Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
[quote="Nel1ga"]
Тогда было бы хорошо.Это не только теория Аса,моя сестра тоже видела себя на кушетке,только без шлема.
Это теория Гарда) А если всё не так и никаких мерностей вообще нет?)[/Mikaella пишет:Да...Порой тяжело осознавать во что мы вляпались,на всех уровнях игры.Но одно хорошо,что сейчас хотя бы мы маленькими шагами начинаем продвигаться к истине.))
Тогда было бы хорошо.Это не только теория Аса,моя сестра тоже видела себя на кушетке,только без шлема.
Mikaella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Расскажи подробнее. Я тоже помню что - то подобное.Mikaella пишет:моя сестра тоже видела себя на кушетке,только без шлема.
Nel1ga- Пользователь
[quote="Nel1ga"]
Ммм...в общем она почувствовала,что умерла,открывает глаза и видит перед собой сущностей(внешне они похожи на людей,только более совершенней,выше ростом и руки у них были очень длинные.)Когда они увидели,что она на них смотрит они были в шоке,застыли на месте.Сестра хотела встать,но тело было полностью парализовано,она смогла только разглядеть,что лежит на кушетке,как бы вневесомости.Потом эти сущности очухались,один из них взял какой-то шланг,накачал его синей жидкостью и воткнул ей висок.Она почувствовала как это жидкость полностью проникла в неё и она очнулась в нашем мире.Потом она мне говорила,что не чувствовала от них зла и что это игра по нашей воле.Как-то так.
Расскажи подробнее. Я тоже помню что - то подобное.[/Mikaella пишет:моя сестра тоже видела себя на кушетке,только без шлема.
Ммм...в общем она почувствовала,что умерла,открывает глаза и видит перед собой сущностей(внешне они похожи на людей,только более совершенней,выше ростом и руки у них были очень длинные.)Когда они увидели,что она на них смотрит они были в шоке,застыли на месте.Сестра хотела встать,но тело было полностью парализовано,она смогла только разглядеть,что лежит на кушетке,как бы вневесомости.Потом эти сущности очухались,один из них взял какой-то шланг,накачал его синей жидкостью и воткнул ей висок.Она почувствовала как это жидкость полностью проникла в неё и она очнулась в нашем мире.Потом она мне говорила,что не чувствовала от них зла и что это игра по нашей воле.Как-то так.
Mikaella- Пользователь
Ты уже рассказывала эту историю? Я вроде как уже читал её)Mikaella пишет:Ммм...в общем она почувствовала,что умерла,открывает глаза и видит перед собой сущностей(внешне они похожи на людей,только более совершенней,выше ростом и руки у них были очень длинные.)Когда они увидели,что она на них смотрит они были в шоке,застыли на месте.Сестра хотела встать,но тело было полностью парализовано,она смогла только разглядеть,что лежит на кушетке,как бы вневесомости.Потом эти сущности очухались,один из них взял какой-то шланг,накачал его синей жидкостью и воткнул ей висок.Она почувствовала как это жидкость полностью проникла в неё и она очнулась в нашем мире.Потом она мне говорила,что не чувствовала от них зла и что это игра по нашей воле.Как-то так.
Nel1ga- Пользователь
Короче, лучше вообще ничего не просить. Это продление контракта.
Nel1ga- Пользователь
[quote="Nel1ga"][quote="Mikaella"]
Ты уже рассказывала эту историю? Я вроде как уже читал её)
Да,рассказывала.Кстати прочитала вырезку статьи твоей.Очень даже похоже,что говорит моя сестра и Ас.
Ты уже рассказывала эту историю? Я вроде как уже читал её)
Да,рассказывала.Кстати прочитала вырезку статьи твоей.Очень даже похоже,что говорит моя сестра и Ас.
Mikaella- Пользователь
На лицо очевидное противоречие. Он сам когда - то говорил, что нет никаких правил. А тут сам же правила ставит, а люди охотно верят.
Nel1ga- Пользователь
Кто что думает? Мой вопрос был удален, а аккаунт забанен. Я просил уточнить, кто выйдет из игры, а кто останется. И откуда возьмут инфу о некрологах.
Nel1ga- Пользователь
Bulka пишет:не буду=-)
ПсЫ "По содержанию стихо и его энергетике, это явно Ас." xDDDD убило просто.
Что такое xDDDD ?
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Эти символы олицетворяют смех.Любовь пишет:Что такое xDDDD ?
Nel1ga- Пользователь
http://mirai8.livejournal.com/45256.html
У многих сейчас есть ощущение нереализованности в жизни, и даже при наличии осознанности на тонких планах постоянно встают вопросы "что делать?", "зачем я здесь?", " в чем смысл того, что происходит со мной в жизни?" и т.д.
Вопросы вполне закономерные. Дело в том, что каждое воплощение (а до появления механизма реинкарнации - каждый цикл трансформации) связано с определенной задачей от ВЯ (Высшим Я), квестом, который нужно выполнить. Под эту задачу заранее создаются условия: нужное место рождения, особенности ДНК, круг общения, намечаются сценарии на будущее и т.д. В последнее время воплощенным свыше приходится преодолевать дополнительные препятствия в виде отсутсвия памяти о себе, блокировок и тому подобного. В результате чего очень часто происходило неполное исполнение, искажение и преждевременное прерывание миссии. Но даже в этих условиях не было ощущения неинтересности жизни, люди знали или интуитивно ощущали свое предназначение, и стремились его исполнить.
Однако в последние несколько столетий ситуация резко изменилась в худущую сторону. Примерно к началу 1600-х годов по земному времени техногенные цивилзации построили в Адаптационных центрах мощные ловушки, которые позволяли перехватывать воплощения свыше на входе в пространство Земли и насильственным путем заставляя подписывать с ними договора и принимать их квесты. Делается это часто под мощным психотронным воздейтсвием, фактически под пытками. Особенно жесткие процедуры проводятся на орионском АЦ. Отказ от договора уже захваченным воплощением грозит смертью в раннем детстве или еще более худшим сценарием. Таким образом получается, что миссии у воплощенных свыше начали задаваться не их ВЯ, а техногенными цивилизациями на адаптационных центрах. Конечно можно подписать договор, а потом в земной жизни придти к осознанию и избавиться от него, но сделать это очень непросто.
У многих сейчас есть ощущение нереализованности в жизни, и даже при наличии осознанности на тонких планах постоянно встают вопросы "что делать?", "зачем я здесь?", " в чем смысл того, что происходит со мной в жизни?" и т.д.
Вопросы вполне закономерные. Дело в том, что каждое воплощение (а до появления механизма реинкарнации - каждый цикл трансформации) связано с определенной задачей от ВЯ (Высшим Я), квестом, который нужно выполнить. Под эту задачу заранее создаются условия: нужное место рождения, особенности ДНК, круг общения, намечаются сценарии на будущее и т.д. В последнее время воплощенным свыше приходится преодолевать дополнительные препятствия в виде отсутсвия памяти о себе, блокировок и тому подобного. В результате чего очень часто происходило неполное исполнение, искажение и преждевременное прерывание миссии. Но даже в этих условиях не было ощущения неинтересности жизни, люди знали или интуитивно ощущали свое предназначение, и стремились его исполнить.
Однако в последние несколько столетий ситуация резко изменилась в худущую сторону. Примерно к началу 1600-х годов по земному времени техногенные цивилзации построили в Адаптационных центрах мощные ловушки, которые позволяли перехватывать воплощения свыше на входе в пространство Земли и насильственным путем заставляя подписывать с ними договора и принимать их квесты. Делается это часто под мощным психотронным воздейтсвием, фактически под пытками. Особенно жесткие процедуры проводятся на орионском АЦ. Отказ от договора уже захваченным воплощением грозит смертью в раннем детстве или еще более худшим сценарием. Таким образом получается, что миссии у воплощенных свыше начали задаваться не их ВЯ, а техногенными цивилизациями на адаптационных центрах. Конечно можно подписать договор, а потом в земной жизни придти к осознанию и избавиться от него, но сделать это очень непросто.
- продолжение:
- Первыми перехваченными на АЦ воплощенными Служебными стали первые колонисты Америки в 1600-х гг., в частности экипаж корабля "Мэйфлауэр". Тогда была заложена основа государства, полностью управляемого с Ориона. К концу 18-го века ловушки на АЦ были достроены, и с тех пор более 80% воплощений свыше стали приходить на Землю с квестами от АЦ вместо квестов от ВЯ. Это как раз время признания США независимым государством и время французской революции.
Некоторым (на данный момент - менее 10%) удается проскочить мимо АЦ при воплощении - делается это " с боем", с участием многих сил, которые курируют воплощение. Иногда им удается его защитить, но чаще нет. Большей части высших воплощений, участвующих в украинском ополчении и в борьбе с псведоисламизмом в арабских странах, воплощены с миссией от ВЯ, без перехвата техногенными ВЦ. И то это удалось сделать только через дуальность, потому что техногенные ВЦ даже сценарии дуальности подминают под себя, так как предпочитают "играть в одни ворота".
Положительные сценарии идут в основном только от Арктурианского АЦ, так как представители этой цивилизации противостоят Ориону. Они построили собственный АЦ в пространстве Земли, чтобы бороться с врагом его же оружием и попытаться отобрать у него часть воплощений.
В целом существуют четыре основных типа негативных миссий от АЦ:
1) Ориентированные на быт. Сверху пишут сценарии по бизнесу, работе, семье, личным взаимоотношениям с кем-то (обычно негативным), развлечениям негативного характера (существуют договора на "ночную жизнь", на употребление наркотиков и т.д.). Все эти занятия делаются приятными и привлекательными, но на деле - сводят к минимуму шансы на осознание, выкачивают энергию, сталкивают Служебных между собой в бытовых ссорах, заставляют перерабатывать чужой империл и кормить матрикс.
2) Эзотерические. В основном идут от Сириуса. Вступать в секты типа Сахаджа Йога, Виссариона и т.д., распространять учения типа Крайона, проводить семинары по нью-эйджу и т.д. Часто при этом дается некий набор способностей (гипноз, целительство), еще более утверждающий адепта в его вере. Миссии по религиям - примерно того же характера, но сейчас они довольно редки.
3) Социальные. Возможность по договору вступить в правящие круги или в масонскую ложу. Также с набором способностей. Это уже прямая поддержка ВЦ. Сейчас такие воплощения единичные.
4) Аскетизм и преодоление. Не очень частые, но достаточно часто встречающиеся миссии, чтобы о них упомянуть. Из человека принудительным образом (через болезнь, травму), делается человек с какими-то способностями, собирающий вокруг себя толпу и передающий энергию эгрегору. воплощение по типу Терезы Нойман и т.п. При этом идет жесткое физическое воздействие, нередко с ограничением его возможностей. Например, сломать позвоночник, чтобы человек продемонстрировал чудеса самоизлечения, заблокировать ЖКТ, чтобы принудить к праноедению т.д. Далее идет развитие воплощения в аскета-отшельника, демонстрирующего способности тела, но не более того.
Что происходит сейчас. По причине очищения Творения исполнять сценарии от АЦ уже нет никакого желания, и они превратились просто в набор негатива в существующей жизненной ситуации с чувством нереализованности. При этом миссий от ВЯ в большинстве случаев тоже не существует, ведь от них мы отказались на входе в АЦ.
Как воспринимать данное состояние? Можно - как пустоту, но можно - и как свободу деятельности. Воплощения без строгого сценария и прописанного квеста тоже существуют, и существовали изначально. Количество подобных воплощений может быть разным: у кого-то больше, у кого-то меньше. В среднем 10-20%. Это воплощение "свободным художником", когда человеку дается полная свобода самореализации в пределах его рода деятельности.
То есть, при таком количестве свободных воплощений можно сказать, что мы здесь пишем жизнь нового мира с чистого листа и сами выбираем, что делать. Но реализовать это на 3м сложно, так как существующие управляющие системы социумом не создают для этого условий. Но это, разумеется, вовсе не значит, что нужно переходить в состояние ожидания.
Для эффективности деятельности нужна осознанность, навык получения информации с тонких планов, действия на них. Это и ялвяется наиболее актуальной задачей на сегодня. Следующим этапом должно быть объединение и наработка взаимодействия друг с другом, с последующим участием в процессах очищения, либо развития перспективных направлений на 3м (творчество, социальные проекты и т.д.).
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-21, 14:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Потрясающе! Он хочет оплаты! От кого?MT пишет:АС-ГАРД, а что если " на сегодня работа выполнена, хочу оплаты в виде умения магии, освобождения СОЛАРА, вспомнить всё???
А может самому "заплатить?" Дать, например , зарок:- Бросить курить, или на Новый Год обойтись без спиртного, или...ну еще что нить... и освобожденную силу присоединить к Силе Рода (Так и сказать, присоединяю с высвобожденный потенциал к силе рода, с целю достижения такого-то намерения"
А вот это правильно.Gravec пишет: Целый день делаем все не по привычке, ламая стереотипы в голове. Ближе к вечеру усно или письменно декларируем твердо, уверенно (как бесспорный факт) намерение оставить тут ненужный хлам из головы. В 21.12 - декларируем так же твердо и уверенно намерение взять (получить) нужные умения, навыки.
Благодарю.
