Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Тут стало скучно потому, что все так или иначе ждут очередной статьи того же АсГарда, чтоб перемыть ей все косточкиСигурд пишет:Всем здравия!
Жаль, что после 29-30-й страницы в теме стало скучно.
Soundmax- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Ветер Перемен...ветер перемен... Он только слегка касается восприятия...и еще не известно, что он принесет...но он повсюду. И в магазинах и на улице и дума и в душе...знать бы, что он принесет
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Святомир здравствуй. Не знаю можно ли тут задавать подобные вопросы, но я рискну. Посоветуй пожалуйста как можно открыть 3 глаз, 6 чувство, может статейка какая то или что то ещё. На небе огоньки вижу, ауру деревьев вижу * только скоротечно и по разному* секунд по 5 и ару то прям по контуру то широкая и иногда даже цвет по контуру ауры видно. Да и вообще реально ли его раскрыть будучи крещёным по неволе?
Сергей69- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-26
Развеселить вас что ли немного? Вы со своим новым учением, так называемым "родноверием" все на свете перепутали. Вам его подкинули, а не объяснили с чем его едят. Теперь вот на учение Ас Гарда накинулись, но интуиция подсказывает, что тоже не то. Прежде чем, рассказывать о родноверии, советую почитать Юрия Сергеева "Княжий остров". Он очень хорошо описывает связь старой веры русов с христианством. Чтобы меня не обвиняли сторонницей какой-то парадигмы, я всегда отсылаю к источнику. А потом можно обсудить.Тут стало скучно потому, что все так или иначе ждут очередной статьи того же АсГарда, чтоб перемыть ей все косточки
эксперт- Пользователь
эксперт пишет:Развеселить вас что ли немного? Вы со своим новым учением, так называемым "родноверием" все на свете перепутали. Вам его подкинули, а не объяснили с чем его едят. Теперь вот на учение Ас Гарда накинулись, но интуиция подсказывает, что тоже не то. Прежде чем, рассказывать о родноверии, советую почитать Юрия Сергеева "Княжий остров". Он очень хорошо описывает связь старой веры русов с христианством. Чтобы меня не обвиняли сторонницей какой-то парадигмы, я всегда отсылаю к источнику. А потом можно обсудить.Тут стало скучно потому, что все так или иначе ждут очередной статьи того же АсГарда, чтоб перемыть ей все косточки
Эксперт, привет! )
Интересно! Постараюсь на досуге почитать.
А я ещё слышал, что что Сергий Радонежский (Великий русский Святой) был также и Волхвом,
он объединил ведические знания с христианством, мудро сопоставив главные праздники и традиции славян он оставил их будущим поколениям.
UPD:
нашел книгу, аннотация шикарна!
Если в нынешнее лихолетье Ваши сердца еще хранят
Веру, то зажгите свечу Надежды, Любви, Добра,
Красоты. — откройте первую страницу романа и
пройдите крестным путем истории по Святой Руси.
Герои романа проведут Вас сокровенными тропами из
Великого Прошлого в Великое Будущее и воссоединят
разорванные нити Времени, Пространства.
Вы будете отрицать и утверждать, задавать вопросы
и отвечать на них, умирать и воскресать, познавать
Закон Любви.
И произойдет дивное: каждый из Вас и все вместе с
автором этой уникальной книги возведет единый Храм
Русского Мира.
Отправляйтесь в Путь.
Бог Вам в помощь.
Последний раз редактировалось: Вилли (2016-08-29, 18:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Вилли- Пользователь
Здесь администратор открыла страницу для того, чтобы мы не прерывали своего общения в те дни, когда Ас закрывает свой форум на мойку. Сейчас здесь немного затишье, и это нормально.Soundmax пишет:Тут стало скучно потому, что все так или иначе ждут очередной статьи того же АсГарда, чтоб перемыть ей все косточкиСигурд пишет:Всем здравия!
Жаль, что после 29-30-й страницы в теме стало скучно.
Юлия Юлия- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Вот и узнаете кто такие волхвы... Я всегда говорю: читайте книги, в них разбросаны крупицы знаний, которые можно собрать, как лего и получить ответы на все интересующие вопросы.А я ещё слышал, что что Сергий Радонежский (Великий русский Святой) был также и Волхвом,
эксперт- Пользователь
Вилли пишет:эксперт пишет:Развеселить вас что ли немного? Вы со своим новым учением, так называемым "родноверием" все на свете перепутали. Вам его подкинули, а не объяснили с чем его едят. Теперь вот на учение Ас Гарда накинулись, но интуиция подсказывает, что тоже не то. Прежде чем, рассказывать о родноверии, советую почитать Юрия Сергеева "Княжий остров". Он очень хорошо описывает связь старой веры русов с христианством. Чтобы меня не обвиняли сторонницей какой-то парадигмы, я всегда отсылаю к источнику. А потом можно обсудить.Тут стало скучно потому, что все так или иначе ждут очередной статьи того же АсГарда, чтоб перемыть ей все косточки
Эксперт, привет! )
Интересно! Постараюсь на досуге почитать.
А я ещё слышал, что что Сергий Радонежский (Великий русский Святой) был также и Волхвом,
он объединил ведические знания с христианством, мудро сопоставив главные праздники и традиции славян он оставил их будущим поколениям.
И не только он. А Серафим Саровский? Его называют последним оплотом ведичества на Руси.
Он и в Дивеево в монастыре не жил, а на скиту, в лесу, и только уж когда стал совсем стар и немощен, тогда согласился перебраться в монастырь.
Познающий- Пользователь
Сигурд пишет:Всем здравия!
Жаль, что после 29-30-й страницы в теме стало скучно. А другие темы форума меня не интересуют вообще. Вот лет 7 бы такой форум - тогда ДА! А сейчас - это для меня прошлое.
Но мне только что сказали на Асгардовском форуме "Не нравиться - не ешь!" в ответ на одно сообщение. Думаю они правы. Не следует в чужую "песочницу" вероломно вламываться и портить людям ИГРУ. Так и поступлю тогда. Не стану боле ни вас беспокоить, ни форумчан АсГарда. Тихо удаляюсь.
Всех благодарю. Таков уж я - нигде не могу обрести постоянное пристанище. Это мой Путь видимо. Вечный поиск. Всем Хорошего и Доброго Здравия!
Ну, что развеселить мне тебя?)))
Добрый- Пользователь
Познающий пишет:Вилли пишет:
...
И не только он. А Серафим Саровский? Его называют последним оплотом ведичества на Руси.
Не знал не ведал сего! Удивительно!
Вилли- Пользователь
Любопытная статья:
«Правда о Серафиме Саровском:
он не имел никакого отношения к Церкви!»
«Правда о Серафиме Саровском:
Вилли- Пользователь
А вот это как раз - НЕПРАВДА! Он имел самое непосредственное отношение к церкви. И не надо путать божий дар с яичницей. и повторять красивые фразы олухов или провокаторов. Почитайте о нем, а потом, возможно, поговорим.«Правда о Серафиме Саровском:
эксперт- Пользователь
В одной из бесед с Мотовиловым Серафим Саровский "преобразившись" сказал: "А я ведь, ваше боголюбие, даже не перекрестился... (т.е. перед тем, как предстать в сиятельном облике высшего мира он не произвел никаких "обрядов"). Это говорит о том, что на определенном этапе духовного роста атрибуты, обряды и проч. уже не имеют никакого значения. Но это лишь по достижении определенного уровня, а до этой вершины, ой, как высоко! И путь на вершину лежит через физическое и духовное очищение и, увы, через соблюдение определенных атрибутов и обрядов.
эксперт- Пользователь
эксперт пишет:А вот это как раз - НЕПРАВДА! ...И не надо ... повторять красивые фразы олухов или провокаторов.«Правда о Серафиме Саровском:
Эксперт, зачем вы включаете негативные эмоции,
понижая ваши вибрации и предстоя в таком свете перед окружающими?
