Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 22 из 40
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Ты отлично сработал) Все как по маслу прошло)Лексан пишет:А вот ты мне кстати своей выходкой все карты там спутал, спровоцировав меня на некоторые комменты. Я то хотел по тихому через личку намекать людям, но не судьба видать
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Я ведь думал, что мы всем форумом идем к общей цели... поддерживаем друг друга, дополняем... Еще и в такой тяжелый период своей жизни попал на него, когда что ни день - то мысль о петле (не о той, что стерла память о статье 7 слоев... ). А тут такая подстава. Господа, нас нае..ли, расходимся. Идите вон, инакомыслящие, тут моя территория. И плевать я хотел на вас. Вы идиоты сами схавали крючек с сочной наживкой... Кто так поступает, а? Я всем сердцем стремился к чему - то общему, а попал под вибрации зомбирования нашего горе гуру... Ну да ладно. Б-г велел прощать.
Nel1ga- Пользователь
.Nel1ga пишет:Я ведь думал, что мы всем форумом идем к общей цели... поддерживаем друг друга, дополняем... Еще и в такой тяжелый период своей жизни попал на него, когда что ни день - то мысль о петле (не о той, что стерла память о статье 7 слоев... ). А тут такая подстава. Господа, нас нае..ли, расходимся. Идите вон, инакомыслящие, тут моя территория. И плевать я хотел на вас. Вы идиоты сами схавали крючек с сочной наживкой... Кто так поступает, а? Я всем сердцем стремился к чему - то общему, а попал под вибрации зомбирования нашего горе гуру... Ну да ладно. Б-г велел прощать.
Да..опять одни разочарования...
Mikaella- Пользователь
Ничего, это еще один урок, прибавка к опыту, так скажем. Прорвемся.Mikaella пишет:Да..опять одни разочарования...
Nel1ga- Пользователь
Могу сказать, что не возможно в эзотерических форумах идти к одной цели. Это просто выражение различных мнений. И в конечном итоге просто путаница.
Еще раз повторюсь, кто знает, тот молчит и действует, живет и кайфует, а кто не знает, тот на форумах сидит. Но это тоже определенный этап, чтобы понять, что все это просто по....здеть и покачать свою правоту. И вообще неплохое занятие, чтобы развлечься, или отвлечься от надоевшего образа себя и дурных мыслей в голове. Образ себя это фикция, набор важностей.
Ас друг!!! Возвели его в ранг, после закономерно следует разОЧАРОВАНИЕ, (зачем очарововался?) Ас враг!!! давайте докажем это))
Я лучше чем Ас, я его разоблачил!!! Все лохи, но на основании чего? Что я не лох) А это осознание греет душу)) Все на сравнении с кем либо. Иначе некому доказывать, а там и не далеко до просветления!)
Сейчас у Аса на форуме куча новичков и все идет по кругу, снова те же вопросы, те же ответы.
МДЗ разобрали на молекулы))) Иногда аж до абсурда!)
Еще раз повторюсь, кто знает, тот молчит и действует, живет и кайфует, а кто не знает, тот на форумах сидит. Но это тоже определенный этап, чтобы понять, что все это просто по....здеть и покачать свою правоту. И вообще неплохое занятие, чтобы развлечься, или отвлечься от надоевшего образа себя и дурных мыслей в голове. Образ себя это фикция, набор важностей.
Ас друг!!! Возвели его в ранг, после закономерно следует разОЧАРОВАНИЕ, (зачем очарововался?) Ас враг!!! давайте докажем это))
Я лучше чем Ас, я его разоблачил!!! Все лохи, но на основании чего? Что я не лох) А это осознание греет душу)) Все на сравнении с кем либо. Иначе некому доказывать, а там и не далеко до просветления!)
Сейчас у Аса на форуме куча новичков и все идет по кругу, снова те же вопросы, те же ответы.
