более мощным.
    Играется Ас: КупЫла мама конЫка.... Гы-Гы-Гы-Гы-Гы-Гы.

Сигурд
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Сигурд 2016-12-02, 18:50

Нейтрино пишет:
    Можно клюквенный сок?

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Sok
    Конечно! Всё что имеет крепость 0 и менее градусов (по содержанию алкоголя). Кефир и квас сюда не входит.

Сигурд
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-02, 18:53

Сигурд пишет:
    Нейтрино пишет:
    Можно клюквенный сок?

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 Sok
    Конечно! Всё что имеет крепость 0 и менее градусов (по содержанию алкоголя). Кефир  и квас сюда не входит.

Ну, тогда сюда и тортик с клюквочкой!

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 19 053883c7c264c0d498b77a116554d9a3_88885
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Игорь 2016-12-03, 01:11

Опозиция что-то приуныла!)
    Хочу от себя дать обратную связь по поводу всего прочитаного мной на форуме Аса и здесь.
    Во первых, никто не поймал Аса за хвост. А очень хотелось бы)
    Во вторых, Лексан довольно здравый чел, ИМХО, сказал что не стоит бросаться в крайности и противоречить всему что написано на форуме Аса и о его личности тоже. (Это я передаю, что понял из его сообщений)
    В третьих Nel1ga мне импонирует, норм чел! Но на лицо его максимализм. Я бы его тоже забанил на многословность как и чела Xenonsky. Хотя я не Ас и многое наверное не понимаю.
    Нейтрино часто читал, но причину бана не анализировал.
    Geranya молодец, решила разобраться что к чему!
    Сигурда, Sergei96, Ингвара и остальных к сожалению не могу анализировать, так как толком их не помню, так как зарегался позже.
    Хотя Sergei96 читал Медведева и это о многом мне говорит!
    В четвертых, каждый тут гнёт свою правоту, а своя правота, это краеугольный камень личности. Тем более всем обидно за БАНЫ! Сам такой, хоть и не банили пока меня.
    В пятых, хотите больше доп инфы, напишите в личку комрадам с форума Аса, типа есть альтернативное мнение, факты и т.д. что можете сказать по этому поводу други? Или напишите во всех актуальных темах, например. И ссылку на этот форум!
    В пятых, я тоже проходил диагностику у Аса, в принципе все совпало! УТОЧНЕНИЕ!!! Я не так глуп и к кому бы попало не обратился! Как не крути а у Аса есть талант, даже если это обман, то оцените красоту игры, как пел Остап Бендер! Он реально мыслит здраво, этого не отнять. Я общался с ним голосом в режиме скайпа. На счет демон ли он и т.д. очень большой вопрос!!! Почитайте того же Медведева, и многое перевернется в понимании! Думаю Sergei96 понимает о чем я.
    Также заказал у него решение своей проблемы, до этого пытался решить свою проблему у разных экстрасенсов и биоэнергетиков, временно попускало но в целом не решалось.
    После вмешательства Аса никакого облегчения не почувствовал. Дальше у нас с ним была переписка, не могу однозначно сказать, что меня обманули, также не могу принять все за чистую монету. (Подробности переписки раскрывать не хочу)
    За потраченные деньги не жалею, так как уже настолько похрен, хоть и деньги были не лишние! Мне нужно решить мою проблему, с ее решением придут и деньги.

Игорь
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Сообщение автор Игорь 2016-12-03, 01:21

Кто-то тут вспоминал за Коротецких, давно за ними и их компанией слежу. Общался с ними и их адептами. Сборная солянка со всего рунета и книг. Столешников с его сайтом зарубежом сом и т.д. Основная идея это проработка ненависти (Лууле Виилма). И за все Коротецкому нужно платить бабло! Причем интеллектом чел явно не блещет. Ас по сравнению с ним царь и бог))

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор geranya 2016-12-03, 01:34

Игорь пишет:После вмешательства Аса никакого облегчения не почувствовал. Дальше у нас с ним была переписка, не могу однозначно сказать, что меня обманули, также не могу принять все за чистую монету. (Подробности переписки раскрывать не хочу)
    За потраченные деньги не жалею, так как уже настолько похрен, хоть и деньги были не лишние! Мне нужно решить мою проблему, с ее решением придут и деньги.
    Игорь, а по энергетике можешь что-то сказать? Я так понимаю переписка у тебя была довольно длительная, не 2 и не 3 сообщения. Энергетика от сообщений была одна и та же и шатало из стороны в сторону? То какая-то мягкая, то агрессивная?! Ничего такого не замечал?
    Если не хочешь/не можешь, то конечно не отвечайSmile

geranya
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Игорь 2016-12-03, 01:35

И кстати, вам не кажется, что поудалятся с форума Аса, зайти на его сайт и нажать синюю кнопку, удалится отсюда и т.д. ЭТО ПРОСТО ПРЕДРАССУДКИ и просто по детски!

И это печально, как заметил Nel1ga!)) Игра же ведь прекратится, а мы так привязались друг к другу, хоть и не пишем об этом в открытую!)

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-03, 01:36

Народ, взяли меня и разбудили...
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-03, 01:42

Игорь пишет:Опозиция что-то приуныла!)
    Да ничего мы не приуныли... сколько ж можно говорить о Асе? Надо и перерывы делать, Новый Год на горизонте, машет еловой веточкой...и настроение, соответственное, само собой...

Последний раз редактировалось: Нейтрино (2016-12-03, 01:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Игорь 2016-12-03, 01:43

geranya пишет:
    Игорь пишет:После вмешательства Аса никакого облегчения не почувствовал. Дальше у нас с ним была переписка, не могу однозначно сказать, что меня обманули, также не могу принять все за чистую монету. (Подробности переписки раскрывать не хочу)
    Игорь, а по энергетике можешь что-то сказать? Я так понимаю переписка у тебя была довольно длительная, не 2 и не 3 сообщения. Энергетика от сообщений была одна и та же и шатало из стороны в сторону? То какая-то мягкая, то агрессивная?! Ничего такого не замечал?
    Если не хочешь/не можешь, то конечно не отвечайSmile

geranya, переписка была длительная, могу сказать, что я чувствовал силу и мягкость. Но я не провоцировал на жесткость и грубость. Хотя, как по мне, чувствование реальной энергетики может быть тогда, когда у человека нет предрассудков и ожиданий. А все остальное это чисто субъективное восприятие. Например, кто-то тебя разозлил, ты на взводе, и временно воспринимаешь все вштыки, а завтра наоборот все радужно.

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор Игорь 2016-12-03, 01:53

Нейтрино пишет:
    Игорь пишет:Опозиция что-то приуныла!)
    Да ничего мы не приуныли... сколько ж можно говорить о Асе? Надо и перерывы делать, Новый Год на горизонте, машет еловой веточкой...и настроение, соответственное, само собой...

Нейтрино, так тема же эта тут всех сплотила, иначе бы не встретились на здешних просторах))

Я бы с удовольствием с вами встретился и пивка попил. Ничего так не сплочает как алкоголь!) Это цитата из книги.
    Хотя я против алкоголя, но если кто знает, есть понятие "эндогенный (внутренний) алкоголь", Который вырабатывается в организме как отключатель шкалящих эмоций. И когда его недостаточно, то приходится употреблять из вне. Только в умеренных кол-вах))

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-03, 01:54

Насчет пива, я согласна. В Луганске потрясаюшее пиво! Ну а к нему...потом придумаем!
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-03, 04:44

Игорь пишет:И кстати, вам не кажется, что поудалятся с форума Аса, зайти на его сайт и нажать синюю кнопку, удалится отсюда и т.д. ЭТО ПРОСТО ПРЕДРАССУДКИ и просто по детски!  

И это печально, как заметил Nel1ga!)) Игра же ведь прекратится, а мы так привязались друг к другу, хоть и не пишем об этом в открытую!)
    Грустно, не то слово. Я очень привязался к команде. И очень неприятно, когда альфа - самец Ас Гард скидывает тебя с поезда, по причине того, что чувствует конкуренцию. Форум ему не нужен... ха, ха, ха. Очень смешно. Не..й пи...ть, вот, что я хочу сказать. Он замутил свою тусовку с бледжеком сайтом и шлю..ми форумом. И он типа там папа. Все чиксы его, все лавры в еб.о. Господь велел делиться  Very Happy  (шучу). Вот, у кого максимализм и нарциссизм шкалит, а не у меня. Нет, я конечно тоже люблю малость нос задрать, но в пределах разумного.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-03, 04:56

Ну уж, отсюда удалиться не получится. Я функцию самоудаления, отключила давно. И вообще, нам тут еще Новый Год встречать!
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-03, 05:12

Нейтрино пишет:И вообще, нам тут еще Новый Год встречать!
    Настроение уже вовсю новогоднее!) Аж стишок захотелось выучить...)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-03, 05:21

Nel1ga пишет:
    Нейтрино пишет:И вообще, нам тут еще Новый Год встречать!
    Настроение уже вовсю новогоднее!) Аж стишок захотелось выучить...)
    Учи. Я поставлю табуреточку под елку, почитаешь!
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-03, 05:26

Нейтрино пишет:Учи. Я  поставлю табуреточку под елку, почитаешь!
    Боюсь, как бы какой - нибудь рэп - шмэп не получился Very Happy А то по молодости прецеденты были)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-03, 05:29

Nel1ga пишет:
    Нейтрино пишет:Учи. Я  поставлю табуреточку под елку, почитаешь!
    Боюсь, как бы какой - нибудь рэп - шмэп не получился Very Happy А то по молодости прецеденты были)

Что получится, за то и похвалим!
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-03, 05:31

Кто - нибудь занимается вербовкой новых участников для этого форума?) А то у меня на форуме Гарда уже три учетки заблочены)
    Мирославу до сих пор понять не могу.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-03, 05:36

А она сама в себе..
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-03, 05:55

Давайте малость разберемся. Высказываем свое мнение.

1. Где мы?
    2. Кто мы?
    3. Зачем все это?

Моя версия:
    1. Мы в виртуальной реальности. Тут эксперт говорила, что она вышла из матрицы... Ха! Не тут то было. Она просто поменяла коды, не без помощи паразитарного эгрегора, хотелось бы добавить. Был удивлен, что ей все плюсовали и ждали от нее статьи, которая была, мягко сказать не о чем.
    2. Мы сознание, которое разделилось на части, будто бы капли, покинувшие океан. Но! Где это сознание находится? В той же матрице? В той же паутине этих цифровых хитросплетений? Или же вне ее? И как уместить сюда теорию с шлемом?
    3. Решили поиграть. Познать себя в жестких условиях. Понять, как работает эта "реальность". Опыт - шмопыт, все дела. Когда я говорю про "решили поиграть", я имею ввиду то, что мы заранее знали, на что шли. Учитывали все нюансы. И то, что не будем ничего помнить. И то, что будем испытывать чувство безысходности, в какой - то степени. Ведь в этом и смысл! Ощутить полное погружение. Значит скоро узнаем, как снять шлём/выйти из игры. Кто - то эту игру воспринимает за реальную жизнь. И они правы! Они играют в реальную жизнь! Я вот играю в нереальную жизнь. Я думаю, все споры можно на этом закончить. Давайте просто высказывать мнение. Может быть все, что угодно. Хоть круглая земля, хоть плоская, хоть квадратная. Мы вообще в разных мирах находимся, а интернет нас связывает) Луганска то нет, но мы ж с ним как - то контактируем Very Happy. Это у кого - то в мире его нет, а в чьем - то мире он есть)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-03, 06:04

Nel1ga пишет:Давайте малость разберемся. Высказываем свое мнение.

1. Где мы?
    2. Кто мы?
    3. Зачем все это?

Мой вариант

1. На Земле
    2.Для Вселенной я песчинка. Для себя- Жизнь Земная
    3. Научиться ценить красоту  мира и быть от этого счастливой. Потому как, любой Человек властен только над тем. что делает его счастливым. По сути у него больше ничего нет.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-03, 06:33

ИЗ КНИГИ "БЕЗКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ИСТИНА, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЛЛЮЗИЯ"

Описание:

«Смерть» в нашем мире и переход на новый уровень Матрицы напоминают переключение с одной игры на другую на том же самом компьютере или перемещение внутри одной и той же компьютерной сети. Во многом из-за этого мы, воплощаясь в Петле Времени, сразу «забываем», откуда мы пришли. Мы запускаем новую программу и выходим из предыдущей. Только взаимодействуя со своим Безконечным Сознанием, можно вспомнить, кем мы являемся на самом деле.

Всякий план реальности, на котором существует форма, вибрации или какие-либо правила, представляет собой программу Матрицы. Нью Эйдж считает, что мы обладаем разными телами в разных измерениях. В нашем мире у нас есть «физическое» тело, на астральных планах — астральное тело, которое вибрирует на частотах своего измерения, и так далее. Я поддерживаю эту мысль, но все эти разные голографические тела связаны с разными компьютерными программами Матрицы и являются иллюзией. Программа поступает к нам через приемник-передатчик ДНК, и наши другие «тела» внутри Матрицы обладают своими собственными версиями ДНК, которая, если выйти за рамки ее голограммы, представляет собой поле частот или волновую форму. Только став чистым сознанием, осознающим себя, мы можем сбросить с себя эти тела и, вместе с ними, Матрицу. Коммуникаторы с других планов игры виртуальной реальности сообщают, что они существуют в области, которая вибрирует на более высоких частотах, чем наш мир, и поэтому мы не можем видеть ее, находясь в своем плотном измерении. И снова я согласен с этим. Но ключевое слово здесь вибрирует. Как сказал тот голос в Бразилии: «То, что вибрирует, является иллюзией». При этом я испытал состояние Единства вне Матрицы, в котором не было вибраций. Это был штиль — максимум, движение медленных волн там-сям. Все просто было, безо всяких правил. Это очень важно. Если что-то имеет правила, то оно находится в Матрице.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Gella 2016-12-03, 09:06

я уже писала, что мы в виртуальной реальности.
    «Реальность — это любая галлюцинация, в которую вы верите на сто процентов» - (ПВО) - Пелевин.
    Эволюции нам остановили дракониды нацепив блоки в тонкие тела наши.
    из инета:
    1. С одной стороны нам поставили перед глазами голограмму, Но с другой стороны вмонтировали этот пиксель в глаз,точнее,перед глазом.
    2. Что же содержится в пространстве? Содержание пространства называется энергией. Оттуда она поступает ко всем шести центрам нашего тела. Эта энергия никогда не задерживается в материи тела. Входя через горловой центр, она исполняет все функции организма, а затем снова уходит, возвращаясь в пространство. Так что это подобно электрической цепи, по которой проходит ток, и в самом теле энергии нет.
    Как называется содержимое пространства? Акаша. Запомните, пожалуйста, что акаша — это не пространство, а содержимое пространства.
    Gella
    Gella
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-10-07

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-03, 11:48

Gella пишет:я уже писала, что мы в виртуальной реальности.
    Что за пределами матрицы? Какие мы там? Как выйти из игры?
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Страница 19 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий