Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Я не понимаю одного - ЕМУ ЭТО НАДО? Правда если он впал в детство или ему и впрямь лет 18-20...Лексан пишет:Как я и предсказывал, Морган тоже успешно сдала там экзамен!
Эгрегор? Слабовато для эгрегора как-то. Нынче эгрегор менее 1 млн душ - не эгрегор, а НИЧТО вообще. Кроме того такой "эгрегорчик" будет немедленно поглощен более мощным.
Играется Ас: КупЫла мама конЫка.... Гы-Гы-Гы-Гы-Гы-Гы.
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Конечно! Всё что имеет крепость 0 и менее градусов (по содержанию алкоголя). Кефир и квас сюда не входит.Нейтрино пишет:Можно клюквенный сок?
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Сигурд пишет:Конечно! Всё что имеет крепость 0 и менее градусов (по содержанию алкоголя). Кефир и квас сюда не входит.Нейтрино пишет:Можно клюквенный сок?
Ну, тогда сюда и тортик с клюквочкой!
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Опозиция что-то приуныла!)
Хочу от себя дать обратную связь по поводу всего прочитаного мной на форуме Аса и здесь.
Во первых, никто не поймал Аса за хвост. А очень хотелось бы)
Во вторых, Лексан довольно здравый чел, ИМХО, сказал что не стоит бросаться в крайности и противоречить всему что написано на форуме Аса и о его личности тоже. (Это я передаю, что понял из его сообщений)
В третьих Nel1ga мне импонирует, норм чел! Но на лицо его максимализм. Я бы его тоже забанил на многословность как и чела Xenonsky. Хотя я не Ас и многое наверное не понимаю.
Нейтрино часто читал, но причину бана не анализировал.
Geranya молодец, решила разобраться что к чему!
Сигурда, Sergei96, Ингвара и остальных к сожалению не могу анализировать, так как толком их не помню, так как зарегался позже.
Хотя Sergei96 читал Медведева и это о многом мне говорит!
В четвертых, каждый тут гнёт свою правоту, а своя правота, это краеугольный камень личности. Тем более всем обидно за БАНЫ! Сам такой, хоть и не банили пока меня.
В пятых, хотите больше доп инфы, напишите в личку комрадам с форума Аса, типа есть альтернативное мнение, факты и т.д. что можете сказать по этому поводу други? Или напишите во всех актуальных темах, например. И ссылку на этот форум!
В пятых, я тоже проходил диагностику у Аса, в принципе все совпало! УТОЧНЕНИЕ!!! Я не так глуп и к кому бы попало не обратился! Как не крути а у Аса есть талант, даже если это обман, то оцените красоту игры, как пел Остап Бендер! Он реально мыслит здраво, этого не отнять. Я общался с ним голосом в режиме скайпа. На счет демон ли он и т.д. очень большой вопрос!!! Почитайте того же Медведева, и многое перевернется в понимании! Думаю Sergei96 понимает о чем я.
Также заказал у него решение своей проблемы, до этого пытался решить свою проблему у разных экстрасенсов и биоэнергетиков, временно попускало но в целом не решалось.
После вмешательства Аса никакого облегчения не почувствовал. Дальше у нас с ним была переписка, не могу однозначно сказать, что меня обманули, также не могу принять все за чистую монету. (Подробности переписки раскрывать не хочу)
За потраченные деньги не жалею, так как уже настолько похрен, хоть и деньги были не лишние! Мне нужно решить мою проблему, с ее решением придут и деньги.
Хочу от себя дать обратную связь по поводу всего прочитаного мной на форуме Аса и здесь.
Во первых, никто не поймал Аса за хвост. А очень хотелось бы)
Во вторых, Лексан довольно здравый чел, ИМХО, сказал что не стоит бросаться в крайности и противоречить всему что написано на форуме Аса и о его личности тоже. (Это я передаю, что понял из его сообщений)
В третьих Nel1ga мне импонирует, норм чел! Но на лицо его максимализм. Я бы его тоже забанил на многословность как и чела Xenonsky. Хотя я не Ас и многое наверное не понимаю.
Нейтрино часто читал, но причину бана не анализировал.
Geranya молодец, решила разобраться что к чему!
Сигурда, Sergei96, Ингвара и остальных к сожалению не могу анализировать, так как толком их не помню, так как зарегался позже.
Хотя Sergei96 читал Медведева и это о многом мне говорит!
