Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вязь "Шило в попу" от Синильги
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Вязь "Шило в попу" от Синильги
Привет всем. По совету админа, для похода в горы воспользовался рунической вязью Шило в попу. Это был первый опыт с Рунами, результат порадовал.
Сначала скажу, что перед использованием Рун, к Одину я так и не обратился. Дело в том, что я просто не могу просить помощи у высших сил, тем более если препятствие мне по зубам. К тому же, пока записывал себе на листочек призыв к Одину (вверху форума), отчетливо ощутил, что это не просто призыв для сонастройки, в нём сокрыто гораздо большее.
Руны же считаю равными себе, поэтому позволил себе взаимодействие с ними.
Вязь "Шило в попу" мне понравилась сразу, ритуал начертания соблюдал как полагается. И поход действительно получился очень приятным. Легким нет, там априори не могло быть легко, но было гораздо легче, чем я предполагал. Никаких казусов не случилось, поход прошёл чётко по плану, ровненько и с удовольствием. После стёр вязь с благодарностью за помощь, остался доволен результатом влияния на свой путь.
Админ, благодарю за советы.
Сначала скажу, что перед использованием Рун, к Одину я так и не обратился. Дело в том, что я просто не могу просить помощи у высших сил, тем более если препятствие мне по зубам. К тому же, пока записывал себе на листочек призыв к Одину (вверху форума), отчетливо ощутил, что это не просто призыв для сонастройки, в нём сокрыто гораздо большее.
Руны же считаю равными себе, поэтому позволил себе взаимодействие с ними.
Вязь "Шило в попу" мне понравилась сразу, ритуал начертания соблюдал как полагается. И поход действительно получился очень приятным. Легким нет, там априори не могло быть легко, но было гораздо легче, чем я предполагал. Никаких казусов не случилось, поход прошёл чётко по плану, ровненько и с удовольствием. После стёр вязь с благодарностью за помощь, остался доволен результатом влияния на свой путь.
Админ, благодарю за советы.
Топаз- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-14
Топаз, я рада. что у тебя все получилось.
Руневязь простенькая, но рабочая. И мне кажется, просто помогает в меру, не снимая нагрузку с человека, ему посилную. Просто, в этом, помогает.
Топаз, как я тебе и говорила. руневязь создана мною, была именно для походов в горы. Предполагалос осилить тропу Волошина и тропу Галицина, без провожатых... муж увязался за мной.
Одолела. Но...были моменты, которые припысывать рунам как бы и не с руки.
На тропе Галицына. сразу за пещеройде раньше когда-то был завод вин и шампанского, поднимаясь по ступенькам, я почувствовала слабость и подумала, что дальше идти опасно...как вдруг мне на встречу вышла седая собака. Не белая, седая...
Она еще потом выходила в особо опасное время. Хочется думать, что это был Волк Одина. Скорее всего Гери (Жадный)
По волошинскому пути, я также дважды встречала эту собаку-волка. Но самое интересное:- я точно помню, что шла следом за одной женщиной, которая часто останавливалась на передышку... она меня раздражала, я ее видимо тоже... Тут вдруг она впереди исчезает. И я облегченно иду вперед. Когда я возвращалась...я встретила ее. Она была шокирована! Нет там больще тропинок! Одна и та же, каменистая, резко поднимающаяяся вверххх
Она стала с выпученными глазами допытываться, как я так могла обогнать
, где и когда? Я ейсказала:- успокойтесь! Все в порядке. Я просто Ведьма. Вы медленно шли, я перелетела! Но дальше, я честно шла. своими ногами...
Я так ей сказалда и стала спускаться вниз, больше не оглядываясь на нее...
Прроисшедшее считаю искривлениесм времени-пространства. Видимо и тут "Гери" помог мне.
Потом, конечно, люди стали использовать ее по разному...придать силы чему-то или кому-то...
Н аваторе у меня ворон Мунин... — «помнящий» (или «мысль» и «память» соответственно).
Мстория произошла в Крыму.
Руневязь простенькая, но рабочая. И мне кажется, просто помогает в меру, не снимая нагрузку с человека, ему посилную. Просто, в этом, помогает.
Топаз, как я тебе и говорила. руневязь создана мною, была именно для походов в горы. Предполагалос осилить тропу Волошина и тропу Галицина, без провожатых... муж увязался за мной.
Одолела. Но...были моменты, которые припысывать рунам как бы и не с руки.
На тропе Галицына. сразу за пещеройде раньше когда-то был завод вин и шампанского, поднимаясь по ступенькам, я почувствовала слабость и подумала, что дальше идти опасно...как вдруг мне на встречу вышла седая собака. Не белая, седая...
Она еще потом выходила в особо опасное время. Хочется думать, что это был Волк Одина. Скорее всего Гери (Жадный)
По волошинскому пути, я также дважды встречала эту собаку-волка. Но самое интересное:- я точно помню, что шла следом за одной женщиной, которая часто останавливалась на передышку... она меня раздражала, я ее видимо тоже... Тут вдруг она впереди исчезает. И я облегченно иду вперед. Когда я возвращалась...я встретила ее. Она была шокирована! Нет там больще тропинок! Одна и та же, каменистая, резко поднимающаяяся вверххх
Она стала с выпученными глазами допытываться, как я так могла обогнать
, где и когда? Я ейсказала:- успокойтесь! Все в порядке. Я просто Ведьма. Вы медленно шли, я перелетела! Но дальше, я честно шла. своими ногами...
Я так ей сказалда и стала спускаться вниз, больше не оглядываясь на нее...
Прроисшедшее считаю искривлениесм времени-пространства. Видимо и тут "Гери" помог мне.
Потом, конечно, люди стали использовать ее по разному...придать силы чему-то или кому-то...
Н аваторе у меня ворон Мунин... — «помнящий» (или «мысль» и «память» соответственно).
Мстория произошла в Крыму.
Последний раз редактировалось: Admin (2016-08-26, 19:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Интересный рассказ.
Может слышали, что в Италии было землетрясение? В это время я находился в горах и был свидетелем частых камнепадов, хотя эпицентр был далеко, но своё влияние он оказал. Многотонные валуны с оглушающим грохотом обрушивались с вершины и скатывались в пропасть. Но когда я лез по скале или шёл тропами под уклон на меня ни один камешек не упал, в то время как вокруг всё грохотало. Считаю, это так же влиянием рунической вязи.
Топаз- Пользователь
Может это Ругна Йера дает такой эффект? По начертанию. она похожа на две руки тянущиеся друг к другу чтоб оказать помощь...
Возможно. Во время начертания, я писал их по отдельности и произносил названия каждой из них, для активации. Может Йера, а может в вязь целиком.Admin пишет:
Может это Ругна Йера дает такой эффект? По начертанию. она похожа на две руки тянущиеся друг к другу чтоб оказать помощь...
Теперь я убедился сам, что Руны это не плацебо и они действительно наделены своей силой. Моё уважение к ним возросло стократ.
Топаз- Пользователь
Есть еще результаты?
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
А я этой романтической вязью, пользуюсь, когда начинаю важное дело. Работает.
А точнее, помогает, по ходу моих действий. Спасибо Синильге
А точнее, помогает, по ходу моих действий. Спасибо Синильге
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01