Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Всё переплетено. Хаос лишь кажется хаосом. Акаши — один из аспектов, который взаимодействует с нашим эго, в этом многогранном мироздании.Нейтрино пишет:Подсознание есть совокупность духовного опыта, тесно связанного с Акаши.
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Сантаной будут пользоваться только дети-инвалиды?
Nel1ga- Пользователь
Нет. Люди опекающие их. И это , скорее будут официальные лица, коим будет предоставлена программа не в полном виде, а узкой направленности, без возможности что-то редактировать.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Потенциал программы огромен, сразу чувствуется. А исключения из правил будут? Я, к примеру, смогу ей воспользоваться?Нейтрино пишет:Нет. Люди опекающие их. И это , скорее будут официальные лица, коим будет предоставлена программа не в полном виде, а узкой направленности, без возможности что-то редактировать.
Nel1ga- Пользователь
Распостранению она не будет подлежать. Если окажется, что ней смогут воспользоваться в целях, нанесения вреда, то скорее многие ее модули будут уничтожены.Nel1ga пишет:Потенциал программы огромен, сразу чувствуется. А исключения из правил будут? Я, к примеру, смогу ей воспользоваться?Нейтрино пишет:Нет. Люди опекающие их. И это , скорее будут официальные лица, коим будет предоставлена программа не в полном виде, а узкой направленности, без возможности что-то редактировать.
Нейтрино- Пользователь
Вред — понятие относительное... Каждый случай нужно рассматривать подробно. И на это может уйти огромное количество времени.Нейтрино пишет:Распостранению она не будет подлежать. Если окажется, что ней смогут воспользоваться в целях, нанесения вреда, то скорее многие ее модули будут уничтожены.
Nel1ga- Пользователь
Ну, поскольку я автор, этого "произведения" мне и судить.Nel1ga пишет:
Вред — понятие относительное... Каждый случай нужно рассматривать подробно. И на это может уйти огромное количество времени.
Нейтрино- Пользователь
Что-то совсем на форуме тихо так....все куда-то разбежались.от стариков,до новичков(
Mikaella- Пользователь
Да, пустовато стало. Праздники. Да и притока новых юзеров нет. Пора заняться вербовкой?)Mikaella пишет:Что-то совсем на форуме тихо так....все куда-то разбежались.от стариков,до новичков(
Nel1ga- Пользователь
А зачем? Кому надо- придет! Тут же сухо, скучно. Никаких чудес и возвеличивания ЧСВ.
Нейтрино- Пользователь
Nel1ga пишет:Да, пустовато стало. Праздники. Да и притока новых юзеров нет. Пора заняться вербовкой?)Mikaella пишет:Что-то совсем на форуме тихо так....все куда-то разбежались.от стариков,до новичков(
Я только за
Mikaella- Пользователь
Ты со мной?)Mikaella пишет:Я только за
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Ты со мной?)Mikaella пишет:Я только за
Да))
Mikaella- Пользователь
Вот все читаю вас и диву даю своему разуму. Уж слишком много непонятных терминов для меня или меня уже высосали настолько, что я даже не способен нормально воспринимать речи людей, с которыми я общался продолжительное время? Единственная мысль щас в голове - узнать свою цель пребывания, выполнить и свалить побыстрее отсюда и все. А вот эти 142 уровни 5 измерения - для меня пока слишком сложно! Опять матрица почувствовала слабину и давит на мозг. Попытаюсь сформировать свою историю - не являюсь я никаким ни архангелом, ни какой-то сущностью гиперважной во вселенной. Просто жил в своем "мирке" вместе с еще несколькими сущностями во взаимной любви. По меркам вселенной я еще новорожденный, те появился совсем недавно. Эта жизнь у меня первая, вспомнить предыдущие у меня не выходит, нет ничего, если бы что-то было, то обязательно показало бы. Последнее помню, что при рождении с меня стащили часть духа, сделали из одного два. Не знаю, запланировано ли это было или нет, но с того момента я помню себя как неполноценным. Вполне возможно, что мне этот расклад крайне не понравился, что и повлекло несколько психологических проблем. Возможно в этом есть ответы о моем пребывании здесь, но могу ошибаться, тк связи с ВЯ у меня очень мало. И до сих пор не пришло никакой информации по поводу цели пребывания. Но и по поводу всего выше у меня созрело только в результате анализа прожитой жизни + полученная в течение последних лет инфа.
