Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
И даже более того. Если погиб молодым, а не умер сам с полным осознанием, то произойдет примерно тоже, но со "скидкой на обстоятельства". То есть будет поблажка. Без должного опыта и знаний переступать ПОРОГ не стоит всё же. Конечно же смерть в бою - не твоя вина, но тем не менее житейская справедливость тут не работает. Если старый воин погибает от пули, то дело иное - он уже готов в принципе к Переходу.Bulka пишет:рискну написать. с месяц назад у аса спрашивал, про самоубийства (я сам являлся потенциальным самоубийцей) объяснил на примере биатлона. если не попал в цель(совершил самоубийство) бежишь лишний круг(живешь все заново только с худшими условиями).
я так понял, если не ошибаюсь, то еще могут и в любое прошлое кинуть. но тут не уверен что правильно запомнил.
написал как помню(память плохая)
на том форуме я "Razin"
По той же причине совершено неприемлемо "прожигать" жизнь. Ты ее потратил впустую, на удовольствия, а следовательно со 100% гарантией отправишься на "штрафной круг".
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Как раз-таки и вызывает.Янечка пишет:
То, что он маг - я думаю ни у кого, никаких сомнений не вызывает.
absent- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-19
Рекомендую почитать "Координаты чудес" Р. Шекли. Там есть эпизод про Бога. Очень поучительно. Да и сама повесть весьма интересна и со смыслом. Особенно ее окончание.ноль пишет:
Ты напомнил мне мой стародавний вывод,Богу настолько хреново от осознания своего одиночества,что он "вышел в тираж".
Сигурд- Пользователь
[quote="FalseHelios"
Если говорить о перерождении, то в моем понимании концепция фильма Облачный Атлас больше соответсвует истине, чем остальные версии, если не видели то очень советую ознакомиться, там правда тоже есть уловки небольшие для отвода глаз, но с ними даже интереснее. Т.е. по сути происходит эволюция души, возможно у этой концепции существует определенное название но я не в курсе. А в итоге, мы все одно целое, мы часть вселенной и с ней рано или поздно воссоединимся, а прочие теории только попытка отодвинуть осознание этого, почти все религии по сути делают то же самое.[/quote] Это как воссоединимся?Растворимся в нирване что ли? А что будет с личнгостью каждого из нас?
Если говорить о перерождении, то в моем понимании концепция фильма Облачный Атлас больше соответсвует истине, чем остальные версии, если не видели то очень советую ознакомиться, там правда тоже есть уловки небольшие для отвода глаз, но с ними даже интереснее. Т.е. по сути происходит эволюция души, возможно у этой концепции существует определенное название но я не в курсе. А в итоге, мы все одно целое, мы часть вселенной и с ней рано или поздно воссоединимся, а прочие теории только попытка отодвинуть осознание этого, почти все религии по сути делают то же самое.[/quote] Это как воссоединимся?Растворимся в нирване что ли? А что будет с личнгостью каждого из нас?
Янечка- Новичок
Дата регистрации : 2016-08-22
Вероятно и маг. Но скорее "маг", нежели маг. Проверить с приемлемым интервалом правдоподобия проблематично.absent пишет:Как раз-таки и вызывает.Янечка пишет:
Сигурд- Пользователь
Сигурд пишет:Вероятно и маг. Но скорее "маг", нежели маг. Проверить с приемлемым интервалом правдоподобия проблематично.absent пишет:Как раз-таки и вызывает.Янечка пишет:
Мне кажется или вы забываете Арину. Главную Богиню...не хорошо
Добрый- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Забываю. И даже более того я ее игнорирую. Аллергия на Богинь. А вот с Богами разбираюсь по-свойскиДобрый пишет:
Сигурд- Пользователь
Я подписался на нее в лайвджорнал, но там вообще феерческий бред не для моего понимания. И да, она иногда ссылается на Аса.Добрый пишет:
absent- Пользователь
absent пишет:Я подписался на нее в лайвджорнал, но там вообще феерческий бред не для моего понимания. И да, она иногда ссылается на Аса.
Она себя там ещё мессией этого мрачного мира не назвалась?
Добрый- Пользователь
У меня ощущения что отвечают на форуме двое.Ас и девушка.Она старается копировать стиль и манеру общения , но все же не до конца получается. От сюда наверное у многих выводы что форум взломали и отвечал не он.( он потом подтверждает что отвечал сам)
Последний раз редактировалось: Tani Li (2016-08-22, 20:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Отвечал он. Ас Гард, как всегда проигнорировал просьбу проясниться в данной ситуации с Ариной ссылаясь на свои божественные рычаги, которыми он красиво управляет. Комбайнёр всея Руси.