Игорь- Пользователь
Да не лох Ас, я так не считаю. И разоблачал я его не для того, чтобы потешить чсв, а для того, чтобы скинуть с себя проги зомбирования и разобраться с тем, что происходит. Да и другим рассказать.Игорь пишет:Могу сказать, что не возможно в эзотерических форумах идти к одной цели. Это просто выражение различных мнений. И в конечном итоге просто путаница.
Скоро от новичков тоже отколется здравомыслящая часть и придет сюда...
Мдз закончится, потом что будут разбирать?)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Да не лох Ас, я так не считаю. И разоблачал я его не для того, чтобы потешить чсв, а для того, чтобы скинуть с себя проги зомбирования и разобраться с тем, что происходит. Да и другим рассказать.
Скоро от новичков тоже отколется здравомыслящая часть и придет сюда...
Мдз закончится, потом что будут разбирать?)
Мдз не закончится, он будет аж до 2020 года, если мне не наврали. А до того времени таких кругов просветления будет ооочень много. Да и почему так уверен, что новички придут сюда, а не в другое место? Раз уже было слово, что эту тему отправить в архив или удалить, а нам решать, что делать дальше. Приобщаться к здешнему искусству или же идти восвояси. Каждый уже решит для себя...
Лексан- Пользователь
Да нее, до 2020 года этот мир не протянет)Лексан пишет:Мдз не закончится, он будет аж до 2020 года, если мне не наврали. А до того времени таких кругов просветления будет ооочень много. Да и почему так уверен, что новички придут сюда, а не в другое место? Раз уже было слово, что эту тему отправить в архив или удалить, а нам решать, что делать дальше. Приобщаться к здешнему искусству или же идти восвояси. Каждый уже решит для себя...
Не обязательно Аса тут постоянно обсуждать, можно и на другие темы поговорить, разве нет?
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Да нее, до 2020 года этот мир не протянет)
Не обязательно Аса тут постоянно обсуждать, можно и на другие темы поговорить, разве нет?
Но форум то, специализируется на рунах, древней письменности скандинавского мира. А эта тема на фоне всего форума ну выделяется что ли. Как форум внутри форума. Да и тут я как посмотрел уже есть темы, где можно побеседовать о жизни, о насущном, кому что нравится)
Лексан- Пользователь
Написал, а сам слезу пустил, спустя 10 минутNel1ga пишет:Ничего, это еще один урок, прибавка к опыту, так скажем. Прорвемся.Mikaella пишет:Да..опять одни разочарования...
Nel1ga- Пользователь
Игорь пишет:Sergei96 пишет:Между прочим. Статья АсГарда ''Женский Океан'' на самом деле про грязный секс с ведьмами, а тема форума ''Кто жe такие Драконы'' на самом деле про Крылатого Змея коий является знаком Ордена Люцифера. Так что АсГард самый обыкновенный сатанист.
С такими суждениями ветка форума точно зайдет в тупик.
Мне не нужен диплом психолога или психиатра, чтобы с 100% уверенностью утверждать, что душевно-больной пациент имеет 100% психологические проблемы ,если на 30 страницах его веб сайта, размешены 75 фотографий-картинок, полуобнaженных женскин тел сексуального характера.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
''Началось все очень просто: по городу расклеили яркие плакаты, зазывающие людей в Церковь Возрождения, в газеты дали объявления. На первое заседание пришло около двадцати человек. Не так много, но Илья понимал, что это только начало. В течение примерно двух часов он красочно пересказывал собравшимся содержание нескольких прочитанных им книг Церкви Возрождения, поражая своим красноречием даже самого себя. Говорил о Христе и вечной жизни, о мире без болезней и страданий. Напоследок собравшиеся прослушали одну из записей: музыка обладала таким магнетизмом, что вскоре уже даже самые зажатые хлопали в ладони и улыбались. По итогам первого дня он выбрал себе двух помощников, назначил время следующей службы. Все разошлись очень довольные, Илья слышал радостные голоса людей — и улыбался.''
Вот так вот было 20 лет назад, а во времена интернета не надо арендовать зал, просто делается красивый веб сайт, пишут рассказ-сказку про бессмертие человека, вставляются шикарные картинки, добавляют НЛП музычку и начинают выносить слабым людям мозги. Потом делается форум с обратной связью и паства готова.
Вот так вот было 20 лет назад, а во времена интернета не надо арендовать зал, просто делается красивый веб сайт, пишут рассказ-сказку про бессмертие человека, вставляются шикарные картинки, добавляют НЛП музычку и начинают выносить слабым людям мозги. Потом делается форум с обратной связью и паства готова.
Sergei96- Пользователь
а в Киеве что делается, там сборище христанутых, горы денег собирают и ездят туда многие. Вот как лопошат людей. Там орудует Вл.Мунтян как он себя называет -апостол.
http://ruskline.ru/special_opinion/2014/07/sekta_muntyana_i_apostol_hunty_pedro_poroshenko/
http://ruskline.ru/special_opinion/2014/07/sekta_muntyana_i_apostol_hunty_pedro_poroshenko/
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Gella пишет:а в Киеве что делается, там сборище христанутых, горы денег собирают и ездят туда многие. Вот как лопошат людей. Там орудует Вл.Мунтян как он себя называет -апостол.
Ну все правильно. Этот Мунтян скорее всего корешь АсГарда. Оба киевлянина и бизнес Мунтяна называется Церковь Возрождения а бизнес АсГарда называется интернет веб сайт Вспомнить Всё.
Как и пиcал тут Игорь, прочитайте произведение Антона Медведева ''Орден Люцифера''. Там тоже есть церковь которой управляет сатанист и как ни странно называется она тоже Церковь Возрождения.
Как я писал и раньше - большая половина того что рассказывает АсГард на своем форуме взята из произведений Антона Медведева ''Хроника Апокалипсисa'' и ''Формула выживания''. А остальные 50% АсГард берет из книги ''Орден Люцифера''. Так что у АсГарда и Мунтяна никакой фантазии даже не присутствует. Они оба тупые серые зомбаки под управлением демонов. Начитались фантастики и думают, что сам Сатана обратит на них внимание. Простые убогие пешки-неудачники.
Sergei96- Пользователь
Мираж пишет:
СПОЙЛЕР:
Smok10 пишет:
Т.е. получается что то, что на форуме обсуждается, того никогда небыло, но мы своим обсуждением это создаём из другой мерности.
Смотри, как работает перепись кодов.
Таня пишет:
Вот честно признаюсь, Лен... долго не принимала твои картинки и, как раз, списывала на блики. Раньше фоткала много... и делаются они на раз-два-три. НО! После прочтения коммента от trevora сразу вспомнила. В последнее время вижу точку голубую, вспыхивает, когда просыпаюсь или куда-нибудь иду, да и просто спонтанно (пока не отследила в каких ситуациях). Но я даже не додумалась связать это! Блиииин... чё я так туплю то! Sad Я под впечатлением!
http://2112.forumgrad.com/t422p425-topic#41721
Сначала *Елена* скинула картинки с бликами от Духа http://2112.forumgrad.com/t422p125-topic#40819
Запись в коде создана, подпитавшаяся силой *Елены*.
Форумчане это читали - и также подпитали запись своей силой. Силой созидания Драга Very Happy
Поскольку они видели это и соглашались, формировали новый контракт, где эти блики - это Дух.
И Таня попала в этот контракт, начинает испытывать новый опыт. Это наглядный пример.
Таким образом формируется новая реальность. Совместными усилиями форума =)
Конечно, дальше можно докрутить чтоб эти Духи не просто вспыхивали, а что-то ещё делали.
Вот теперь думаю, форумчане будут вдвойне думать, что писать =)
АС: Не секрет, что на этом форуме собрались умнейшие люди, но не ожидал, что вы додумаетесь до этого уже в декабре. Впечатлён!
