ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ЗАГОВОР ОТ ПРИСТАВАНИЯ НАЧАЛЬНИКА

    Перейти вниз

    ЗАГОВОР ОТ ПРИСТАВАНИЯ НАЧАЛЬНИКА Empty ЗАГОВОР ОТ ПРИСТАВАНИЯ НАЧАЛЬНИКА

    Сообщение автор Мирослава в 2017-11-13, 10:43

    ЗАГОВОР ОТ ПРИСТАВАНИЯ НАЧАЛЬНИКА
    Что, если вы страдаете от ненормальной любви к вам начальника? Оля Л., девушка 24 лет, устроилась работать менеджером. Находилась одна в комнате - новых сотрудниц пока не брали. Каждый день, часов в 12, к ней приходил начальник отдела, которому было уже за 60, и говорил: «Оля, давайте будем с вами целоваться на мосту». Оля пыталась перевести разговор в шутку. Чтобы показать, что он не шутит, начальник начинал обнимать девушку за талию и пытался поцеловать. Оля отбивалась как могла, стараясь не обидеть пожилого человека. Она попросила не приставать к ней, сказав, что любит другого, начальник ответил, что любить надо таких, как он, и снова пытался обнимать Олю. Оля Начала кричать и звать на помощь, прибежали коллеги из соседней комнаты. Теперь, как только начальник распускал руки, девушка визжала изо всех сил. Тогда начальник немножко поутих с приставаниями, но стал рассказывать сальные анекдоты. Как только Оля пыталась его прервать, он начинал хватать ее за коленки.

    Все эти события привели к тому, что при появлении начальника Олю начинало трясти, да так, что она не могла работать. В итоге у нее развился сильнейший комплекс: девушке казалось, что она не заслуживает того, чтобы на нее обращали внимание молодые мужчины. Уволившись с работы, Оля долгое время была одна.

    Заговор от приставания начальника

    Становлюсь я (р.б. имя) и заговариваюсь и замолвляюсь от чаровника и чаровницы. Становлюсь на медном тазу, закрываюсь золотым забором, огораживаюсь небесным тыном, замыкаюсь тремя замками. Заговариваюсь и замыкаюсь от чаровника и чаровницы, от разлучника, от разлучницы, положу те ключи в божий храм на престол. Пускай лежат мои ключи на престоле божьем.
    Мирослава
    Мирослава
    Пользователь

    Сообщения : 577
    Дата регистрации : 2016-08-19
    Возраст : 43

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения