Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Что касается прорисовки реальности. Мы хоть и занимаемся чем - то подобным, перетягивая одеяло из одной стороны на другую, но делаем это на уже готовой платформе. Например сфера земли. Или кусок земли под куполом. Это некая точка опоры. Не думаю, что из пустого пространства мы вырисовываем, например, луну и звезды. Они уже есть и изменить их нельзя (а может пока что нельзя). Они транслируются нам в головы неким компьютером, а тело человека есть антенна, принимающая определенные волновые частоты.
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
все время обсуждения, мне смутно вспоминалось, что как бы... была тяга, куда-то вернуться... Вот куда, не понятно, а что меня здесь держит, было ясно... и вдруг я вспомнила, что в этой жизни, гдето 80 е годы, я уже сформулировала эту свою тревогу... я написадла стихи. Маме прочла. А она заплакала...Nel1ga пишет: Все что я делаю последние три года - это обрубаю канаты, которые удерживают меня тут. Это очень тяжело, но лишь поначалу.
НЕДОСЯЖНЕ...
Ой, мамо... Білі по небу пливуть,
І мене за собою звуть... А я тут...
До Землі я навіки прив’язана,
Мотузками міцними, шовковими...
І літати мені не велено... Мамо!..
Моє серце у Землю вросло...
Проросло воно доньками милими...
І синочком воно проросло!
Мої діти, мої чаєнята! – Полетімо зі мною!
І – ти, мій коханий... візьмись за крило...
Може здужаю... може злечу! – Он як хмари
По небу пливуть... А я тут!
...
.....
Вольный перевод: Мама, на небе плывут белые облака. Они меня зовут за собой...а я здесь! Крепкими веревками к земле
я навеки привязана. И летать мне запрещено... Мама, мое серце вросло в Землю. проросло оно дочками милыми и сыночком оно проросло...
Мои дети, маи чаенята, полетим со мной! И ты, мой любимый, возьмись за крыло... Может хватит сил...может взлечу... Вон, как облака по небу плывут, а я...здесь!
Последний раз редактировалось: Нейтрино (2016-12-09, 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Волновые частоты... их еще называют вибрациями. Так вот. Если повысить вибрации, можно выйти за пределы этого мира, включая точку опоры, о которой я говорил выше. Прецеденты были. Мир просто исчезал, вместе с его болью и жестокостью. Исчезали привычные объекты, автомобили, люди... Я видел новый мир, полный блаженства, эмпатии и единства, в самом прямом смысле этого слова. Привычные пять чувств теряли свою актуальность. Я воспринимал новый мир всем своим телом. НО! Это было внутри все той же виртуальной реальности! Шлем никто не снимал. А твари что делают? Они 24 часа в сутки и 7 дней в неделю понижают вибрации, проводя свои кровавые ритуалы. Вот мы и не можем повысить их массово. На нас постоянно давят.Nel1ga пишет:Что касается прорисовки реальности. Мы хоть и занимаемся чем - то подобным, перетягивая одеяло из одной стороны на другую, но делаем это на уже готовой платформе. Например сфера земли. Или кусок земли под куполом. Это некая точка опоры. Не думаю, что из пустого пространства мы вырисовываем, например, луну и звезды. Они уже есть и изменить их нельзя (а может пока что нельзя). Они транслируются нам в головы неким компьютером, а тело человека есть антенна, принимающая определенные волновые частоты.
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-09, 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Секрет в том, что мы никуда от близких и любимых людей не уходим. Мы снова встретимся у истоков, рано или поздно. Но не в этой иллюзии разделенности.Нейтрино пишет:
все время обсуждения, мне смутно вспоминалось, что как бы... была тяга, куда-то вернуться... Вот куда, не понятно, а что меня здесь держит, было ясно... и вдруг я вспомнила, что в этой жизни, гдето 80 е годы, я уже сформулировала эту свою тревогу... я написадла стихи. Маме прочла. А она заплакала...
Nel1ga- Пользователь
Не давно моя сестра рассказывала мне(она так же в поисках истины как и я),что когда засыпала почувствовала как умирает и когда она открыла глаза,перед ее глазами были высокие сущеости,очень похоже на людей,только более совершенней и руки у них были намного длинней,чем у нас.Она пыталась подняться,но тело было парализовано.Когда эти сущности увидели,что она на них смотрит они были в шоке.Краем глаз она увидела,что лежит на кушетке,но в невесомасти.Потом один из этих существ взял какую-то длинную трубку,в неё накачал какую-то жидкость и воткнул прямо в ее висок.после этого она очнулась в нашей реальности. Потом я её спросила: Почувствовала ли ты враждебность от этих существ,она сказала нет.И более того я поняла,что добровольно согласилась прийти в эту реальность.Если ,что извинить за ошибки,просто с телефона очень не удобно писать.
Mikaella- Пользователь
Если представить многослойный пирог - то мы сейчас в одном из его слоев. Но в тоже время являемся этим пирогом в целом.Mikaella пишет:Не давно моя сестра рассказывала мне(она так же в поисках истины как и я),что когда засыпала почувствовала как умирает и когда она открыла глаза,перед ее глазами были высокие сущеости,очень похоже на людей,только более совершенней и руки у них были намного длинней,чем у нас.Она пыталась подняться,но тело было парализовано.Когда эти сущности увидели,что она на них смотрит они были в шоке.Краем глаз она увидела,что лежит на кушетке,но в невесомасти.Потом один из этих существ взял какую-то длинную трубку,в неё накачал какую-то жидкость и воткнул прямо в ее висок.после этого она очнулась в нашей реальности. Потом я её спросила: Почувствовала ли ты враждебность от этих существ,она сказала нет.
Твоя сестра видела некий высший слой кондитерского изделия, относительно нашего слоя.
Nel1ga- Пользователь
Даа.Это было что-то с чем-то ( по её словам).
Mikaella- Пользователь
Кстати кто-нибудь слышит странные звуки в небе?Как-будто шум пролетающего самолета,но самолета и в помиме нет.Звуки продолжаются уже как два месяца по несколько раз в день.
Mikaella- Пользователь
Есть такое. Особенно ночью. Более того, небо на юго - западе странного красного цвета, еле прикрытого облаками. На севере иногда тоже красноватое. На западе - голубоватое, как свет от неона.Mikaella пишет:Кстати кто-нибудь слышит странные звуки в небе?Как-будто шум пролетающего самолета,но самолета и в помиме нет.Звуки продолжаются уже как два месяца по несколько раз в день.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Есть такое. Особенно ночью. Более того, небо на юго - западе странного красного цвета, еле прикрытого облаками. На севере иногда тоже красноватое. На западе - голубоватое, как свет от неона.Mikaella пишет:Кстати кто-нибудь слышит странные звуки в небе?Как-будто шум пролетающего самолета,но самолета и в помиме нет.Звуки продолжаются уже как два месяца по несколько раз в день.
Интересно,что это может значить..Может матрица по-тихоньку разваливается,а?А то с неба металические шары,облака падают.Теперь эти непонятные звуки в небе...
Mikaella- Пользователь
Там постоянно ремонтные работы видимо идут) Как мало мы знаем... Это ведь всего лишь предположения, если не фантазии...Mikaella пишет:Интересно,что это может значить..Может матрица по-тихоньку разваливается,а?А то с неба металические шары,облака падают.Теперь эти непонятные звуки в небе...
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Там постоянно ремонтные работы видимо идут) Как мало мы знаем... Это ведь всего лишь предположения, если не фантазии...Mikaella пишет:Интересно,что это может значить..Может матрица по-тихоньку разваливается,а?А то с неба металические шары,облака падают.Теперь эти непонятные звуки в небе...
К сожалению может и так.Я давно уже запуталась.Но знаю одно. Сейчас идет информационная война.
Mikaella- Пользователь
Меня пытаются втянуть в очередную игру. Подозреваю, что это контракт. Ведь этим парком рулят серые и рептилии. Что странно, про нордиков никто и ничего говорит. Они доброжелательны, по отношению к людям. Живут внутри гор в основном.
Тетя эта - ченнелинг, контактер. Вот только она не подозревает, кто ее курирует. Это могут быть серые, в обличии ангелов и прочих, якобы добрых сущностей. Писал ей на полном серьезе, после того, как увидел видео, в котором говорится о том, что в период с 4 по 12 декабря темные будут усиленно давить светлых.
Я даже сначала почувствовал эйфорию, но потом критическое мышление врубилось. Спасибо ему)
Тетя эта - ченнелинг, контактер. Вот только она не подозревает, кто ее курирует. Это могут быть серые, в обличии ангелов и прочих, якобы добрых сущностей. Писал ей на полном серьезе, после того, как увидел видео, в котором говорится о том, что в период с 4 по 12 декабря темные будут усиленно давить светлых.
Я даже сначала почувствовал эйфорию, но потом критическое мышление врубилось. Спасибо ему)
Война еще и за умы, перетягивают на темную сторону, как выше написал.Mikaella пишет:К сожалению может и так.Я давно уже запуталась.Но знаю одно. Сейчас идет информационная война.
Nel1ga- Пользователь
Я в последнее время никому не доверяю.Особенно таким "избранным".
Mikaella- Пользователь
В том то и дело, что она не избранная) Нас по - прежнему доят как коров) Разница лишь в способах дойки)Mikaella пишет:Я в последнее время никому не доверяю.Особенно таким "избранным".
Nel1ga- Пользователь
Так я поняла.А давно в тебе этот странный предмет?Nel1ga пишет:В том то и дело, что она не избранная) Нас по - прежнему доят как коров) Разница лишь в способах дойки)Mikaella пишет:Я в последнее время никому не доверяю.Особенно таким "избранным".
Mikaella- Пользователь
Пару месяцев примерно. Что интересно, в глубоком детстве, когда я ложился спать, постоянно думал о том, что во время сна, родители что - то хирургически меняют в моем теле) Маленький параноик)) А это и не паранойя вовсе была, только это были не родители, а кто - то другой, из параллельной плотности.Mikaella пишет:Так я поняла.А давно в тебе этот странный предмет?
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Пару месяцев примерно. Что интересно, в глубоком детстве, когда я ложился спать, постоянно думал о том, что во время сна, родители что - то хирургически меняют в моем теле) Маленький параноик)) А это и не паранойя вовсе была, только это были не родители, а кто - то другой, из параллельной плотности.Mikaella пишет:Так я поняла.А давно в тебе этот странный предмет?
Конечно не паранойя.Что-то исправляли в твоём теле(догадки).Например несколько месяцев назад проснулась от того,что кто-то пытается залезть в мой рот.Длинные,тёплые пальцы..фууу.Тело было парализовано,но я не сдалась,так и не дала им пролезть им в мой рот.Кстати глаза так и не открыла,испугалась)).
Mikaella- Пользователь
.
Последний раз редактировалось: Tani Li (2016-12-09, 18:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
об этом уже пишут, что некоторые слышат странные звуки.Mikaella пишет:Кстати кто-нибудь слышит странные звуки в небе?Как-будто шум пролетающего самолета,но самолета и в помиме нет.Звуки продолжаются уже как два месяца по несколько раз в день.
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Гляньте на форум. Гард плодит безсмысленные темы и пишет ахинею)
Nel1ga- Пользователь
Да..иногда эти звуки бывают слишком громкие,такое ощущение бывает,что небо вот вот упадёт прямо на мою голову)).Gella пишет:об этом уже пишут, что некоторые слышат странные звуки.Mikaella пишет:Кстати кто-нибудь слышит странные звуки в небе?Как-будто шум пролетающего самолета,но самолета и в помиме нет.Звуки продолжаются уже как два месяца по несколько раз в день.
Mikaella- Пользователь
уже видела)) может взломали или он прикалывается)Nel1ga пишет:Гляньте на форум. Гард плодит безсмысленные темы и пишет ахинею)
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
[quote="Nel1ga"]Гляньте на форум. Гард плодит безсмысленные темы и пишет ахинею)[/
То творческий кризис,теперь это.Может его подменили.Я серьезно))Просто он какой-то другой.
То творческий кризис,теперь это.Может его подменили.Я серьезно))Просто он какой-то другой.
Mikaella- Пользователь
Или пьяный .Gella пишет:уже видела)) может взломали или он прикалывается)Nel1ga пишет:Гляньте на форум. Гард плодит безсмысленные темы и пишет ахинею)
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40