Негоже сё уважающему себя магу! )
Давайте просто спокойно разбираться в фактах и предлагаемых гипотезах!
У нас впереди почти вечность - пока Асгард не выложит новую статью!
Вилли- Пользователь
Вилли пишет:У нас впереди почти вечность - пока Асгард не выложит новую статью!
Добрый- Пользователь
А разве был негатив? Я всегда называю вещи своими именами! Если бы я на Сайте Ас Гарда не выражала свое мнение таким вот явным способом, то, возможно, многие там бы сейчас остались и твердили, что они кремниевые драконы. А сейчас вы все стараетесь найти истину. И это замечательно.Эксперт, зачем вы включаете негативные эмоции,
Негоже сё уважающему себя магу! Wink)
У нас впереди почти вечность - пока Асгард не выложит новую статью
Здесь я в одном слове (НЕПРАВДА) выразила свое отношение к статье (ссылке). Могу ее опровергнуть подетально (на пяти страницах текста).
эксперт- Пользователь
эксперт пишет:А разве был негатив? Я всегда называю вещи своими именами! Если бы я на Сайте Ас Гарда не выражала свое мнение таким вот явным способом, то, возможно, многие там бы сейчас остались и твердили, что они кремниевые драконы. А сейчас вы все стараетесь найти истину. И это замечательно.Эксперт, зачем вы включаете негативные эмоции,
Негоже сё уважающему себя магу! Wink)
У нас впереди почти вечность - пока Асгард не выложит новую статью
Здесь я в одном слове (НЕПРАВДА) выразила свое отношение к статье (ссылке). Могу ее опровергнуть подетально (на пяти страницах текста).
К сожалению, я не могу тягаться с Вами в знаниях... я всего лишь глупый хоббит... но не как не Эксперт!
Вилли- Пользователь
"Познающий пишет:На таких форумах собираются люди ищущие и интересующиеся, но как показывает практика - понимания правильного устройства мира нет у подавляющего большинства.Поэтому и цепляемся за пастухов и мессий.
И чем больше их появляется (а в последнее время они прям наперегонки лезут), тем больше запутанности...,,
Я уже поняла, что мир интереснее чем нам кажется ))) Дело не в пастухах и миссиях. Хотелось бы точно определить границы черного и белого. Вот только где найти правду?
И чем больше их появляется (а в последнее время они прям наперегонки лезут), тем больше запутанности...,,
Я уже поняла, что мир интереснее чем нам кажется ))) Дело не в пастухах и миссиях. Хотелось бы точно определить границы черного и белого. Вот только где найти правду?
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Здесь можно задавать любые вопросы. Как всем, так и конкреному человеку. Можно высказывать свое мнение, несмотря на то, что оно отличное от другой. Здесь можно говорить о религии и говорить о политике. Но лучше, в форме высказывания собственного мнения. и конечно же не доказывая свою правоту или чью-то неправоту. Мы все разные, но под одним Богом ходим (выражаюсь так, для удобства)Сергей69 пишет:Святомир здравствуй. Не знаю можно ли тут задавать подобные вопросы, но я рискну.
