Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Болталка!!!!
+11
Путник
Снежный Волк
Мирослава
Нейтрино
Агата
KIV
Admin
Любовь
Карина
Трансформер
lapushcka
Участников: 15
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Болталка!!!!
Скорее навязанный шаблон логического мышления/познания еще с детства, который в конечном счети приводит к разделению изучения одного и того же явления с одной точки зрения или (влучшем случае) нескольких - без последующего их объединения как итог формирования ложного представления о картине этого явления и общего устройства мира.
Дэфакто- Пользователь
Дата регистрации : 2017-10-24
А я тоже приходила к этой мысли. Правда мысль была неясной. Но что-то в этом роде , приходило. Интернет вываливает на человека большой обьем инфы. Человек принимает...Принимает то, что интересно. А интересно, порой много. Скажем интересуют Руны. Это эзотерика. Значит и вся остальная эзотерика, рано или поздно, привлечет внимание. По ходу, это не плохо. Появится самому понять и осознать, общие законы, существующие в эзотерическом мире. А сколько времени это надо? Впрочем, если практиковать что-то, то достаточно, скажем и рун. Если это исследовательская миссия, то стремление постичь общие законы, оправдываемая. И все же...
Мирослава- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-19
Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.
Знание – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Казалось бы, незначительное различие, но это только на первый взгляд. А на самом деле, эти два понятия различаются, как небо и земля.
Знание есть ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. К сожалению люди накопили огромный объём информации о происходящем вокруг и внутри нас, но осмысления и понимания этой информации практически не произошло.
Знание – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Казалось бы, незначительное различие, но это только на первый взгляд. А на самом деле, эти два понятия различаются, как небо и земля.
Знание есть ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. К сожалению люди накопили огромный объём информации о происходящем вокруг и внутри нас, но осмысления и понимания этой информации практически не произошло.
Дэфакто- Пользователь
По моему, господа глубоко копаем! Надо бы проще жить.
Сначала выбрать:- практическое применение знаний или насыщение себя информацией, свято веря, что это пригодится в следующим воплощении...или просто будем вечно жить, а значит успеем реализовать!
Сначала выбрать:- практическое применение знаний или насыщение себя информацией, свято веря, что это пригодится в следующим воплощении...или просто будем вечно жить, а значит успеем реализовать!
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Ну, если возник такой вопрос, то почему и не покопаться?
Мирослава- Пользователь
Не знаю, я придерживаюсь принципа получив информацию изучить ее досконально с различных подходов и в итоге получить более полную картину о том, что она содержит. Скопив большой объем информации без ее осмысления человек получит минимум "перекос развития" со всеми вытекающими последствиями.
Дэфакто- Пользователь
Так и бывает в многих случаях
Синильга- Пользователь
Дата регистрации : 2013-06-02
вот и побеседовали)
Дэфакто- Пользователь
Да ничего страшного. Каждый имеет право на свое мнение и понимание.
Синильга- Пользователь
только за) больше мнений - больше подходов, так и до истины добраться можно или приблизиться к ней
Дэфакто- Пользователь
А по моему мнению, множество подходов и мнений, никоим образом не приближает к истине. Она у каждого своя.
Мирослава- Пользователь
Разве наличие у каждого своей истины не есть тот самый множественный подход?!Мирослава пишет:А по моему мнению, множество подходов и мнений, никоим образом не приближает к истине. Она у каждого своя.
Дэфакто- Пользователь
Эххх.... что-то не спится, надо чайку сварганить чувствую.
Дэфакто- Пользователь
Дэфакто пишет:Эххх.... что-то не спится, надо чайку сварганить чувствую.
Как чаек?
Синильга- Пользователь
отлично! всем доброго вечера.
Дэфакто- Пользователь
Дефакто, смотрю, Вы там им мозги вставляете!
Синильга- Пользователь
Да ересь пишут млин......
Дэфакто- Пользователь
Всем доброго вечера
Дэфакто- Пользователь
Интересное наблюдение:
делали практику, мой товарищ осуществлял выход из тела, я смотрел со стороны как он происходит заодно и подстраховывал на всякий случай. Так после выхода из тела обнаружел/увидел энергетические изменения/покидание сущности/связь физического тела с "энерготелами". Но не это более впечатлило, а то что после осуществления данного процесса через минуту (примерно) появился светлячок (замечу красивый сгусток энергии) я подумал красивый))) и что увидел дальше, этот красивый образовал воронку "серого цвета" и как пылесос начал скачивать энергию из моего сотоварища... Практику прервали в срочном порядке....
делали практику, мой товарищ осуществлял выход из тела, я смотрел со стороны как он происходит заодно и подстраховывал на всякий случай. Так после выхода из тела обнаружел/увидел энергетические изменения/покидание сущности/связь физического тела с "энерготелами". Но не это более впечатлило, а то что после осуществления данного процесса через минуту (примерно) появился светлячок (замечу красивый сгусток энергии) я подумал красивый))) и что увидел дальше, этот красивый образовал воронку "серого цвета" и как пылесос начал скачивать энергию из моего сотоварища... Практику прервали в срочном порядке....
Дэфакто- Пользователь
Не практиковала выход из тела. Ничего не могу сказать.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
сродни медитации, причем зачастую во время ее проведения происходит данное действие.
Дэфакто- Пользователь
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Права доступа к этому форуму: