ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Снять наговор, сглаз.

    Перейти вниз

    Снять наговор, сглаз.

    Сообщение автор Нейтрино в 2017-10-05, 00:13

    Снять наговор, сглаз.

    1. Во всех случаях, при всех обрядах, больной должен сидеть спиной на север. Под стул, на котором будет сидеть больной, необходимо положить: нож острием на выход к двери, ножницы (пальцами на выход), крест небольшой, свечу рядом положить. Необходимо подготовить рядом на столе нож, тарелку с водой и здесь поставить на огонь воск в кастрюле (желательно с ручкой, удобно работать). Тарелку с водой перекрестить ножом, обнести вокруг головы по часовой стрелке 3 раза. Потом тарелку придерживать левой рукой на голове у больного, правой выливать воск по часовой стрелке в тарелку.

    Через полминуты снять для остывания воска. В это время новую порцию воска поставить на огонь. Пока будет плавиться воск на медленном огне, вы аккуратно, с помощью ножа, снимите круг воска, положите его и внимательно рассмотрите (внутреннюю сторону). Здесь вы увидите целый мир, что мешало хорошему самочувствию данного человека. Затем повторить ту же операцию, и рассмотреть второй круг воска. Уже здесь будет меньше фигур. Ведь злой наговор снимается. И третий раз расплавить воск, повторить все также, только посуду с воском необходимо пронести не вокруг головы, а с ног и до головы 3 раза.

    Третий круг воска будет отличаться от двух предыдущих. Если он будет совсем гладким, значит работа закончена, если нет, то надо еще повторить. При этом не забывайте, что с первой минуты и до последней вы должны читать молитвы (см. гл.Лечебная магия).

    2. Второй способ выливать воск при испуге.

    Заговор, молитва: Богородица Дева, радуйся благодатная Мария, слейся рабе (имя) от всяких болезней. Аминь. Встану раба Акулина, благословясь пойду перекрестясь из дверей во двери, из ворот в ворота под восток под восточную сторону на океан-море, на Буян остров. На этом острове лежит златокамень. На этом златокамне сидит мать Богородица. Подойду поближе, поклонюсь пониже. Пресвятая Мать Богородица сохрани рабу (имя) от укора, от призора, от страха, от переполоха, от щепоты, от ломоты, от всяких болезней и по внутренности. Может кто напускает какую болезнь. От девки-самокрутки, от бабки простоволоски, от мужчин рыжих, белых, русых и остальных какие есть. Брошу ключи в синее море. Как ключи мои не всплывают, так и слова мои не отрыгайте, будьте крепче крепкого булатного нор Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

    Растопить воск и вылить над головой в холодную воду 3 раза, вылить воск нужно на заходе и перед восходом Солнца.

    3. Рано утром, взяв бидончик для воды (обязательно с крышкой), необходимо взять воды (по течению набирать) с ключа. Возвращаясь домой, нужно молчать и не оглядываться. В воду положите три горячих угля, немножечко печной глины, песчинку, щепотку соли. Помыть водой этой больного 2 раза (утром и вечером). При этом приговаривая:

    "Как с гуся вода, с лебедя вода - так с тебя беда, худоба!".

    Оставить полстакана этой воды и выпить больному за 3 раза. Полстаканом воды смочить область сердца, а остатком плеснуть под потолок.


    Изображение

    ©️ Наталья Андреевна Фролова - народная целительница.
    avatar
    Нейтрино
    Пользователь

    Сообщения : 1561
    Дата регистрации : 2016-08-30

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения