Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Форум Аса так и не открыт. Но появилось сквозь блокировку стихо. У пользователя одно сообщение. По содержанию стихо и его энергетике, это явно Ас.
В стихо, явно заложена, какая-то программа.
Жуем попкорн и смотрим дальше
В стихо, явно заложена, какая-то программа.
Жуем попкорн и смотрим дальше
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Смешная ты =-)
Bulka- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Какая есть...Bulka пишет:Смешная ты =-)
А вот принимать за истину, в последней инстанции, теорию Аса, не стоит...
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
не буду=-)
ПсЫ "По содержанию стихо и его энергетике, это явно Ас." xDDDD убило просто.
ПсЫ "По содержанию стихо и его энергетике, это явно Ас." xDDDD убило просто.
Bulka- Пользователь
да простит меня Ас, попросил разрешения сделать скрин. он не отвeтлил. молчание знак согласия для меня xD
Bulka- Пользователь
этого куска достаточно? дальше сами да думаете? а то я боюсь шерлоки сейчас тут напридумывают как всегда=-)
Bulka- Пользователь
в скайпе время показывает некорректно. зная вас, вот еще кусочек!
Bulka- Пользователь
И что? Где заседание кафедры? Я сегодня ночью вдруг открыла глаза и слышу голос чей-то-ПЕРЕЗАПИСЬ! Тут сразу вспомнила про кафедру! Встала, а ее нет((
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
А мне Гард приснился Выказывал свое недовольство, мол он старается, старается, а его умудряются обсирать) У него темные длинные волосы и малость арабская внешность))) Это точно был он) Еще два солнца приснилось и какие - то события после того, как мы увидели эти солнца, вроде как что - то масштабное произошло.
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Конференция началась..)
Mikaella- Пользователь
Он им внушает, что соскочить невозможно, загоняя в очередной круг. Прямым текстом пишет.Mikaella пишет:Конференция началась..)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Он им внушает, что соскочить невозможно, загоняя в очередной круг. Прямым текстом пишет.Mikaella пишет:Конференция началась..)
Именно так.Чтобы они днями и ночами зависали на его форуме.Безконечный круг сансары.
Mikaella- Пользователь
Папа сказал, что никто не соскочет, а дети даже не ставят это под сомнение) Безприкословное подчинение) А че себе никто не закажет обнуление контрактов например?) Или выход из игры.
Nel1ga- Пользователь
Потому что уже зомбированы).Эх..а много есть нормальных ребят там.Просто все мы ищем ответы на свои вопросы.А такие как Ас,пользуется нами дураками.)
Mikaella- Пользователь
Буличка, так вы значит наместник бога на земле?Bulka пишет:да простит меня Ас, попросил разрешения сделать скрин. он не отвeтлил. молчание знак согласия для меня xD
Nel1ga- Пользователь
Я думаю, что справедливость восторжествует, в конечном итоге)Mikaella пишет:Потому что уже зомбированы).Эх..а много есть нормальных ребят там.Просто все мы ищем ответы на свои вопросы.А такие как Ас,пользуется нами дураками.)
Nel1ga- Пользователь
[quote="Nel1ga"]
Я когда читала его информацию,никак не могла понять.Если мы в матрице,иллюзию.Тогда зачем нас закрывать 7-ми сферами и т.д,если можно просто в нужный момент отключить нас от системы?!
Я думаю, что справедливость восторжествует, в конечном итоге)[/quoteMikaella пишет:Потому что уже зомбированы).Эх..а много есть нормальных ребят там.Просто все мы ищем ответы на свои вопросы.А такие как Ас,пользуется нами дураками.)
Я когда читала его информацию,никак не могла понять.Если мы в матрице,иллюзию.Тогда зачем нас закрывать 7-ми сферами и т.д,если можно просто в нужный момент отключить нас от системы?!
Mikaella- Пользователь
Закрыли сферами для того, чтобы мы не могли раскрывать максимальный потенциал. Отключили от системы — вышел за пределы всей игры в целом. Ну это по логике) Там может быть и по - другому немного.Mikaella пишет:Я когда читала его информацию,никак не могла понять.Если мы в матрице,иллюзию.Тогда зачем нас закрывать 7-ми сферами и т.д,если можно просто в нужный момент отключить нас от системы?!
Nel1ga- Пользователь
[quote="Nel1ga"]
[/
Ммм..может быть и так.
Закрыли сферами для того, чтобы мы не могли раскрывать максимальный потенциал. Отключили от системы — вышел за пределы всей игры в целом. Ну это по логике) Там может быть и по - другому немного.Mikaella пишет:Я когда читала его информацию,никак не могла понять.Если мы в матрице,иллюзию.Тогда зачем нас закрывать 7-ми сферами и т.д,если можно просто в нужный момент отключить нас от системы?!
[/
Ммм..может быть и так.
Mikaella- Пользователь
Проще говоря: одел шлем и окунулся в игру, в которой сначала было относительно нормально, а потом людей закрыли сферами и оскотинили) Это моё видение. А какие мы вне игры — мыслей нет.Mikaella пишет:Ммм..может быть и так.
Nel1ga- Пользователь
А как ты думаешь,возможно что мы лежим в шлеме в 6 мерности?Nel1ga пишет:Проще говоря: одел шлем и окунулся в игру, в которой сначала было относительно нормально, а потом людей закрыли сферами и оскотинили) Это моё видение. А какие мы вне игры — мыслей нет.Mikaella пишет:Ммм..может быть и так.
Mikaella- Пользователь
Вполне. А может всё мерности вещает один шлем. И в каждой мерности тоже в шлеме лежим. Ну шлем — это такое простое определение.Mikaella пишет:А как ты думаешь,возможно что мы лежим в шлеме в 6 мерности?
Nel1ga- Пользователь
12:16:48[quote="Nel1ga"]
Да...Порой тяжело осознавать во что мы вляпались,на всех уровнях игры.Но одно хорошо,что сейчас хотя бы мы маленькими шагами начинаем продвигаться к истине.))
Вполне. А может всё мерности вещает один шлем. И в каждой мерности тоже в шлеме лежим. Ну шлем — это такое простое определение.Mikaella пишет:А как ты думаешь,возможно что мы лежим в шлеме в 6 мерности?
Да...Порой тяжело осознавать во что мы вляпались,на всех уровнях игры.Но одно хорошо,что сейчас хотя бы мы маленькими шагами начинаем продвигаться к истине.))
Mikaella- Пользователь
Это теория Гарда) А если всё не так и никаких мерностей вообще нет?)Mikaella пишет:Да...Порой тяжело осознавать во что мы вляпались,на всех уровнях игры.Но одно хорошо,что сейчас хотя бы мы маленькими шагами начинаем продвигаться к истине.))
Nel1ga- Пользователь
http://mirai8.livejournal.com/12286.html
Адаптационные центры ВЦ
В книге О.Казацкого и М.Ерицян "Жизнь только миг" рассказывается о взаимодействии Земли и внеземных цивилизаций в одном из аспектов: сброс на Землю империла (подробнее о нем - здесь - http://mirai8.livejournal.com/10000.html), накопленного во время жизни в родной цивлизации, чтобы не загрязнять последнюю.
Посредниками между внеземными цивилизациями и Землей явялются адаптационные центры, именно в них отправляются инопланетяне, где их в погружают в капсулу, вводя в анабиоз (методы введения в анабиоз могут быть разными), а их созанание инкарнируется на Землю. После земной смерти созание возвращается в тело инопланетянина. Того извлекают из капсулы и проводят с ним курс реабилитации, чтобы сгладить последствия "острых ощущений", полученных на Земле и психический шок после внезапного пробуждения в теле инопланетянина. Также ему предоставляется возможность завершить сливание затварки, живя и работая в адаптационном центре, или, если это невозможно, снова отправляют на Землю. Если же миссия завершена более или менее успешна, а курс реабилитации пройден, алиен может возвратиться на свою планету.
Адаптационные центры ВЦ
В книге О.Казацкого и М.Ерицян "Жизнь только миг" рассказывается о взаимодействии Земли и внеземных цивилизаций в одном из аспектов: сброс на Землю империла (подробнее о нем - здесь - http://mirai8.livejournal.com/10000.html), накопленного во время жизни в родной цивлизации, чтобы не загрязнять последнюю.
Посредниками между внеземными цивилизациями и Землей явялются адаптационные центры, именно в них отправляются инопланетяне, где их в погружают в капсулу, вводя в анабиоз (методы введения в анабиоз могут быть разными), а их созанание инкарнируется на Землю. После земной смерти созание возвращается в тело инопланетянина. Того извлекают из капсулы и проводят с ним курс реабилитации, чтобы сгладить последствия "острых ощущений", полученных на Земле и психический шок после внезапного пробуждения в теле инопланетянина. Также ему предоставляется возможность завершить сливание затварки, живя и работая в адаптационном центре, или, если это невозможно, снова отправляют на Землю. Если же миссия завершена более или менее успешна, а курс реабилитации пройден, алиен может возвратиться на свою планету.
Nel1ga- Пользователь
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40