Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Хороший текст у Аса выставили:
ЗОЛОТАЯ МИНУТА:
В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов. Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе и кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты, сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа "золотой минутой суток". Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно ипользовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно в эти минуты можно достигать максимально креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы дверь в вышестоящие измерения. Теперь Вы видите к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания. Чтобы подобного не случилось, давайте отметим в календаре те самые золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты. Итак, сначала запишем дату - число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот волшебная минута исполнения желания наступит 15 сентября в 15 часов 9 минут, в течении шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например - "Хочу с нового года получать 30 тысяч рублей ежемесячно!" Говорить хочу, чтобы мне повысили зарплату не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда. Вы уже конечно поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте в течении которой нам улыбается счастье. Но что же делать, например - 29 сентября или 31 января. Да, действительно, у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета - номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например 29 сентября (29.09) время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно - 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью в 01 час 31 минуту. Проверьте - и поверите!"
ЗОЛОТАЯ МИНУТА:
В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов. Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе и кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты, сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа "золотой минутой суток". Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно ипользовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно в эти минуты можно достигать максимально креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы дверь в вышестоящие измерения. Теперь Вы видите к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания. Чтобы подобного не случилось, давайте отметим в календаре те самые золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты. Итак, сначала запишем дату - число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот волшебная минута исполнения желания наступит 15 сентября в 15 часов 9 минут, в течении шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например - "Хочу с нового года получать 30 тысяч рублей ежемесячно!" Говорить хочу, чтобы мне повысили зарплату не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда. Вы уже конечно поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте в течении которой нам улыбается счастье. Но что же делать, например - 29 сентября или 31 января. Да, действительно, у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета - номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например 29 сентября (29.09) время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно - 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью в 01 час 31 минуту. Проверьте - и поверите!"
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
а с чем? Мы там...кабачки?Лена пишет:Ас ответил, что сознание у нас только здесь, а там мы без сознания
Нейтрино- Пользователь
С подсознанием))))
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
У нас уже 21:18) Сжег бумажку, в которую вложил посыл, что мол я сжигаю все контракты и всё то, что мешает выйти из игры) Авось прокатит)
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Nel1ga пишет:У нас уже 21:18) Сжег бумажку, в которую вложил посыл, что мол я сжигаю все контракты и всё то, что мешает выйти из игры) Авось прокатит)
Супер-супер! Нам еще ждать))) Готовлюсь
Лена- Пользователь
А что Любовь и Трансформер-муж и жена? Ой, ребята, как весело у вас!!!! Интересно, наверное, вдвоем! Прям даже завидую по-хорошему)))
Лена- Пользователь
Короче, цель игры-увидеть 2 мерности! Это и есть цель пробуждения!!!
Лена- Пользователь
Ладно. Ну с кабачком, я, можно сказать, перегнула. И все же... народ стремиться туда, чтобы управлять собой здесь. Хорошее дело. Делает посылы подсознанию (желания) Но... желания то, здешгие, рождаемые существующим сознанием (возможно искаженным) Как оно может командовать (просить) подсознание, если, вероятно подсознание обладает истинными желаниями и методами их реализации?Лена пишет:С подсознанием))))
Наше сознание то, какое оно есть. И желания, естественно, по образу и подобию. Если мы стремимся к подсознанию, то значит, мы хотим его слышать и понимать...а не стягивать его до уровня нынешнего сознания, принесшего нам столько горя...
Нейтрино- Пользователь
Что-то Nel1ga пропал, уж не перезаписали ли его? А то кааааак не вспомнит нас))))
Лена- Пользователь
Да тут я, никуда не делся)Лена пишет:Что-то Nel1ga пропал, уж не перезаписали ли его? А то кааааак не вспомнит нас))))
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Да тут я, никуда не делся)Лена пишет:Что-то Nel1ga пропал, уж не перезаписали ли его? А то кааааак не вспомнит нас))))
А, а я уж думаю, обнулили чо-ли?))) Мысли дурные в голову полезли....
Лена- Пользователь
Нее, я поставил мыслеформу, что без моего согласия никто со мной ничего не может сделать. И отправил огромный квант возмущения тем, кто тут варит хреновую кашу) Типа завязывайте с этим, пока не отгребли)Лена пишет:А, а я уж думаю, обнулили чо-ли?))) Мысли дурные в голову полезли....
Nel1ga- Пользователь
А я тут вкалываю. Делаю коллективный сборник для поэтов Лутугино. Пригород Луганска. Почти полностью снесен был фашисткими снарядами и минами. Счас почти востановлен.
Нейтрино- Пользователь
Остальные ужинают, это мы поняли)))))
Лена- Пользователь
Ну все, закончилось заседание))) А мне еще 3 часа ждать))) Бросили
Лена- Пользователь
Не могу не поделиться.Сегодня Ас Гард был другой(как мне показалось).Такое ощущение как-будто родной,знакомый.Не могу понять почему.Ведь во многом он меня разочаровал.(хотя никто не просил очаровываться им))).Но все равно...что-то такое тёплое,нежное почувствовала я,что не могу объяснить.Модет показалось.....
Mikaella- Пользователь
Mikaella пишет:Не могу не поделиться.Сегодня Ас Гард был другой(как мне показалось).Такое ощущение как-будто родной,знакомый.Не могу понять почему.Ведь во многом он меня разочаровал.(хотя никто не просил очаровываться им))).Но все равно...что-то такое тёплое,нежное почувствовала я,что не могу объяснить.Модет показалось.....
Согласна, он был очень любезен!
Лена- Пользователь
Согласна, он был очень любезен![/
Скорей всего мы все,с того форума и с этого,там(не знаю как правильно сказать,ну в общем в другой мерности)хорошие друзья, знакомые.Не просто мы все здесь.И ко всем вам я отношусь с нежностью,хоть и лично незнакома с вами.Надеюсь прорвёмся все!!
Mikaella- Пользователь
Я никогда не был так переполнен взаимностью, как сейчас)Mikaella пишет:И ко всем вам я отношусь с нежностью,хоть и лично незнакома с вами.
Nel1ga- Пользователь
[quote="Nel1ga"]
:
Я никогда не был так переполнен взаимностью, как сейчас)[/Mikaella пишет:И ко всем вам я отношусь с нежностью,хоть и лично незнакома с вами.
:
Mikaella- Пользователь
Он пошел решать и свои вопросы. Время говорит о том, что он из УкраиныЛена пишет:Ну все, закончилось заседание))) А мне еще 3 часа ждать))) Бросили
Нейтрино- Пользователь
А ты что будешь делать в час X?Нейтрино пишет:Он пошел решать и свои вопросы. Время говорит о том, что он из Украины
Nel1ga- Пользователь
Трейлер подъехал. Люди на форуме пишут, что от него едет крыша.
Nel1ga- Пользователь
Нейтрино пишет:Он пошел решать и свои вопросы. Время говорит о том, что он из УкраиныЛена пишет:Ну все, закончилось заседание))) А мне еще 3 часа ждать))) Бросили
Походу дела Гард ничего для себя у себя дома в Киеве не решит. Не светит ему стать хоть кем то....
Сегодня ночью сон приснился. Я спокойно летал в коридоре какого то здания, несколько раз, потом учил детей летать. Далее приснилось что в моей комнате появился враг, я его прижал к полу, достал нож и начал резать ему горло, мой брат его бил ножем в живот. Враг ничего не делал и только ждал. Вообшем не смог ему горло перерезать, оно как у мумии, тонкое и очень твердое, он встал и убил моего брата, меня оттолкнул и подошел к какой то бочке , толи вино красное, толи кровь, оно все начало вытекать на пол, но он успел зачерпнуть рукой когда оставалось этой жидкости почти на дне, выпил с ладони и у него зажили все порезы живота и горла.. Типа какой то супер вампир...
а может это был Гард? хе хе
mirai8 сказал что это была пустышка, вот его слова ''там никого не было, это образ какого-то страха или внутренней проблемы''
а про Ас Гарда и Драконов mirai8 сказал вот так ''да у него вообще бред. Драконы на слив идут в любом случае, хотя Люцифер тут ввобще не при чем''
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Мне Гард тоже сегодня снился, только в человеческом обличии) Я уже писал выше, пару страниц назад)
Nel1ga- Пользователь
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40