АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 30 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 17:12

Что касается прорисовки реальности. Мы хоть и занимаемся чем - то подобным, перетягивая одеяло из одной стороны на другую, но делаем это на уже готовой платформе. Например сфера земли. Или кусок земли под куполом. Это некая точка опоры. Не думаю, что из пустого пространства мы вырисовываем, например, луну и звезды. Они уже есть и изменить их нельзя (а может пока что нельзя). Они транслируются нам в головы неким компьютером, а тело человека есть антенна, принимающая определенные волновые частоты.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-09, 17:20

Nel1ga пишет:  Все что я делаю последние три года - это обрубаю канаты, которые удерживают меня тут. Это очень тяжело, но лишь поначалу.
    все время обсуждения, мне смутно вспоминалось, что как бы... была тяга, куда-то вернуться... Вот куда, не понятно, а что меня здесь держит, было ясно... и вдруг я вспомнила, что в этой жизни, гдето 80 е годы, я уже сформулировала эту свою тревогу... я написадла стихи. Маме прочла. А она заплакала...

НЕДОСЯЖНЕ...

Ой, мамо... Білі по небу пливуть,
    І мене за собою звуть... А я тут...
    До Землі я навіки прив’язана,
    Мотузками міцними, шовковими...

І літати мені не велено... Мамо!..
    Моє серце у Землю вросло...
    Проросло воно доньками милими...
    І синочком воно проросло!

Мої діти, мої чаєнята! – Полетімо зі мною!
    І – ти, мій коханий... візьмись за крило...
    Може здужаю... може злечу! – Он як хмари
    По небу пливуть... А я тут!
    ...

.....

Вольный перевод: Мама, на небе плывут белые облака. Они меня зовут за собой...а я здесь! Крепкими веревками к земле
    я навеки привязана. И летать мне запрещено... Мама, мое серце вросло в Землю. проросло оно дочками милыми и сыночком оно проросло...
    Мои дети, маи чаенята, полетим со мной! И ты, мой любимый, возьмись за крыло... Может хватит сил...может взлечу... Вон, как облака по небу плывут, а я...здесь!

Последний раз редактировалось: Нейтрино (2016-12-09, 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 17:21

Nel1ga пишет:Что касается прорисовки реальности. Мы хоть и занимаемся чем - то подобным, перетягивая одеяло из одной стороны на другую, но делаем это на уже готовой платформе. Например сфера земли. Или кусок земли под куполом. Это некая точка опоры. Не думаю, что из пустого пространства мы вырисовываем, например, луну и звезды. Они уже есть и изменить их нельзя (а может пока что нельзя). Они транслируются нам в головы неким компьютером, а тело человека есть антенна, принимающая определенные волновые частоты.
    Волновые частоты... их еще называют вибрациями. Так вот. Если повысить вибрации, можно выйти за пределы этого мира, включая точку опоры, о которой я говорил выше. Прецеденты были. Мир просто исчезал, вместе с его болью и жестокостью. Исчезали привычные объекты, автомобили, люди... Я видел новый мир, полный блаженства, эмпатии и единства, в самом прямом смысле этого слова. Привычные пять чувств теряли свою актуальность. Я воспринимал новый мир всем своим телом. НО! Это было внутри все той же виртуальной реальности! Шлем никто не снимал. А твари что делают? Они 24 часа в сутки и 7 дней в неделю понижают вибрации, проводя свои кровавые ритуалы. Вот мы и не можем повысить их массово. На нас постоянно давят.

Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-09, 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 17:25

Нейтрино пишет:
    все время обсуждения, мне смутно вспоминалось, что как бы... была тяга, куда-то вернуться... Вот куда, не понятно, а что меня здесь держит, было ясно... и вдруг я вспомнила, что в этой жизни, гдето 80 е годы, я уже сформулировала эту свою тревогу... я написадла стихи. Маме прочла. А она заплакала...
    Секрет в том, что мы никуда от близких и любимых людей не уходим. Мы снова встретимся у истоков, рано или поздно. Но не в этой иллюзии разделенности.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-09, 17:33

Не давно моя сестра рассказывала мне(она так же в поисках истины как и я),что когда засыпала почувствовала как умирает и когда она открыла глаза,перед ее глазами были высокие сущеости,очень похоже на людей,только более совершенней и руки у них были намного длинней,чем у нас.Она пыталась подняться,но тело было парализовано.Когда эти сущности увидели,что она на них смотрит они были в шоке.Краем глаз она увидела,что лежит на кушетке,но в невесомасти.Потом один из этих существ взял какую-то длинную трубку,в неё накачал какую-то жидкость и воткнул прямо в ее висок.после этого она очнулась в нашей реальности. Потом я её спросила: Почувствовала ли ты враждебность от этих существ,она сказала нет.И более того я поняла,что добровольно согласилась прийти в эту реальность.Если ,что извинить за ошибки,просто с телефона очень не удобно писать.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 17:44

Mikaella пишет:Не давно моя сестра рассказывала мне(она так же в поисках истины как и я),что когда засыпала почувствовала как умирает и когда она открыла глаза,перед ее глазами были высокие сущеости,очень похоже на людей,только более совершенней и руки у них были намного длинней,чем у нас.Она пыталась подняться,но тело было парализовано.Когда эти сущности увидели,что она на них смотрит они были в шоке.Краем глаз она увидела,что лежит на кушетке,но в невесомасти.Потом один из этих существ взял какую-то длинную трубку,в неё накачал какую-то жидкость и воткнул прямо в ее висок.после этого она очнулась в нашей реальности. Потом я её спросила: Почувствовала ли ты враждебность от этих существ,она сказала нет.
    Если представить многослойный пирог - то мы сейчас в одном из его слоев. Но в тоже время являемся этим пирогом в целом.
    Твоя сестра видела некий высший слой кондитерского изделия, относительно нашего слоя. Very Happy
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-09, 17:49

Даа.Это было что-то с чем-то ( по её словам).
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-09, 17:52

Кстати кто-нибудь слышит странные звуки в небе?Как-будто шум пролетающего самолета,но самолета и в помиме нет.Звуки продолжаются уже как два месяца по несколько раз в день.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 17:54

Mikaella пишет:Кстати кто-нибудь слышит странные звуки в небе?Как-будто шум пролетающего самолета,но самолета и в помиме нет.Звуки продолжаются уже как два месяца по несколько раз в день.
    Есть такое. Особенно ночью. Более того, небо на юго - западе странного красного цвета, еле прикрытого облаками. На севере иногда тоже красноватое. На западе - голубоватое, как свет от неона.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-09, 17:59

Nel1ga пишет:
    Mikaella пишет:Кстати кто-нибудь слышит странные звуки в небе?Как-будто шум пролетающего самолета,но самолета и в помиме нет.Звуки продолжаются уже как два месяца по несколько раз в день.
    Есть такое. Особенно ночью. Более того, небо на юго - западе странного красного цвета, еле прикрытого облаками. На севере иногда тоже красноватое. На западе - голубоватое, как свет от неона.

Интересно,что это может значить..Может матрица по-тихоньку разваливается,а?А то с неба металические шары,облака падают.Теперь эти непонятные звуки в небе...
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 18:01

Mikaella пишет:Интересно,что это может значить..Может матрица по-тихоньку разваливается,а?А то с неба металические шары,облака падают.Теперь эти непонятные звуки в небе...
    Там постоянно ремонтные работы видимо идут) Как мало мы знаем... Это ведь всего лишь предположения, если не фантазии...
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-09, 18:08

Nel1ga пишет:
    Mikaella пишет:Интересно,что это может значить..Может матрица по-тихоньку разваливается,а?А то с неба металические шары,облака падают.Теперь эти непонятные звуки в небе...
    Там постоянно ремонтные работы видимо идут) Как мало мы знаем... Это ведь всего лишь предположения, если не фантазии...

К сожалению может и так.Я давно уже запуталась.Но знаю одно. Сейчас идет информационная война.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 18:14

Меня пытаются втянуть в очередную игру. Подозреваю, что это контракт. Ведь этим парком рулят серые и рептилии. Что странно, про нордиков никто и ничего говорит. Они доброжелательны, по отношению к людям. Живут внутри гор в основном.
    Тетя эта - ченнелинг, контактер. Вот только она не подозревает, кто ее курирует. Это могут быть серые, в обличии ангелов и прочих, якобы добрых сущностей. Писал ей на полном серьезе, после того, как увидел видео, в котором говорится о том, что в период с 4 по 12 декабря темные будут усиленно давить светлых.

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 Kcedna

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 1075flk

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 S24kxz

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 30 2ut3u2u

Я даже сначала почувствовал эйфорию, но потом критическое мышление врубилось. Спасибо ему)
    Mikaella пишет:К сожалению может и так.Я давно уже запуталась.Но знаю одно. Сейчас идет информационная война.
    Война еще и за умы, перетягивают на темную сторону, как выше написал.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-09, 18:26

Я в последнее время никому не доверяю.Особенно таким "избранным".
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 18:27

Mikaella пишет:Я в последнее время никому не доверяю.Особенно таким "избранным".
    В том то и дело, что она не избранная) Нас по - прежнему доят как коров) Разница лишь в способах дойки)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-09, 18:32

Nel1ga пишет:
    Mikaella пишет:Я в последнее время никому не доверяю.Особенно таким "избранным".
    В том то и дело, что она не избранная) Нас по - прежнему доят как коров) Разница лишь в способах дойки)
    Так я поняла.А давно в тебе этот странный предмет?
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 18:37

Mikaella пишет:Так я поняла.А давно в тебе этот странный предмет?
    Пару месяцев примерно. Что интересно, в глубоком детстве, когда я ложился спать, постоянно думал о том, что во время сна, родители что - то хирургически меняют в моем теле) Маленький параноик)) А это и не паранойя вовсе была, только это были не родители, а кто - то другой, из параллельной плотности.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-09, 18:45

Nel1ga пишет:
    Mikaella пишет:Так я поняла.А давно в тебе этот странный предмет?
    Пару месяцев примерно. Что интересно, в глубоком детстве, когда я ложился спать, постоянно думал о том, что во время сна, родители что - то хирургически меняют в моем теле) Маленький параноик)) А это и не паранойя вовсе была, только это были не родители, а кто - то другой, из параллельной плотности.

Конечно не паранойя.Что-то исправляли в твоём теле(догадки).Например несколько месяцев назад проснулась от того,что кто-то пытается залезть в мой рот.Длинные,тёплые пальцы..фууу.Тело было парализовано,но я не сдалась,так и не дала им пролезть им в мой рот.Кстати глаза так и не открыла,испугалась)).
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Tani Li 2016-12-09, 18:47

.

Последний раз редактировалось: Tani Li (2016-12-09, 18:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Gella 2016-12-09, 18:47

об этом уже пишут, что некоторые слышат странные звуки.
    Gella
    Gella
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-10-07

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 18:54

Гляньте на форум. Гард плодит безсмысленные темы и пишет ахинею)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-09, 18:54

Gella пишет:
    об этом уже пишут, что некоторые  слышат странные звуки.
    Да..иногда эти звуки бывают слишком громкие,такое ощущение бывает,что небо вот вот упадёт прямо на мою голову)).
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Gella 2016-12-09, 18:57

Nel1ga пишет:Гляньте на форум. Гард плодит безсмысленные темы и пишет ахинею)
    уже виделаSmile)) может взломали или он прикалывается)
    Gella
    Gella
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-10-07

Сообщение автор Mikaella 2016-12-09, 18:58

[quote="Nel1ga"]Гляньте на форум. Гард плодит безсмысленные темы и пишет ахинею)[/
    То творческий кризис,теперь это.Может его подменили.Я серьезно))Просто он какой-то другой.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Tani Li 2016-12-09, 18:59

Gella пишет:
    Nel1ga пишет:Гляньте на форум. Гард плодит безсмысленные темы и пишет ахинею)
    уже  виделаSmile))  может взломали или он прикалывается)
    Или пьяный .

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Страница 30 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий