АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 4

+15
    Mikaella
    Tani Li
    Admin
    эксперт
    Soundmax
    Вилли
    Argus
    Bulka
    Лена
    Gella
    ингвар
    Трансформер
    Любовь
    Лексан
    Sergei96
    Участников: 19

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Empty Re: Вспомнить все. Часть 4

Сообщение автор Mikaella 2016-12-21, 12:34

[quote="Nel1ga"]
    Mikaella пишет:Да...Порой тяжело осознавать во что мы вляпались,на всех уровнях игры.Но одно хорошо,что сейчас хотя бы мы маленькими шагами начинаем продвигаться к истине.))
    Это теория Гарда) А если всё не так и никаких мерностей вообще нет?)[/
    Тогда было бы хорошо.Это не только теория Аса,моя сестра тоже видела себя на кушетке,только без шлема.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 12:34

Mikaella пишет:моя сестра тоже видела себя на кушетке,только без шлема.
    Расскажи подробнее. Я тоже помню что - то подобное.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-21, 12:50

[quote="Nel1ga"]
    Mikaella пишет:моя сестра тоже видела себя на кушетке,только без шлема.
    Расскажи подробнее. Я тоже помню что - то подобное.[/
    Ммм...в общем она почувствовала,что умерла,открывает глаза и видит перед собой сущностей(внешне они похожи на людей,только более совершенней,выше ростом и руки у них были очень длинные.)Когда они увидели,что она на них смотрит они были в шоке,застыли на месте.Сестра хотела встать,но тело было полностью парализовано,она смогла только разглядеть,что лежит на кушетке,как бы вневесомости.Потом эти сущности очухались,один из них взял какой-то шланг,накачал его синей жидкостью и воткнул ей висок.Она почувствовала как это жидкость полностью проникла в неё и она очнулась в нашем мире.Потом она мне говорила,что не чувствовала от них зла и что это игра по нашей воле.Как-то так.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 12:57

Mikaella пишет:Ммм...в общем она почувствовала,что умерла,открывает глаза и видит перед собой сущностей(внешне они похожи на людей,только более совершенней,выше ростом и руки у них были очень длинные.)Когда они увидели,что она на них смотрит они были в шоке,застыли на месте.Сестра хотела встать,но тело было полностью парализовано,она смогла только разглядеть,что лежит на кушетке,как бы вневесомости.Потом эти сущности очухались,один из них взял какой-то шланг,накачал его синей жидкостью и воткнул ей висок.Она почувствовала как это жидкость полностью проникла в неё и она очнулась в нашем мире.Потом она мне говорила,что не чувствовала от них зла и что это игра по нашей воле.Как-то так.
    Ты уже рассказывала эту историю? Я вроде как уже читал её)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 12:59

Короче, лучше вообще ничего не просить. Это продление контракта.

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 2e21nh1
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-21, 13:04

[quote="Nel1ga"][quote="Mikaella"]
    Ты уже рассказывала эту историю? Я вроде как уже читал её)

Да,рассказывала.Кстати прочитала вырезку статьи твоей.Очень даже похоже,что говорит моя сестра и Ас.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 14:18

На лицо очевидное противоречие. Он сам когда - то говорил, что нет никаких правил. А тут сам же правила ставит, а люди охотно верят.

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 2r5by3b
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 14:22

Кто что думает? Мой вопрос был удален, а аккаунт забанен. Я просил уточнить, кто выйдет из игры, а кто останется. И откуда возьмут инфу о некрологах.

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 N6dpwz

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 Ebafys
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-21, 14:24

Bulka пишет:не буду=-)
    ПсЫ "По содержанию стихо и его энергетике, это явно Ас."  xDDDD убило просто. drunken

Что такое xDDDD ?
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 14:26

Любовь пишет:Что такое xDDDD ?
    Эти символы олицетворяют смех.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 14:33

http://mirai8.livejournal.com/45256.html

У многих сейчас есть ощущение нереализованности в жизни, и даже при наличии осознанности на тонких планах постоянно встают вопросы "что делать?", "зачем я здесь?", " в чем смысл того, что происходит со мной в жизни?" и т.д.

Вопросы вполне закономерные. Дело в том, что каждое воплощение (а до появления механизма реинкарнации - каждый цикл трансформации) связано с определенной задачей от ВЯ (Высшим Я), квестом, который нужно выполнить. Под эту задачу заранее создаются условия: нужное место рождения, особенности ДНК, круг общения, намечаются сценарии на будущее и т.д. В последнее время воплощенным свыше приходится преодолевать дополнительные препятствия в виде отсутсвия памяти о себе, блокировок и тому подобного. В результате чего очень часто происходило неполное исполнение, искажение и преждевременное прерывание миссии. Но даже в этих условиях не было ощущения неинтересности жизни, люди знали или интуитивно ощущали свое предназначение, и стремились его исполнить.

Однако в последние несколько столетий ситуация резко изменилась в худущую сторону. Примерно к началу 1600-х годов по земному времени техногенные цивилзации  построили в Адаптационных центрах мощные ловушки, которые позволяли перехватывать воплощения свыше на входе в пространство Земли и насильственным путем заставляя подписывать с ними договора и принимать их квесты. Делается это часто под мощным психотронным воздейтсвием, фактически под пытками. Особенно жесткие процедуры проводятся на орионском АЦ. Отказ от договора уже захваченным воплощением  грозит смертью в раннем детстве или еще более худшим сценарием. Таким образом получается, что миссии у воплощенных свыше начали задаваться не их ВЯ, а техногенными цивилизациями на адаптационных центрах. Конечно можно подписать договор, а потом в земной жизни придти к осознанию и избавиться от него, но сделать это очень непросто.

продолжение:

Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-21, 14:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-21, 14:37

MT пишет:АС-ГАРД, а что если " на сегодня работа выполнена, хочу оплаты в виде умения магии, освобождения СОЛАРА, вспомнить всё???
    Потрясающе! Он хочет оплаты! От кого?

А может самому "заплатить?" Дать, например , зарок:- Бросить курить, или на Новый Год обойтись без спиртного, или...ну еще что нить... и освобожденную силу присоединить к Силе Рода (Так и сказать, присоединяю с высвобожденный потенциал к силе рода, с целю достижения такого-то намерения"

Gravec пишет: Целый день делаем все не по привычке, ламая стереотипы в голове. Ближе к вечеру усно или письменно декларируем твердо, уверенно (как бесспорный факт) намерение оставить тут ненужный хлам из головы. В 21.12 - декларируем так же твердо и уверенно намерение взять (получить) нужные умения, навыки.
    Благодарю.
    А вот это правильно.

Ас Гард пишет:
    Ksuta10(Оксана) пишет:
    Ас Гард пишет:
    Djohnny пишет:Что конкретно подразумевается под "доделать кабинку"? Завершить дела, воплотить мечту?
    Завершить то дело, которое висит над тобой. А потом перейти к следующему.

Т.е. "Доделать" кабинку - это закрыть свои контракты?
    А сразу все можно закрыть сегодня? В смысле реально ли это, или правильнее будет ВСПОМНИТЬ ту цель ради которой я здесь?
    Кто-то доделает сегодня. Это естественно. Список выпускников в вечернем некрологе.

Страшновато стало

Последний раз редактировалось: Любовь (2016-12-21, 14:42), всего редактировалось 1 раз(а)
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 14:41

Избранные, шо тут сказать еще.

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 2v15eso
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 14:43

А в следующем году снова на год контракт подтолкнут заключить. И так до безконечности.

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 7 10y1bmt
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 14:45

Любовь пишет:Страшновато стало
    Страшновато остаться тут еще на год. А потом еще и еще. Но я думаю, у более осознанных такого не будет.
    Ты ничего надвигающегося не чувствуешь?
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-21, 14:47

Nel1ga пишет:Страшновато остаться тут еще на год. А потом еще и еще. Но я думаю, у более осознанных такого не будет.
    Ты ничего надвигающегося не чувствуешь?

Я всеми силами пытаюсь материлизовать в мыслях какую-нибудь катастрофу, чтобы не сидеть и гнить. А может быть успеть в толпе паникеров протиснуться к выходу)
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 14:51

Лексан пишет:Я всеми силами пытаюсь материлизовать в мыслях какую-нибудь катастрофу, чтобы не сидеть и гнить. А может быть успеть в толпе паникеров протиснуться к выходу)
    Серегин, читал про Адаптационные центры тварей и то, как они перехватывают светлых и заставляют выполнять их грязную работу на земле?
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-21, 14:58

наталия пишет:Наши инструменты - это состояния (доверия себе, любви, радости, тоски, устремленности...)
    А наталия, умница!

geranya пишет:
    Goga44 пишет:
    мимоходом пишет:
    Goga44 пишет:
    У меня уже всё произошло 21.39   вышел в поле за посёлок ...
    Звёздное небо ...красота )))   Просил повышения своих знаний и понимания во всём, эволюционировать и здоровья ....
    ну и всё Very Happy Very Happy
    А инструмент дали? или только лыжные палки?
    Два метеорита упало так что 100 %   сбыча ...."железобетон"   Very Happy Very Happy
    Как ощущения?Smile
    Сдвиг пошел!
    Ас Гард пишет:
    Geya пишет:
    Ас Гард пишет:
    Цель - это выполнить работу, которая висит над вами в данную минуту.
    Наша проблема в том, что мы не знаем какая работа висит над нами и какие инструменты для ее выполнения нужны. "Я" из 6-й мерности знает. Можно просто его попросить дать нам все нужное для оптимального выполнения/завершения нынешнего контракта и все ненужное/использованое забрать?
    Или опять размыто...а как конкретизировать если цели то не видать?
    Я сейчас ОБЯЗАН сидеть за компом и отвечать на вопросы, потому что подписал с вами контракт две недели назад. Это моя работа В ДАННУЮ СЕКУНДУ, которая висит надо мной. Я должен сделать её на все 100, иначе придётся повторять попытку.
    Как интересно!!!

Ас Гард пишет:
    Кин пишет:Спасибо, Ас Гард!

Надеюсь, завтра утром перекличимся, все будут живы Very Happy (хотя хрен знает, как оно лучше).
    Все пассажиры этого поезда - последняя надежда человечества! Very Happy  Даже не думайте, что свой шлем снимите так быстро.Very Happy
    Какая почетная миссия!

Ас Гард пишет:
    Shumkov пишет:Ас, а как можно будет понять, получен инструмент или нет? Допустим, если сегодня я попрошу прибавить, скажем, решительности, то завтра на танк с кирпичом в руках пойду не задумываясь?
    Попросишь сегодня боевые навыки - завтра подгонят толпу отморозков. Поверь, ты сразу всё поймёшь и проверишь.

А вот это, правильно! Не фик напрашиваться на неприятности и в будущем!

Екатерина2 пишет:
    Ас Гард пишет:
    Я сейчас ОБЯЗАН сидеть за компом и отвечать на вопросы, потому что подписал с вами контракт две недели назад. Это моя работа В ДАННУЮ СЕКУНДУ, которая висит надо мной. Я должен сделать её на все 100, иначе придётся повторять попытку.
    Интересно, а что мы тебе должны согласно этого контракта?

Классный вопрос. Браво, Екатерина2! Интересен ответ Аса.
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Лексан 2016-12-21, 14:59

Nel1ga пишет:читал про Адаптационные центры тварей и то, как они перехватывают светлых и заставляют выполнять их грязную работу на земле?

Нет пока, но мне уже настолько все равно на все, что лишь бы что-то было, чем просто тишина и постоянное обрезание всех моих путей к нормальной жизни. Я даже не знаю, что от меня хотят в таком случае... Ладно бы сон какой-нибудь приснился, где дать хотя бы намек, что я не так делаю. А то просто изматывают и объяснений не дают... Болит уже все..
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 15:02

Лексан пишет:Нет пока, но мне уже настолько все равно на все, что лишь бы что-то было, чем просто тишина и постоянное обрезание всех моих путей к нормальной жизни. Я даже не знаю, что от меня хотят в таком случае... Ладно бы сон какой-нибудь приснился, где дать хотя бы намек, что я не так делаю. А то просто изматывают и объяснений не дают... Болит уже все..
    Я тебя прекрасно понимаю.

http://mirai8.livejournal.com/12286.html

В целом адаптационные центры очень сильно связаны с механизмами матрикс, более того, их хозяева могут перехватывать людей по пути в реинкарнацию и обратно, создавая им лишние проблемы. И если обычным людям такое внимание уделяется не очень часто, то с воплощениями Служебных с высших планов все совсем по-другому. При попытке воплотиться на Землю их 5м тела неизбежно "пропускают" через АЦ, иначе воплотиться просто не дадут. В АЦ на них вешают кучу матриксных договоров по сценариям земной жизни, которые они должны подписать, прежде чем реинкарнировать. Как правило, они связаны с уступками рептилоидам и "экспериментаторам".

Если Служебный в земной жизни воспитывает троих детей-экзотических демонов, вынужден 90% своего времени проводит на работе, занимаясь бизнесом вместе с серыми, продвигает какое-нибудь матриксное нью-эйдж учение - 100%, что был подписан договор в "адаптационном центре". Можно отказаться от некоторых договоров (но не от всех), но тогда руководители АЦ сделают все возможное, чтобы в земной жизни было как можно больше проблем и используют для этого малейшие кармические зацепки. Степень негатива договора зависит от того, в какой АЦ попадешь - больше всего негатива повесят орионцы и экспериментаторы, в других адаптационных центрах договора менее обременитильны.

В идеале нужно в осознанной практике выявить все мешающие договора и оборвать причинно-следственные связи, идущие от них.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 15:10

Моё воплощение:

mirai8@mail.ru (18:10:45 20/12/2016)
    ВЯ у тебя на 142 уровне. Основной спектр энергии желтый на черном. Сущность - высший служитель, архангел, проводник энергий Абсолюта и реализующий его энергии по своему спектру. Сознанием можешь подниматься до самого верха (144 уровень, свет  Абсолюта - куда в конце поднялись)

Теперь можешь задавать ВЯ интересующие вопросы, например как можешь помочь Земле, какие энергии проводить. Или попроси показать свои возможности и как ими пользоваться.
    Если в вопросе была цель, то намерением направляешь энергию на реализацию и отслеживаешь процесс до его завершения.

Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-21, 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 15:16

Тут все высшие воплощения.
    А тут уровни мироздания.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 15:23

Лексан пишет:Я даже не знаю, что от меня хотят в таком случае... Ладно бы сон какой-нибудь приснился, где дать хотя бы намек, что я не так делаю. А то просто изматывают и объяснений не дают... Болит уже все..
    А теперь представь, какие яйца нужно иметь, чтобы спуститься на Землю?)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-21, 15:27

Вообще-то, Goga44, перестал писать... пошел попить чаю или в другой реальности...?
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-21, 15:28

Любовь пишет:Вообще-то, Goga44, перестал писать... пошел попить чаю или в другой реальности...?
    У которого уже всё произошло?)
    Пьет чай в другой реальности)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий