Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Болталка!!!!
+11
Путник
Снежный Волк
Мирослава
Нейтрино
Агата
KIV
Admin
Любовь
Карина
Трансформер
lapushcka
Участников: 15
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Болталка!!!!
Не думаю, что это зависит только от развития общестава, в целом. Хотя такой ответ, сам напрашивается.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Так индивидуальное развитие образует в совокупности развитие общества/социума. Вот и вывод про индивидуальное развитие/его уровень и общества/социума.... Отсюда следует сподвигая людей на развитие, мы запускаем механизм цепной реакции и в определенный момент, когда более развиты х становится достаточное количество происходит и развитие (заметное) всего социума/общества.
Дэфакто- Пользователь
Дата регистрации : 2017-10-24
Тут как раз странная арифметика получается.
Если фигурально взять, что 1 человек+ другой человек+ третий человек и дальше-= не есть общество
А вот 3 человека или больше- это общество. Это парадокс, хоть и кажется несуразностью
Если фигурально взять, что 1 человек+ другой человек+ третий человек и дальше-= не есть общество
А вот 3 человека или больше- это общество. Это парадокс, хоть и кажется несуразностью
Нейтрино- Пользователь
общество думаю нужно брать чуточку шире. К примеру от как минимум семьи или родовой общины (как было при царском еще времени)
Дэфакто- Пользователь
Ну это уже размытый вопрос.
Нейтрино- Пользователь
и под обществом думаю стоит понимать не пустое число, а именно объединение людей скрепленных различными связими - родовыми-мировоззренческими- родом занятия и в последующем объединении их совместной работы... Как в организме - каждая клетка трудится и живет во благо всего организма и его возможности дальнейшего развития
Дэфакто- Пользователь
Мы ушли в строну. У меня стал вопрос о том, почему малообразованные и наглые, добиваются большего, чем образованные? Такого типа, люди есть в любом обществе и в любом так себя ведут. Нет ни одного пока, тоталитарного и в тоже время, честного общества, чтобы навести порядок
Нейтрино- Пользователь
Кажется, я уже заснула... спокойной ночи...потом вспомню, что хотела.
Нейтрино- Пользователь
Ответов на данный вопрос множество и их варианты будут также нести истину/будут правдивыми как и многие другие.
К примеру: добившиеся определенного развития люди обладают соответствующими знаниями и как итог ответить той же монетой, каковой их лупят не хотят зная что придется отвечать (отмазы не принимаются) если брать в единичных случаях. А теперь глядя на наш разговор мы замечаем сходство единичных случаев со множественным.
К примеру: добившиеся определенного развития люди обладают соответствующими знаниями и как итог ответить той же монетой, каковой их лупят не хотят зная что придется отвечать (отмазы не принимаются) если брать в единичных случаях. А теперь глядя на наш разговор мы замечаем сходство единичных случаев со множественным.
Дэфакто- Пользователь
Тоже спать пошел. Благодарю за интересную беседу)
Дэфакто- Пользователь
Совместная молитва в храмах, совместная медитация- это наверно есть упрощенный вариант того о чем вы пишете? Коллектив соединяется энергетически для присоединения к определенному эгрегору. Участвующие не всегда осознают это, но направляются священником или гуру или жрецом.Дэфакто пишет:Совместное развитие 2х или более людей с постоянным контролем и обменом увиденного (добиться одинакового уровня восприятия) как следствие возможность устранить перекос. Тем самым осуществлять подстраховку друг друга в развитии, использование различных подходов, экспериментирование. Также использование многовекового опыта людей в том или ином вопросе с последующем отсеиванием ложных сведений и оставлении правдивых - основанных на практическом подтверждении. Готовность постоянного пересмотра своего сложившегося подхода и мировосприятия в силу получения новых знаний и опыта.
