ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Освящение рунических фигур

    Перейти вниз

    Освящение рунических фигур Empty Освящение рунических фигур

    Сообщение автор Синильга в 2018-03-20, 01:57

    Освящение рунических фигур


    Есть очень много способов наполнить энергией рунические фигуры. Так как я всегда был сторон¬ником простой магии, то приведу здесь самые про¬стейшие способы.

    Конечно, можно превратить это священное дей¬ство в сложный процесс или совершить в его честь великолепный ритуал, но лучше, если этих сложно¬стей не будет. А если все-таки описываемые мною далее ритуалы покажутся вам чересчур скромными или слишком скучными, придумайте собственный красивый и торжественный ритуал— для вашей фантазии здесь границ существовать не должно! В любом случае, в вашем ритуале должно быть сле¬дующее:

    1. Освящение рун может происходить в любом месте, в котором вам ничто не помешает и где вы сможете чувствовать себя в полном покое. Если вы захотите провести ритуал дома — обя¬зательно отключите на время телефон! Если вы будете совершать его на природе — выбирайте такое время и место, чтобы вам не помешали любопытные прохожие, грибники или лесник.
    2. Определите свой центр и настройтесь на руни¬ческое посвящение. Перед началом этой работы имеет смысл заземлиться.
    3. Выложите перед собою на какую-либо матерча¬тую подстилку или прямо на землю 24 руниче¬ские фигуры Футарка, а рядом с ними положи¬те открытый рунический мешочек. После этого вы должны вызвать Тора, для чего надо произ-нести: «Тур уики таси рунар» (если вы не хотите проводить ритуал так, как это делали изначально в Северной Германии, скажите просто: «Тор, освяти эти руны»). При этом держите руки над рунами, и вы почувствуете силу, проникающую в вас.
    4. Затем берите руны в руки по порядку. Сконцентрируйтесь на каждой руне, громко произнесите своё имя и дайте перейти в руну силе, которая проникла в вас. Немного подождите – вы сами почувствуете, сколько следует ждать. Зарядившуюся энергией руну кладите в мешочек и берите следующую.
    5. После того, как вы совершите ритуал над всеми 24 рунами и все их сложите в мешочек, возьмите этот мешочек в руки, произнесите вслух весь Футарк (конечно, для этого вам нужно заранее выучить его наизусть) и переместите в мешочек полученную силу, оставшуюся в вас. Закройте мешочек и отложите его, отдохните.
    6. После окончания ритуала следует высказать благодарность тем силам, которые помогли зарядить энергией руны – сделайте эо в произвольной форме, как сочтёте нужным. У вас ещё будет возможность использовать эту силу для медитации. Может быть, так вы сможете узнать что-то важное для вашего дальнейшего пути.

    Хорошо проводить ритуал освящения рун во время полнолуния, ещё лучше будет, если выпадет четверг – день Тора.


    Заключительные замечания к руническим фигурам


    В ваших руках теперь находится сильный магиче¬ский инструмент, который вы сможете применять для осуществления своей магической практики и с помощью которого вы сможете ближе познако¬миться как с устройством окружающего вас мира, так и с самим собой. Я бы не советовал вам давать кому-нибудь пользоваться вашим набором руниче¬ских фигур — ведь вы никому не дадите «попользо¬ваться» своей подругой или другом. У рун достаточ¬но сил, чтобы самим очищаться от всевозможных энергетических загрязнений внутри своей замкну¬той энергосистемы в руническом мешочке, но вы сможете облегчить им эту работу. Никогда не забы¬вайте о том, что рунические фигуры — это инстру¬менты. Относитесь к ним внимательно; в первую очередь следует быть внимательным к тем силам, благодаря которым они действуют. При этом ни в коем случае не следует пытаться обожествлять эти силы! Спустя некоторое время у вас может возник¬нуть ощущение, что старый набор рунических фи¬гур почему-то больше не устраивает вас. Тогда сде¬лайте себе новый набор. Старые рунические фигу¬ры лучше всего сжечь. Не стоит «приклеиваться» к этим инструментам!

    Когда-то наши предки изготавливали новые «ру¬нические палки» перед тем, как спросить руны о чем-то новом или сделать с их помощью новое пред¬сказание. Этим подчеркивалось особая значимость совершаемых предсказаний.


    (с) И.Варнек

    _________________
    Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!
    Синильга
    Синильга
    Пользователь

    Сообщения : 929
    Дата регистрации : 2013-06-02
    Возраст : 69
    Откуда : ЛНР

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения