Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Nel1ga пишет:Трезвые мысли. Прям с языка снял.
Блин, как будто я оставил комментарий от чужого лица. Не ну это действительно странно смотрится для меня. Даже добавить нечего...
А вообще я жду фильма "Пассажиры" тк он меня очень заинтересовал, как заинтересовал других фильм МДЗ. Если хочешь глянь трейлер, убедишься в моих мыслях...
Лексан- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Я тебе еще от лица Котикса на форуме Гарда отвечал, что трейлер меня впечатлил) Ну мы че, типа так же в капсулах спим?)Лексан пишет:Если хочешь глянь трейлер, убедишься в моих мыслях...
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Я тебе еще от лица Котикса на форуме Гарда отвечал, что трейлер меня впечатлил) Ну мы че, типа так же в капсулах спим?)
Аа блин, сорян, забыл(
PS: там могут быть намеки, на то как проснуться...
Лексан- Пользователь
Мистер LIKO отвечает на заезженный вопрос.
А вы что думаете?
А вы что думаете?
Nel1ga- Пользователь
Спалить всё к х.ям!
Nel1ga- Пользователь
Я на это надеюсь. МДЗ нихера не раскрыл в этом плане.Лексан пишет:PS: там могут быть намеки, на то как проснуться...
Nel1ga- Пользователь
Ну прям безысхоооооооооооооодность
Ролик не для впечатлительных Но там есть кадры про карусель.
Ролик не для впечатлительных Но там есть кадры про карусель.
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-20, 11:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Про хороших парней...нууу не знаю...как Они там все снесли и рулят , твари тут гайки закручивают, аж шум стоит..только за декабрь 2 тыс законов???!!! Еще чуть-чуть и чип заставят в ж@пу засунуть..Делают из нашей тюрьмы - зону строгого режима.
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Полностью поддерживаю. Хорошие парни могли вмиг устранить тварей. Но почему - то этого не сделали. А значит, они не такие уж и хорошие. Может просто власть на сферах сменилась.Tani Li пишет:Про хороших парней...нууу не знаю...как Они там все снесли и рулят , твари тут гайки закручивают, аж шум стоит..только за декабрь 2 тыс законов???!!! Еще чуть-чуть и чип заставят в ж@пу засунуть..Делают из нашей тюрьмы - зону строгого режима.
Чипы встраивают на разных планах. Как на физическом, так и на астральном/казуальном и тд. Толпа радостных свиней, готова за безплатный проход в клуб себе их куда угодно засунуть. В Москве была такая практика.
Nel1ga- Пользователь
0026 дело говорит. А зеленоглазый брУнэт, в который раз пытается вложить в подсознание читателей безысходность.
Nel1ga- Пользователь
Давайте позитива навеем) Как мало иногда нужно для счастья)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Спалить всё к х.ям!
Поэтому такие вот рептилоиды ,как Жопа Змей Горыныч и еже с ним и создают различные эгрегоры, в которых внушают народу что пора переформатировать мир и начать всё сначала. Им это выгодно, потому что чем меньше живет людина тем у него меньше шанс на понимание происходяшего и значит меньший шанс на улучшение себя. Я еше пол года назад на том форуме писал что катастроф-обнулений было как минимум 24. Народ пытается прозреть, а рептилоиды так этого боятся что им 300 летние циклы обнуления кажутся долгими и они хотят нас обнулять каждые 200 или даже 100 лет. Они безумно боятся что хоть один славянин получит назад свою генетическую память.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Согласен. Твои сообщения были как раз кстати, когда я перелопачивал форум.Sergei96 пишет:Поэтому такие вот рептилоиды ,как Жопа Змей Горыныч и еже с ним и создают различные эгрегоры, в которых внушают народу что пора переформатировать мир и начать всё сначала. Им это выгодно, потому что чем меньше живет людина тем у него меньше шанс на понимание происходяшего и значит меньший шанс на улучшение себя. Я еше пол года назад на том форуме писал что катастроф-обнулений было как минимум 24. Народ пытается прозреть, а рептилоиды так этого боятся что им 300 летние циклы обнуления кажутся долгими и они хотят нас обнулять каждые 200 или даже 100 лет. Они безумно боятся что хоть один славянин получит назад свою генетическую память.
Nel1ga- Пользователь
По телеку рекламируют милого дракошу, который лучший друг девочки
Плюшевый ублюдок
Плюшевый ублюдок
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:По телеку рекламируют милого дракошу, который лучший друг девочки
Плюшевый ублюдок
Кстати игра покемоны из той же самой серии. Они пытаются заставить людей побыстрее привыкнуть к драконам, змеям, рептилиям и инсектоидам.
Sergei96- Пользователь
Всё в жанре тварей.Sergei96 пишет:Кстати игра покемоны из той же самой серии. Они пытаются заставить людей побыстрее привыкнуть к драконам, змеям, рептилиям и инсектоидам.
Гард форум подчистил. У Nel1g'и было 380 сообщений, стало 303. К чему это он?
Nel1ga- Пользователь
Блин, как достали с этой кафедрой((( Прям злость берет. Теперь, нахрен, время на Марсе будут высчитывать, ну ваще жесть полная. Что за ажиотаж опять какой-то?
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Nel1ga пишет:Всё в жанре тварей.Sergei96 пишет:Кстати игра покемоны из той же самой серии. Они пытаются заставить людей побыстрее привыкнуть к драконам, змеям, рептилиям и инсектоидам.
Гард форум подчистил. У Nel1g'и было 380 сообщений, стало 303. К чему это он?
Понятное дело что он уничтожает любые намеки на истину и/или на разоблачение его теории.
Sergei96- Пользователь
Nel1ga пишет:Трезвые мысли. Прям с языка снял.
Просто как мужик, подтверждаю:
Есть еще такое...
Прости, Нейтрино... я знаю, что тебе это больно смотреть/ вспоминать. Тогда, когда в нашем с тобой городе ничего не было, ни света , ни воды, ни газа, ни связи... я ходил к тебе под снарядами,0 чтобы помочь тебе, с твоим лежачим мужем...
До войны, на заводе, ты былла моим начальником... хорошим и понимающим, руководителем. Мы с Любой, с восторгом смотрели, как вы с мужем, вели себя на работе, как просто счастливые дети...как сияли ваши глаза. И это, после 40 лет вашего брака.
Ты нам с Любашей, была поддержкой, когда, был семейный кризис...
А сейчас, когда мы с тобой, общаемся по телефону, или за рюмкой... ты рассказываешь, как ты счастлива, каждой капле воды, электричеству и горячему чаю...
Мы стали патриотами и полюбили свой Луганск, именно тогда, когда он стоял над пропастью, когда он был на грани жизни...
Тогда, когда стояли в очередях, по воду, а рядом пролетали снаряды и рвались мины... А иногда... и не рядом.
Там, где все хорошо, люди не понимают нас. Но это , не так плохо.... Не нужна вам наша боль, наш страх, наше отчаяние... Боже, сохрани вас от этого!
Но плохо не это:- люди все равно ищут проблемы,
чтобы дальше страдать и жаловаться...
Нет на них войны... чтобы понять, как прекрасна жизнь!
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Некоторым и без войны боли хватает. И война, это безусловно дерьмово. Для кого - то сущий ад, ходить на рутинную работу и заниматься безсмысленными действиями, являясь марионеткой, в руках миллионеров. А кто подкинул нам материально - денежные отношения? Те же, кто и устраивает войны. Мы все в полной жопе. И есть, над чем поныть.Трансформер пишет:Нет на них войны... чтобы понять, как прекрасна жизнь!
Nel1ga- Пользователь
Всем скуляшим: Смотрите и не отводите глаза!
Смотри, блин... скулящий! Донбасс закрыл и закрывает собой Россию!
И не обижайся, а прпосто поми, насколько ты счастлив!
И ты можешь не бояться каждый день, что тебе хунта отключит свет и воду,,, что опять не влетит снпряд в окана!
Я хочу, чтоб ты был счастлив! С Новым Годом, Родной! Я не сужу тебя...я бужу!
Смотри, блин... скулящий! Донбасс закрыл и закрывает собой Россию!
И не обижайся, а прпосто поми, насколько ты счастлив!
И ты можешь не бояться каждый день, что тебе хунта отключит свет и воду,,, что опять не влетит снпряд в окана!
Я хочу, чтоб ты был счастлив! С Новым Годом, Родной! Я не сужу тебя...я бужу!
Трансформер- МОДЕРАТОР
Я и не такое видел. Кадры с войны в чечне, как там головы на видео отрезают.
Nel1ga- Пользователь
А кто по - вашему Российские войска к вам посылал? Вы вообще знаете про это? Тупо травля народов идет.Трансформер пишет:Смотри, блин... скулящий! Донбасс закрыл и закрывает собой Россию!
Из моего города срочники уходили, у знакомой мамы сын ушел.
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-20, 14:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Некоторым и без войны боли хватает. И война, это безусловно дерьмово. Для кого - то сущий ад, ходить на рутинную работу и заниматься безсмысленными действиями, являясь марионеткой, в руках миллионеров. А кто подкинул нам материально - денежные отношения? Те же, кто и устраивает войны. Мы все в полной жопе. И есть, над чем поныть.Трансформер пишет:Нет на них войны... чтобы понять, как прекрасна жизнь!
А некоторым не хватает этой банальной, рутинной работы, чтобы купить хлеб, накормить детей... и жить дальше, занимаясь чем-то важным для себя. Не думал?
Никто тебе войны не желает. Но пройдя ее...впрочем, что я говорю? Может быть, ты и так поймешь..
Трансформер- МОДЕРАТОР
Видел? Так почему не проснулся? Почему не ценишь то, что есть?Nel1ga пишет:Я и не такое видел. Кадры с войны в чечне, как там головы на видео отрезают.
ПС. Закрываю тему...не нужна она... во всяком случае, продолжать ее..
Трансформер- МОДЕРАТОР
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40