В четвертых, каждый тут гнёт свою правоту, а своя правота, это краеугольный камень личности. Тем более всем обидно за БАНЫ! Сам такой, хоть и не банили пока меня.
В пятых, хотите больше доп инфы, напишите в личку комрадам с форума Аса, типа есть альтернативное мнение, факты и т.д. что можете сказать по этому поводу други? Или напишите во всех актуальных темах, например. И ссылку на этот форум!
В пятых, я тоже проходил диагностику у Аса, в принципе все совпало! УТОЧНЕНИЕ!!! Я не так глуп и к кому бы попало не обратился! Как не крути а у Аса есть талант, даже если это обман, то оцените красоту игры, как пел Остап Бендер! Он реально мыслит здраво, этого не отнять. Я общался с ним голосом в режиме скайпа. На счет демон ли он и т.д. очень большой вопрос!!! Почитайте того же Медведева, и многое перевернется в понимании! Думаю Sergei96 понимает о чем я.
Также заказал у него решение своей проблемы, до этого пытался решить свою проблему у разных экстрасенсов и биоэнергетиков, временно попускало но в целом не решалось.
После вмешательства Аса никакого облегчения не почувствовал. Дальше у нас с ним была переписка, не могу однозначно сказать, что меня обманули, также не могу принять все за чистую монету. (Подробности переписки раскрывать не хочу)
За потраченные деньги не жалею, так как уже настолько похрен, хоть и деньги были не лишние! Мне нужно решить мою проблему, с ее решением придут и деньги.
Игорь- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Кто-то тут вспоминал за Коротецких, давно за ними и их компанией слежу. Общался с ними и их адептами. Сборная солянка со всего рунета и книг. Столешников с его сайтом зарубежом сом и т.д. Основная идея это проработка ненависти (Лууле Виилма). И за все Коротецкому нужно платить бабло! Причем интеллектом чел явно не блещет. Ас по сравнению с ним царь и бог))
Игорь- Пользователь
Игорь, а по энергетике можешь что-то сказать? Я так понимаю переписка у тебя была довольно длительная, не 2 и не 3 сообщения. Энергетика от сообщений была одна и та же и шатало из стороны в сторону? То какая-то мягкая, то агрессивная?! Ничего такого не замечал?Игорь пишет:После вмешательства Аса никакого облегчения не почувствовал. Дальше у нас с ним была переписка, не могу однозначно сказать, что меня обманули, также не могу принять все за чистую монету. (Подробности переписки раскрывать не хочу)
Если не хочешь/не можешь, то конечно не отвечай
geranya- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
И кстати, вам не кажется, что поудалятся с форума Аса, зайти на его сайт и нажать синюю кнопку, удалится отсюда и т.д. ЭТО ПРОСТО ПРЕДРАССУДКИ и просто по детски!
И это печально, как заметил Nel1ga!)) Игра же ведь прекратится, а мы так привязались друг к другу, хоть и не пишем об этом в открытую!)
И это печально, как заметил Nel1ga!)) Игра же ведь прекратится, а мы так привязались друг к другу, хоть и не пишем об этом в открытую!)
Игорь- Пользователь
Народ, взяли меня и разбудили...
Нейтрино- Пользователь
Да ничего мы не приуныли... сколько ж можно говорить о Асе? Надо и перерывы делать, Новый Год на горизонте, машет еловой веточкой...и настроение, соответственное, само собой...Игорь пишет:Опозиция что-то приуныла!)
Последний раз редактировалось: Нейтрино (2016-12-03, 01:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино- Пользователь
geranya пишет:Игорь, а по энергетике можешь что-то сказать? Я так понимаю переписка у тебя была довольно длительная, не 2 и не 3 сообщения. Энергетика от сообщений была одна и та же и шатало из стороны в сторону? То какая-то мягкая, то агрессивная?! Ничего такого не замечал?Игорь пишет:После вмешательства Аса никакого облегчения не почувствовал. Дальше у нас с ним была переписка, не могу однозначно сказать, что меня обманули, также не могу принять все за чистую монету. (Подробности переписки раскрывать не хочу)
Если не хочешь/не можешь, то конечно не отвечай
geranya, переписка была длительная, могу сказать, что я чувствовал силу и мягкость. Но я не провоцировал на жесткость и грубость. Хотя, как по мне, чувствование реальной энергетики может быть тогда, когда у человека нет предрассудков и ожиданий. А все остальное это чисто субъективное восприятие. Например, кто-то тебя разозлил, ты на взводе, и временно воспринимаешь все вштыки, а завтра наоборот все радужно.
