Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Летать?Нейтрино пишет:Ну так... не переступайте, а идите там, где их нет! Летите наконец! Или...хотЯбы, на ходулях...легче ведь переступать...Сигурд пишет: просто "переступать" через спящих уже достало - ноги болят задирать высоко постоянно.
Ходули...это идея! Что-то тут есть. Подумаю!
О! Вот это я умею . С детства умею. Это только всем кажется что я хожу на ногах, как все. На самом деле - ЛЕТАЮ! Серьёзно.
Очень хорошо, что вы мне об этом напомнили. БЛАГОДАРЮ!
Считаю это единственно верный и естественный способ перемещения ЧЕЛОВЕКА в пространстве. Ходить попеременно ступая по поверхности - неестественно, неудобно и не совершенно. Только ЛЕТАТЬ.
А на ходулях очень тяжело ходить. Пробовал. Лучше обычным способом, как все люди тогда уж...
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Gella пишет:Сигурт: Таковы вот мои выводы относительно различных видов современных "магий". Это не более чем вид рабства сознания. И с этим надо как можно скорее покончить (если мы УЖЕ не опоздали) ибо людской род будет окончательно порабощен и впоследствии уничтожен, так и не став Родом Человеческим.
=========
читала у одного, что нас постепенно втягивают в Магию, а это плохо.
К сожалению уже втянули. Всех повально и давно. Остались единицы СВОБОДНЫХ. Я все описал в сообщениях выше. Это не Магия, это - "магия". Это не спящие, это РАБЫ, которые не знают, что они рабы и даже не знают чьи рабы. Рабы "магических" сущностей: храмов, храмовых вещей, духов-призраков (информационных полей без мат. носителей) и т.д. Даже те которые считаются "господами" - и те являются рабами. Я подозреваю, что и наши "боги", тоже РАБЫ псевдомагических сущностей более высокого уровня. ПоРАБощенный мир... Который когда был СВОБОДНЫМ
Сигурд- Пользователь
Да конечно...Нейтрино пишет:Сигурд пишет: но... Этот РАБСКИХ ЗАПАХ кругом... Понимаете ли МЕРЗКО! .
У меня был случай (я наверное не едиственная) когда меня сильно раздражала одна женщина...ну сильно. Я ее тоже.. Чтоб много букофф здесь не писать, скажу, что однажды, пришло время, когда я поняла6 что в ней, меня раздражают собственные недостатки... потом , копнув глубже. я поняла...что являясь такой же стервой, как и она...но имея меньше власти, я просто ей ЗАВИДУЮ Когда я это поняла, я от чего-то освободилась... и получила большую власть чем она... Теперь я могла бы ее жалеть... но даже на это чувство у меня нет желания. Конечно, я никогда не обижу ее... просто у каждого свой путь... мнее проблемы, просто по барабану!
Попросит хлеба- дам! Попросит что-то объяснить, обьясню, но не буду добиваться, чтоб она поняла...это уже ее вопросы...
Есть притча, когда два брата побывали вечером в деревне. Один увидел грязь и комаров... другой- крупные звезды на небе и услышал песни девушек...а еще восхитился тем, что с ним, не знакомым- здороваются люди..
Понимаю всё. Но у меня же нет Судьбы. Я ей дал пинка под зад (сломав при этом ногу - полгода в гипсе был), и велел катиться прочь с моего Пути. Потому мне так "везет", что везде... грязь. Но вы мне подсказали МЕТОД: ЛЕТАТЬ! За что Благодарность .
Сигурд- Пользователь
Что ж, только рада.Сигурд пишет: Но вы мне подсказали МЕТОД: ЛЕТАТЬ! За что Благодарность .
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Сигурд: Даже те которые считаются "господами" - и те являются рабами. Я подозреваю, что и наши "боги", тоже РАБЫ псевдомагических сущностей более высокого уровня. ПоРАБощенный мир... Который когда был СВОБОДНЫМ Sad
=============
ну да - это как Бернард, ой Сигурд не плачьте)
=============
ну да - это как Бернард, ой Сигурд не плачьте)
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Нейтрино- Пользователь
Выходящим из матрицы посвящается.
Мистическая короткометражка «Камера 8» (Room .
События фильма «Камера 8» (Room происходят где-то на территории Советского Союза. Некий заключенный попадает в камеру, где уже находится один человек. Он сидит за столом и читает. Обнаружив красную коробку, новоприбывший спрашивает, что внутри коробки. Владелец коробки отвечает: «Ничего». При этом, не советуя ее открывать. Естественно, человеческое любопытство безгранично. Дальше смотрите сами.
Мистическая короткометражка «Камера 8» (Room .
События фильма «Камера 8» (Room происходят где-то на территории Советского Союза. Некий заключенный попадает в камеру, где уже находится один человек. Он сидит за столом и читает. Обнаружив красную коробку, новоприбывший спрашивает, что внутри коробки. Владелец коробки отвечает: «Ничего». При этом, не советуя ее открывать. Естественно, человеческое любопытство безгранично. Дальше смотрите сами.
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Классный фильмец! Понравился
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Нейтрино- Пользователь
Короче, нам не убежать(((
Лена- Пользователь
Планируется закончить сериал к 2020г.
???????? К 2020? Боже, столько не живут Жесть, еще 3 года статью асовскую не прочитаем)))
???????? К 2020? Боже, столько не живут Жесть, еще 3 года статью асовскую не прочитаем)))
Лена- Пользователь
Лена пишет:Планируется закончить сериал к 2020г.
Первый сезон «Мира дикого запада» из 10 эпизодов будет показан в начале октября, а всего будет не менее 5 сезонов.
Недавно Ноланы рассказали о своих амбициозных планах. Эти планы с энтузиазмом поддержал актёр Джеймс Марсден. Планируется закончить сериал к 2020г.
Ну и сколько еще будут серии по-кадрово пересматривать и искать пасхалки?! До 20г??!
Р.S.Обещанного 3 года ждут! ))
Последний раз редактировалось: Tani Li (2016-11-25, 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Tani Li- Пользователь
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино пишет:Я фильм не стала смотреть. Какое-то отрицание. Может, это временно...
И я то же не стала.Посмотрела рекламный ролик 1 серии ( шел 2,5 мин) - и поняла, что не хочу это смотреть. Правда отрицании..
Tani Li- Пользователь
Я смотрю, мне даже нравиться начинает))) Но в перелопачивании каждого пикселя сериала на форуме не вижу смысла! И правильно Тани подметила-Ну и сколько еще будут серии по-кадрово пересматривать и искать пасхалки?! До 20г??! От этого ваще крыша съедет! Хочется прямо сказать даже порой: Ребята, это же фильм всего лишь!!!! Вы что там, совсем уже рехнулись?
Лена- Пользователь
Этот фильм, постановочное шоу, рассчитанное на широкомасштабное зомбирование населения. К Асу отношения не имеет. Ас уцепился (присвоил) чтоб оправдать задержку обещанных статей. Я так вижу, во всяком случае...
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Я тоже считаю, что это отвод внимания, занять народ, пока статьи не готовы. Психология - штука страшная, чем Ас, собственно, и пользуется в совершенстве!
Лексан- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Если, эти статьи, вообще будут! Там на форуме одни новички, пока еше, ждущие чуда.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Нейтрино забанили у Аса. Теперь наш форум "Вне закона"
Трансформер- МОДЕРАТОР
Прсто потрясающие работы пользователя Киросир. https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t614-topic#4283
Каждый может выставлять свои в том разделе.
Каждый может выставлять свои в том разделе.
Нейтрино- Пользователь
Трансформер пишет:Нейтрино забанили у Аса. Теперь наш форум "Вне закона"
А срок он указал бана или ,,навсегда,,?
Tani Li- Пользователь
Не указал срок. Да мне все равно! Ощущения, "будто с поезда меня выкинули" как тут писали, у меня нет. Скорее, ощущение облегчения...освободили от чего-то...
Да и нет там сейчас ничего интересного...
А может...было раньше "интересным" а теперь, пелена спала? Кажется я потерял, впустую время на тот форум...
Такое ощущение, что выбралась с болота... при том,красивого, манящего, взывающего ко всем человеческим недостатком, затягивающим в ловушку мнимой "правды", называющего, саму правду ложью...
Я никоим образом никого не призываю, содрать с себя всю ту обволакивающую паутину, которой их опутывает Ас, под прикрытием, якобы , существующей истины... каждому свое время. Кто-то получит, урок, кто-то знания. которыми воспользуется ПО СВОЕМУ.
И все таки, я благодарна Асу. Он подтвердил, что мы живем в рамках Системы.
Лично я , уже нашла свое место в Системе и стратегически, а то и тактически, разработала план своих действий. Я уже, выше, писала об этом.
Посудите сами:- если на улице ударил мороз, Вы что, в любом случае, на время зимы, рванете на Канары? Нет, конечно, у Вас будет для этого теплая одежда и обувь. И так далее...
В фильме о Красной Шапочке, толстый волк все время повторял : А кто пробовал сьесть слона?
На форуме Аса к этому подталкивают, людей не умеющих расчитать свои силы, а главное, не понимающих, что это не возможно.
А возможно быть счастливым, только правильно использовав то, что есть вокруг него.
Ас, настраивает нас против Богов. А ведь Боги, это мы сами. А еще, это законы, как математические так и физические (может еще какие), законы.
Не будет Чуда! Потому что оно уже есть! Оно вокруг нас! И не надо спешить оставлять его.
Только лентяй и бездельник, может верить в то, что обещает Ас, оперируя некоторыми, действительно сушествующими знаниями.
Его "секта" напоминает мне "Белое Братство" а Ас- Мария Д\ви Христос.
Направление разное, но форма та же...
На земле много несправедливости, войн... люди от Христа отходят. Вот Ас и использует это! Боги плохие, ангелы -разрушители...
"Думайте сами, решайте сами..."
Я никего не держу. Можете верить в тот опаасный бред (?), можете нет.
А мое мнение, нужно стремиться к ясности своего мышления. А оно основывается только на том, что доподлинно известно, что уже работает. Только от него может идти цепочка размышлений и умозаключений.
А у Аса- мозголомка!
Да и нет там сейчас ничего интересного...
А может...было раньше "интересным" а теперь, пелена спала? Кажется я потерял, впустую время на тот форум...
Такое ощущение, что выбралась с болота... при том,красивого, манящего, взывающего ко всем человеческим недостатком, затягивающим в ловушку мнимой "правды", называющего, саму правду ложью...
Я никоим образом никого не призываю, содрать с себя всю ту обволакивающую паутину, которой их опутывает Ас, под прикрытием, якобы , существующей истины... каждому свое время. Кто-то получит, урок, кто-то знания. которыми воспользуется ПО СВОЕМУ.
И все таки, я благодарна Асу. Он подтвердил, что мы живем в рамках Системы.
Лично я , уже нашла свое место в Системе и стратегически, а то и тактически, разработала план своих действий. Я уже, выше, писала об этом.
Посудите сами:- если на улице ударил мороз, Вы что, в любом случае, на время зимы, рванете на Канары? Нет, конечно, у Вас будет для этого теплая одежда и обувь. И так далее...
В фильме о Красной Шапочке, толстый волк все время повторял : А кто пробовал сьесть слона?
На форуме Аса к этому подталкивают, людей не умеющих расчитать свои силы, а главное, не понимающих, что это не возможно.
А возможно быть счастливым, только правильно использовав то, что есть вокруг него.
Ас, настраивает нас против Богов. А ведь Боги, это мы сами. А еще, это законы, как математические так и физические (может еще какие), законы.
Не будет Чуда! Потому что оно уже есть! Оно вокруг нас! И не надо спешить оставлять его.
Только лентяй и бездельник, может верить в то, что обещает Ас, оперируя некоторыми, действительно сушествующими знаниями.
Его "секта" напоминает мне "Белое Братство" а Ас- Мария Д\ви Христос.
Направление разное, но форма та же...
На земле много несправедливости, войн... люди от Христа отходят. Вот Ас и использует это! Боги плохие, ангелы -разрушители...
"Думайте сами, решайте сами..."
Я никего не держу. Можете верить в тот опаасный бред (?), можете нет.
А мое мнение, нужно стремиться к ясности своего мышления. А оно основывается только на том, что доподлинно известно, что уже работает. Только от него может идти цепочка размышлений и умозаключений.
А у Аса- мозголомка!
Нейтрино- Пользователь
А это, мой подарок. Всем кто не предает наше Солнце, истинно веря и осознанно понимая, что оно настоящее. Амулет с руной Соуло
Оговор:
Пусть Руна Соуло, посылает мне Благодатный огонь, творчества,жизнеустойчивости и веры в себя!
Оговор:
Пусть Руна Соуло, посылает мне Благодатный огонь, творчества,жизнеустойчивости и веры в себя!
Нейтрино- Пользователь
Tani Li- Пользователь
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40