ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Снятие порчи хлебом - переклад на хлеб

    Перейти вниз

    Снятие порчи хлебом - переклад на хлеб

    Сообщение автор Нейтрино в 2017-10-05, 00:00

    Снятие порчи хлебом - переклад на хлеб


    Утром ничего не есть, можно выпить глоток святой воды, если хочется пить. Порченого садят перед образами, себе - защиту, читают свой обычный свод молитв: обычно - Отче Наш, Богородице, Символ веры, 90 псалом, молитва Николаю Чудотворцу либо Михаилу Архангелу.

    Далее, на голову порченому кладут новый белый платок. Этот платок, порченный должен принести с собой, купив его утром в воскресенье и отстояв с ним за пазухой воскресную службу, любую.

    На голову порченому кладут платок, на платок - хлеб. Знахарка становится сзади человека со свечой в левой руке - она ее зажигает от свечи, что стоит у иконы Богородицы - если клиент мужчина, и от свечи Спасителя, если клиентка женщина, в особо тяжелых случаях используются пасхальные или сретенские красные свечи, и с хлебным - с тем, которым в доме режут хлеб для семьи, ножом в правой руке.

    Читает по 9 раз: Отче Наш, Богородицу и Исусову молитву: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного, где вместо «мя» читается имя порченого.

    То есть: 1 раз Отче Наш, 1 раз Богородице Дево и Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй (имя больного) грешного. И так 9 раз. Исусову молитву читают, низко наклонясь к хлебу, прям чтобы в него шло дыхание.

    Дальше скрещивают нож и свечу над хлебом и читают заговор:

    «Хлеб себе заберет, на себя с (имя) порченного все возьмет: все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное, все наведенное, в сумах принесенное; всякую порчу, корчу, потягалицу, притки, призоры, привороты, привязки, завязки, наузки, зглазки, лихорадки; всякое заболевание, телесное и душевное страдание; указанное, наказанное, наперед и назад сказанное, громкое и шепотное; все, чем колдун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит; свечное, погостное, перекрестное, церковное и мирское. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Хоть ведьмой киевской, хоть сестрой ее ведьмой муромской, хоть теткой их коломенской, хоть колдунами, хоть ведьмаками - бабами ли мужиками, старцами, старицами, ведунами, ведунацами, схимниками, схимницами, постсхимниками, постсхимницами, монахами, монашками, иноками, инокинями, челоком мирским али церковным али колдовским. Сила сверху (посмотреть вверх), сила снизу (посмотреть себе под ноги), да вся мне в свидетели и помогатели. Слово мое крепкое, дело мое лепкое, как сказала - так и стало». Или свой замок.

    Заговор читать 9 раз, после каждого прочтения скрещенным ножом и свечой крестить спину порченного, после чего сплюнуть себе через левое плечо. И так 9 раз.

    После 9-го прочтения, креста и сплевывания, дать свечу в руки порченому, хлеб завернуть в платок, завязав крест-накрест, прямо на голове клиента, не убирать хлеб с головы.

    Далее читать 3 раза 90 псалом, держа в обеих руках нож, стоя за спиной клиента. Свечу клиент сам гасит пальцами, огарок ему нужно в тот же день отнести в церковь и поставить к иконе Спасителя - для женщин или Богородицы - для мужчин.

    Хлеб отдаете клиенту, строго приказываете, чтобы не развязывал узел, а сразу же отнес на безлюдный перекресток и там оставил.

    В этот же день надо заказать сорокауст (с частичкой! это обязательно!) за здравие клиента и поставить по 1 большой благодарственной свече Спасителю, Богородице либо Николаю Чудотворцу, либо Архангелу Михаилу, смотря кому читали молитву в призыве. Это делаете Вы, а не сам клиент.


    Изображение

    ©️ С. Соколова.
    avatar
    Нейтрино
    Пользователь

    Сообщения : 1561
    Дата регистрации : 2016-08-30

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения