Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Мда в теме "Резетнулось" у Аса почти все высказались кроме* Елены* - явно она из команды Аса. И по поводу этой темы, это можно было сделать
в любой день и были бы те же самые симптомы. Видимо он знаком с Лёушкиным или проходил на своей шкуре это все, ну и НЛП еще.
Ай да АС - отец небесный!))) а-ха-ха.
в любой день и были бы те же самые симптомы. Видимо он знаком с Лёушкиным или проходил на своей шкуре это все, ну и НЛП еще.
Ай да АС - отец небесный!))) а-ха-ха.
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
И мистер LIKO из той же шайки-лейки. Ну и группа поддержки там не хилая, которая Гарду полирует задницу и хочет вступить в его клан зеленоглазых брУнэтов.Gella пишет:Мда в теме "Резетнулось" у Аса почти все высказались кроме* Елены* - явно она из команды Аса.
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Здорово они там..."Резетнулись" Как бы, лечиться не пришлось..
Там даже у животных чипы оказались...
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Животных чипируют официально) Даже по телеку показывали)Нейтрино пишет:Здорово они там..."Резетнулись" Как бы, лечиться не пришлось..
Nel1ga- Пользователь
Там это не написано...Nel1ga пишет:Животных чипируют официально) Даже по телеку показывали)Нейтрино пишет:Здорово они там..."Резетнулись" Как бы, лечиться не пришлось..
Нейтрино- Пользователь
Меня сегодня осенило, и я думаю, что никакой это не ARGUS, а всего лишь наша замечательная, не совсем вменяемая ЭКСПЕРТша)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очнулась от зимней спячки, медведь-шатун ,блин Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А как насчет того, чтоб извиниться? Слабо? Такие ошибки очень дорого обходятся, если их не исправить...
эксперт- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Я понял, к чему ты) Они зафанатели и ищут чипы там, где их нет)Нейтрино пишет:Там это не написано...
Nel1ga- Пользователь
Мне их больше не жаль... Давно, не жаль..
Нейтрино- Пользователь
А что пишут то? Ты хоть скрины кидай, интересно ведь.Нейтрино пишет:Мне их больше не жаль... Давно, не жаль..
Nel1ga- Пользователь
Я такая же забаненная как и ты. Но читать могу. Зайди и читай: http://2112.forumgrad.com/t449-topic
Нейтрино- Пользователь
эксперт пишет:Меня сегодня осенило, и я думаю, что никакой это не ARGUS, а всего лишь наша замечательная, не совсем вменяемая ЭКСПЕРТша)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очнулась от зимней спячки, медведь-шатун ,блин Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А как насчет того, чтоб извиниться? Слабо? Такие ошибки очень дорого обходятся, если их не исправить...
Если это окажется ошибкой, я извинюсь, но думаю, что нет ошибки Посмотрим после вскрытия
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Невозможно все скопировать... там сплощная шиза (но они верят в реальность) Вот пример...(есть и посильнее)
Нейтрино- Пользователь
Душа-двойник знает всё, что и подтверждает существование жизни после смерти.
В настоящее время многие ученые считают, что у каждого человека как биологической системы есть энергоинформационный двойник. Он возникает в момент его рождения в качестве своеобразной компьютерной матрицы, которая обеспечивает более надежное функционирование биологического субъекта. Причем, чтобы подстраховывать человека, этот двойник должен существовать независимо от своей биологической системы, то есть находиться не внутри, а вне ее физической оболочки. Более того, энергоинформационный двойник, или, как его еще называют, энергетическая сущность, не погибает в момент смерти нашего бренного тела, продолжая оставаться активным субъектом. С точки зрения религии, это не что иное, как душа.
http://planeta.moy.su/news/dusha_dvojnik_znaet_vsjo_chto_i_podtverzhdaet_sushhestvovanie_zhizni_posle_smerti/2016-12-18-79946
В настоящее время многие ученые считают, что у каждого человека как биологической системы есть энергоинформационный двойник. Он возникает в момент его рождения в качестве своеобразной компьютерной матрицы, которая обеспечивает более надежное функционирование биологического субъекта. Причем, чтобы подстраховывать человека, этот двойник должен существовать независимо от своей биологической системы, то есть находиться не внутри, а вне ее физической оболочки. Более того, энергоинформационный двойник, или, как его еще называют, энергетическая сущность, не погибает в момент смерти нашего бренного тела, продолжая оставаться активным субъектом. С точки зрения религии, это не что иное, как душа.
http://planeta.moy.su/news/dusha_dvojnik_znaet_vsjo_chto_i_podtverzhdaet_sushhestvovanie_zhizni_posle_smerti/2016-12-18-79946
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Мне не жаль...но мне обидно. Каждый окружающий меня, частица меня... Господи, сколько же больных частиц?Нейтрино пишет:Невозможно все скопировать... там сплощная шиза (но они верят в реальность) Вот пример...(есть и посильнее)
Нейтрино- Пользователь
Лена пишет:Меня сегодня осенило, и я думаю, что никакой это не ARGUS, а всего лишь наша замечательная, не совсем вменяемая ЭКСПЕРТша)))) Очнулась от зимней спячки, медведь-шатун ,блин
"С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов")) Часто вас так осеняет?)) Надеюсь, что нет) Иначе ваши "прозрения" постоянно будут ставить вас в неловкое положение) Вас, кажется, интересуют программы коррекции?) Начните с головы, дорогая, это самое слабое ваше место) Удачи)
Argus- Пользователь
Дата регистрации : 2016-12-06
Argus и я - не один человек. Она - это не я, а я - это не она. Так понятнее? Случайно заглянула сюда и сразу наткнулась на это...мне, конечно очень приятно, что меня вспоминают... Между прочим, радость моя, то, как человек умеет признавать свои ошибки и просить за них прощения - это и есть показатель IQ...Если это окажется ошибкой, я извинюсь, но думаю, что нет ошибки Very Happy Посмотрим после вскрытия lol!
эксперт- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Девочки, мы рады Вас обоих видеть. Скоро Новый Год. А это значимый день. Давайте выгребать из себя, все лишнее и наполнять себя, только позитивом.эксперт пишет:Argus и я - не один человек. Она - это не я, а я - это не она. Так понятнее? Случайно заглянула сюда и сразу наткнулась на это...мне, конечно очень приятно, что меня вспоминают... Между прочим, радость моя, то, как человек умеет признавать свои ошибки и просить за них прощения - это и есть показатель IQ...Если это окажется ошибкой, я извинюсь, но думаю, что нет ошибки Very Happy Посмотрим после вскрытия lol!
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Любовь пишет:Скоро Новый Год. А это значимый день. Давайте выгребать из себя, все лишнее и наполнять себя, только позитивом.
Полностью согласна)
Argus- Пользователь
Дата регистрации : 2016-12-06
Девочки, хорошие мои:- одна их Омска, другая из Рязани: Мы все любим вас обоих. Прекрасно что вы здесь.
Россиянки мои дорогие!
Я принимаю как подарок к Новому Году,
ваше присутствие здесь!
Пусть у вас все сбудется!
Мскренное уважение из Украины (Донбасс)
Я принимаю как подарок к Новому Году,
ваше присутствие здесь!
Пусть у вас все сбудется!
Мскренное уважение из Украины (Донбасс)
Нейтрино- Пользователь
Admin пишет:Девочки, хорошие мои:- одна их Омска, другая из Рязани: Мы все любим вас обоих. Прекрасно что вы здесь.
АААААА, тогда понятно-одна из Омска, другая из Рязани... Совхоз-красный лапоть!!! Даже связываться не буду! Не мой уровень!!!
Лена- Пользователь
эксперт пишет:Argus и я - не один человек. Она - это не я, а я - это не она. Так понятнее? Случайно заглянула сюда и сразу наткнулась на это...мне, конечно очень приятно, что меня вспоминают... Между прочим, радость моя, то, как человек умеет признавать свои ошибки и просить за них прощения - это и есть показатель IQ...Если это окажется ошибкой, я извинюсь, но думаю, что нет ошибки Very Happy Посмотрим после вскрытия lol!
Радость ваша... Как приятно)))) Я ваша радость????? Конечно, падаю ниц и прошу прощение, посыпая голову пеплом))) Ахахаха Не дождетесь! Уже бегу, волосы назад))))))
Лена- Пользователь
Argus пишет:Любовь пишет:Скоро Новый Год. А это значимый день. Давайте выгребать из себя, все лишнее и наполнять себя, только позитивом.
Полностью согласна)
Вот и выгребайте свое ГОВНО! Вы откуда, кстати, Из ОМСКА-ТОМСКА-МОМСКА? ИЛи из РЯзани?))))) Ой, не могу, голову сами свою лечите, вы меня не заспамите, даже не надейтесь, я таких, как вы на одном месте мотала)))))) Климактеричкам тут не место!!!
Лена- Пользователь
Нейтрино, откуда здесь появились сумасшедшие дамы, да еще в таком количестве? Я даже уже сожалею, что это не форум Аса, тот сразу всех выкидывал таких долбанутых!
Лена- Пользователь
Да может успокоятся... Им бы в личку перейти и там общаться.
Нейтрино- Пользователь
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40