ничего не поняла))))
Таня видит голубую точку при просыпании, а когда делаешь фотки, то появляются эти блики - они синие, красные, ну как в сериале. И они каких-то духов привязали. Объясните.
СПОЙЛЕР:
Smok10 пишет:
Т.е. получается что то, что на форуме обсуждается, того никогда небыло, но мы своим обсуждением это создаём из другой мерности.
Смотри, как работает перепись кодов.
Таня пишет:
Вот честно признаюсь, Лен... долго не принимала твои картинки и, как раз, списывала на блики. Раньше фоткала много... и делаются они на раз-два-три. НО! После прочтения коммента от trevora сразу вспомнила. В последнее время вижу точку голубую, вспыхивает, когда просыпаюсь или куда-нибудь иду, да и просто спонтанно (пока не отследила в каких ситуациях). Но я даже не додумалась связать это! Блиииин... чё я так туплю то! Sad Я под впечатлением!
http://2112.forumgrad.com/t422p425-topic#41721
Сначала *Елена* скинула картинки с бликами от Духа http://2112.forumgrad.com/t422p125-topic#40819
Запись в коде создана, подпитавшаяся силой *Елены*.
Форумчане это читали - и также подпитали запись своей силой. Силой созидания Драга Very Happy
Поскольку они видели это и соглашались, формировали новый контракт, где эти блики - это Дух.
И Таня попала в этот контракт, начинает испытывать новый опыт. Это наглядный пример.
Таким образом формируется новая реальность. Совместными усилиями форума =)
Конечно, дальше можно докрутить чтоб эти Духи не просто вспыхивали, а что-то ещё делали.
Вот теперь думаю, форумчане будут вдвойне думать, что писать =)
АС: Не секрет, что на этом форуме собрались умнейшие люди, но не ожидал, что вы додумаетесь до этого уже в декабре. Впечатлён!
ничего не поняла))))
Таня видит голубую точку при просыпании, а когда делаешь фотки, то появляются эти блики - они синие, красные, ну как в сериале. И они каких-то духов привязали. Объясните.
Gella- Пользователь
Gella пишет:
ничего не поняла))))
Все просто. Это обычный психоз, НЛП и гипноз. Никто ничего не вспомнит про кремниевую эру, потому что нечего вспоминать. А АсГард будет своей пастве раз в 2 недели делать комплимент и раз в 4 недели копипастить статью. Скоро начнет копипастить такие же дешевые статьи как у него уже и ест,ь вот только теперь он их все будет брать с сайтов про черную магию, разве что будет изменять сатанистские термины на нейтральные.
Sergei96- Пользователь
ну может Таня действительно видит синюю точку, но причем тут фотографии (как в сериале)- это разные вещи. И да при фотографировании действительно появляются какие-то шары с лучами.
Gella- Пользователь
При желании, можно открыть любую тему. В любом, подходящем разделе. Можно открыть отдельный раздел. Впрочем он и естьЛексан пишет:Nel1ga пишет:Да нее, до 2020 года этот мир не протянет)
Но форум то, специализируется на рунах, древней письменности скандинавского мира. А эта тема на фоне всего форума ну выделяется что ли. Как форум внутри форума. Да и тут я как посмотрел уже есть темы, где можно побеседовать о жизни, о насущном, кому что нравится)
"Миропознание.И познание себя в этом мире." Так называется. Можно назвать по другому. Делайте предложения.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Я считаю, что эти три темы, где Гарда разбирают по запчастям удалять не стоит. Они хорошо помогают выйти из зазомбированного состояния и будут полезны тем, кто попал в ловушку горе мага.Нейтрино пишет:При желании, можно открыть любую тему. В любом, подходящем разделе. Можно открыть отдельный раздел. Впрочем он и есть "Миропознание.И познание себя в этом мире." Так называется. Можно назвать по другому. Делайте предложения.
Nel1ga- Пользователь
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино пишет:Обдумывайте. Я сделаю, как скажете.
