Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
"Злые вы уйду я от вас" сказала Нейтрино и закрыла форум и ушла))
Шутка. Извините.
Таni Li я нормально отношусь к противному мне мнению)) Паспортов хоббитам не дают. Но лично тебе я давал ссылку на мою страницу ВК)) и не только тебе.
А может быть ты поддерживаешь политику темного кожего Обамы? )))
Неважно кто что думает. Мы все разные и все в чем то правы а в чем то ошибаемся. Важно не рассориться на полпути. И быть едиными в главном! Все остальное - фигня!))
"Превратится в воду рек снег,
Станет облаком седым дым,
Станет домом твой родной дом,
Из руин воздвигнут вам Храм.
Должен кончиться любой бой,
Победит, сомненья нет, свет,
Я возьму букет цветов-слов,
И раздам моим друзьям - Вам."
Шутка. Извините.
Таni Li я нормально отношусь к противному мне мнению)) Паспортов хоббитам не дают. Но лично тебе я давал ссылку на мою страницу ВК)) и не только тебе.
А может быть ты поддерживаешь политику темного кожего Обамы? )))
Неважно кто что думает. Мы все разные и все в чем то правы а в чем то ошибаемся. Важно не рассориться на полпути. И быть едиными в главном! Все остальное - фигня!))
"Превратится в воду рек снег,
Станет облаком седым дым,
Станет домом твой родной дом,
Из руин воздвигнут вам Храм.
Должен кончиться любой бой,
Победит, сомненья нет, свет,
Я возьму букет цветов-слов,
И раздам моим друзьям - Вам."
Вилли- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Полностью согласна с Макареевичем. Я то же за мир во все мире! Но категорически против того чтобы относиться к чему либо с фанатизмом, и против недоказанных обвинений.
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Это не мой случай, дорогая!1) Эксперт пишет:Не могу ответить во всеуслышание, такие вещи нельзя говорить.
В 10 случаев из 10 человек произносит эту фразу когда ему просто нечего больше сказать, закончились аргументы.Что за тайна сия великая есть??
Есть вещи, которые людям лучше не знать, потому что предотвратить их все равно они не смогут. Как ты думаешь, что легче, просто быстро и легко уйти в мир иной или когда ты долгое время стоишь на краю пропасти и знаешь точно, что все равно свалишься туда? Это не гуманно, говорить о том, чего человек не желает слышать. Достаточно показать путь , по которому можно пройти, не потеряв свою бессмертную душу.
эксперт- Пользователь
[quote="эксперт"]
Так, расскажите! Мы ведь,не на форуме, кройки и шиться...мы поймем.
Есть вещи, которые людям лучше не знать,
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой.
Не иначе, как Голливуд для Ас Гарда снял в альтернативной реальности, только не говорите об этом на его форуме - на месяцы обсуждения и поиска тайных смыслов )))
Не иначе, как Голливуд для Ас Гарда снял в альтернативной реальности, только не говорите об этом на его форуме - на месяцы обсуждения и поиска тайных смыслов )))
Вилли- Пользователь
Вилли пишет:Не иначе, как Голливуд для Ас Гарда снял в альтернативной реальности, только не говорите об этом на его форуме - на месяцы обсуждения и поиска тайных смыслов )))
Они и так здесь как крысы шныряют и все читают, забыли?
Лексан- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
[quote="Лексан"]
Но те, кто прячутся "во тьме" --> :
-- "НОЧНОЙ ДОЗОР!!! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!!!" (с)
Ну "как крысы" грубовато, применительно ко всем. Может иные стесняются, а кто-то занят.Вилли пишет:Они и так здесь как крысы шныряют и все читают, забыли?
Но те, кто прячутся "во тьме" --> :
-- "НОЧНОЙ ДОЗОР!!! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!!!" (с)
Вилли- Пользователь
Вилли пишет:Ну "как крысы" грубовато, применительно ко всем. Может иные стесняются, а кто-то занят
Нет. В этой фразе четкий посыл только к нескольким лицам. Слово "они" - потому, что я не думаю, что здесь зареген только один аккаунт гарда. А еще несколько его помощников...
Лексан- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Лексан пишет:Вилли пишет:Ну "как крысы" грубовато, применительно ко всем. Может иные стесняются, а кто-то занят
Нет. В этой фразе четкий посыл только к нескольким лицам. Слово "они" - потому, что я не думаю, что здесь зареген только один аккаунт гарда. А еще несколько его помощников...
Ну я встречал конечно на форуме Конгениального тех, кто меня узнал там или тех кого я только узнал (привет r... и t...).
Тут только админы знают кто зарегился с иного форума, но мне любая такая информация безполезна и забавна.
Могу с любым лично пообщаться, ничего не скрываю и ко всем отношусь
Вилли- Пользователь
В том-то и дело что мы не в кружке кройки и шитья, что все очень и очень серьезно...Так, расскажите! Мы ведь,не на форуме, кройки и шиться...мы поймем.
А рассказать-то о чем? О том, как спасти бессмертную душу или о том, что будет завтра с каждым из нас?
эксперт- Пользователь
Эксперт: А рассказать-то о чем? О том, как спасти бессмертную душу или о том, что будет завтра с каждым из нас?
=========
Здесь люди собрались интересующиеся этой информац., так что, я думаю, вы ничего нового не скажите и не удивите их))) и хватит кота за хвост тянуть)))
=========
Здесь люди собрались интересующиеся этой информац., так что, я думаю, вы ничего нового не скажите и не удивите их))) и хватит кота за хвост тянуть)))
Юна- Новичок
Дата регистрации : 2017-01-02
Люди вы находитесь на одном из самых практических форумов за исключением этой ветки наверно)))) Все остальное можно узнать и практически попробовать просто читайте другие темы
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
Вилли пишет:
Ну я встречал конечно на форуме Конгениального тех, кто меня узнал там или тех кого я только узнал (привет r... и t...).
Тут только админы знают кто зарегился с иного форума, но мне любая такая информация безполезна и забавна.
Могу с любым лично пообщаться, ничего не скрываю и ко всем отношусьнейтриннейтрально.
Ты ничего не скрываешь? Тогда тогда напиши кто r... и t.... Блин , опять секретики. Что ж вы все такие загадочные ??
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Ну что ж... если опять мне заткнули рот... я умолкаю! Блуждайте и дальше во тьме.Здесь люди собрались интересующиеся этой информац., так что, я думаю, вы ничего нового не скажите и не удивите их))) и хватит кота за хвост тянутьSmile)))
эксперт- Пользователь
эксперт пишет:Ну что ж... если опять мне заткнули рот... я умолкаю! Блуждайте и дальше во тьме.Здесь люди собрались интересующиеся этой информац., так что, я думаю, вы ничего нового не скажите и не удивите их))) и хватит кота за хвост тянутьSmile)))
Не, ребят, Эксперт у нас высший класс! Ржунемогу))) Уже когда это мы все проходили))) Ну что же, блуждаем в темноте дальше
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Ниче не поняла... о чем, сыр- бор?
-------
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=792
ПРоДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ:
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t792-topic#6303
-------
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=792
ПРоДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ:
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t792-topic#6303