Добрый- Пользователь
Слушайте,народ,вы пошли уже по десятому кругу. Тема с Ариной зациклила ваши мысли
Янечка- Новичок
Мда... Кроме иронии он у меня сейчас не вызываетДобрый пишет:Отвечал он. Ас Гард, как всегда проигнорировал просьбу проясниться в данной ситуации с Ариной ссылаясь на свои божественные рычаги, которыми он красиво управляет. Комбайнёр всея Руси.
Тогда почему у нас никак не получается обойти физические законы этого мира? То есть ни тебе левитации, ни телепортацииСвятомир пишет:Все мы магии))) главное голову всякой ХХХ не забивать
absent- Пользователь
absent пишет:Тогда почему у нас никак не получается обойти физические законы этого мира? То есть ни тебе левитации, ни телепортацииСвятомир пишет:Все мы магии))) главное голову всякой ХХХ не забивать
Для начала я думаю способности нужно в себе раскрыть...А уж потом программный код ломать
Добрый- Пользователь
Янечка пишет:
Это как воссоединимся?Растворимся в нирване что ли? А что будет с личнгостью каждого из нас?
Воспринимать мои слова как истину конечно не стоит, но к таким выводам я пришел в процессе изучения этой темы, личность в моем понимании это только "внешний слой", оболочка для взаимодействия с текущей реальностью, я допускаю что личность в этом воплощении влияет на дальнейший путь, иначе в перероджениях не было бы смысла, так же допускаю что помимо этого мира есть реальность более высокая, только в том что она чем то похожа на нашу я сомневаюсь. В конце концов да, что то вроде нирваны ) Я раньше сильно боялся смерти, вплоть до панических атак доходило порой, но когда понял что моя личность по сути лишь оболочка, а истинная суть намного глубже, страх пропал.
FalseHelios- Новичок
Был у меня случай с телепортацией. Это было внезапно и независимо от меня
Янечка- Новичок
Сказано в точку! Постепенно я постараюсь объяснить для чего создан сайт Ас Гарда (с точки зрения философии, социологии, а также мистики и магии). На сайте Ас Гарда было бы неэтично говорить о таких вещах, да и не позволил бы он. И так меня там, кажется, очень невзлюбили "хозяева" сайта за правду-матку, да и за юмор. Надеюсь тут все с юмором дружат и умеют фильтровать "нужное" и веселое?Это похоже на какую-то игру с нами...возможно слишком умную и даже (хочу ошибиться) не безобидную
эксперт- Пользователь
Янечка пишет:Был у меня случай с телепортацией. Это было внезапно и независимо от меня
А может просто кратковременная потеря памяти была? Чувство, как во сне. Не понимаешь, как оказался в этом месте.
Добрый- Пользователь
Ну вот опять, без обид. Это то, о чем говорят все гуру: вы все можете, но нужно раскрыть, заплатите мне 100500тыр и вам открою все чакры.Добрый пишет:Для начала я думаю способности нужно в себе раскрыть...А уж потом программный код ломать
Способности должны быть или у всех без исключения или ни у кого. Пока я склоняюсь к тому, что никто ничего реально не может.
absent- Пользователь
Дружим-дружим с юмором! Вот, Нейтрино, подсуетила темку! Не скучно.эксперт пишет:Сказано в точку! Постепенно я постараюсь объяснить для чего создан сайт Ас Гарда (с точки зрения философии, социологии, а также мистики и магии). На сайте Ас Гарда было бы неэтично говорить о таких вещах, да и не позволил бы он. И так меня там, кажется, очень невзлюбили "хозяева" сайта за правду-матку, да и за юмор. Надеюсь тут все с юмором дружат и умеют фильтровать "нужное" и веселое?Это похоже на какую-то игру с нами...возможно слишком умную и даже (хочу ошибиться) не безобидную
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
absent пишет:Ну вот опять, без обид. Это то, о чем говорят все гуру: вы все можете, но нужно раскрыть, заплатите мне 100500тыр и вам открою все чакры.Добрый пишет:Для начала я думаю способности нужно в себе раскрыть...А уж потом программный код ломать
Способности должны быть или у всех без исключения или ни у кого. Пока я склоняюсь к тому, что никто ничего реально не может.
Ну пока, что на яву не встречал магов и тем более не наблюдал их силу. Но отрицать существование магии не буду..
Добрый- Пользователь
Отлично! Сейчас немного недосуг. Да и поразмыслить надо, как вам все это преподнести, так как это из области, так сказать,"непознанного" и нужно начинать объяснять все с азов, чтоб было понятно. Может до завтра созрею...Дружим-дружим с юмором!
эксперт- Пользователь
эксперт пишет:Отлично! Сейчас немного недосуг. Да и поразмыслить надо, как вам все это преподнести, так как это из области, так сказать,"непознанного" и нужно начинать объяснять все с азов, чтоб было понятно. Может до завтра созрею...Дружим-дружим с юмором!
Преподноси только осторожно, а то начнутся самоубийства, а скачок во-времени я думаю ты не можешь делать)
Добрый- Пользователь
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40