Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 5
+12
ингвар
Сигурд
vesennyaya
Nel1ga
Вилли
Tani Li
эксперт
Лексан
Лена
Gella
Трансформер
Sergei96
Участников: 16
Страница 1 из 19
Страница 1 из 19 • 1, 2, 3 ... 10 ... 19
Вспомнить все. Часть 5
А что тут непонятного? Маленькие злобные бесенята мстят мне за то, что я разоблачала АсГарда и помешала ему воплотить его замысел. Теперь они на этом сайте не оставляют свои попытки затянуть вас в подземные лабиринты к несуществующему Солару. Ведь дракончикам нужно что-то кушать, а демонам нужна энергия ваших душ.Ниче не поняла... о чем, сыр- бор?
эксперт- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
эксперт- Пользователь
Re: Вспомнить все. Часть 5
Мдаа...похоже скоро весна. Начались обострения. Кастаньеде хоть грибы и кактусы требовались, что бы видеть вокруг себя злобных бесенят и плотоядных дракончиков.А вообще то получился классный винегрет из голограмм, мерностей, лабиринтов, поэтов и магов.А если сюда добавить чайную ложку вытяжки из покемонов и лопасть от вертолета то победа по любому будет за нами ! А так как АсГарда уже разоблачили и помешали ему воплотить его гнусные замысел это будет ему контрольный в голову серебряной пулей 12 калибра. Ураааааааа товарищи!!!
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Ну, я как-то , не праздную, на теориюАса. Хотя, иногда, он высказывает умные мысли.эксперт пишет:А что тут непонятного? Маленькие злобные бесенята мстят мне за то, что я разоблачала АсГарда и помешала ему воплотить его замысел. Теперь они на этом сайте не оставляют свои попытки затянуть вас в подземные лабиринты к несуществующему Солару. Ведь дракончикам нужно что-то кушать, а демонам нужна энергия ваших душ.Ниче не поняла... о чем, сыр- бор?
Да и потом, здесь народ волен высказывать свое мнение. Лишь бы не дрались
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Мне тоже, по душе этот винигрет. И еще потому, что он в отдельном разделе. Такая себе, Общалочка.Tani Li пишет: .А вообще то получился классный винегрет из голограмм, мерностей, лабиринтов, поэтов и магов.А если сюда добавить чайную ложку вытяжки из покемонов и лопасть от вертолета то победа по любому будет за нами ! А так как АсГарда уже разоблачили и помешали ему воплотить его гнусные замысел это будет ему контрольный в голову серебряной пулей 12 калибра. Ураааааааа товарищи!!!
Любовь- МОДЕРАТОР
Tani Li пишет:Мдаа...похоже скоро весна. Начались обострения. Кастаньеде хоть грибы и кактусы требовались, что бы видеть вокруг себя злобных бесенят и плотоядных дракончиков.А вообще то получился классный винегрет из голограмм, мерностей, лабиринтов, поэтов и магов.А если сюда добавить чайную ложку вытяжки из покемонов и лопасть от вертолета то победа по любому будет за нами ! А так как АсГарда уже разоблачили и помешали ему воплотить его гнусные замысел это будет ему контрольный в голову серебряной пулей 12 калибра. Ураааааааа товарищи!!!
Ну че ? Закончился 2016 год и даже в Январе уже 4 недели прошло (почти еше один целый месяц) а шакаленок гард как не написал и не вылопжил статью Магия от А и до Я и статью 7 слоев лжи так и никогда их не напишет. Потому что писать ему нечего по этим темам ибо он обычный шакал-стервятник работаюший на Люцифера
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Ну, грибов-то я с осени заготовила. Могу поделиться рецептом.Кастаньеде хоть грибы и кактусы требовались, что бы видеть вокруг себя злобных бесенят и плотоядных дракончиков
Прекрасное средство эти мухоморчики, не только проявляют скрытые возможности человека, как то общение с другими мирами, но и восстанавливает молодость организма. Так что не смотря на мой возраст (родилась я почти в середине прошлого века), выгляжу я лет на 25.
эксперт- Пользователь
Sergei96 пишет:
Ну че ? Закончился 2016 год и даже в Январе уже 4 недели прошло (почти еше один целый месяц) а шакаленок гард как не написал и не вылопжил статью Магия от А и до Я и статью 7 слоев лжи так и никогда их не напишет. Потому что писать ему нечего по этим темам ибо он обычный шакал-стервятник работаюший на Люцифера
Ну выложит он статью , ну не выложит?А если выложит - от этого исчезнут все проблемы? Может мир гораздо сложнее , чем кусок холста, где с одной стороны нарисованы райские кущи, а с другой котлы со смолой. Конечно проще просидеть всю жизнь у занавески, виня во всех бедах Карабаса Барабаса,чем встать и попытаться отодвинуть занавес.Или страшно?? Вдруг сломаются стереотипы и картина мироздания станет другой.Зачем? А так есть удобная колея и назначенный враг. Печально это все господа!!
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Sergei96 пишет:
Серёг, в точку!
Вилли- Пользователь
Жалко людей которые не видят, не слышал и не понимают дешевых НЛП высеров гарда. А все что надо так это только логику включить и здравый смысл. Каждый двоечник знает, что легче выложить, уже, как бы, готовую статью Магия от А до Я (или хотя бы ее фрагмент) чем писать новую статью, вообше не по теме, про какого то Юнга. На самом деле, даже по этой статье, чувствуется какой гард злой, алчный и шакалистый
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Снова соглашусь, Сергей: хотя Солнцеликий и скрывает сыои мысли и мотивы, но по его риторике понятно, что это сущность с низкой духовной и нравственной планкой, при этом очень амбициозен, тщеславен и эгоистичен. Форумчане для него люди, которых можно обманывать, а мнение ни во что не ставить.
Вилли- Пользователь
Печально что - выложит ли Ас Гард статью, не выложит - ничего от этого не изменится. Большинство как дети надеются, что прочитают статью и им наступит типа просветления сразу - вместо методичной и кропотливой работы над собой. Неужели не понятно, что если Творец не дал сразу то развить можно только тяжелым трудом. Сам же Ас писал, что свою рабочую методику никто из настоящих не опубликует. Наверно там никто этих слов не итал или не помнит.
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
ингвар пишет:Печально что - выложит ли Ас Гард статью, не выложит - ничего от этого не изменится.
Ингвар, ничего не изменится кроме одного: многие окончательно поймут, что Ас Гард "редиска" и "звездобол".
Вилли- Пользователь
Вилли пишет:ингвар пишет:Печально что - выложит ли Ас Гард статью, не выложит - ничего от этого не изменится.
Ингвар, ничего не изменится кроме одного: многие окончательно поймут, что Ас Гард "редиска" и "звездобол".
Ну надеюсь у многих это пройдет безболезненно - "Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Просто молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине."
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
А вот, туточки, мои "коллеги по метле" предлагают.эксперт пишет:Ну, грибов-то я с осени заготовила. Могу поделиться рецептом.Кастаньеде хоть грибы и кактусы требовались, что бы видеть вокруг себя злобных бесенят и плотоядных дракончиков
Прекрасное средство эти мухоморчики, не только проявляют скрытые возможности человека, как то общение с другими мирами, но и восстанавливает молодость организма. Так что не смотря на мой возраст (родилась я почти в середине прошлого века), выгляжу я лет на 25.
http://sumrachniedali.2x2forumy.com/t556-topic
К стати, мухомор, еще тот наркотик. Много об этом читала. Но не прельстилась..
Ведьма-то, я ведьма, но не до такой же степени, чтоб мухоморы употреблять.
Любовь- МОДЕРАТОР
СЕНСАЦИЯ!!!! ПУШКИНА НЕ УБИЛИ!!!! ЧТО ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ??? ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ. ТАЙНА. ОТ 22.01.2017 Г.
Любовь- МОДЕРАТОР
Теперь я понял, почкеу тормозит (в интеллектуальном и информационном смысле) сайт Аса. Вот где , собака зарыта!эксперт пишет:А что тут непонятного? Маленькие злобные бесенята мстят мне за то, что я разоблачала АсГарда и помешала ему воплотить его замысел. Теперь они на этом сайте не оставляют свои попытки затянуть вас в подземные лабиринты к несуществующему Солару. Ведь дракончикам нужно что-то кушать, а демонам нужна энергия ваших душ.Ниче не поняла... о чем, сыр- бор?
А я-то думал, что все это, само-по себе уходит. Как обычно. А новое на это место придет.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Да, хрен с ними! Хотя, я думаю, что они уже разбежались. Не интересны мы им. Не по их правилам живем!Лексан пишет:Вилли пишет:Ну "как крысы" грубовато, применительно ко всем. Может иные стесняются, а кто-то занят
Нет. В этой фразе четкий посыл только к нескольким лицам. Слово "они" - потому, что я не думаю, что здесь зареген только один аккаунт гарда. А еще несколько его помощников...
Трансформер- МОДЕРАТОР
7 загадочно исчезнувших цивилизаций
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Нейтрино, как вы там? Как обстановка на полях сражений "орками"?
https://youtu.be/iNOVIxXNjYI?t=33m14s
Кажется, что это последняя агония Потроха, его время заканчивается.
Сил вам и терпения пережить этот кошмар.
Мы с Вами!
Мы с Вами!
Вилли- Пользователь
Спасибо, родные! Я тоже надеюсь, что это агония. Но все-таки, дорого она нам обходится...но мы выдержим! Донбасс- это Россия!Вилли пишет:Нейтрино, как вы там? Как обстановка на полях сражений "орками"?
Мы с Вами!
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино пишет:Спасибо, родные! Я тоже надеюсь, что это агония. Но все-таки, дорого она нам обходится...но мы выдержим! Донбасс- это Россия!Вилли пишет:Нейтрино, как вы там? Как обстановка на полях сражений "орками"?
Мы с Вами!
Тьма сгустилась над Киевской Русью и костры горят и вороны кружат и разум многих людей помутился.
Русский Царь как миротворец не хочет войны ("лучше плохой мир"), потому что если Россия ввяжется в конфликт, вероятно, начнется 3я мировая.......... Это то как раз и нужно тёмным силам Запада.
Вы - Силы Света, последний форпост, удерживающий мир от 3й мировой.
Вы - Настоящие Герои! И это не высокопарные слова, а всего лишь констатация факта.
Огромное Спасибо Вам!
Вилли- Пользователь
Мы просто люди. Люди попавшие в такие условия. И не больше. Но мы любисм свою землю. Наотмашь! На все сердце! До остановки дыхания! Это наша земля!. Это наш Донбасс!
Нейтрино- Пользователь
ВЫСТОЯТЬ, ВЫДЕРЖАТЬ!
Выстоять, выдержать: сердце расколото,
Над горизонтом дымы да дымы…
Дом, что напротив, в секунду разрушился,
Школа взлетела в другие миры…
Люди, как яблоки, с яблони падают.
Косят снаряды людские ряды.
Плачет ребенок – мама, не надо,
Мама, не надо, прошу я, войны!