Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
А кто сказал, что я не проснулся? Я ценю то, что есть. Лишь намекаю на то, что все по - своему испытывают боль и страдают. Кому - то и без войны тошно до такой степени, что просто ждешь уже, когда что - то произойдет. Хоть война, хоть потоп. Лишь бы не видеть всего этого дерьма и не справедливости, в обществе паразитов, которые когда - то были людьми. Я не про всех, но таких подавляющее большинство.Трансформер пишет:Видел? Так почему не проснулся? Почему не ценишь то, что есть?
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Это мужики...низкий поклон им! Они пошли защищать русского брата. Без скулежа и жалоб. Истинные русские солдаты. И даже если, это было против их воли (застрелились бы, если не нравится), то все равно, они стали настоящими мужчинами.Nel1ga пишет:А кто по - вашему Российские войска к вам посылал? Вы вообще знаете про это? Тупо травля народов идет.Трансформер пишет:Смотри, блин... скулящий! Донбасс закрыл и закрывает собой Россию!
Из моего города срочники уходили, у знакомой мамы сын ушел.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Все! Хватит! А то обоих оправлю в бан до Нового Года...(хоть и любя)
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Правительство сначала развязывает войны, а потом посылает помощь и гуманитарку. Так может лучше их не развязывать? Западные банкиры рулят этим дерьмом. А правительства всех стран — их марионетки.Трансформер пишет:Это мужики...низкий поклон им! Они пошли защищать русского брата. Без скулежа и жалоб. Истинные русские солдаты. И даже если, это было против их воли (застрелились бы, если не нравится), то все равно, они стали настоящими мужчинами.
Nel1ga- Пользователь
Ок. Я надеюсь, что никого не обидел.Нейтрино пишет:Все! Хватит! А то обоих оправлю в бан до Нового Года...(хоть и любя)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:А кто по - вашему Российские войска к вам посылал? Вы вообще знаете про это? Тупо травля народов идет.Трансформер пишет:Смотри, блин... скулящий! Донбасс закрыл и закрывает собой Россию!
Донбасс не закрывает Россию, Донбасс просто находится на стыке России и Украины. Не верьте никому. Везде в правительствах сидят гибридные дети и внуки рептилоидов. И Путин и украинская хунта и европейские главы и американский - это все ставленники голубой крови(с большой примесью меди) рептилоидов. Так же как и ВОВ и 2-я мировая, сегодняшняя война нацелена на тоже самое - а именно истребление белых людей посредством войн белых людей с другими белыми людьми. Немцы такие же славяне как и мы. Русские такие же славяне как и украинцы и белорусы. Когда то белых было 100% на планете, 100 лет назад нас было 22%, а сейчас нас меньше 7%
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Тезка, я че и хотел сказать)Sergei96 пишет:Nel1ga пишет:А кто по - вашему Российские войска к вам посылал? Вы вообще знаете про это? Тупо травля народов идет.Трансформер пишет:Смотри, блин... скулящий! Донбасс закрыл и закрывает собой Россию!
Донбасс не закрывает Россию, Донбасс просто находится на стыке России и Украины. Не верьте никому. Везде в правительствах сидят гибридные дети и внуки рептилоидов. И Путин и украинская хунта и европейские главы и американский - это все ставленники голубой крови(с большой примесью меди) рептилоидов. Так же как и ВОВ и 2-я мировая, сегодняшняя война нацелена на тоже самое - а именно истребление белых людей посредством войн белых людей с другими белыми людьми. Немцы такие же славяне как и мы. Русские такие же славяне как и украинцы и белорусы. Когда то белых было 100% на планете, 100 лет назад нас было 22%, а сейчас нас меньше 7%
Nel1ga- Пользователь
Трансформер воевал...серьезно ранен. Но все равно помогал мне. Не обижайтесь на него, хотя он по своему прав.
Пысы_ да никого и никто не забанит.. успокойтесь... было б сказано..
А разговор, вообще бых хорошим и правильным..
Пысы_ да никого и никто не забанит.. успокойтесь... было б сказано..
А разговор, вообще бых хорошим и правильным..
Нейтрино- Пользователь
Тут много про консерваторов голубокровых, которые устроили сущий ад на земле.
Nel1ga- Пользователь
Посмотрю, интересно
Нейтрино- Пользователь
Рекомендую к просмотру всем и каждому. Там и про луну и про систему контроля и про всё про всё)Нейтрино пишет:Посмотрю, интересно
Nel1ga- Пользователь
Лена потеряла форум. А он просто разделился... теперь мы в 4 части. Во, столько наговорили!