В общем мне только познавать и познавать этот мир. Далеко мне еще до вас)
А еще замечаю, что мои вибрации и вибрации этого мира непостижимо разные, из-за чего между мной и этим миром можно хоть колоссальную энергию вырабатывать. Сильнейшее напряжение из-за чего не могу нормально сконцентрироваться. Не знаю как это объяснить, но какая-то энергетическая оболочка с большой разницей потенциалов присутствует и это совсем не электричество это что-то иной природы.
В общем мне только познавать и познавать этот мир. Далеко мне еще до вас)
А еще замечаю, что мои вибрации и вибрации этого мира непостижимо разные, из-за чего между мной и этим миром можно хоть колоссальную энергию вырабатывать. Сильнейшее напряжение из-за чего не могу нормально сконцентрироваться. Не знаю как это объяснить, но какая-то энергетическая оболочка с большой разницей потенциалов присутствует и это совсем не электричество это что-то иной природы.
Последний раз редактировалось: Лексан (2017-01-04, 02:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Лексан- Пользователь
Инфа, о которой вещает Гард и которая была известна еще в 15 году. Слияние мерностей и воздействие на нашу цивилизацию из соседних миров. Также о том, что многие не готовы увидеть то, что вскоре увидят. А именно: наша мерность 3.1 сольется с мерностью 3.2 (точные координаты нет смысла указывать, так как и эта информация открывает понимание о частотах, на которых примерно находятся миры), в которой обитают Арктурианцы. Они сбивают самолеты, в которых находятся твари, включая и тот, что упал в Сочи не так давно. О нем я уже писал.
Оказывается, что существуют некие экраны серых, которые скрывают от нас многомерность 3М пространства. Читаем тут.
Оказывается, что существуют некие экраны серых, которые скрывают от нас многомерность 3М пространства. Читаем тут.
Nel1ga- Пользователь
Давно не виделись) Как НГ встретил?)Лексан пишет:В общем мне только познавать и познавать этот мир. Далеко мне еще до вас)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Давно не виделись) Как НГ встретил?)
Как, как, никак! Для меня он наступил 21 числа с моментом сжигания листочка с желанием, а после я просто наблюдал за окружающей суетой)
Лексан- Пользователь
Ну да, 21 более значимый день, с точки зрения математики) На НГ вибрации повсеместно просели, поэтому трудно инфу воспринимать) Да и я никогда не владел простым повествованием)Лексан пишет:Как, как, никак! Для меня он наступил 21 числа с моментом сжигания листочка с желанием, а после я просто наблюдал за окружающей суетой)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Ну да, 21 более значимый день, с точки зрения математики) На НГ вибрации повсеместно просели, поэтому трудно инфу воспринимать) Да и я никогда не владел простым повествованием)
А если взять 2+1+1+2 это будет 6, что равно моему числу судьбы. О как интересно получается!)
Ну значит не зря я загадал желание)
Лексан- Пользователь
Что за число судьбы?Лексан пишет:А если взять 2+1+1+2 это будет 6, что равно моему числу судьбы. О как интересно получается!)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Что за число судьбы?
Сложи все числа своего дня рождения, к примеру, 17июня1996 года, это будет 1+7+0+6+1+9+9+6=39, 3+9=12, 1+2=3. Вот для даты 17июня1996года число судьбы будет равно 3.
Лексан- Пользователь
У меня 6. Что это значит?Лексан пишет:Nel1ga пишет:Что за число судьбы?
Сложи все числа своего дня рождения, к примеру, 17июня1996 года, это будет 1+7+0+6+1+9+9+6=39, 3+9=12, 1+2=3. Вот для даты 17июня1996года число судьбы будет равно 3.
Nel1ga- Пользователь
Вся картинка моргает. То волны идут, то какая-то энергия поверх предметов летает. Рябит еще, как белый шум вижу. Чую, что всё тут иллюзия/голограмма.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:У меня 6. Что это значит?
Об этом больше нумерологи знают) Но вроде на каждое число есть свое объяснение..
Лексан- Пользователь
Здесь я выставила хороший материал, доступный даже новичку.
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t781-topic
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t781-topic
Нейтрино- Пользователь
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40