Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Схема действий зоотехника-любителя по приручению кроликов: План действий:
Участников: 3
АСГАРД :: СКАНДИНАВСКИЕ РУНЫ :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Теория
Страница 1 из 1
Схема действий зоотехника-любителя по приручению кроликов: План действий:
Утащила с форума ЧМ (да простят меня там за наглость) схему действий зоотехника-любителя по приручению кроликов:
План действий:
На кроля:
1) Чистка кроля от воздействий и тараканов
2) Ослабление кроля
3) Рассорки на кроля с крольчихами
4) Приворот кроля
5) Вызовы внушения и т.д. безграничное доверие радость общение
6) Защита
На себя:
1)ЗАЩИТА!!!!!!!
2)Привлекательность.
Выбрав формулы приступаем к работе:
Чистку наносим на несколько дней, далее сжигаем и завершаем ее действие. В день сжигания чистки нанести ослабление. (сначала сжигаем чистку потом наносим ослабление) Ждем 2-3 дня и наносим приворот, далее опять 2-3 дня и можем начинать делать вызовы по одному в день, если внушение мыслей то лучше перерыв делать так же 2-3 дня В это время надо будет еще приворот обводить т.е. для начала обводите каждый день его потом раз в 2 дня и так постепенно увеличиваете интервал. Если по вызову позвонил. то вызов сжигайте что бы энергию не тянул. а как кроль вернется оставляете на нем только приворот и внушение мыслей. а ослабление сжигаете завершив действие и в тот же день ставите защиту ( только не забудьте оговорить что она не защищает от Ваших воздействий) Приворот периодически обводить
Советуют: Убывающая луна - 2 недели
1я неделя чистка
2я неделя ослабление
Растущая луна - все остальное
Параллельно всем действиям делаем на растущую луну себе защиту
ВАЖНО!!!
1)Ставы которые подходят одному человеку, могут не подойти к другому
этому пробуйте выбирайте не паникуйте
2) Рассорки:
Дабы не случилась конфуза вида: Я сделала/сделал рассорку а он/она ушла от меня. Прошу учесть:
1) Для рассорок нужно 2 фото/совместное фото кроля/крольчихи и соперницы/соперника
2) Если совместного фото нет, то просто к фото кроля/крольчихи ручками пририсовываем "условную бабу"/ "условного мужика" т.е. ручки ножки огуречик причесон и первичные половые признаки после чего это чудо художество подписываете как: Девушка/ парень с которой он/она встречается или сразу все мои соперницы/соперники
3) не забываем говорить что ссорим со всеми кроме меня.
Теперь о том как узнать что происходит с кролем/крольчихой или страшное слово диагностика:
На самом деле ничего страшного или пугающего тут нет
Для диагностики воздействий Вам потребуется:
1) Рунический набор или карты Таро или игральные карты (у кого что есть и кто что понимает)
2) Умение верно задать вопрос
По 1му пункту:
если у Вас ничего нет из перечисленного, то достаточно быстро можно создать рунический набор из картона, на первое время и такого будет достаточно
по 2му пункту:
Вопросы а как там мой Ваня/Маня ничего дельного именно про воздействия не покажут!!!!
Пример вопроса: Действует ли чистка/приворот/рассорка и т.д. нанесенная
мной на .... ? Как прошла чистка нанесенная мной на...? и т.д. Вопрос должен быть четкий и вопрошать надо о конкретном действии, а не о жизни.
Задав вопрос вытягиваем 3 руны: 1я руна это тот результат который Вы получаете, 2я и 3я это то через что проходит кроль для достижения руны 1
План действий:
На кроля:
1) Чистка кроля от воздействий и тараканов
2) Ослабление кроля
3) Рассорки на кроля с крольчихами
4) Приворот кроля
5) Вызовы внушения и т.д. безграничное доверие радость общение
6) Защита
На себя:
1)ЗАЩИТА!!!!!!!
2)Привлекательность.
Выбрав формулы приступаем к работе:
Чистку наносим на несколько дней, далее сжигаем и завершаем ее действие. В день сжигания чистки нанести ослабление. (сначала сжигаем чистку потом наносим ослабление) Ждем 2-3 дня и наносим приворот, далее опять 2-3 дня и можем начинать делать вызовы по одному в день, если внушение мыслей то лучше перерыв делать так же 2-3 дня В это время надо будет еще приворот обводить т.е. для начала обводите каждый день его потом раз в 2 дня и так постепенно увеличиваете интервал. Если по вызову позвонил. то вызов сжигайте что бы энергию не тянул. а как кроль вернется оставляете на нем только приворот и внушение мыслей. а ослабление сжигаете завершив действие и в тот же день ставите защиту ( только не забудьте оговорить что она не защищает от Ваших воздействий) Приворот периодически обводить
Советуют: Убывающая луна - 2 недели
1я неделя чистка
2я неделя ослабление
Растущая луна - все остальное
Параллельно всем действиям делаем на растущую луну себе защиту
ВАЖНО!!!
1)Ставы которые подходят одному человеку, могут не подойти к другому
этому пробуйте выбирайте не паникуйте
2) Рассорки:
Дабы не случилась конфуза вида: Я сделала/сделал рассорку а он/она ушла от меня. Прошу учесть:
1) Для рассорок нужно 2 фото/совместное фото кроля/крольчихи и соперницы/соперника
2) Если совместного фото нет, то просто к фото кроля/крольчихи ручками пририсовываем "условную бабу"/ "условного мужика" т.е. ручки ножки огуречик причесон и первичные половые признаки после чего это чудо художество подписываете как: Девушка/ парень с которой он/она встречается или сразу все мои соперницы/соперники
3) не забываем говорить что ссорим со всеми кроме меня.
Теперь о том как узнать что происходит с кролем/крольчихой или страшное слово диагностика:
На самом деле ничего страшного или пугающего тут нет
Для диагностики воздействий Вам потребуется:
1) Рунический набор или карты Таро или игральные карты (у кого что есть и кто что понимает)
2) Умение верно задать вопрос
По 1му пункту:
если у Вас ничего нет из перечисленного, то достаточно быстро можно создать рунический набор из картона, на первое время и такого будет достаточно
по 2му пункту:
Вопросы а как там мой Ваня/Маня ничего дельного именно про воздействия не покажут!!!!
Пример вопроса: Действует ли чистка/приворот/рассорка и т.д. нанесенная
мной на .... ? Как прошла чистка нанесенная мной на...? и т.д. Вопрос должен быть четкий и вопрошать надо о конкретном действии, а не о жизни.
Задав вопрос вытягиваем 3 руны: 1я руна это тот результат который Вы получаете, 2я и 3я это то через что проходит кроль для достижения руны 1
Re: Схема действий зоотехника-любителя по приручению кроликов: План действий:
Спасибо повеселило изрядно)))!
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
Re: Схема действий зоотехника-любителя по приручению кроликов: План действий:
Это очень хорошо, что повеселило. Хоть я и не приемлю такого, но читать прикольно.
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01