Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Как надлежит водочку правильно употреблять
+2
Любовь
Путник
Участников: 6
Как надлежит водочку правильно употреблять
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВОДОЧКУ!
****
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВОДОЧКУ!
****
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВОДОЧКУ!
Путник- Пользователь
- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2016-08-18
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Во, блин горелый! Не вставляется и все! Кроме названия!
Путник- Пользователь
- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2016-08-18
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВОДОЧКУ!
Путник- Пользователь
- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2016-08-18
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
И что делать?
Тогда, прямая ссылка! https://www.facebook.com/groups/186808011784384/?notif_id=1517406409339767¬if_t=added_to_group_reminder&ref=notif
ПЫСЫ:- Кто на Фейсбуке не зарегистрирован, я не виноват!
Тогда, прямая ссылка! https://www.facebook.com/groups/186808011784384/?notif_id=1517406409339767¬if_t=added_to_group_reminder&ref=notif
ПЫСЫ:- Кто на Фейсбуке не зарегистрирован, я не виноват!
Путник- Пользователь
- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2016-08-18
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...
Путник- Пользователь
- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2016-08-18
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Наконец-то! Есть она, родимая!
Путник- Пользователь
- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2016-08-18
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Блииииииииииин, захлебнутца можно , слюной!
Путник- Пользователь
- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2016-08-18
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Ну...это Трансформер не видел еще! Придет и оценит!
А мне рюмочки в морозилочку чкладывать...
А мне рюмочки в морозилочку чкладывать...
Любовь- МОДЕРАТОР
- Сообщения : 1261
Дата регистрации : 2013-06-01
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Ну молодец! Ты Булгакова сзади оставил с его кулинарными сценами))))
ингвар- Пользователь
- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2016-11-06
Возраст : 56
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Просто класс! Да еще с этим "затягиванием!...ну артист! Довел народ до кондиции! Браво, Путник!
Синильга- Пользователь
- Сообщения : 1050
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 74
Откуда : ЛНР
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Та отож! Не пьещь- запьешь!
Синильга- Пользователь
- Сообщения : 1050
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 74
Откуда : ЛНР
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Оооооооооооооо, свяире питие! Я тут оставил и думаю! А вдруг возмутятся! Да анафе предадут!
Путник- Пользователь
- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2016-08-18
Re: Как надлежит водочку правильно употреблять
Я -то, не пью...но хорошо написано! Эх, хорошо!
Нейтрино- Пользователь
- Сообщения : 1583
Дата регистрации : 2016-08-30
Похожие темы
» КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КОПИЛКУ
» КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ
» КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВЛЕКАТЬ ДЕНЬГИ
» КАК ПРАВИЛЬНО ЦЕНИТЬ СВОЙ ТРУД
» Рунические Магические Машины. Что это такое и как с ними правильно работать.
» КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ
» КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВЛЕКАТЬ ДЕНЬГИ
» КАК ПРАВИЛЬНО ЦЕНИТЬ СВОЙ ТРУД
» Рунические Магические Машины. Что это такое и как с ними правильно работать.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
2020-08-14, 15:45 автор Агата
» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
2020-08-11, 11:17 автор Элара17
» Как перейти от слов к делу
2020-06-09, 14:36 автор Любовь
» Путь в Прошлое
2020-06-05, 18:25 автор Синильга
» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
2020-06-05, 18:05 автор Admin
» Болталка!!!!
2020-05-20, 23:25 автор Синильга
» "Вспомнить все". Часть 6
2020-03-19, 15:49 автор Любовь
» Привет из Кёльна!
2020-03-05, 11:06 автор Любовь
» Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
2020-02-18, 18:47 автор Алиса