Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Вибрации лунного модуля контролируют нас через чипы. Вещание идет постоянное. Но чипы не у всех стоят.
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Это к Асу , У него там таких целая гвардия (шютка)Nel1ga пишет:Помнишь фильм старый с Шварцом?) Там он через ноздрю чип вытаскивал) Осталось найти спеца)))Нейтрино пишет:Значит надо вытаскивать. Но не знаю, как.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Нее, я уж как-нибудь сам)Трансформер пишет:Это к Асу , У него там таких целая гвардия (шютка)
Nel1ga- Пользователь
Мужик! Уважаю!Nel1ga пишет:Нее, я уж как-нибудь сам)Трансформер пишет:Это к Асу , У него там таких целая гвардия (шютка)
Трансформер- МОДЕРАТОР
Nel1ga- Пользователь
Ну все! Песец подкрася незаметно! Я в ауте и пацталом!Нейтрино пишет:Тут столько наговорили! Пошла читать!
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Мы уНейтрино пишет:Главное, что сами счастливы!
Nel1ga- Пользователь
Вы из какой звездной системы к нам наведались?Вилли пишет:Привет!!!
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga- Пользователь
Им всем плохо...а они счастливы! Впрочем, надолго ли? (плохо или счастливы)Нейтрино пишет:
Главное, что сами счастливы!
Любовь- МОДЕРАТОР
Люди пишут, что стали семьей! Может это и есть счастье для всех))) А мужики-то и не знают
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Эх, Геранька! Тебе же указал Ас , что делать! "Иди домой, люби семью..." Наверное даже Ас не ожидал, такого зомбирования...
Любовь- МОДЕРАТОР
Лена пишет:Люди пишут, что стали семьей! Может это и есть счастье для всех))) А мужики-то и не знают
Это точно!
Трансформер- МОДЕРАТОР
Soundmax пишет:С возвращением!))Вилли пишет:Привет!!!
Любовь пишет:Привет! Рада видеть!Вилли пишет:Привет!!!
Спасибо! ))
Очень рад, друзья, что вы не забыли старину Вилли)))
И да, кому не спится в ночь глухую?? ))
Хотя сегодня главная тема в мире - это пресс-конференция Путина... но понятие "Мир" у каждого свой. Здесь, я смотрю, активно обсуждается тема чипов под правым глазом)) Но я не лор и не ухо-горло-нос тем более! Поэтому просто расскажу сказку о своих приключениях...
Нда... приключение было долгим и непростым на самом деле и я уже никогда не буду прежним..
Хотя, я уверен, у каждого из нас в жизни встречаются приключения и покруче!
Разница в том, что в сказках добро и зло разграничено, а в нашей жизни всё сливаето в "кардинально" серый цвет.
В нашей жизни как будто не существует добра и зла в чистом виде, абсолютной справедливости и предательства без оправданий... Но это не так! Хотелось бы, чтобы люди научились пользоваться настройкой "контрастности", иначе тьма поглотит наш мир намного раньше, чем это задумано...
Ведь тот же Путин, я и вы, каждый день боремся с невидимым злом, у каждого оно своё и всегда скрывается под разными личинами. Наша задача - научиться его распознавать. А сказки нам в этом, может быть, помогут и мы сможем победить зло и убить дракона!
Всем спокойной ночи!
Вилли- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
У нас в армии солдаты говорили: спокойной ночи! А нам старшина в ответ: Приятной дро..Вилли пишет:Всем спокойной ночи!
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:У нас в армии солдаты говорили: спокойной ночи! А нам старшина в ответ: Приятной дро..Вилли пишет:Всем спокойной ночи!
Вам, приятной дро..., Nel1ga! )))
Вилли- Пользователь
Была еще одна приколюха, но её рассказывать не буду) Она грустная))Вилли пишет:Вам, приятной дро..., Nel1ga! )))
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Была еще одна приколюха, но её рассказывать не буду) Она грустная))Вилли пишет:Вам, приятной дро..., Nel1ga! )))
да чего уж там.... сказывай! ))
Вилли- Пользователь
Ну типа такого:Вилли пишет:да чего уж там.... сказывай! ))
Старшина орет: так, все заткнулись, повернулись на левый бок, положили руку на правое яйцо и представили, как на гражданке е.ут ваших баб. Спокойной ночи)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Ну типа такого:Вилли пишет:да чего уж там.... сказывай! ))
Старшина орет: так, все заткнулись, повернулись на левый бок, положили руку на правое яйцо и представили, как на гражданке е.ут ваших баб. Спокойной ночи)
А ведь ваш старшина был ещё тот реалист! )) и воспитывал в войнах света смирение! ))
У меня даже есть подозрение, что в обличии Мудрого Старшины был Мудрый Старина Гендальф!
Вилли- Пользователь
А то) И даже на Гендальфа похож визуально)Вилли пишет:А ведь ваш старшина был ещё тот реалист! )) и воспитывал в войнах света смирение! ))
У меня даже есть подозрение, что в обличии Мудрого Старшины был Мудрый Старина Гендальф!
Nel1ga- Пользователь
Привет! С возвращением!Вилли пишет:Привет!!!
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Написано больше 100 лет назад - а звучит удивительно современно.
Ничего не изменилось...
Макс Гендель. 1909 г.
Ничего не изменилось...
Макс Гендель. 1909 г.
- Спойлер:
- "При каждом рождении среди нас появляется то, что кажется новой жизнью. Мы видим, как маленькая форма живет и растет, становясь фактором в нашей жизни на дни, месяцы или годы. Наконец, настает день, когда форма умирает и уходит в разложение. Жизнь, которая пришла к нам неизвестно откуда, перешла в невидимое нами, и в печали мы спрашиваем себя: "Откуда она пришла? Почему была здесь? И куда ушла?" На каждый порог призрак Смерти бросает свою жуткую тень. Старые или молодые, здоровые или больные, богатые или бедные, - все, все одинаково должны перейти в эту тень; и сквозь века звучит жалобный вопль, просящий разгадки этой загадки жизни - загадки смерти.
Для огромного большинства людей три великих вопроса: "Откуда мы пришли?", "Почему мы здесь?" и "Куда мы идем?" - остаются без ответа по сей день. Стало, к сожалению, общепринятым считать, что ничего определенного не может быть известно об этих вопросах, представляющих глубочайший интерес для человечества. Не может быть ничего более ошибочного, чем такое мнение. Все и каждый, без исключения, могут стать способными к получению определенной информации по этому вопросу непосредственно из первоисточника; могут лично исследовать состояние человеческого духа как до рождения, так и после смерти. Здесь нет никаких предпочтений, как нет нужды в особых талантах. Каждый из нас получил от рождения способность знать все эти веши, но! - Да, есть "НО" весьма значительное. Эти способности присутствуют у всех, но у большинства людей они находятся в латентном состоянии. Требуется настойчивое усилие, чтобы их пробудить, и это оказывается сильным тормозом. Если бы эти способности, разбуженные и осознанные, могли быть получены за деньги, даже за очень большую цену, многие люди готовы были бы ее заплатить, чтобы приобрести такое огромное преимущество над другими; но лишь немногие согласны
вести образ жизни, требуемый для их пробуждения. Это пробуждение приходит только в результате терпеливого настойчивого усилия. Его нельзя купить; к нему нет королевского пути. Допускается, что для того, чтобы выучиться играть на рояле, необходима тренировка и что нечего и думать о том, чтобы стать часовщиком, без того, чтобы пройти обучение. Когда же обсуждаются вопросы души, смерти и потустороннего, великих причин существования, многие думают, что они знают не меньше других и имеют равное право на выражение собственного мнения, хотя они, может быть, и часа в своей жизни не уделили изучению этих вопросов."
Tani Li- Пользователь
Цифры удачи.
http://www.aum.news/psikhologiya/2058-cifry-udachi
http://www.aum.news/psikhologiya/2058-cifry-udachi
Tani Li- Пользователь
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40