Игорь- Пользователь
Нейтрино пишет:Да ничего мы не приуныли... сколько ж можно говорить о Асе? Надо и перерывы делать, Новый Год на горизонте, машет еловой веточкой...и настроение, соответственное, само собой...Игорь пишет:Опозиция что-то приуныла!)
Нейтрино, так тема же эта тут всех сплотила, иначе бы не встретились на здешних просторах))
Я бы с удовольствием с вами встретился и пивка попил. Ничего так не сплочает как алкоголь!) Это цитата из книги.
Хотя я против алкоголя, но если кто знает, есть понятие "эндогенный (внутренний) алкоголь", Который вырабатывается в организме как отключатель шкалящих эмоций. И когда его недостаточно, то приходится употреблять из вне. Только в умеренных кол-вах))
Игорь- Пользователь
Насчет пива, я согласна. В Луганске потрясаюшее пиво! Ну а к нему...потом придумаем!
Нейтрино- Пользователь
Грустно, не то слово. Я очень привязался к команде. И очень неприятно, когда альфа - самец Ас Гард скидывает тебя с поезда, по причине того, что чувствует конкуренцию. Форум ему не нужен... ха, ха, ха. Очень смешно. Не..й пи...ть, вот, что я хочу сказать. Он замутил свою тусовку сИгорь пишет:И кстати, вам не кажется, что поудалятся с форума Аса, зайти на его сайт и нажать синюю кнопку, удалится отсюда и т.д. ЭТО ПРОСТО ПРЕДРАССУДКИ и просто по детски!
Nel1ga- Пользователь
Ну уж, отсюда удалиться не получится. Я функцию самоудаления, отключила давно. И вообще, нам тут еще Новый Год встречать!
Нейтрино- Пользователь
Настроение уже вовсю новогоднее!) Аж стишок захотелось выучить...)Нейтрино пишет:И вообще, нам тут еще Новый Год встречать!
Nel1ga- Пользователь
Учи. Я поставлю табуреточку под елку, почитаешь!Nel1ga пишет:Настроение уже вовсю новогоднее!) Аж стишок захотелось выучить...)Нейтрино пишет:И вообще, нам тут еще Новый Год встречать!
Нейтрино- Пользователь
Боюсь, как бы какой - нибудь рэп - шмэп не получился А то по молодости прецеденты были)Нейтрино пишет:Учи. Я поставлю табуреточку под елку, почитаешь!
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Боюсь, как бы какой - нибудь рэп - шмэп не получился А то по молодости прецеденты были)Нейтрино пишет:Учи. Я поставлю табуреточку под елку, почитаешь!
Что получится, за то и похвалим!
Нейтрино- Пользователь
Кто - нибудь занимается вербовкой новых участников для этого форума?) А то у меня на форуме Гарда уже три учетки заблочены)
Мирославу до сих пор понять не могу.
Мирославу до сих пор понять не могу.
Nel1ga- Пользователь
А она сама в себе..
Нейтрино- Пользователь
Давайте малость разберемся. Высказываем свое мнение.
1. Где мы?
2. Кто мы?
3. Зачем все это?
Моя версия:
1. Мы в виртуальной реальности. Тут эксперт говорила, что она вышла из матрицы... Ха! Не тут то было. Она просто поменяла коды, не без помощи паразитарного эгрегора, хотелось бы добавить. Был удивлен, что ей все плюсовали и ждали от нее статьи, которая была, мягко сказать не о чем.
2. Мы сознание, которое разделилось на части, будто бы капли, покинувшие океан. Но! Где это сознание находится? В той же матрице? В той же паутине этих цифровых хитросплетений? Или же вне ее? И как уместить сюда теорию с шлемом?
3. Решили поиграть. Познать себя в жестких условиях. Понять, как работает эта "реальность". Опыт - шмопыт, все дела. Когда я говорю про "решили поиграть", я имею ввиду то, что мы заранее знали, на что шли. Учитывали все нюансы. И то, что не будем ничего помнить. И то, что будем испытывать чувство безысходности, в какой - то степени. Ведь в этом и смысл! Ощутить полное погружение. Значит скоро узнаем, как снять шлём/выйти из игры. Кто - то эту игру воспринимает за реальную жизнь. И они правы! Они играют в реальную жизнь! Я вот играю в нереальную жизнь. Я думаю, все споры можно на этом закончить. Давайте просто высказывать мнение. Может быть все, что угодно. Хоть круглая земля, хоть плоская, хоть квадратная. Мы вообще в разных мирах находимся, а интернет нас связывает) Луганска то нет, но мы ж с ним как - то контактируем . Это у кого - то в мире его нет, а в чьем - то мире он есть)
1. Где мы?
2. Кто мы?
3. Зачем все это?
Моя версия:
1. Мы в виртуальной реальности. Тут эксперт говорила, что она вышла из матрицы... Ха! Не тут то было. Она просто поменяла коды, не без помощи паразитарного эгрегора, хотелось бы добавить. Был удивлен, что ей все плюсовали и ждали от нее статьи, которая была, мягко сказать не о чем.
2. Мы сознание, которое разделилось на части, будто бы капли, покинувшие океан. Но! Где это сознание находится? В той же матрице? В той же паутине этих цифровых хитросплетений? Или же вне ее? И как уместить сюда теорию с шлемом?
3. Решили поиграть. Познать себя в жестких условиях. Понять, как работает эта "реальность". Опыт - шмопыт, все дела. Когда я говорю про "решили поиграть", я имею ввиду то, что мы заранее знали, на что шли. Учитывали все нюансы. И то, что не будем ничего помнить. И то, что будем испытывать чувство безысходности, в какой - то степени. Ведь в этом и смысл! Ощутить полное погружение. Значит скоро узнаем, как снять шлём/выйти из игры. Кто - то эту игру воспринимает за реальную жизнь. И они правы! Они играют в реальную жизнь! Я вот играю в нереальную жизнь. Я думаю, все споры можно на этом закончить. Давайте просто высказывать мнение. Может быть все, что угодно. Хоть круглая земля, хоть плоская, хоть квадратная. Мы вообще в разных мирах находимся, а интернет нас связывает) Луганска то нет, но мы ж с ним как - то контактируем . Это у кого - то в мире его нет, а в чьем - то мире он есть)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Давайте малость разберемся. Высказываем свое мнение.
1. Где мы?
2. Кто мы?
3. Зачем все это?
Мой вариант
1. На Земле
2.Для Вселенной я песчинка. Для себя- Жизнь Земная
3. Научиться ценить красоту мира и быть от этого счастливой. Потому как, любой Человек властен только над тем. что делает его счастливым. По сути у него больше ничего нет.
Нейтрино- Пользователь
ИЗ КНИГИ "БЕЗКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ИСТИНА, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЛЛЮЗИЯ"
«Смерть» в нашем мире и переход на новый уровень Матрицы напоминают переключение с одной игры на другую на том же самом компьютере или перемещение внутри одной и той же компьютерной сети. Во многом из-за этого мы, воплощаясь в Петле Времени, сразу «забываем», откуда мы пришли. Мы запускаем новую программу и выходим из предыдущей. Только взаимодействуя со своим Безконечным Сознанием, можно вспомнить, кем мы являемся на самом деле.
Всякий план реальности, на котором существует форма, вибрации или какие-либо правила, представляет собой программу Матрицы. Нью Эйдж считает, что мы обладаем разными телами в разных измерениях. В нашем мире у нас есть «физическое» тело, на астральных планах — астральное тело, которое вибрирует на частотах своего измерения, и так далее. Я поддерживаю эту мысль, но все эти разные голографические тела связаны с разными компьютерными программами Матрицы и являются иллюзией. Программа поступает к нам через приемник-передатчик ДНК, и наши другие «тела» внутри Матрицы обладают своими собственными версиями ДНК, которая, если выйти за рамки ее голограммы, представляет собой поле частот или волновую форму. Только став чистым сознанием, осознающим себя, мы можем сбросить с себя эти тела и, вместе с ними, Матрицу. Коммуникаторы с других планов игры виртуальной реальности сообщают, что они существуют в области, которая вибрирует на более высоких частотах, чем наш мир, и поэтому мы не можем видеть ее, находясь в своем плотном измерении. И снова я согласен с этим. Но ключевое слово здесь вибрирует. Как сказал тот голос в Бразилии: «То, что вибрирует, является иллюзией». При этом я испытал состояние Единства вне Матрицы, в котором не было вибраций. Это был штиль — максимум, движение медленных волн там-сям. Все просто было, безо всяких правил. Это очень важно. Если что-то имеет правила, то оно находится в Матрице.
- Описание:
- "Физическая реальность" - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"?
Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность. Cилы, манипулирующие человечеством, не хотят, чтобы мы узнали "истину, которая сделает нас свободными".
В каждой главе этой сенсационной книги раскрывается одна из "тайн" жизни. Кто мы? Что мы здесь делаем? Что такое человеческое тело и как оно может перестать "стареть"? Кто контролирует нашу реальность? Почему в мире существуют страдания, войны, бедность и стресс? Что такое "разум" и "эмоции" и почему они управляют нами? Кто создал религию и кому на самом деле поклоняются ее приверженцы?
«Смерть» в нашем мире и переход на новый уровень Матрицы напоминают переключение с одной игры на другую на том же самом компьютере или перемещение внутри одной и той же компьютерной сети. Во многом из-за этого мы, воплощаясь в Петле Времени, сразу «забываем», откуда мы пришли. Мы запускаем новую программу и выходим из предыдущей. Только взаимодействуя со своим Безконечным Сознанием, можно вспомнить, кем мы являемся на самом деле.
Всякий план реальности, на котором существует форма, вибрации или какие-либо правила, представляет собой программу Матрицы. Нью Эйдж считает, что мы обладаем разными телами в разных измерениях. В нашем мире у нас есть «физическое» тело, на астральных планах — астральное тело, которое вибрирует на частотах своего измерения, и так далее. Я поддерживаю эту мысль, но все эти разные голографические тела связаны с разными компьютерными программами Матрицы и являются иллюзией. Программа поступает к нам через приемник-передатчик ДНК, и наши другие «тела» внутри Матрицы обладают своими собственными версиями ДНК, которая, если выйти за рамки ее голограммы, представляет собой поле частот или волновую форму. Только став чистым сознанием, осознающим себя, мы можем сбросить с себя эти тела и, вместе с ними, Матрицу. Коммуникаторы с других планов игры виртуальной реальности сообщают, что они существуют в области, которая вибрирует на более высоких частотах, чем наш мир, и поэтому мы не можем видеть ее, находясь в своем плотном измерении. И снова я согласен с этим. Но ключевое слово здесь вибрирует. Как сказал тот голос в Бразилии: «То, что вибрирует, является иллюзией». При этом я испытал состояние Единства вне Матрицы, в котором не было вибраций. Это был штиль — максимум, движение медленных волн там-сям. Все просто было, безо всяких правил. Это очень важно. Если что-то имеет правила, то оно находится в Матрице.
Nel1ga- Пользователь
я уже писала, что мы в виртуальной реальности.
«Реальность — это любая галлюцинация, в которую вы верите на сто процентов» - (ПВО) - Пелевин.
Эволюции нам остановили дракониды нацепив блоки в тонкие тела наши.
из инета:
1. С одной стороны нам поставили перед глазами голограмму, Но с другой стороны вмонтировали этот пиксель в глаз,точнее,перед глазом.
2. Что же содержится в пространстве? Содержание пространства называется энергией. Оттуда она поступает ко всем шести центрам нашего тела. Эта энергия никогда не задерживается в материи тела. Входя через горловой центр, она исполняет все функции организма, а затем снова уходит, возвращаясь в пространство. Так что это подобно электрической цепи, по которой проходит ток, и в самом теле энергии нет.
Как называется содержимое пространства? Акаша. Запомните, пожалуйста, что акаша — это не пространство, а содержимое пространства.
«Реальность — это любая галлюцинация, в которую вы верите на сто процентов» - (ПВО) - Пелевин.
Эволюции нам остановили дракониды нацепив блоки в тонкие тела наши.
из инета:
1. С одной стороны нам поставили перед глазами голограмму, Но с другой стороны вмонтировали этот пиксель в глаз,точнее,перед глазом.
2. Что же содержится в пространстве? Содержание пространства называется энергией. Оттуда она поступает ко всем шести центрам нашего тела. Эта энергия никогда не задерживается в материи тела. Входя через горловой центр, она исполняет все функции организма, а затем снова уходит, возвращаясь в пространство. Так что это подобно электрической цепи, по которой проходит ток, и в самом теле энергии нет.
Как называется содержимое пространства? Акаша. Запомните, пожалуйста, что акаша — это не пространство, а содержимое пространства.
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Что за пределами матрицы? Какие мы там? Как выйти из игры?Gella пишет:я уже писала, что мы в виртуальной реальности.
Nel1ga- Пользователь
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40