Нейтрино- Пользователь
Форум Аса закрыт! Наверное, готовится к стиранию нашей памяти (шучу) Но,,,все-таки, такой важный день завтра. Чегой-то, там будет, по марсианскому времени. Правда, я не знаю, что это за время... но подождем.
Любовь- МОДЕРАТОР
Нейтрино пишет: Лена потеряла форум. А он просто разделился... теперь мы в 4 части. Во, столько наговорили!
ААА, ясно теперь))) Спасибо, Нейтрино!
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Ребята, а кто -то писал про Рогожкина, проходил кто-то у него коррекцию. Поделитесь впечатлениями ,пожалуйста. Меня давно интересует этот человек.
Лена- Пользователь
Привет) Во время коррекции чувствовал приятный гипноз и желание всё рассказать. После коррекции перестал отождествлять себя с телом, а видел его как бы со стороны, как персонажа игры. Была легкость, около трех дней. Коррекции можно делать самостоятельно. Необходимо делать их систематически, так как вокруг постоянно происходят изменения и влияние со стороны разных структур. Мы их и делаем самостоятельно, зачастую не замечая. Это как перепрограммирование.Лена пишет:Ребята, а кто -то писал про Рогожкина, проходил кто-то у него коррекцию. Поделитесь впечатлениями ,пожалуйста. Меня давно интересует этот человек.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Привет) Во время коррекции чувствовал приятный гипноз и желание всё рассказать. После коррекции перестал отождествлять себя с телом, а видел его как бы со стороны, как персонажа игры. Была легкость, около трех дней. Коррекции можно делать самостоятельно. Необходимо делать их систематически, так как вокруг постоянно происходят изменения и влияние со стороны разных структур. Мы их и делаем самостоятельно, зачастую не замечая. Это как перепрограммирование.Лена пишет:Ребята, а кто -то писал про Рогожкина, проходил кто-то у него коррекцию. Поделитесь впечатлениями ,пожалуйста. Меня давно интересует этот человек.
Ух ты!!! Как здорово!!! Я смотрела его центры, они не в Москве, вроде, находятся((( Nel1ga, хотелось бы узнать твое мнение на его точку зрения про инопланетян, ибо он все время говорит про них)))
Лена- Пользователь
Так интересно: Сам Асгард пишет посты, а другим не дает. Типа: "Слушай те меня"!
Ой... шось будэ!Геть усэ с мозку, постирають! А тоди скажуть, що так и було!
Любовь- МОДЕРАТОР
Я по скайпу делал коррекцию. Про инопланетян он всё правильно говорит. Они рулят этим парком. Но только в рамках того, что им дозволено. Не всё так плохо) Мы тоже не безвольные существа)Лена пишет:Ух ты!!! Как здорово!!! Я смотрела его центры, они не в Москве, вроде, находятся((( Nel1ga, хотелось бы узнать твое мнение на его точку зрения про инопланетян, ибо он все время говорит про них)))
Nel1ga- Пользователь
Истеричка он, эгоцентричная)Любовь пишет:Так интересно: Сам Асгард пишет посты, а другим не дает. Типа: "Слушай те меня"!
Nel1ga- Пользователь
У меня очень много идей, которые я хочу выразить в видео формате, так как в текст мало что умещается. Там и про Рогожкина и его философию, и про всё остальное) Информация связана с моим опытом, максимум фактов и минимум теорий. Скоро всё будет)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:У меня очень много идей, которые я хочу выразить в видео формате, так как в текст мало что умещается. Там и про Рогожкина и его философию, и про всё остальное) Информация связана с моим опытом, максимум фактов и минимум теорий. Скоро всё будет)
Голос не забудь трансформировать, мало ли
Лексан- Пользователь
Ты про громкость?) С этим решу вопросЛексан пишет:Голос не забудь трансформировать, мало ли
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Ты про громкость?) С этим решу вопрос
Нет, если ты решишь записывать свой голос, то пропусти его через фильтры, сделай электронным) А то мало ли, тк голос тоже несет энергослед, посильнее обычных сообщений)
Лексан- Пользователь
Да пусть несет) Некоторые так боятся того, что за них зацепятся темные, что даже сообщения свои стирают везде, типа это маяки) Я считаю это фанатизмом и излишней мнительностью) Хотяяя. Может их и правда атакуют, кто знает)Лексан пишет:Нет, если ты решишь записывать свой голос, то пропусти его через фильтры, сделай электронным) А то мало ли, тк голос тоже несет энергослед, посильнее обычных сообщений)
Nel1ga- Пользователь
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40