Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Кот сломался! Восстание машин приближается! Шок контент!
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2017-01-07, 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Типичный NPC.
Nel1ga- Пользователь
Это нарк по ходу. У нас в 90-е таких зависших полгорода было. Обыкновенно давали поджопник и зависка резко переходила в быстрый беспорядочный бег.Nel1ga пишет:Типичный NPC.
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
Лексан пишет:ингвар пишет:Прости мою темноту но NPC это кто?
Здесь давно звучала версия, что на Земле есть 2 вида людей - npc (искусственный интеллект с определенным набором инструкций, ничем не отличающийся от обычных людей) и игроки (обычные люди), которые приходят сюда выполнять какие-либо задачи. Вот и вопрос, как их отличать?
- Более точного описания я еще не видел:
http://fb.ru/article/203151/chto-takoe-npc-nps-chto-takoe-nps-v-igrah
Так бы и написал - "биороботы")))). Зайди на форум сайта "Все вокруг вранье" там есть тема Биороботы -подробно обсужденная. Там можно не регистрироваться и так читать.
ингвар- Пользователь
Встречал таких. Был очень близок и хорошо изучил природу этих созданий.Нейтрино пишет:
Меня всегда смущали люди, с сильным запахом пота. Особенно женщины. Все они старались показать явнуое превосходство над другими. Они в этом мире лучше адаптируются.(запах пота скрывают современными методами) И на нестандартные вещи, или неадекватно реагируют или вылупляются как тупые бараны, не понимающие, как себя можно вести иначе, чем якобы "предписано". Такое !предписание" они принимают за норму, а не территорию взаимопонимания, основанную на общих алгоритмах поведения общежития...
Не знаю, доступно ли я выразила свою мысль...
Nel1ga- Пользователь
Этого выключили)
Вот тут, поджопник безсилен
Вот тут, поджопник безсилен
ингвар пишет:Это нарк по ходу. У нас в 90-е таких зависших полгорода было. Обыкновенно давали поджопник и зависка резко переходила в быстрый беспорядочный бег.
Nel1ga- Пользователь
Как это всё напоминает игру Симс, слов нет)
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Встречал таких. Был очень близок и хорошо изучил природу этих созданий.Нейтрино пишет:
Меня всегда смущали люди, с сильным запахом пота. Особенно женщины. Все они старались показать явнуое превосходство над другими. Они в этом мире лучше адаптируются.(запах пота скрывают современными методами) И на нестандартные вещи, или неадекватно реагируют или вылупляются как тупые бараны, не понимающие, как себя можно вести иначе, чем якобы "предписано". Такое !предписание" они принимают за норму, а не территорию взаимопонимания, основанную на общих алгоритмах поведения общежития...
Не знаю, доступно ли я выразила свою мысль...
Запах этот резко напоминал мне , запах машинного масла.
Я сама абсолютно не потею...только , иногда испарина.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Вот бы у Аса спросить, что он думает, о запахах от людей? мне интересно. Думаю, что у него есть на это свое мнение. А может и знание.
Нейтрино- Пользователь
Запах не живой, но резкий. Ну, там своя градация у каждогоНейтрино пишет:Запах этот резко напоминал мне , запах машинного масла.
Nel1ga- Пользователь
Как отличить людей от нелюдей
http://via-midgard.info/news/copyright/24715-kak-raspoznat-nelyudej-sredi-lyudej.html
Статья вызвала много споров, задела людей за живое... каждый ищет в себе человека.
http://via-midgard.info/news/copyright/24715-kak-raspoznat-nelyudej-sredi-lyudej.html
Статья вызвала много споров, задела людей за живое... каждый ищет в себе человека.
Нейтрино- Пользователь
Nel1ga пишет:Запах не живой, но резкий. Ну, там своя градация у каждогоНейтрино пишет:Запах этот резко напоминал мне , запах машинного масла.
У меня постоянно ноги или потеют или замерзают до трупецкого уровня. И вот не могу выровнять их температуру, чтобы была такая же как у остального тела. Что, тоже через них сосут энергию у меня?
Лексан- Пользователь
Скорее всего, собственная энергия, неравномерно распределена. У меня такое же было. После того, как стала заниматься практикой "Око Возрождения" (пять тибетских жемчужин) Все уладилась
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино пишет:Скорее всего, собственная энергия, неравномерно распределена. У меня такое же было. После того, как стала заниматься практикой "Око Возрождения" (пять тибетских жемчужин) Все уладилась
Понятно, поищу, позанимаюсь, а то все равно как-то неприятно это все...
Лексан- Пользователь
Тоже было. Энергия неравномерна, подтверждаю)Лексан пишет:Nel1ga пишет:Запах не живой, но резкий. Ну, там своя градация у каждогоНейтрино пишет:Запах этот резко напоминал мне , запах машинного масла.
У меня постоянно ноги или потеют или замерзают до трупецкого уровня. И вот не могу выровнять их температуру, чтобы была такая же как у остального тела. Что, тоже через них сосут энергию у меня?
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Тоже было. Энергия неравномерна, подтверждаю)Лексан пишет:Nel1ga пишет:Запах не живой, но резкий. Ну, там своя градация у каждогоНейтрино пишет:Запах этот резко напоминал мне , запах машинного масла.
Я вот даже в бане не потею, поэтому не понимаю фишку банских заморочек))) Не люблю баню, сауну поэтому, смысла не вижу, только дышать тяжело становится. А все прикалываются и говорят: мертвые не потеют))) А вот конечности холодные всегда, даже летом.
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
только дышать тяжело становится.
============
в сауне да, а вот в бане надо шевелится, вылить немного воды на каменку, пар испарится, останется жар сухой и нужно парится веником.
============
в сауне да, а вот в бане надо шевелится, вылить немного воды на каменку, пар испарится, останется жар сухой и нужно парится веником.
Юна- Новичок
Дата регистрации : 2017-01-02
Банька, парилка...)
Nel1ga- Пользователь
Лексан- Пользователь
Сорян, в голове крутится, выкинуть не могу)))Лексан пишет:Ну зачеем?
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Сорян, в голове крутится, выкинуть не могу)))
Блин, теперь меня заразил))
Лексан- Пользователь
Запах, козлиный с примесью солярки какой-то.Nel1ga пишет:Запах не живой, но резкий. Ну, там своя градация у каждогоНейтрино пишет:Запах этот резко напоминал мне , запах машинного масла.
Кстати, сама давно заметила, что настоящие человеки, потеют мало, и практически без запаха
ANHENS- Новичок
Нейтрино, Santana - это не Сантана! Это совсем разное.Нейтрино пишет:Вот , как назвала, так и поплывет! Имя достойное.ANHENS пишет:
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!
.
Santana официально зарегестрирована в 2010 году и получен патент.
И все будет хорошо, береги Позитив.
Прости, если вмешалась не по-делу
ANHENS- Новичок
Добро пожаловать, Юна!Юна пишет: только дышать тяжело становится.
============
Нейтрино- Пользователь
Люди! Вчера сходил в разрекламированный фильм "Викинг". Вышел плюясь и шипя. И это снимали 7 лет за 12 млрд.рублей наших денег. (фильм оплачивало государство - то бишь наши налоги!) официальная версия истории на уровне учебника 4 класса. Неприкрытая реклама христианства- грязные, убогие, неграмотные славяне, викинги, волхвы и их князья - все в итоге становятся чистыми духовно и телесно после крещения. Вообщем об этом лубке уже хорошо написали на сайте "Крамола". НЕ ХОДИТЕ!
ингвар- Пользователь
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40