Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вернуть свою энергию
Участников: 2
АСГАРД :: РАЗНОЕ :: Разные методики :: Всяко-разно...
Страница 1 из 1
Вернуть свою энергию
ВЕРНУТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ
Если Вам завидовали, говорит один китайский мудрец, то у вас отняли вашу энергию на тонком плане,но вы можете забрать назад своё.
Для этого не требуется никаких специальных ритуалов или действий.
Во Вселенной все построено на намерении.
Нужно просто твердо заявить вслух или написать на бумаге, что Вы хотите получить обратно всю ту энергию, которую забрали у Вас завистники, и направить ее на собственное развитие. И все.
Не просите наказать завистников, не Вашего ума это дело, не надо представлять их лица и мысленно тыкать пальцем:"А у тебя особенно".
Самые отъявленные завистники теоретически могут быть Вам даже не знакомы.
Просто произнесите слова и понаблюдайте за результатом.
Обычно совершенно невероятным образом разрешаются трудно разрешимые вопросы, удачно складываются дела, поступают выгодные предложения.
Естественно, тот же принцип работает и в обратную сторону.
Поэтому не завидуйте, чтобы однажды не оказаться в ситуации, когда часть энергии утечет к тому, кому, по Вашему мнению , и так во всем везет.
Это простое упражнение, выполненное несколько раз, удивительно изменит Вашу жизнь.
Правильное обращение:
"Я хочу получить обратно всю ту энергию, которую забрали у меня завистники с момента моего рождения до этого дня, и направить ее на собственное развитие."
Если Вам завидовали, говорит один китайский мудрец, то у вас отняли вашу энергию на тонком плане,но вы можете забрать назад своё.
Для этого не требуется никаких специальных ритуалов или действий.
Во Вселенной все построено на намерении.
Нужно просто твердо заявить вслух или написать на бумаге, что Вы хотите получить обратно всю ту энергию, которую забрали у Вас завистники, и направить ее на собственное развитие. И все.
Не просите наказать завистников, не Вашего ума это дело, не надо представлять их лица и мысленно тыкать пальцем:"А у тебя особенно".
Самые отъявленные завистники теоретически могут быть Вам даже не знакомы.
Просто произнесите слова и понаблюдайте за результатом.
Обычно совершенно невероятным образом разрешаются трудно разрешимые вопросы, удачно складываются дела, поступают выгодные предложения.
Естественно, тот же принцип работает и в обратную сторону.
Поэтому не завидуйте, чтобы однажды не оказаться в ситуации, когда часть энергии утечет к тому, кому, по Вашему мнению , и так во всем везет.
Это простое упражнение, выполненное несколько раз, удивительно изменит Вашу жизнь.
Правильное обращение:
"Я хочу получить обратно всю ту энергию, которую забрали у меня завистники с момента моего рождения до этого дня, и направить ее на собственное развитие."
Re: Вернуть свою энергию
Доброе время суток! Последнее время физически чувствую потерю энергии, ничего с этим не могу поделать. Сделал расклад на три руны: "почему я потерял много энергии?"
Ответ: Ансуз, Райдо, Эйваз - разъясните пожалуйста этот расклад, а то сам я запутался.
Заранее вам благодарен.
Ответ: Ансуз, Райдо, Эйваз - разъясните пожалуйста этот расклад, а то сам я запутался.
Заранее вам благодарен.
andre13- Новичок
Дата регистрации : 2015-11-15
Андрей 14.02.1973г.Admin пишет:Вы можете дать свою дату рождения?
andre13- Новичок
Предположительно Вы чувствуете упадок энергии. с декабря прошлого года. Это будет тянутся. с переменным успехом до Нового Года. Особенно май,август, сентябрь. Впрочем, если оглянуться на прошлые годы, названные периоды . тоже могут отличаться слабостью,а то и проблемами. Сейчас идет негативный период. в астрологическом плане.
Для набора энергии, природа и любые интересные занятия и знакомства. Ну и, конечно,поход к врачу, тоже никто не отменял. А также, можно в первую очередь, попробуйте предложенный метод, в данной теме.
Для набора энергии, природа и любые интересные занятия и знакомства. Ну и, конечно,поход к врачу, тоже никто не отменял. А также, можно в первую очередь, попробуйте предложенный метод, в данной теме.
Благодарю за помощь, обязательно воспользуюсь предложенным методом.Admin пишет:Предположительно Вы чувствуете упадок энергии. с декабря прошлого года. Это будет тянутся. с переменным успехом до Нового Года. Особенно май,август, сентябрь. Впрочем, если оглянуться на прошлые годы, названные периоды . тоже могут отличаться слабостью,а то и проблемами. Сейчас идет негативный период. в астрологическом плане.
andre13- Новичок