Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Я всё со своим правым полушарием мучаюсь. В полнолуние ощущаю давление, глаз правый краснеет слегка. Нет ни у кого такого? Уже как минимум три года такое. И общее состояние недомогания преследует.
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Нужно врачу показаться. Видимо что-то с сосудами головного мозга. Такое бывает от постоянного внутреннего страхов, глубоко зарытых комплексов. Но и от давнего сотрясения тоже. Короче, к врачу. Никаких магических проблем нетNel1ga пишет:Я всё со своим правым полушарием мучаюсь. В полнолуние ощущаю давление, глаз правый краснеет слегка. Нет ни у кого такого? Уже как минимум три года такое. И общее состояние недомогания преследует.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Сотрясений не было, страхов практически не испытываю, комплексов тоже по - минимуму. И самое интересное, что давление ощущаю только в полнолуние. За год отследил подобную закономерность.Нейтрино пишет:Нужно врачу показаться. Видимо что-то с сосудами головного мозга. Такое бывает от постоянного внутреннего страхов, глубоко зарытых комплексов. Но и от давнего сотрясения тоже. Короче, к врачу. Никаких магических проблем нет
Nel1ga- Пользователь
Полнолуние и на здоровых людей действует. А обратиться в больницу, не мешает.Nel1ga пишет:Сотрясений не было, страхов практически не испытываю, комплексов тоже по - минимуму. И самое интересное, что давление ощущаю только в полнолуние. За год отследил подобную закономерность.Нейтрино пишет:Нужно врачу показаться. Видимо что-то с сосудами головного мозга. Такое бывает от постоянного внутреннего страхов, глубоко зарытых комплексов. Но и от давнего сотрясения тоже. Короче, к врачу. Никаких магических проблем нет
Нейтрино- Пользователь
У нас такая медицина... Толку от нее нет. И очереди огромные. Всем подряд один диагноз ставят — ВСД.Нейтрино пишет:Полнолуние и на здоровых людей действует. А обратиться в больницу, не мешает.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:У нас такая медицина... Толку от нее нет. И очереди огромные. Всем подряд один диагноз ставят — ВСД.Нейтрино пишет:Полнолуние и на здоровых людей действует. А обратиться в больницу, не мешает.
Ну, конечно, решать тебе. Поставь хотя бы целительный комплекс. Он раскручивается долго, потому что не принимает готовых диагнозов (типа- нога болит) он сам ищет причины, ставит диагноз и начинает работать. Долговато правда. Да и глобальные болезни не берет.
На правое запястье верхнюю формулу (ряд из трех Ру)
На левое запястье нижнюю формулу
Оговор:- наклонившись к формуле, почти касаясь ее говорите
Этот Предмет Силы, находит проблемы моего здоровья и исцеляет их. настолько, насколько это максимально , возможно.
Запускаю!
И подышите, для активации. Сделайте над обеими формулами . Сначала на правой, потом на левой.
Описание для правши.
Если левша, поменять местами формулы.
Удачи.
Нейтрино- Пользователь
- Благодарю :
- Нейтрино пишет:Nel1ga пишет:
У нас такая медицина... Толку от нее нет. И очереди огромные. Всем подряд один диагноз ставят — ВСД.Нейтрино пишет:Полнолуние и на здоровых людей действует. А обратиться в больницу, не мешает.
Ну, конечно, решать тебе. Поставь хотя бы целительный комплекс. Он раскручивается долго, потому что не принимает готовых диагнозов (типа- нога болит) он сам ищет причины, ставит диагноз и начинает работать. Долговато правда. Да и глобальные болезни не берет.
На правое запястье верхню формулу (ряд из трех Ру)
На левое запястье хнижнюю формулу
Оговор:- наклонившись к формуле, почти касаясь ее говорите
Этот Предмет Силы, находит проблемы моего здоровья и исцеляет их. Запускаю! И подышите, для активации. Сделайте над обеими формулами . Сначала на правой, потом на левой.
Описание для правши.
Если левша, поменять местами формулы.
Удачи.
Nel1ga- Пользователь
Обрати внимание. Я подправила оговор.
Нейтрино- Пользователь
А вот меня наоборот по ночами мини-смерти подстеригают. Мое ночное давление падает до 60 на 30, а сердцебиение до 45. Врачи были в шоке и так недоуменно пытались узнать: я вообще дышу ли, когда сплю, и потеют ли мертвые?
Но одно-то я знаю точно: утром же я просыпаюсь, значит еще жива!
Но одно-то я знаю точно: утром же я просыпаюсь, значит еще жива!
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Такие вещи бывают у людей. В инете об этом пишут. Но, как мне кажется, к одному мнению и не пришли. Вообще, понижение температуры во сне, процесс естественный, поэтому требуется, хорошо укрыться.
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино, а целительный комплекс поможет от усталости, вечного желания спать, ощущения что болит вся тушка? Мороз стоит за -20, вечная серость и депресняк. Сил нет не на что.
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Нужно поставить чистку Разрушитель. В паре, с целительным комлексом. Потом уже, где-то через неделю. мою "Солнечную батарейку" http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=255&t=68979Tani Li пишет:Нейтрино, а целительный комплекс поможет от усталости, вечного желания спать, ощущения что болит вся тушка? Мороз стоит за -20, вечная серость и депресняк. Сил нет не на что.
Нейтрино- Пользователь
А как ставить в паре? Сперва,,разрушитель,,,на плечо ,а целительный а потом на запястье?
Tani Li- Пользователь
А с батарейкой пока не спешите... Разрушитель на ляжке ноги, хорошо ставить. На левой. Формулыы, на запястьях. Все Йодом (есть в аптеках йодовые карандашики. Отличная штука)Tani Li пишет:А как ставить в паре? Сперва,,разрушитель,,, а потом выше/ниже целительный?
Можете при работе, зажечь свечу. Любую. Важен огонь.
Нейтрино- Пользователь
Сейчас полнолуние.Имеет значение фаза луны или нет?
Tani Li- Пользователь
Tani Li пишет:Сейчас полнолуние.Имеет значение фаза луны или нет?
Вообще из магии знаю, что на растущую луну нужно делать все то, что хочешь, чтобы это осталось или приумножилось, а на убывающую хорошо чиститься или избавляться от всего вредного тебе. Может быть описал неточно, но смысл думаю поймете.
А вот про полнолуние и новолуние читал давно, сейчас не сформулирую..
Лексан- Пользователь
Руны к Лунным циклам, не привязаны. Здесь другие законы работают
Нейтрино- Пользователь
Добавлю, что слышу писк в правой части головы, который не прекращается ни на секунду.Nel1ga пишет:Я всё со своим правым полушарием мучаюсь. В полнолуние ощущаю давление, глаз правый краснеет слегка. Нет ни у кого такого? Уже как минимум три года такое. И общее состояние недомогания преследует.
"Отличная" игра. Почувствуй себя в шкуре существа, над которым проводят эксперименты, а твои соплеменники, в свою очередь, даже не догадываются о своей роли в этом мире.
Nel1ga- Пользователь
А не поработал над тобой кто-то?Nel1ga пишет:Добавлю, что слышу писк в правой части головы, который не прекращается ни на секунду.Nel1ga пишет:Я всё со своим правым полушарием мучаюсь. В полнолуние ощущаю давление, глаз правый краснеет слегка. Нет ни у кого такого? Уже как минимум три года такое. И общее состояние недомогания преследует.
"Отличная" игра. Почувствуй себя в шкуре существа, над которым проводят эксперименты, а твои соплеменники, в свою очередь, даже не догадываются о своей роли в этом мире.
Нейтрино- Пользователь
Как выяснить это? Работа бывает разной. От простой зависти, до конкретного проклятия.Нейтрино пишет:А не поработал над тобой кто-то?
Nel1ga- Пользователь
Я за такие вещи не берусь. Их лучше в Церкви отчитывать. При том, тщательно, подобрав Батюшку . Но все же, советую к врачу.Nel1ga пишет:Как выяснить это? Работа бывает разной. От простой зависти, до конкретного проклятия.Нейтрино пишет:А не поработал над тобой кто-то?
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино пишет:
А с батарейкой пока не спешите... Разрушитель на ляжке ноги, хорошо ставить. На левой. Формулыы, на запястьях. Все Йодом (есть в аптеках йодовые карандашики. Отличная штука)
Можете при работе, зажечь свечу. Любую. Важен огонь.
Нейтрино,огромное спасибо за все эти полезные- лечебные формулы.
Tani Li- Пользователь
Есть разные способы подавления бунтарей. Чипы, проклятия и тому подобное. Чтобы снимать эти программы, нужно знать их природу и авторов сего безпредела. Я не уверен в том, что некий батюшка, способен идентифицировать причины моего плохого самочувствия. А их, скорее всего - великое множество. Это как ремонт автомобиля. Автоэлектрик исправит замыкание в цепи, моторист - наладит ровную работу двигателя.Нейтрино пишет:Я за такие вещи не берусь. Их лучше в Церкви отчитывать. При том, тщательно, подобрав Батюшку . Но все же, советую к врачу.
Nel1ga- Пользователь
Похоже, ты сам себе делаешь диагностику. Сам все знаешь.Nel1ga пишет:Есть разные способы подавления бунтарей. Чипы, проклятия и тому подобное. Чтобы снимать эти программы, нужно знать их природу и авторов сего безпредела. Я не уверен в том, что некий батюшка, способен идентифицировать причины моего плохого самочувствия. А их, скорее всего - великое множество. Это как ремонт автомобиля. Автоэлектрик исправит замыкание в цепи, моторист - наладит ровную работу двигателя.Нейтрино пишет:Я за такие вещи не берусь. Их лучше в Церкви отчитывать. При том, тщательно, подобрав Батюшку . Но все же, советую к врачу.
Нейтрино- Пользователь
Может тебе к Асу обратиться? Это его направление.Нейтрино пишет:Похоже, ты сам себе делаешь диагностику. Сам все знаешь.Nel1ga пишет:Есть разные способы подавления бунтарей. Чипы, проклятия и тому подобное. Чтобы снимать эти программы, нужно знать их природу и авторов сего безпредела. Я не уверен в том, что некий батюшка, способен идентифицировать причины моего плохого самочувствия. А их, скорее всего - великое множество. Это как ремонт автомобиля. Автоэлектрик исправит замыкание в цепи, моторист - наладит ровную работу двигателя.Нейтрино пишет:Я за такие вещи не берусь. Их лучше в Церкви отчитывать. При том, тщательно, подобрав Батюшку . Но все же, советую к врачу.
Нейтрино- Пользователь
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40