Удалят эти 3 темы однозначно нельзя. Люди должны знать истину.
у меня другой вопрос. Не должны ли мы как то помочь тем заблудшим на форуме АсГарда или они сами обязаны выйти из морока?
Sergei96- Пользователь
Эта тема из трех частей, удаляться, конечно не будет. И думаю, что она и дальше будет расти.
Ну и...в принципе, мы никому и ничего не должны. Но, предложить можем. Я думаю, что слух об этой теме уже разнесся по тому форуму. Хотя... может новички и не знают.
Меня лично, там забанили... Приглашать не могу уже.
Обязаны ли они сами выйти из морока? Не знаю, но видя, что многие запутались в этой паутине, можем подать руку.
Ну и...в принципе, мы никому и ничего не должны. Но, предложить можем. Я думаю, что слух об этой теме уже разнесся по тому форуму. Хотя... может новички и не знают.
Меня лично, там забанили... Приглашать не могу уже.
Обязаны ли они сами выйти из морока? Не знаю, но видя, что многие запутались в этой паутине, можем подать руку.
Нейтрино- Пользователь
Пост Елены про синие точки это конечно что-то. Некоторые скрины из сериала с "проявлением Духа" еще можно было более менее как-то притянуть к чему-то необычному, но большинство это ну ж вообще чепуха какая-то. И тут после этого сообщение форумчане начинают видеть такие же синие точки вокруг... Странно.Gella пишет:ничего не поняла))))
После этого я еще больше убедилась в том, что эта Елена на форуме что-то промышляет, специально видит то, что нужно видеть, привлекая на это внимание форумчан и не удивлюсь, если эффект материализации имеет место быть! Собственно ради чего создавался форум? Создать то, чего не должно было быть.
Все же версия с зарабатыванием денег, как мне кажется, второстепенная! Не такие огромные деньги Ас зашибает на диагностиках. Хотя, кто знает...
Много раз уже попадалась инфа по поводу нашей Планеты, по поводу ее формы, плоская, не плоская, квадратная, треугольная? Она такая, в какой форме убеждено большинство жителей Планеты! Не удивлюсь.
Короче, Елена эта... что-то очень она мне не нравится. Вот кто главный пастух на форуме, а не Ас.
P. S. По поводу того, нужно ли людям давай ссылки на этот форум. Нужно!!! Нужно помогать понять! Я знать о нем не знала до прошлой недели, и то не ссылку нашла где-то на форуме (не знаю, давали ее или нет), а мне Кот скинул, так как мы общаемся вне форумов еще. А так бы я и не догадалась, что на форуме Аса может быть что-то не так, хотя внутреннее чувство конечно все равно было. Но одному со своими догадками сложно, нужна поддержка всегда.
geranya- Пользователь
Так все и работает) Вот я и спрашиваю, какой мир и для чего они рисуют всей командой?) Или может портал открывают, в логово рептилоидных драконов?)geranya пишет:не удивлюсь, если эффект материализации имеет место быть! Собственно ради чего создавался форум? Создать то, чего не должно было быть.Много раз уже попадалась инфа по поводу нашей Планеты, по поводу ее формы, плоская, не плоская, квадратная, треугольная? Она такая, в какой форме убеждено большинство жителей Планеты! Не удивлюсь.
Nel1ga- Пользователь
)Вот я и спрашиваю, какой мир и для чего они рисуют всей командой?)
========
дык Шурка тоже пишет(рисует), но у него версия поинтересней, он не скрывает, что у него Проект.
Но вот в послед.время он понял, что находится в
ма т ри це и пошла депрессия. Видимо им дали такое задание.
========
дык Шурка тоже пишет(рисует), но у него версия поинтересней, он не скрывает, что у него Проект.
Но вот в послед.время он понял, что находится в
ма т ри це и пошла депрессия. Видимо им дали такое задание.
Gella- Пользователь
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40