Ас Гард пишет:Кто-то доделает сегодня. Это естественно. Список выпускников в вечернем некрологе.Ksuta10(Оксана) пишет:Ас Гард пишет:Завершить то дело, которое висит над тобой. А потом перейти к следующему.Djohnny пишет:Что конкретно подразумевается под "доделать кабинку"? Завершить дела, воплотить мечту?
Т.е. "Доделать" кабинку - это закрыть свои контракты?
А сразу все можно закрыть сегодня? В смысле реально ли это, или правильнее будет ВСПОМНИТЬ ту цель ради которой я здесь?
Страшновато стало
Последний раз редактировалось: Любовь (2016-12-21, 14:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Любовь- МОДЕРАТОР
Избранные, шо тут сказать еще.
Nel1ga- Пользователь
А в следующем году снова на год контракт подтолкнут заключить. И так до безконечности.
Nel1ga- Пользователь
Страшновато остаться тут еще на год. А потом еще и еще. Но я думаю, у более осознанных такого не будет.Любовь пишет:Страшновато стало
Ты ничего надвигающегося не чувствуешь?
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Страшновато остаться тут еще на год. А потом еще и еще. Но я думаю, у более осознанных такого не будет.
Ты ничего надвигающегося не чувствуешь?
Я всеми силами пытаюсь материлизовать в мыслях какую-нибудь катастрофу, чтобы не сидеть и гнить. А может быть успеть в толпе паникеров протиснуться к выходу)
Лексан- Пользователь
Серегин, читал про Адаптационные центры тварей и то, как они перехватывают светлых и заставляют выполнять их грязную работу на земле?Лексан пишет:Я всеми силами пытаюсь материлизовать в мыслях какую-нибудь катастрофу, чтобы не сидеть и гнить. А может быть успеть в толпе паникеров протиснуться к выходу)
Nel1ga- Пользователь
А наталия, умница!наталия пишет:Наши инструменты - это состояния (доверия себе, любви, радости, тоски, устремленности...)
Сдвиг пошел!geranya пишет:Как ощущения?Goga44 пишет:Два метеорита упало так что 100 % сбыча ...."железобетон"мимоходом пишет:А инструмент дали? или только лыжные палки?Goga44 пишет:
У меня уже всё произошло 21.39 вышел в поле за посёлок ...
Звёздное небо ...красота ))) Просил повышения своих знаний и понимания во всём, эволюционировать и здоровья ....
ну и всё
Как интересно!!!Ас Гард пишет:Я сейчас ОБЯЗАН сидеть за компом и отвечать на вопросы, потому что подписал с вами контракт две недели назад. Это моя работа В ДАННУЮ СЕКУНДУ, которая висит надо мной. Я должен сделать её на все 100, иначе придётся повторять попытку.Geya пишет:Наша проблема в том, что мы не знаем какая работа висит над нами и какие инструменты для ее выполнения нужны. "Я" из 6-й мерности знает. Можно просто его попросить дать нам все нужное для оптимального выполнения/завершения нынешнего контракта и все ненужное/использованое забрать?Ас Гард пишет:
Цель - это выполнить работу, которая висит над вами в данную минуту.
Или опять размыто...а как конкретизировать если цели то не видать?
Какая почетная миссия!Ас Гард пишет:Все пассажиры этого поезда - последняя надежда человечества! Даже не думайте, что свой шлем снимите так быстро.Кин пишет:Спасибо, Ас Гард!
Надеюсь, завтра утром перекличимся, все будут живы (хотя хрен знает, как оно лучше).
Ас Гард пишет:Попросишь сегодня боевые навыки - завтра подгонят толпу отморозков. Поверь, ты сразу всё поймёшь и проверишь.Shumkov пишет:Ас, а как можно будет понять, получен инструмент или нет? Допустим, если сегодня я попрошу прибавить, скажем, решительности, то завтра на танк с кирпичом в руках пойду не задумываясь?
А вот это, правильно! Не фик напрашиваться на неприятности и в будущем!
Екатерина2 пишет:Интересно, а что мы тебе должны согласно этого контракта?Ас Гард пишет:
Я сейчас ОБЯЗАН сидеть за компом и отвечать на вопросы, потому что подписал с вами контракт две недели назад. Это моя работа В ДАННУЮ СЕКУНДУ, которая висит надо мной. Я должен сделать её на все 100, иначе придётся повторять попытку.
Классный вопрос. Браво, Екатерина2! Интересен ответ Аса.
Любовь- МОДЕРАТОР
Nel1ga пишет:читал про Адаптационные центры тварей и то, как они перехватывают светлых и заставляют выполнять их грязную работу на земле?
