Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Вспомнить все. Часть 4
Я верю, только в добрые детские сказки. Взрослому человеку надо работать просчитывать все наперед. Без тактики и стратегии никак.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Re: Вспомнить все. Часть 4
По поводу матричных атак. У меня не так давно стала затягиваться рана, после разрыва отношений с одной особой, которую я впервые в жизни полюбил. И тут, не с того ни с сего, голос в голове заставил меня залезть в ее почту, через почту я узнал ее аккаунт в гугле, зашел в ее ютуб и увидел просмотренные видео и историю поиска. То, что я там увидел, выбило меня из колеи. Наблюдать за тем, как когда - то невинная особа, обучается всяким оральным ласкам и разного рода извращениям не очень приятно, как минимум. Сейчас сижу и не понимаю, зачем вообще туда полез? Будто бы и не я вовсе был. Но с другой стороны, это помогло мне наконец расставить все точки над И.
А начало отношений было ужасным. Ей били гормоны в голову, я был холоден на протяжении долгого времени, растоптал ее, а после влюбился, когда она уже охладела. Ну и начал получать по самое не хочу, еле из петли вылез. Короче, нас толкают на совершение ошибок, а карма, она сама по себе.
А начало отношений было ужасным. Ей били гормоны в голову, я был холоден на протяжении долгого времени, растоптал ее, а после влюбился, когда она уже охладела. Ну и начал получать по самое не хочу, еле из петли вылез. Короче, нас толкают на совершение ошибок, а карма, она сама по себе.
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Ослабление гаек столь мало, что трудно это заметить. В этом и жесткость.Нейтрино пишет:Насчет ослабления гаек и перемен кодов.
Мое видение в системе возможности выбора, но не такого уже и большого. Тем не менее, этот выбор можно просчитать, зная из чего именно выбираешь.
И никакого ослабления. Система жесткая. И я приняла ее, найдя возможность, использоваить максимально свои возможности, реально и осозненно видя возможные повороты. Как без выбора, так и с выбором.
Nel1ga- Пользователь
Серега! Не вздумай влюбляться! Ну ты понял)
Nel1ga- Пользователь
У нас разный подход. Кто-то старается разорвать систему, я же предпочитаю с ней договориться.
И дело не в том, что победить Систему сложно. А втом, что правильнее и конструктивнее сделать из нее партнера.
И дело не в том, что победить Систему сложно. А втом, что правильнее и конструктивнее сделать из нее партнера.
Нейтрино- Пользователь
Нужно знать партнера в лицо. Какие интересы он преследует?Нейтрино пишет:У нас разный подход. Кто-то старается разорвать систему, я же предпочитаю с ней договориться.
Nel1ga- Пользователь
Так для этого мой проект. Чтоб узнав, подружится, а не объявлять войну.Nel1ga пишет:Нужно знать партнера в лицо. Какие интересы он преследует?Нейтрино пишет:У нас разный подход. Кто-то старается разорвать систему, я же предпочитаю с ней договориться.
Тем более, что один человек, слабее всей матрицы. А коллективные действия, по настоящему людям не доступны.
Нейтрино- Пользователь
Вот это и грустно. Остается только собственную тропу протаптывать, сталкиваясь плечами с теми, кто на другой волне.Нейтрино пишет:А коллективные действия, по настоящему людям не доступны.
Nel1ga- Пользователь
Тропу не проталкивают,сталкиваясь плечами с другими. Нужно найти свой Путь. И там никого без твоей воли не будет.Nel1ga пишет:Вот это и грустно. Остается только собственную тропу протаптывать, сталкиваясь плечами с теми, кто на другой волне.Нейтрино пишет:А коллективные действия, по настоящему людям не доступны.
Нейтрино- Пользователь
Я тоже когда - то не мог понять, какого это, любить по - настоящему. Это тебе не какие - то гормоны, хотя они тоже присутствуют.Nel1ga пишет:Серега! Не вздумай влюбляться! Ну ты понял)
Еще прикол в том, что находясь в отношениях, люди создают общий эгрегор, а после разрыва, он, дабы не умереть, пытается вновь объединить своих создателей, вопреки их логическим рассуждениям, посылая в голову ностальгию, обрывки воспоминаний и так далее. Отслеживал эти процессы. Эгрегор столь умен, что когда один из его создателей полностью забивает на другого, он этого другого начинает бомбардировать ностальгией, и с невыносимой болью ты начинаешь звонить и писать тому, кто на тебя забил. А потом меняетесь местами. И так до безконечности. Наш эгрегор до сих пор жив, но уже ослаб. Сны снятся совместные, мысли в сеть пишем одинаковые и так далее. На одной волне, так скажем. Прошло 9 месяцев, с момента разрыва.
Nel1ga- Пользователь
А если твой путь заключается в том, чтобы сталкиваться плечами? Такое тоже возможно.Нейтрино пишет:Тропу не проталкивают,сталкиваясь плечами с другими. Нужно найти свой Путь. И там никого без твоей воли не будет.
Nel1ga- Пользователь
Мой:- нет! А свой путь, только ты знаешь.Nel1ga пишет:А если твой путь заключается в том, чтобы сталкиваться плечами? Такое тоже возможно.Нейтрино пишет:Тропу не проталкивают,сталкиваясь плечами с другими. Нужно найти свой Путь. И там никого без твоей воли не будет.
Нейтрино- Пользователь
Я как раз таки об этом. А что можно сказать по линиям на руках?Нейтрино пишет:Мой:- нет! А свой путь, только ты знаешь.
Nel1ga- Пользователь
Многое можно сказать. Как и расположению планет в миг рождения, а также по числам рождения, по родинкам и прочее..Nel1ga пишет:Я как раз таки об этом. А что можно сказать по линиям на руках?Нейтрино пишет:Мой:- нет! А свой путь, только ты знаешь.
Нейтрино- Пользователь
Подходи, дАрагой, я тебе на ручке погадаю) Так значит цыгане — профессиональные хироманты?)Нейтрино пишет:Многое можно сказать. Как и расположению планет в миг рождения, а также по числам рождения, по родинкам и прочее..
И почему расположение планет при рождении, влияет на судьбу/контракт? Я понимаю, что это некая степень запрограммированности, но не понимаю, почему всё именно так. Почему планеты/сферы так влияют. Мы типа выполняем планы богов, возложенные на нас?
Nel1ga- Пользователь
Меня это, как то не волнует. Я просчитываю не причину и законность их влияния, а саму характеристику влияния.
Нейтрино- Пользователь
Ты составляешь натальную карту? Или что - то подобное?Нейтрино пишет:Меня это, как то не волнует. Я просчитываю не причину и законность их влияния, а саму характеристику влияния.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Может, я просто психически не здоров?
Ты на порядок здоровее всех тех, кто до сих пор живет на сайте гарда и y тебя отлично развито критическое мышление.
Кстати ты очень похож на Андрея Миронова.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
[quote="Nel1ga"]Я тут шо то записал
Все правильно записал. Те же мысли и вопросы...
Все правильно записал. Те же мысли и вопросы...
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Sergei96 пишет:Ты на порядок здоровее всех тех, кто до сих пор живет на сайте гарда и y тебя отлично развито критическое мышление.
Кстати ты очень похож на Андрея Миронова.
Tani Li пишет:Все правильно записал. Те же мысли и вопросы...
Спасибо
Nel1ga- Пользователь
Че то меня в последние два дня очень жестко прессуют. Кстати, так и с форумом Гарда, такая же ломка наступает, когда пытаешься покинуть эгрегор сайта.Nel1ga пишет:Эгрегор столь умен, что когда один из его создателей полностью забивает на другого, он этого другого начинает бомбардировать ностальгией, и с невыносимой болью ты начинаешь звонить и писать тому, кто на тебя забил.
Nel1ga- Пользователь
У меня целый програмный комплекс, для укороченного просмотра задач (как Ас говорит,контракта системы) Так и расширенный.Nel1ga пишет:Ты составляешь натальную карту? Или что - то подобное?Нейтрино пишет:Меня это, как то не волнует. Я просчитываю не причину и законность их влияния, а саму характеристику влияния.
Нейтрино- Пользователь
Все таки, нужные вопросы обсуждает в теме "Re: Заседание кафедры 2112" Пытаясь понять, что они хотят, ребята ищут возможность услыщать именно себя, а не навязанные мысли и желания. Говорю ж, не знаю, что в конце концов, предложит им Ас, но сами они с такой работой своего сознания, кое-что для сбя поймут. Или выберут, хотя бы правильное направление к пониманию. Вот с чего надо было Асу начинать:- заставлять их думать. а не сочинять, или следовать за чьей-то мыслю, развивая ее. как правило в илюзорном направлении.
Возможно не все начинают думать, но все же есть такие.
Априори это звучит так:- Озвучьте свои желания, когда приплывет Золотая Рыбка. Только не забудьте о дальновидности, прежде чем загадать свои желания.
Априори это звучит так:- Озвучьте свои желания, когда приплывет Золотая Рыбка. Только не забудьте о дальновидности, прежде чем загадать свои желания.
Нейтрино- Пользователь
Возможно, Гард понял свои ошибки. И это радует. Рад за ребят. Хочется пожелать им всего наилучшего.Нейтрино пишет:Все таки, нужные вопросы обсуждает в теме "Re: Заседание кафедры 2112" Пытаясь понять, что они хотят, ребята ищут возможность услыщать именно себя, а не навязанные мысли и желания. Говорю ж, не знаю, что в конце концов, предложит им Ас, но сами они с такой работой своего сознания, кое-что для сбя поймут. Или выберут, хотя бы правильное направление к пониманию. Вот с чего надо было Асу начинать:- заставлять их думать. а не сочинять, или следовать за чьей-то мыслю, развивая ее. как правило в илюзорном направлении.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Возможно, Гард понял свои ошибки. И это радует. Рад за ребят. Хочется пожелать им всего наилучшего.
Нет, просто он начитался нас, мы ему на блюдечке указали на его ошибки и провел работу над собой.
Лексан- Пользователь
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40