Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
В 2011 году сеть наводнила тема с доказательствами, что города такого просто не существует... Хорошо и грамотно подготовленная. И многие верят ей. Кроме нас, понятно, Луганчан. Я не считаю, что это хорошо подготовленная акция. Я думаю, что автор и те на кого это расчитано(что могут проверить) живут в другом измерении. С Луганском связана не одна фантастическая история... и многое подтверждалось
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Слава хомякам! А я уж подумал, что ты живя в городе веришь, что его нет)))))Нейтрино пишет:В 2011 году сеть наводнила тема с доказательствами, что города такого просто не существует... Хорошо и грамотно подготовленная. И многие верят ей. Кроме нас, понятно, Луганчан. Я не считаю, что это хорошо подготовленная акция. Я думаю, что автор и те на кого это расчитано(что могут проверить) живут в другом измерении. С Луганском связана не одна фантастическая история... и многое подтверждалось
Луганск, Донецк)))) думаю их как центры спецы зафуфлыжили... Сейчас смотри, что творится у вас. А западникам пофик, так как мозги то какахами забитыНейтрино пишет:В 2011 году сеть наводнила тема с доказательствами, что города такого просто не существует... Хорошо и грамотно подготовленная. И многие верят ей. Кроме нас, понятно, Луганчан. Я не считаю, что это хорошо подготовленная акция. Я думаю, что автор и те на кого это расчитано(что могут проверить) живут в другом измерении. С Луганском связана не одна фантастическая история... и многое подтверждалось
Этот окаменевший дуб, действительно имеет силу. Если положить на него свои ладони. то сразу успокаиваешься, упорядочивается мышление и находится ответы, на вопросы, как решить ту или иную проблему. Это то, что я сама испытала. Но еще, там Время течет удивительно. Кажется был пол часа, а прошло в пять раз больше. И выходишь оттуда, как будто тебя исцелили. И впрям, это исцеление. Эту связыню, хотел Киев забрать. но люди под автобус прямо на землю. И отвоевали мощи Филлипа Луганского.
Нейтрино- Пользователь
И как видите, в сообщении видео:- первым показателем того, что близится Конец Света:- это оживет каменный дуб и на нем расцветут голубые цветы.
Нейтрино- Пользователь
Называется -Кушайте люди инфу и творите! А люди смотрят, кушают и сами того не понимая изменяют под полученное "авно мир!Нейтрино пишет:И как видите, в сообщении видео:- первым показателем того, что близится Конец Света:- это оживет каменный дуб и на нем расцветут голубые цветы.
Все может быть. Но легенда эта ходит. Да и живые свидетели еще есть. Недавно умер.Святомир пишет:Называется -Кушайте люди инфу и творите! А люди смотрят, кушают и сами того не понимая изменяют под полученное "авно мир!Нейтрино пишет:И как видите, в сообщении видео:- первым показателем того, что близится Конец Света:- это оживет каменный дуб и на нем расцветут голубые цветы.
Нейтрино- Пользователь
Исхожу из того что мысль материальна и исследований влияния на воду и последующее ее изменение (структуры) - а так как вода содержится везде - делаем выводы)))))Нейтрино пишет:Все может быть. Но легенда эта ходит. Да и живые свидетели еще есть. Недавно умер.Святомир пишет:Называется -Кушайте люди инфу и творите! А люди смотрят, кушают и сами того не понимая изменяют под полученное "авно мир!Нейтрино пишет:И как видите, в сообщении видео:- первым показателем того, что близится Конец Света:- это оживет каменный дуб и на нем расцветут голубые цветы.
Во время ВОВ пришли к Филлипу люди и спросили, что будет с городом? Он и ответил:- постреляют и уйдут... так и было. и В 2014 году...тоже, постреляли и ушли, не войдя в город. Правда инфаструктуру разгромили. Но в город не вошли. К стати его слова вспоминались. И люди верили. И вера эта спасла нас.
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино, если не секрет, о каком хрустальном шаре идет речь?
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
NASA: Наша планета на 15 дней погрузится в полную темноту!
Астрономы из NASA выступили с сенсационным заявлением: Земля на 15 дней погрузится в полную темноту начиная с 15 и заканчивая 29 сентября 2016 года.
http://novostivmire.com/2016/08/30/nasa-nasha-planeta-na-15-dnej-pogruzitsya-v-polnuyu-temnotu/
Как вам?
Астрономы из NASA выступили с сенсационным заявлением: Земля на 15 дней погрузится в полную темноту начиная с 15 и заканчивая 29 сентября 2016 года.
http://novostivmire.com/2016/08/30/nasa-nasha-planeta-na-15-dnej-pogruzitsya-v-polnuyu-temnotu/
Как вам?
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Еще бы веру в осознанный вид привести и до стрельбы могло бы не дойти
-------
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ:
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=684
-------
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ:
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=684
Так...куда же делся форум Асгарда? По ссылке его нет. Но сайт существует.
Интересная статья:
ЛОЖЬ АСГАРДА
https://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post413273564
Интересная статья:
ЛОЖЬ АСГАРДА
https://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post413273564
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40