Здесь можно обсудить любое направление, интересующее пользователей. Тема эта создана изначально, как возможность пообщаться, когда Ас закрывает свой фором. И не только. Здесь можно пообщаться и когда он открыт. О чем угодно.Если вам чье-то мнение пришлось по душе- поддержите. Если нет:- переступите и идите дальше. И общайтесь с теми, кто вам ближе и понятней
С уважением, Нейтрино
А разве он не раскрыт (по крайней мере он раскрывается)?! Чем больше практики, тем больше сможешь видеть, кроме того начнут отходить на задний план психологические блоки. Ты уже видишь, пусть эти 5 секунд и замечательно. Посоветую обратить внимание на, казалось бы мелочь, когда начинаешь видеть ауру обрати внимание на свое состояние/на что направленно внимание сознания... Запоминай это состояние, пробуй его воспроизводить и смотри (станет легче видеть) после сохраняй внимание на данном состоянии/работе сознания и сохраняя его просматривай ауру (получаем ты уже можешь фокусировать внимание на 2ух вещах/действиях) дальше расширяй.Сергей69 пишет:Святомир здравствуй. Не знаю можно ли тут задавать подобные вопросы, но я рискну. Посоветуй пожалуйста как можно открыть 3 глаз, 6 чувство, может статейка какая то или что то ещё. На небе огоньки вижу, ауру деревьев вижу * только скоротечно и по разному* секунд по 5 и ару то прям по контуру то широкая и иногда даже цвет по контуру ауры видно. Да и вообще реально ли его раскрыть будучи крещёным по неволе?
И совет еще 1 - знаю людей, которые крещенные и они развивались очень сильно в плане просмотра аур. Крещение это не стена, а всего лишь привязка и не более того.
Принято. СпасибоСвятомир пишет:А разве он не раскрыт (по крайней мере он раскрывается)?! Чем больше практики, тем больше сможешь видеть, кроме того начнут отходить на задний план психологические блоки. Ты уже видишь, пусть эти 5 секунд и замечательно. Посоветую обратить внимание на, казалось бы мелочь, когда начинаешь видеть ауру обрати внимание на свое состояние/на что направленно внимание сознания... Запоминай это состояние, пробуй его воспроизводить и смотри (станет легче видеть) после сохраняй внимание на данном состоянии/работе сознания и сохраняя его просматривай ауру (получаем ты уже можешь фокусировать внимание на 2ух вещах/действиях) дальше расширяй.Сергей69 пишет:Святомир здравствуй. Не знаю можно ли тут задавать подобные вопросы, но я рискну. Посоветуй пожалуйста как можно открыть 3 глаз, 6 чувство, может статейка какая то или что то ещё. На небе огоньки вижу, ауру деревьев вижу * только скоротечно и по разному* секунд по 5 и ару то прям по контуру то широкая и иногда даже цвет по контуру ауры видно. Да и вообще реально ли его раскрыть будучи крещёным по неволе?
И совет еще 1 - знаю людей, которые крещенные и они развивались очень сильно в плане просмотра аур. Крещение это не стена, а всего лишь привязка и не более того.
Сергей69- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-26
А нет границ))) нет черного и белого - есть поступок/действие и результат/последствие к которому он(оно) приводит. В шахматы играли?! Прежде чем сделать ход высчитываешь как походит противник в ответ))))Tani Li пишет:"Познающий пишет:На таких форумах собираются люди ищущие и интересующиеся, но как показывает практика - понимания правильного устройства мира нет у подавляющего большинства.Поэтому и цепляемся за пастухов и мессий.
"Святомир пишет : А нет границ))) нет черного и белого - есть поступок/действие и результат/последствие к которому он(оно) приводит. В шахматы играли?! Прежде чем сделать ход высчитываешь как походит противник в ответ)))) " Как может в ответ пойти противник вариантов много и не всегда так,как ожидаешь.
Lydmila- Пользователь
Не всегда - но задача увидеть результат того или иного поступкаLydmila пишет:"Святомир пишет : А нет границ))) нет черного и белого - есть поступок/действие и результат/последствие к которому он(оно) приводит. В шахматы играли?! Прежде чем сделать ход высчитываешь как походит противник в ответ)))) " Как может в ответ пойти противник вариантов много и не всегда так,как ожидаешь.
Святомир пишет: В шахматы играли?!
В шахматах есть победивший и проигравший , вариант ничьей не будем брать .Так вот - не хочется проиграть. тем более что в шахматах не сильна )))
В шахматах есть победивший и проигравший , вариант ничьей не будем брать .Так вот - не хочется проиграть. тем более что в шахматах не сильна )))
Последний раз редактировалось: Tani Li (2016-08-30, 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40