Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
В сети есть такой сайт: as-gard.com
Материал потрясающий, хотя есть свои нестыковки и непонятки. Особенно много вопросов вызывает у меня форум. а точнее его подвоные течения.
Чтобы легче было общаться, я представлюсь. На форуме http://2112.forumgrad.com/ "Вспомнить все"
Хочу сказать, что первое впечатление от прочтения материала у меня восхищенное. Материал, повторяю, интересный. С нетерпением жду следующей статьи.
Но вот форум...конечно, большинство людей, высказывая здравые мысли, пытаются разобраться в устройстве Мироздания. Предложенная теория АсГарда (какое совпадение с названием моего форума...) интересна, имеет право быть, и, конечно форум пытаются можераторы удержать в в том же русле. Все бы хорошо...
Пока не появилася "Богиня" Арина...
В принципе. появилась...ну и появилась. Но в друг Ас Гард как-то меняется, взяв сторону совершенно непереваримых утверждений Арины...а особенно ее срыва и прямых оскорблений пользователей. После чего, форум снова закрыли...
Я не знаю, что по этому поводу думаете Вы, уважаемые гости Асгарда(моего форума). Но мне показалось сначала , что тот форкм взломан, потому как в посте я не узнала Ас Гарда...
Или...или... В общем меня что-тго тревожит.
Жду мнений.
Материал потрясающий, хотя есть свои нестыковки и непонятки. Особенно много вопросов вызывает у меня форум. а точнее его подвоные течения.
Чтобы легче было общаться, я представлюсь. На форуме http://2112.forumgrad.com/ "Вспомнить все"
Хочу сказать, что первое впечатление от прочтения материала у меня восхищенное. Материал, повторяю, интересный. С нетерпением жду следующей статьи.
Но вот форум...конечно, большинство людей, высказывая здравые мысли, пытаются разобраться в устройстве Мироздания. Предложенная теория АсГарда (какое совпадение с названием моего форума...) интересна, имеет право быть, и, конечно форум пытаются можераторы удержать в в том же русле. Все бы хорошо...
Пока не появилася "Богиня" Арина...
В принципе. появилась...ну и появилась. Но в друг Ас Гард как-то меняется, взяв сторону совершенно непереваримых утверждений Арины...а особенно ее срыва и прямых оскорблений пользователей. После чего, форум снова закрыли...
Я не знаю, что по этому поводу думаете Вы, уважаемые гости Асгарда(моего форума). Но мне показалось сначала , что тот форкм взломан, потому как в посте я не узнала Ас Гарда...
Или...или... В общем меня что-тго тревожит.
Жду мнений.
Последний раз редактировалось: Admin (2019-09-14, 12:35), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Я никоим образом не осуждаю Ас Гарда...Боже упаси! Я хочу равзобраться. Но как разобраться. если по непонятным причинам. закрывают и открывают форум...как будто лупят по башке... Ничего не объясняя. Я сама Админ и не на первом форуме. Кого-то баню, кому-то делаю замечание...но закрывать все темы без предупреждения и объяснения... Это похоже на какую-то игру с нами...возможно слишком умную и даже (хочу ошибиться) не безобидную
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Познающий- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Но закрывают не первый раз. Мне кажется. нас к чему-то подталкивают. Но очень жестко. Т у меня от этого дискомфорт
Последний раз редактировалось: Admin (2016-08-17, 02:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Познающий- Пользователь
Познающий- Пользователь
Я написала несколькои пользователям, с которыми, как мне показалось, можно об этом поговорить. Потому ка,нехочется вляпаться куда-нить...
А то, оказывается, столько "перевертышей" Аж голова кружится.
А то, оказывается, столько "перевертышей" Аж голова кружится.
Я ответил в личку там.
Познающий- Пользователь
Ладно, поздновато (ночь) я этот разговор затеяла. Может завтра кто появится.
К стати...энергетика на том форуме как воронка...сладко-тревожно- затягивающаяя.
К стати...энергетика на том форуме как воронка...сладко-тревожно- затягивающаяя.
Приветствую всех сомневающихся. И правильно делаете, что сомневаетесь. Бдительность и еще раз бдительность. Я только что спросила у Ас Гарда по скайпу, почему закрыт доступ к комментированию тем на форуме? От ответил, что сам закрыл форум, оставил только для чтения по причине того, что убирает мусор с форума.
Юлия Юлия- Пользователь
Ну, для этого, можно закрыть весь форум или вообще не закрывать его. И чистить.
Да и, как-то, без предупреждения.
Да и, как-то, без предупреждения.
Привет всем. У меня тоже подозрения, что Ас Гард ведёт свою игру, совершенно неясную для нас. И мне это не нравится. Свои подозрения не могу ничем обосновать, они просто есть. Касательно Богини - это цирк! Ей давно пора было влепить бан, особенно за мерзкие посты в теме о любви, но Ас её почему-то бережёт и даже заступается, что особенно странно.
Поживём-увидим, что к чему.
Поживём-увидим, что к чему.
Топаз- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-14
Вот интересные замечания по сайту Ас Гарда
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1517928
Admin пишет:Вот интересные замечания по сайту Ас Гарда
Какие-то совсем уж поверхностные выводы делает автор этой статьи. Аргументы невнятные.
Форум работает уже год? Сайт появился в начале осени.
Админ, какие ты заметила нестыковки в материалах сайта?
Топаз- Пользователь
Заметила конечно. Но не спешу с вывдами. Пытаюсь разобраться. Потому что чувствую какую-то тревогу.
Разделяю твою тревогу, но разобраться в её основе не могу.
Материалы сайта очень хорошо продуманы и гармонично вплетены в общую картину, подача инфы изумляет своей изящностью. Может причина как-раз и в этом? Я привык искать и собирать по крупицам, а тут - Бах, как обухом по голове. Обрушилась тонна информации, и главное она срезонировала.
Материалы сайта очень хорошо продуманы и гармонично вплетены в общую картину, подача инфы изумляет своей изящностью. Может причина как-раз и в этом? Я привык искать и собирать по крупицам, а тут - Бах, как обухом по голове. Обрушилась тонна информации, и главное она срезонировала.
Топаз- Пользователь
Я повторяю, мне понравился сайт "Вспомнить все\..." точнее егно содержание. Многообещающее такое. Не могу сказать, что я полностью вникла в материал. Но все же. Меня смутила энергетика форума. И дело не в том, что кто-то высказывает бредовые идеи или несет совершенную чушь. Таких полно на всех форумах, особенно такого уровня и порядка.
Меня смутил текст "Богини", затем после того как ее не поняли и практически подняли на смех...она стала оскорблять людей. Но это можно было отнести к подобным ей людям...но Ас Гад заступился и посоветовал нам быть поостоорожнее с комментариями...
И вот именно здесь, меня и встревожило что-то... Появилось ощущение, что создается новый эгрегор. и его стали "наполнять" устами этой девочки определенной, ломающей мозги, информацией.
Может это встревожило только меня. Но за этим последовало отключении возможности писать комментарии.
Я не сужу. Я хочу понять. Возможно все просто и правильно. Возможно Ас. Гард нас "будит" засчтавляя размышлять самостоятельно.
Ссылку я показала только для ознакомления со стороны. Я ее нашла позже, чем завела эту тему.
Меня смутил текст "Богини", затем после того как ее не поняли и практически подняли на смех...она стала оскорблять людей. Но это можно было отнести к подобным ей людям...но Ас Гад заступился и посоветовал нам быть поостоорожнее с комментариями...
И вот именно здесь, меня и встревожило что-то... Появилось ощущение, что создается новый эгрегор. и его стали "наполнять" устами этой девочки определенной, ломающей мозги, информацией.
Может это встревожило только меня. Но за этим последовало отключении возможности писать комментарии.
Я не сужу. Я хочу понять. Возможно все просто и правильно. Возможно Ас. Гард нас "будит" засчтавляя размышлять самостоятельно.
Ссылку я показала только для ознакомления со стороны. Я ее нашла позже, чем завела эту тему.
Как раз в своем предыдущем посте. я и сказала об этом. Материал подан на сайте блестяще. Линия поведения на форуме другая. Может я действительно что-то не доганяю. Как-то я привыкла во всем искать ясность. И стараюсь ее находить. Тогда принимаю решение. Сейчас этой ясности нет.Топаз пишет:Разделяю твою тревогу, но разобраться в её основе не могу.
Ас Гард мог дать обьяву. почему он закрывает время от времени форум. Внести ясность надо бы сначала. а не объяснять потом. да еще по личкам. у спрашиваюших...
ну меня тревожит немного другое.
Касательно Арины - не представляю, кто там готов подключиться к этому эгрегору, она гонит откровенную пургу и кроме замусоривания форума я не вижу больше ничего в её постах. Хотя обсуждая сейчас её и отношения Аса к ней, мы сами и подключаемся.
Зачем она Ас Гарду? Поживём-увидим.
Касательно Арины - не представляю, кто там готов подключиться к этому эгрегору, она гонит откровенную пургу и кроме замусоривания форума я не вижу больше ничего в её постах. Хотя обсуждая сейчас её и отношения Аса к ней, мы сами и подключаемся.
Топаз- Пользователь
Вот именно. Компания меня беспокоит.Топаз пишет:
Вообще при всей иящности и шикарном наполнении сайта. там кроется то, что зацепит многих людей "Нас обманули"...кому же не хочется свалить свою несостоятельность на кого-либо? А тут, такая возможность! И "вместе мы сила" Вот и новая релилигия, новая секта, новые рабы ,утверждающие "мы не рабы" Хотелось бы знать, зачем это? Если конечно есть доля правды в моих предположених.
на счёт новой религии - я прямо так и спросил Ас Гарда, в теме Вопросы ч.2, но он решил отмолчаться, а потом и заблокировал всю тему.Admin пишет:Зачем она Ас Вот именно. Компания меня беспокоит.
Вообще при всей иящности и шикарном наполнении сайта. там кроется то, что зацепит многих людей "Нас обманули"...кому же не хочется свалить свою несостоятельность на кого-либо? А тут, такая возможность! И "вместе мы сила" Вот и новая релилигия, новая секта, новые рабы ,утверждающие "мы не рабы" Хотелось бы знать, зачем это? Если конечно есть доля правды в моих предположених.
Нейтрино, мы во всём разберёмся сами. Всё станет ясно, со временем.
Лично я никуда не тороплюсь.
Топаз- Пользователь
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40