Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Да вроде всё как обычно.Нейтрино пишет:А я не поняла, в чем прикол?
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Меня давно не было на форуме.
Сейчас быстро просмотрел часть записей - очень понравились притчи царя Соломона, которые выкладывала Нейтрино! (пост № 4836). А из недавних понравились мысли Макса Генделя, которые выложила Tani Li (пост № 5699).
Спасибо за "драгоценные камни мудрости"!! ))
Только очень жаль, что приходится фильтровать посты, наполненные ВЗАИМНОЙ НЕНАВИСТЬЮ форумчан! "Это прискорбно!". Ну что ж, все мы Дети, всякое бывает...
И если даже мы не сможем и не научимся прощать друг друга, то наши Родители всегда нас простят.
На мой, хоббичий взгляд, чтобы возвысится над другими, показав что твоя точка зрения единственно верная, а оппонент не дорос до твоего превосходного и ума, нужно обладать гордыней, острым языком и презирать оппонентов. Как говорил Гендальф: "Воистину гордыня и презрение - качества Саурона, наследовавшего их Моргота". Моргот - врага Детей Бога (Эльфов и Людей), люди называют его Люцифером или Сатаной. Этими качествами Моргот вначале "зараразил" эльфов, говоря с ними так, что они думали что это их мысли и посеял среди низ распри и войны. Жаль, что Люди, живущие многими тысячелетиями позже повторяют ошибки своих Старших Братьев.
Ещё Гендальф говорил, что чтобы достичь просветления и духовного роста нужно обладать такими качествами как смирение и прощение. Но Айнуры (Ангелы) не могут вмешиваться в жизнь людей поэтому по замыслу Творца, выбор как поступать каждый должен сделать сам!
Ну и напоследок дополню пост Нейтрино:
Великий и Мудрый Царь Людей - Соломон по поводу глупости, ссор и лжи говорил так.
P.S. К сожалению, друзья, у меня не так много времени (мой дом растащили, пока я был в путешествии и мне предстоит много дел), поэтому буду появлятся на форуме не так часто.
Всем Добра и всех с Наступающим Рождеством Христовым и Новым Годом!
Сейчас быстро просмотрел часть записей - очень понравились притчи царя Соломона, которые выкладывала Нейтрино! (пост № 4836). А из недавних понравились мысли Макса Генделя, которые выложила Tani Li (пост № 5699).
Спасибо за "драгоценные камни мудрости"!! ))
Только очень жаль, что приходится фильтровать посты, наполненные ВЗАИМНОЙ НЕНАВИСТЬЮ форумчан! "Это прискорбно!". Ну что ж, все мы Дети, всякое бывает...
И если даже мы не сможем и не научимся прощать друг друга, то наши Родители всегда нас простят.
На мой, хоббичий взгляд, чтобы возвысится над другими, показав что твоя точка зрения единственно верная, а оппонент не дорос до твоего превосходного и ума, нужно обладать гордыней, острым языком и презирать оппонентов. Как говорил Гендальф: "Воистину гордыня и презрение - качества Саурона, наследовавшего их Моргота". Моргот - врага Детей Бога (Эльфов и Людей), люди называют его Люцифером или Сатаной. Этими качествами Моргот вначале "зараразил" эльфов, говоря с ними так, что они думали что это их мысли и посеял среди низ распри и войны. Жаль, что Люди, живущие многими тысячелетиями позже повторяют ошибки своих Старших Братьев.
Ещё Гендальф говорил, что чтобы достичь просветления и духовного роста нужно обладать такими качествами как смирение и прощение. Но Айнуры (Ангелы) не могут вмешиваться в жизнь людей поэтому по замыслу Творца, выбор как поступать каждый должен сделать сам!
Ну и напоследок дополню пост Нейтрино:
Великий и Мудрый Царь Людей - Соломон по поводу глупости, ссор и лжи говорил так.
P.S. К сожалению, друзья, у меня не так много времени (мой дом растащили, пока я был в путешествии и мне предстоит много дел), поэтому буду появлятся на форуме не так часто.
Всем Добра и всех с Наступающим Рождеством Христовым и Новым Годом!
Вилли- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Мы с Любовь и Трансформером старались их успокоить. Таких скандалистов, обычно отправляют в бан. Но здесь другая ситуация. Я предполагаю, что их агрессия, это следствие "Полетов" с Асом. Ни коим образом, я не обвиняю Аса. Скорей всего у этих дам проявилось то, что является их сутью, что постоянно в них находится. Потому им и позволено выпустить пар. Где они еще сделают?Вилли пишет:
Только очень жаль, что приходится фильтровать посты, наполненные ВЗАИМНОЙ НЕНАВИСТЬЮ форумчан! "Это прискорбно!". ]
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Поздравляю Западных Христиан с Рождеством Христовым, который празнуется 258 декабря.
ЦИТАТА: - Рождество является великим праздником, установленным в воспоминание рождения Иисуса Христа в Вифлееме. Рождество Христово — один из важнейших христианских праздников и государственный праздник в более чем 100 странах мира. 25 декабря Рождество Христово празднуют не только католики, но и православные ряда стран мира, лютеране и другие протестантские конфессии. Первые сведения о праздновании христианами Рождества относятся к 4 веку. Вопрос о реальной дате рождения Иисуса Христа является спорным и неоднозначно решенным среди церковных авторов. Возможно, выбор 25 декабря связан с приходившимся на этот день языческим солярным праздником «Рождения Солнца Непобедимого», который после принятия в Риме христианства наполнился новым содержанием.
читать далее:
Источник: http://www.calend.ru/holidays/12-25/0/123/
© Calend.ru
Нейтрино- Пользователь
Вот теперь с точностью могу утверждать, что мы переместились в реальность, которая опережает нашу прежнюю ровно на неделю. Вот не зря я следил за датой выхода фильма. По всем лентам до 22 декабря его вещали на премьеру 29 декабря. Это я очень хорошо запомнил. Но сейчас я не могу понять, почему премьера УЖЕ случилась 22 декабря. У меня даже логических версий переноса премьеры нету кроме той, что у нас забрали ровно неделю. Второй факт. 22 числа моя знакомая не могла разблокировать свой телефон. А она свой пароль знала на зубок. Добилась того, что телефон заблокировался, а потом решила глянуть на всякий случай блокнот, где пароль и просто не поверила своим глазам - пароль был такой же, но в нем отличалась одна буква. Ввела пароль из блокнота и все разблокировалось. Позже она призналась, что это действительно необъяснимая вещь, хотя она далеко от всего того, что мы здесь обсуждаем. В общем по таким мелочам реальности и отличаются. В общем у всех и болит голова, тк это все последствия перехода из одной реальности в другую(если вас поднять посреди ночи и потом не давать уснуть пару дней, вы себя нормально будете чувствовать?), но никакого обнуления не было. Вот так!
Лексан- Пользователь
!Лексан пишет: никакого обнуления не было. Вот так!
Нейтрино- Пользователь
ЛЕКСАН,у тебя вроде сегодня день рождения?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
З.ебали эти серые. Снова ветки склеивают. Когда там их сервер уже упадет?Лексан пишет:Вот теперь с точностью могу утверждать, что мы переместились в реальность, которая опережает нашу прежнюю ровно на неделю. Вот не зря я следил за датой выхода фильма. По всем лентам до 22 декабря его вещали на премьеру 29 декабря. Это я очень хорошо запомнил. Но сейчас я не могу понять, почему премьера УЖЕ случилась 22 декабря. У меня даже логических версий переноса премьеры нету кроме той, что у нас забрали ровно неделю. Второй факт. 22 числа моя знакомая не могла разблокировать свой телефон. А она свой пароль знала на зубок. Добилась того, что телефон заблокировался, а потом решила глянуть на всякий случай блокнот, где пароль и просто не поверила своим глазам - пароль был такой же, но в нем отличалась одна буква. Ввела пароль из блокнота и все разблокировалось. Позже она призналась, что это действительно необъяснимая вещь, хотя она далеко от всего того, что мы здесь обсуждаем. В общем по таким мелочам реальности и отличаются. В общем у всех и болит голова, тк это все последствия перехода из одной реальности в другую(если вас поднять посреди ночи и потом не давать уснуть пару дней, вы себя нормально будете чувствовать?), но никакого обнуления не было. Вот так!
Nel1ga- Пользователь
Tani Li пишет: ЛЕКСАН,у тебя вроде сегодня день рождения?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь! Всего вам прекрасного и фантастического!
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Лексан: В общем по таким мелочам реальности и отличаются. В общем у всех и болит голова, тк это все последствия перехода из одной реальности в другую(если вас поднять посреди ночи и потом не давать уснуть пару дней, вы себя нормально будете чувствовать?), но никакого обнуления не было. Вот так! Very Happy
================
ничего подобного, головы у них болят и тело ломит - это маятники так штырят, они свои пожелания составляли и писали загодя все это на бумаге, они постоянно об этом думали, так точно работает и турбо-суслик. В нас заложены импринты. И от нас зависит,активируются они или нет.
Сейчас они отлеживаются, а бывает и похуже, может даже и парализовать на недельку))
Мне кажется, что мы давно уже в др.реальности. Такие не стыковки с паролем у многих. Вот и Шурка тоже описывал свою не стыковку.
================
ничего подобного, головы у них болят и тело ломит - это маятники так штырят, они свои пожелания составляли и писали загодя все это на бумаге, они постоянно об этом думали, так точно работает и турбо-суслик. В нас заложены импринты. И от нас зависит,активируются они или нет.
Сейчас они отлеживаются, а бывает и похуже, может даже и парализовать на недельку))
Мне кажется, что мы давно уже в др.реальности. Такие не стыковки с паролем у многих. Вот и Шурка тоже описывал свою не стыковку.
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Я вот чуть ли не каждый день в другой реальности просыпаюсь)Gella пишет:Мне кажется, что мы давно уже в др.реальности.
Nel1ga- Пользователь
Меня забанили на двух форумах, в течения часа, сегодня. Надеюсь...хоть здесь мне бан не грозит?
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино: Меня забанили на двух форумах, в течения часа, сегодня.
===========
что ты там наговорила им ?)))))
===========
Gella- Пользователь
Gella пишет:Нейтрино: Меня забанили на двух форумах, в течения часа, сегодня.
===========
Мне не сказали. Я не знаю, когда забанили. Просто в течении часа, я зашла на форуме на которых немало нет...и .. "Вы забанены бессрочно"
Нейтрино- Пользователь
бб
Последний раз редактировалось: Gella (2016-12-25, 16:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Gella- Пользователь
Я гром слышал, пару часов назад))) Ну это конечно же был не гром)
Nel1ga- Пользователь
Gella пишет:бб
Интересно,что за полоса....
Mikaella- Пользователь
это я сообщение стерла))
Gella- Пользователь
Нейтрино пишет:Но здесь другая ситуация. Я предполагаю, что их агрессия, это следствие "Полетов" с Асом. Ни коим образом, я не обвиняю Аса. Скорей всего у этих дам проявилось то, что является их сутью, что постоянно в них находится. Потому им и позволено выпустить пар. Где они еще сделают?
Смею Вас уверить, что философская концепция Аса здесь ни при чем. Я не являюсь сторонником его учений, и тем более, мне неизвестно, о каких "Полетах" идет речь. Вы уверены, что знаете, о моей сути? Вы знакомы с моим внутренним демоном? Вы считаете, что я всего лишь хочу "выпустить пар" и думаете, что только здесь я могу это сделать? Может, руны откроют Вам истинное положение вещей? В руках профессионала они не солгут)
Argus- Пользователь
Дата регистрации : 2016-12-06
Я имела ввиду диалог,про страшную полосу,которая надвигается)).Но его уже убрали).Gella пишет:это я сообщение стерла))
Mikaella- Пользователь
про страшную полосу,которая надвигается))
========
значит вы в курсе))).
========
значит вы в курсе))).
Gella- Пользователь
Мое сочувствие Вам. Вы высказывайтесь, Вам будет легче! Сейчас время сложное, вот и мутит некоторых.Argus пишет:
Смею Вас уверить, что философская концепция Аса здесь ни при чем. Я не являюсь сторонником его учений, и тем более, мне неизвестно, о каких "Полетах" идет речь. Вы уверены, что знаете, о моей сути? Вы знакомы с моим внутренним демоном? Вы считаете, что я всего лишь хочу "выпустить пар" и думаете, что только здесь я могу это сделать? Может, руны откроют Вам истинное положение вещей? В руках профессионала они не солгут)
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Я что-то пропустил? Можно подробнее?Gella пишет:про страшную полосу,которая надвигается))
========
значит вы в курсе))).
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
А что это было?Nel1ga пишет:Я гром слышал, пару часов назад))) Ну это конечно же был не гром)
Нейтрино- Пользователь
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40