Нет пока, но мне уже настолько все равно на все, что лишь бы что-то было, чем просто тишина и постоянное обрезание всех моих путей к нормальной жизни. Я даже не знаю, что от меня хотят в таком случае... Ладно бы сон какой-нибудь приснился, где дать хотя бы намек, что я не так делаю. А то просто изматывают и объяснений не дают... Болит уже все..
Лексан- Пользователь
Я тебя прекрасно понимаю.Лексан пишет:Нет пока, но мне уже настолько все равно на все, что лишь бы что-то было, чем просто тишина и постоянное обрезание всех моих путей к нормальной жизни. Я даже не знаю, что от меня хотят в таком случае... Ладно бы сон какой-нибудь приснился, где дать хотя бы намек, что я не так делаю. А то просто изматывают и объяснений не дают... Болит уже все..
http://mirai8.livejournal.com/12286.html
В целом адаптационные центры очень сильно связаны с механизмами матрикс, более того, их хозяева могут перехватывать людей по пути в реинкарнацию и обратно, создавая им лишние проблемы. И если обычным людям такое внимание уделяется не очень часто, то с воплощениями Служебных с высших планов все совсем по-другому. При попытке воплотиться на Землю их 5м тела неизбежно "пропускают" через АЦ, иначе воплотиться просто не дадут. В АЦ на них вешают кучу матриксных договоров по сценариям земной жизни, которые они должны подписать, прежде чем реинкарнировать. Как правило, они связаны с уступками рептилоидам и "экспериментаторам".
Если Служебный в земной жизни воспитывает троих детей-экзотических демонов, вынужден 90% своего времени проводит на работе, занимаясь бизнесом вместе с серыми, продвигает какое-нибудь матриксное нью-эйдж учение - 100%, что был подписан договор в "адаптационном центре". Можно отказаться от некоторых договоров (но не от всех), но тогда руководители АЦ сделают все возможное, чтобы в земной жизни было как можно больше проблем и используют для этого малейшие кармические зацепки. Степень негатива договора зависит от того, в какой АЦ попадешь - больше всего негатива повесят орионцы и экспериментаторы, в других адаптационных центрах договора менее обременитильны.
В идеале нужно в осознанной практике выявить все мешающие договора и оборвать причинно-следственные связи, идущие от них.
Nel1ga- Пользователь
Моё воплощение:
mirai8@mail.ru (18:10:45 20/12/2016)
ВЯ у тебя на 142 уровне. Основной спектр энергии желтый на черном. Сущность - высший служитель, архангел, проводник энергий Абсолюта и реализующий его энергии по своему спектру. Сознанием можешь подниматься до самого верха (144 уровень, свет Абсолюта - куда в конце поднялись)
Теперь можешь задавать ВЯ интересующие вопросы, например как можешь помочь Земле, какие энергии проводить. Или попроси показать свои возможности и как ими пользоваться.
Если в вопросе была цель, то намерением направляешь энергию на реализацию и отслеживаешь процесс до его завершения.
mirai8@mail.ru (18:10:45 20/12/2016)
ВЯ у тебя на 142 уровне. Основной спектр энергии желтый на черном. Сущность - высший служитель, архангел, проводник энергий Абсолюта и реализующий его энергии по своему спектру. Сознанием можешь подниматься до самого верха (144 уровень, свет Абсолюта - куда в конце поднялись)
Теперь можешь задавать ВЯ интересующие вопросы, например как можешь помочь Земле, какие энергии проводить. Или попроси показать свои возможности и как ими пользоваться.
Если в вопросе была цель, то намерением направляешь энергию на реализацию и отслеживаешь процесс до его завершения.
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-21, 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Тут все высшие воплощения.
А тут уровни мироздания.
А тут уровни мироздания.
Nel1ga- Пользователь
А теперь представь, какие яйца нужно иметь, чтобы спуститься на Землю?)Лексан пишет:Я даже не знаю, что от меня хотят в таком случае... Ладно бы сон какой-нибудь приснился, где дать хотя бы намек, что я не так делаю. А то просто изматывают и объяснений не дают... Болит уже все..
Nel1ga- Пользователь
Вообще-то, Goga44, перестал писать... пошел попить чаю или в другой реальности...?
Любовь- МОДЕРАТОР
У которого уже всё произошло?)Любовь пишет:Вообще-то, Goga44, перестал писать... пошел попить чаю или в другой реальности...?
Пьет чай в другой реальности)
Nel1ga- Пользователь
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40