Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
И снова приветствую всех! Рекомендую отвлечься от обсуждения разных жуликов от эзотерики и посмотреть это видео)) Ребята на этом канале обещают выкладывать много интересной информации.
Soundmax- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Смелые мысли) Правильно ли я понимаю, что Алексей усомнился в проекте Гарда?
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Nel1ga- Пользователь
Alexey11 WINS. FATALITY.
Nel1ga- Пользователь
Прям...чудеса в решете!
Любовь- МОДЕРАТОР
- Спойлер:
- *Елена* пишет:geranya пишет:Кто вспомнил о Духе? Боюсь, что никто, может пока...
Но если мы и правда здесь создаем что-то, то пусть это будет сотворчество, а не езда по колеи прописанной в коммерческом предложении .....
Мне честно было удивительно читать о каких-то фонариках на заднем фоне, как о проявлении Духа. ..... В материализацию ушло то, что ббыло продвинуто более, скажем так, авторитетным ником, скрытым за какой-то картинкой, а не то, что Истинно. ...
geranya, понимаю, что твой пост касается конкретно меня. Предполагаю, что прочитали его многие, поэтому придётся тебе ответить, чтобы прояснить создавшуюся ситуацию. Когда будешь читать этот пост помни, что ты его причина, а мой ответ - всего лишь следствие.
1. Ты на этом форуме намного раньше меня появилась. Можно ещё посмотреть и сравнить количество твоих и моих опубликованных постов. Ведь у тебя же было намного больше возможностей стать, как ты выразилась "авторитетным ником"? Что тебе мешало?
Я от этого "авторитета" неоднократно публично отбрыкивалась на форуме, а ты всё равно продолжаешь навязывать эту чушь форумчанам. Зачем? С какой целью?
2. Тебя не понравились "какие-то фонарики на заднем фоне". Про них ты написала, что они "создали колею для езды, прописанную в коммерческом предложении". Мы ж с тобой понимаем, какой это мерзкий намёк...
Вот мои слова из поста про эти синие точки: "А для чего нам это показывают из серии в серию, пусть каждый объяснит себе сам".
Как ты объяснила себе эти "фонарики" мне абсолютно фиолетово , но зачем ты выкладываешь свои грязные намёки на этот форум? С какой целью?
3. Чтобы не быть голословной, приведу твои слова с другого форума, который вы сами прозвали клубом забаненных :
автор geranya Сегодня в 3:35 pm
Пост Елены про синие точки это что-то.Некоторые скрины из сериала с "проявлением Духа" еще можно было более менее как-то притянуть к чему-то необычному, но большинство это ну ж вообще чепуха какая-то. И тут после этого сообщение форумчане начинают видеть такие же синие точки вокруг... Странно. После этого я еще больше убедилась в том, что эта Елена на форуме что-то промышляет, специально видит то, что нужно видеть…
4. Не хочу публиковать здесь весь тот шизотерический бред, который там обо мне написан. Я бы и этот твой опус здесь не стала размещать - как говорят в народе "Собаки брешут, а караван идёт"
Но то, как вы на том форуме поливаете грязью и помоями Ас Гарда, капая ядовитой слюной на каждое его сообщение, как вы навешиваете здешним форумчанам ярлыки стада, быдла и убогих пешек-неудачников, то, как вы планируете устроить атаку на этот форум, чтобы завалить его - это уже не в какие рамки не лезет...
Неужто совсем не осталось совести и чести?
Чтобы не быть голословной, процитирую (пока без имен "специалистов"):- пламенные революционеры:
- -Давайте дудоснем его форум?)
-А как это?
-Через спец. сайт, насколько я помню) Короч, смысл в том, что на форум поступает огромное количество обращений (типа много людей заходят на него) и он не может обработать все процессы (ответить на запросы всех) и падает (не открывается) DDOS-атака на сервер, где лежит сайт. Обычно выполняется путем многократных бесконечных запросов на домен, что вызывает его перегрузку и немедленное падение, в рядовом смысле от перегрузки серва отключается домен и доступ к сайту становится временно недоступен. Во время DDOS-атаки можно вложить бекдор, благодаря чему можно после перезагрузки домена получить полный доступ к атакуемому сайту...
geranya, возвращаясь к нашим баранам - так кто же из нас делает инфицированные вбросы на этот форум? А главное с какой целью?
Раньше я твои посты с удовольствием читала, и поэтому мне очень, искренне жаль, что ты попала в ту клоаку, но это твой выбор.
Ещё раз, для закрепления:когда будешь читать этот пост помни, что ты его причина, а мой ответ - всего лишь следствие.
P.S. На случай, если возникнет вопрос о том, зачем я читала эти помои в "клубе забаненных", поясняю. Есть такая стратегема, изложенная Сунь-Цзы:
"Тот, кто знает противника и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях".
И еще надо помнить о том, что бумеранг всегда возвращается, иногда в самый неожиданный момент. И это касается не только слов, но и действий, которые, возможно кто-то захочет предпринять, прочитав этот пост.
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Tani Li пишет:
- Спойлер:
*Елена* пишет:geranya пишет:Кто вспомнил о Духе? Боюсь, что никто, может пока...
Но если мы и правда здесь создаем что-то, то пусть это будет сотворчество, а не езда по колеи прописанной в коммерческом предложении .....
Мне честно было удивительно читать о каких-то фонариках на заднем фоне, как о проявлении Духа. ..... В материализацию ушло то, что ббыло продвинуто более, скажем так, авторитетным ником, скрытым за какой-то картинкой, а не то, что Истинно. ...
geranya, понимаю, что твой пост касается конкретно меня. Предполагаю, что прочитали его многие, поэтому придётся тебе ответить, чтобы прояснить создавшуюся ситуацию. Когда будешь читать этот пост помни, что ты его причина, а мой ответ - всего лишь следствие.
1. Ты на этом форуме намного раньше меня появилась. Можно ещё посмотреть и сравнить количество твоих и моих опубликованных постов. Ведь у тебя же было намного больше возможностей стать, как ты выразилась "авторитетным ником"? Что тебе мешало?
Я от этого "авторитета" неоднократно публично отбрыкивалась на форуме, а ты всё равно продолжаешь навязывать эту чушь форумчанам. Зачем? С какой целью?
2. Тебя не понравились "какие-то фонарики на заднем фоне". Про них ты написала, что они "создали колею для езды, прописанную в коммерческом предложении". Мы ж с тобой понимаем, какой это мерзкий намёк...
Вот мои слова из поста про эти синие точки: "А для чего нам это показывают из серии в серию, пусть каждый объяснит себе сам".
Как ты объяснила себе эти "фонарики" мне абсолютно фиолетово , но зачем ты выкладываешь свои грязные намёки на этот форум? С какой целью?
3. Чтобы не быть голословной, приведу твои слова с другого форума, который вы сами прозвали клубом забаненных :
Пост Елены про синие точки это что-то.Некоторые скрины из сериала с "проявлением Духа" еще можно было более менее как-то притянуть к чему-то необычному, но большинство это ну ж вообще чепуха какая-то. И тут после этого сообщение форумчане начинают видеть такие же синие точки вокруг... Странно. После этого я еще больше убедилась в том, что эта Елена на форуме что-то промышляет, специально видит то, что нужно видеть…
4. Не хочу публиковать здесь весь тот шизотерический бред, который там обо мне написан. Я бы и этот твой опус здесь не стала размещать - как говорят в народе "Собаки брешут, а караван идёт"
Но то, как вы на том форуме поливаете грязью и помоями Ас Гарда, капая ядовитой слюной на каждое его сообщение, как вы навешиваете здешним форумчанам ярлыки стада, быдла и убогих пешек-неудачников, то, как вы планируете устроить атаку на этот форум, чтобы завалить его - это уже не в какие рамки не лезет...
Чтобы не быть голословной, процитирую (пока без имен "специалистов"):
- пламенные революционеры:
-Давайте дудоснем его форум?)
-А как это?
-Через спец. сайт, насколько я помню) Короч, смысл в том, что на форум поступает огромное количество обращений (типа много людей заходят на него) и он не может обработать все процессы (ответить на запросы всех) и падает (не открывается) DDOS-атака на сервер, где лежит сайт. Обычно выполняется путем многократных бесконечных запросов на домен, что вызывает его перегрузку и немедленное падение, в рядовом смысле от перегрузки серва отключается домен и доступ к сайту становится временно недоступен. Во время DDOS-атаки можно вложить бекдор, благодаря чему можно после перезагрузки домена получить полный доступ к атакуемому сайту...
geranya, возвращаясь к нашим баранам - так кто же из нас делает инфицированные вбросы на этот форум? А главное с какой целью?
Раньше я твои посты с удовольствием читала, и поэтому мне очень, искренне жаль, что ты попала в ту клоаку, но это твой выбор.
Ещё раз, для закрепления:когда будешь читать этот пост помни, что ты его причина, а мой ответ - всего лишь следствие.
P.S. На случай, если возникнет вопрос о том, зачем я читала эти помои в "клубе забаненных", поясняю. Есть такая стратегема, изложенная Сунь-Цзы:
"Тот, кто знает противника и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях".
И еще надо помнить о том, что бумеранг всегда возвращается, иногда в самый неожиданный момент. И это касается не только слов, но и действий, которые, возможно кто-то захочет предпринять, прочитав этот пост.
Вот это и есть чистая хупца. Geranya соовершенно права, а вот Елена, как я и чувствовал, прекрасно понимает что делает. Елена находится в одной упряжке с сатанистом Гардом. Мало того что эта Елена использует НЛП и засирает мозги слабым людям, так она ещё не стесняясь ставит себе аватарку типа с драконом - а на самом деле с крылатым змеем - знаком Ордена Люцифера-Сатаны.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Nel1ga пишет:Смелые мысли) Правильно ли я понимаю, что Алексей усомнился в проекте Гарда?
Если что, то Алексей11 был дважды забанен, просто я помню на форуме людей с ником "Алексей" и Алексей1. Впрочем, ничего нового..
Лексан- Пользователь
Nel1ga, а что нельзя скрин сдвинуть влево, чтоб полностью был виден текст, а аватарку можно и обрезать).
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Tani Li пишет:
- Спойлер:
*Елена* пишет:geranya пишет:Кто вспомнил о Духе? Боюсь, что никто, может пока...
Чтобы не быть голословной, процитирую (пока без имен "специалистов"):
- пламенные революционеры:
-Давайте дудоснем его форум?)
-А как это?
А вот это уже не смешно. Я только что послал запрос в ИП про Елена. Пришел ответ. Какой бы вы думали? Неправильно. Держитесь. Сейчас упадете со стула/кресла/дивана. Ответ был такой - Елена это АсГард. То есть Елена это мульт АсГарда. Кто не верит - спросите любого кто разбирается в психологии. Пусть сравнят и проанализируют любое сообшение Гарда и Елены. Невооруженным глазом, но чистым мозгом воспринимается, что пишет один и тот же педантичный, дотошный и больной индивидyум. Нехотите использовать Дух или психологию, тогда используйте логику. Нейтрино тут ветку про сайт Гарда открыла 17 Августа, Мирослава-Ника тут про не правильную диагностику написала 19 Августа, а про требование Гарда об предоплате 100 000 русских рублей( это где то 1 500 американских долларов) за снятие проклятия, написала 20 Августа. Начался отток форумчан с сайта Гарда к нам сюда на сайт Нейтрино. И что мы видим ? Елена регит свой профайл на форуме Гарда именно 20 Августа...
Ну кто бы мог стать сатанистом если не особь мужского рода у которого проблемы с девушками? Мало того, что проблемы с девушками, так ещё когда взрослый мужик делает себе алтернативные женкие ники на форумах, то это только говорит, что на самом деле он обыкновенный латентный пидараст. Кто бы мог подумать что бох* всея змеев на самом делe голубой или биссексуал, то есть самый настояший био-робот.
п.с. Неудивлюсь что Арина это тоже его мульт. Он думал, что своими силами, не сможет морочить людям мозги, вот и мо,г дополнительно, зарегить экстра-мульта под видом богини Арины. А что? Вполне рабочая версия - бить НПЛ атаками от мачо Гарда и добивать НЛП атаками от красотки богини Арины. Особенно если учесть что его доп атаки Ариной народ не схавал и он тупо забросил тот женский перс(16 Августа) а через 3-е суток(20 Августа) зарегил себе уже не богиню а профессора Елену.
Ай да Сергей96, Ай да ***** сын
Sergei96- Пользователь
Диалог:
К: Ноябрь 17-это только этап
И не обязательно это конец
А переход в иное качество
Г: Это хорошо! Всегда приятен переход к лучшему.
К: Разве я сказал переход к лучшему? Переход в иное качество
Третий класс школы не лучше первого класса.
К: Ноябрь 17-это только этап
И не обязательно это конец
А переход в иное качество
Г: Это хорошо! Всегда приятен переход к лучшему.
К: Разве я сказал переход к лучшему? Переход в иное качество
Третий класс школы не лучше первого класса.
Gella- Пользователь
Ты наверное с мобильного устройства сидишь) У меня с ноута всё видно, ничего не урезано)Gella пишет:Nel1ga, а что нельзя скрин сдвинуть влево, чтоб полностью был виден текст, а аватарку можно и обрезать).
Nel1ga- Пользователь
Я ни капли не сомневался. Уже предполагал такую версию) Спасибо, Серег)Sergei96 пишет:А вот это уже не смешно. Я только что послал запрос в ИП про Елена. Пришел ответ. Какой бы вы думали? Неправильно. Держитесь. Сейчас упадете со стула/кресла/дивана. Ответ был такой - Елена это АсГард. То есть Елена это мульт АсГарда. Кто не верит - спросите любого кто разбирается в психологии. Пусть сравнят и проанализируют любое сообшение Гарда и Елены. Невооруженным глазом, но чистым мозгом воспринимается, что пишет один и тот же педантичный, дотошный и больной индивидyум
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga! нет я тоже с ноута выхожу и читаю ваши обрывки))), что у меня ни так????
Gella- Пользователь
Какое разрешение экрана на ноуте?) Я ж еще спецом делаю скрины нормального размера, чтоб глаз не резало)Gella пишет:Nel1ga! нет я тоже с ноута выхожу и читаю ваши обрывки))), что у меня ни так????
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Я ни капли не сомневался. Уже предполагал такую версию) Спасибо, Серег)Sergei96 пишет:А вот это уже не смешно. Я только что послал запрос в ИП про Елена. Пришел ответ. Какой бы вы думали? Неправильно. Держитесь. Сейчас упадете со стула/кресла/дивана. Ответ был такой - Елена это АсГард. То есть Елена это мульт АсГарда. Кто не верит - спросите любого кто разбирается в психологии. Пусть сравнят и проанализируют любое сообшение Гарда и Елены. Невооруженным глазом, но чистым мозгом воспринимается, что пишет один и тот же педантичный, дотошный и больной индивидyум
Покажи мне НАСТОЯШУЮ девушку, которая на чужом эзотерическом форуме (для зарабатывания денег посредством диагностики и снятия порч,наговоров и проклятий за баснословные суммы денег) заБЕСплатно, будет разбирать каждую секунду 10-ти серийного сериала, чтобы люди гипнотизировались только на этом анализе сериала и напрочь забыли, когда же выйдет одноименная обещанная статья, и я тебе скажу что это явно не ЛЕВая девушка, а на самом деле или хозяин форума или его поддельник сидяший на зарплате.
Sergei96- Пользователь
Какое разрешение экрана на ноуте?)
=====
1366х768
оринтация: альбомная
=====
1366х768
Gella- Пользователь
Должно быть нормально видно...Gella пишет:1366х768
Ребят, у всех нормально отображаются мои скрины?
У меня вот такой вид: https://yadi.sk/i/RB3nZrFG32Mijz
Nel1ga- Пользователь
У меня вот так ((( https://drive.google.com/open?id=0B04T6b4nylDBbE5HUXVMSmZqaXcNel1ga пишет:Должно быть нормально видно...Gella пишет:1366х768
Ребят, у всех нормально отображаются мои скрины?
У меня вот такой вид: https://yadi.sk/i/RB3nZrFG32Mijz
Soundmax- Пользователь
Держи клавишу Ctrl и крути колесиком. Так ты сделаешь масштаб страницы меньше и все будет видно.Soundmax пишет:У меня вот так ((( https://drive.google.com/open?id=0B04T6b4nylDBbE5HUXVMSmZqaXc
Nel1ga- Пользователь
Естественно! Но все равно это костыль))Nel1ga пишет:Держи клавишу Ctrl и крути колесиком. Так ты сделаешь масштаб страницы меньше и все будет видно.
Soundmax- Пользователь
В нашем бульбостане отрубили всем доступ к TOR Browser. Соединиться через мосты тоже не удается. Может кто знает как обойти ЭТО?
Кажется даже у укронациков до такого еще не дошли. Социализм в белорусии начал показывать свое истинное лицо.
Кажется даже у укронациков до такого еще не дошли. Социализм в белорусии начал показывать свое истинное лицо.
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
С Украины (точнее Новороссии) TOR Browser работает. Как всегда, скачиваешь открываешь, подключаешь..
Любовь- МОДЕРАТОР
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40