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
Да верно, если брать -"Совместная молитва в храмах, совместная медитация", так оно и есть лишь вопрос (точнее заметка) не каждый облаченный в красивые одеяния и словцо является заинтересованным в развитии принимающих участие людей, чаще всего происходит использование потенциала учавствующих в личных целях (осознано или нет)
Дэфакто- Пользователь
Кроме того пустая трата энергии произойдет в силу принадлежности людей к определенным эгрегорам и иным контролирующим факторам воздействия на них.
Дэфакто- Пользователь
Совместная молитва, это хорошо. Но я мало верю в ее истинность в помощи. Потому что , все равно, будет мало людей, настроенных так как задуманно.
А вот в намоленные места верю. Энергетика молитви просто обращений здесь, хоть и растянута во времени, все равно способна собраться в единое, если пришедший этому соответствует. Это могут быть и церкви и места силы и много чего другого
А вот в намоленные места верю. Энергетика молитви просто обращений здесь, хоть и растянута во времени, все равно способна собраться в единое, если пришедший этому соответствует. Это могут быть и церкви и места силы и много чего другого
Нейтрино- Пользователь
при ряде необходимых условий и совместная молитва способна оказать полноценную помощь. Вот только в абсолютном большинстве случаев происходит - "не каждый облаченный в красивые одеяния и словцо является заинтересованным в развитии принимающих участие людей, чаще всего происходит использование потенциала участвующих в личных целях (осознано или нет)"
Дэфакто- Пользователь
Разве я не об этом сказала?
Нейтрино- Пользователь
Разве не об этом было сказано ранее...
Дэфакто- Пользователь
Однажды в следствии совместной медитации (по ее результатам) от меня отказался так называемый учитель. Зато сейчас понимаю, что это стало благом для меня.
Дэфакто- Пользователь
Это частности. Не уходим от изначальной темы.
Нейтрино- Пользователь
отнюдь... именно тогда я понял механизм управления такими массовыми медитациями, а также как использовать весь потенциал медитирующих людей
Дэфакто- Пользователь
Когда принял решение учавствовать, надо быть честным перед собой и выполнять условия. Тогда обязательно найдутся такие же. И хотя их может быть не много, но Ваша молитва сольется в более мощный поток.
Кто там и что и спользует, это одно. А Ваше решение- это другое.
Или не надо идти туда, только потому, что кто-то использует. Кто мешает найти там "своих"
Кто там и что и спользует, это одно. А Ваше решение- это другое.
Или не надо идти туда, только потому, что кто-то использует. Кто мешает найти там "своих"
Нейтрино- Пользователь
даже людям занимающиеся одним и тем же, сидящим под одним и тем же эгрегорам будет сложно или лишь частично возможно (редко полностью) срезонировать на 100% и объединить полностью всю свою энергетику друг с другом для достижения цели, ввиду наличия знаний, навыков, генетики даже питания и экологии, окружения, нахождения в тех или иных геомагнитных зонах и т.д....
Дэфакто- Пользователь
Я об этом уже говорила. Но в данном случае :
ЦИТАТА "Когда принял решение учавствовать, надо быть честным перед собой и выполнять условия. Тогда обязательно найдутся такие же. И хотя их может быть не много, но Ваша молитва сольется в более мощный поток." Я имела ввиду это. И вам не нужно было идти туда, если Вы в это не верили. Без веры в себя, не найдешь себе подобных.
ПЫСЫ:- Синильга, сейчас бы напомнила о Джонатане Лигвинстоне
ЦИТАТА "Когда принял решение учавствовать, надо быть честным перед собой и выполнять условия. Тогда обязательно найдутся такие же. И хотя их может быть не много, но Ваша молитва сольется в более мощный поток." Я имела ввиду это. И вам не нужно было идти туда, если Вы в это не верили. Без веры в себя, не найдешь себе подобных.
ПЫСЫ:- Синильга, сейчас бы напомнила о Джонатане Лигвинстоне
Нейтрино- Пользователь
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Права доступа к этому форуму: