АСГАРД
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ПРИВОРОТЫ СРАБАТЫВАЮТ?

    Перейти вниз

     ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ПРИВОРОТЫ СРАБАТЫВАЮТ? Empty ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ПРИВОРОТЫ СРАБАТЫВАЮТ?

    Сообщение автор АЛЬБИНА ЧЁРНАЯ в 2019-11-02, 18:59

    ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ПРИВОРОТЫ СРАБАТЫВАЮТ?

    Ведьма(маг) сначала  делает диагностику, чтобы определить насколько силен, приворажемый (мая).  Его сила, завист от родовой защиты, от собственной, многими воплощениями нарабатываемой, от заслуженных ним Ангелов Хранителей (последни два близки)
    Всех их можно определить как на Таро, так с помощью астрологии. Я предпочитаю последнее, хотя еще добавляю и Таро.
    Определив силу «жертвы» Маг берется или не берется, за приворот. В любом случае, даже в самом благоприятном, 100 процентов результативности дать не может. При сильной защите, тем более.
    Теперь, ракссматриваем, случай, что маг взялся за приворот. Предупредил клиента о том, что есть вероятность, что может сразу и не получится… и вообще не получиться.  Маги должны предупреждать. Во всяком случае, я так делаю.
    И так, приворот на погосте.  Выбирается день, точнее ночь. Приворот должен делаться делаться ровно в полночь. Выбрав дату, следует обратить внимание на предшевствующие  24 часа. Если день «не задался» с самого накчала, в чем бы это не выразилось, то следует отказаться. Если , придя на кладбище, к выбранной заранее могилке, прикормленному духу умершего и услышишь, как закричит какая-либо птица, выйдет навстречу собака и даже кошка(те ночью не ходят обычно) Если порыв ветра не дасть зхажечь свечи, неожиданно пойдет дождь, или начнет мести метель…то лучше возвратиться и не идти против сил, которые дают это пре6дупреждение.
    Таким образом, надо ходить до тех пор, когда все будет ясно и гладко. При этом ,
    Приготовив, какждый раз новые расходные материалы. Если такое продолжается долго (а это ведь еще и таксист «прикормленный», который будет Вас ждать… то маги, как правило просят доплачивакть до тех пор, пока обряд пройдет, « без сучка и задоринки».
    Но это не все. Более серьезные силы, чем те, которые могут препятствовать, на первом этапе, начнут борьбу, которая заключается в противостоянии  между защитой клиента и защитой привораживаемого. И там может оказаться, что один Ангел Хранитель привораживаемого, может оказаться сильнее  защит Клиента и мага, вместе взятых.
    Противостояние протянется долго. Считается, что если и сработает, в лучшем случае, то минимум через полгода.  А так, нужно будет подделывать, дополнительно делать и прочее (но это дело мага) тем не менее, оплата дополнительная потребуется.
    Ну еще и сам факт того, что заказчик, должен отпустить ситуацию приворота и не дергать мастера, не подгонять и не предъявлять претензий. Надо помнить, что заранее, было оговорено, что гарантии нет и не может быть. И заказчик согласился.
    И еще, обычно поддаются привороту, слабые люди. Как правило, заказов на них мало. Но делать не сложно.
    А вот интерес они, как правило,  не вызывают у заказчиков.  Им подавай сильного, обеспеченного, удачливого человека. А то, что все это без личной силы, и прочих помощников, не добьется, в расчет не берут. Самые приверженные к привороту, это мужчины, ушедшие из- семьи, в которой есть дети. При привороте,  к «родной жене», особенно если брак у обоих первый, то даже звезды делают вид, что не замечают.
    АЛЬБИНА ЧЁРНАЯ
    АЛЬБИНА ЧЁРНАЯ
    Пользователь

    Сообщения : 50
    Дата регистрации : 2019-09-14

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения