Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Возврат зла
Страница 1 из 1
Возврат зла
Возврат зла.
автор Brunis
Господа. У многих из нас остро стоит вопрос с известными и неизвестными нам врагами и недругами, регулярно паскудящими и просто редисками.
Свечи - универсальный предмет, которыми реально ломать защиту, замки и т.д. и т.п. вы и сами все это знаете.
Перехожу к сути. Свеча, на ней ф-ла. Виса:
Во все вы стороны слова мои летите,
По всей земле врагов моих найдите.
Глаза их вырвите и рты вы им заткните,
И от меня всю чернь их им несите.
Пусть все их зло стрелой к ним черной мчится,
в сердца вонзится, ко мне не возратится. Аминь.(не надо только тут говорить о христианстве. Аминь = да будет так).
Визуализация - черный туман выходит из вас, скатывается с вас, формируя копья с огненными наконечниками и градом летит по всем городам и весям. Находя, надругиваясь, уничтожая. Вы же, в свою очередь, остаетесь румяными, чистенькими как после баньки и веселыми
Задействованные руны:
Hagl (Hagal). «град» на головы нечистивцев.
Gweorth (Gweorp) — горите в аду, паршивцы
Thorn. Шип. (шипы на скандинавских щитах, использовали для того, чтобы пробивать щит противника).
Шип опасно остер,
ужалит болью схватившего его;
страшны шипы для всякого,
кто упадет на них.
Воплощение силы, которая противостоит всему, что угрожает естественному порядку вещей. Мы не хотели войны..но делать нечего.
Cen ,Факел. В гэльском языке и некоторых диалектах английского языка «ken» означает «знание». Символизирует то, что позволяет человеку видеть. - кто не спрятался - я не виноват, а кто спрятался - то все равно найду, хоть в чулане, хоть в бункере.
Обратите внимание, начертание руны может варьироваться в разных источниках.
Gar «копье». Кроме того, в нортумбрийской системе Gar считается руной завершения и законченности. Т.е. дело сделано - враг обнаружен и ликвидирован.)
По мере прогорания свечи вису по желанию с чувством повторять. Воззваний не надо, все на личной дури, на силе рун и огня, безусловно.
автор Brunis
Господа. У многих из нас остро стоит вопрос с известными и неизвестными нам врагами и недругами, регулярно паскудящими и просто редисками.
Свечи - универсальный предмет, которыми реально ломать защиту, замки и т.д. и т.п. вы и сами все это знаете.
Перехожу к сути. Свеча, на ней ф-ла. Виса:
Во все вы стороны слова мои летите,
По всей земле врагов моих найдите.
Глаза их вырвите и рты вы им заткните,
И от меня всю чернь их им несите.
Пусть все их зло стрелой к ним черной мчится,
в сердца вонзится, ко мне не возратится. Аминь.(не надо только тут говорить о христианстве. Аминь = да будет так).
Визуализация - черный туман выходит из вас, скатывается с вас, формируя копья с огненными наконечниками и градом летит по всем городам и весям. Находя, надругиваясь, уничтожая. Вы же, в свою очередь, остаетесь румяными, чистенькими как после баньки и веселыми
Задействованные руны:
Hagl (Hagal). «град» на головы нечистивцев.
Gweorth (Gweorp) — горите в аду, паршивцы
Thorn. Шип. (шипы на скандинавских щитах, использовали для того, чтобы пробивать щит противника).
Шип опасно остер,
ужалит болью схватившего его;
страшны шипы для всякого,
кто упадет на них.
Воплощение силы, которая противостоит всему, что угрожает естественному порядку вещей. Мы не хотели войны..но делать нечего.
Cen ,Факел. В гэльском языке и некоторых диалектах английского языка «ken» означает «знание». Символизирует то, что позволяет человеку видеть. - кто не спрятался - я не виноват, а кто спрятался - то все равно найду, хоть в чулане, хоть в бункере.
Обратите внимание, начертание руны может варьироваться в разных источниках.
Gar «копье». Кроме того, в нортумбрийской системе Gar считается руной завершения и законченности. Т.е. дело сделано - враг обнаружен и ликвидирован.)
По мере прогорания свечи вису по желанию с чувством повторять. Воззваний не надо, все на личной дури, на силе рун и огня, безусловно.